Евра 4р просто на одном дыхании скинула...завтра 60 пробьёт!
По идее небольшой отскок напрашивается, но налоги все ближе-ближе...
Отправлено 14 февраля 2017 - 18:38
По идее небольшой отскок напрашивается, но налоги все ближе-ближе...
Отправлено 14 февраля 2017 - 18:36
PS А Аэрофлот дв. вершина при пробое в низ 171 будет весьма актуальна. Да и диверок на объеме рисуется.
Мне кажется овчинка выделки не стоит.... Нормальная цена 165 - не выше.
Пока все в зоне перекупленности.
Отправлено 14 февраля 2017 - 18:34
Ну ладно спекулей нагнули,а для гос-ва такой курс вообще как?Или насрать?
Сообщение отредактировал ВладКо: 14 февраля 2017 - 18:42
Отправлено 14 февраля 2017 - 17:13
Держу лонг Си, дергаться с перезаходами не буду.
Так вот оказывается. кто бакс валит..
Такие люди и залосили....
Отправлено 14 февраля 2017 - 16:55
По черному бакс валят....отскоки искать,что на кофейной гуще гадать....ничего не работает...
Держу лонг Си, дергаться с перезаходами не буду.
..........................................
Сегодня эксперты JP Morgan сообщают, что рекомендация покупать доллар против рубля закрыта по Stop-loss (стоп-лосс) с убытком 3.4% (включая процент от carry trade). В банке по-прежнему рассчитывают увидеть проявление слабости курса российской валюты, но уже во 2 квартале 2017 года, когда профицит текущего счета по причине сезонных факторов сократится. Эксперты банка отмечают, что в ставки кросс валютных свопов по-прежнему заложены завышенные ожидания относительно снижения ключевой ставки Банка России.
Так вот оказывается. кто бакс валит..
Отправлено 14 февраля 2017 - 16:28
Взял по 98,4
Аналогично! Нижняя граница ББ(20,2). Как не взять?. Теперь ждем ~94,5?
По ТГК-1 Если завтра среднюю ВВ будут пробивать, то вроде, как честный человек должен взять?
PS А Аэрофлот дв. вершина при пробое в низ 171 будет весьма актуальна. Да и диверок на объеме рисуется.
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 февраля 2017 - 16:48
Отправлено 14 февраля 2017 - 16:17
Уровней мечтателя дол.руб достиг.Куда дальше?- 48-50.
..........................................
Сегодня эксперты JP Morgan сообщают, что рекомендация покупать доллар против рубля закрыта по Stop-loss (стоп-лосс) с убытком 3.4% (включая процент от carry trade). В банке по-прежнему рассчитывают увидеть проявление слабости курса российской валюты, но уже во 2 квартале 2017 года, когда профицит текущего счета по причине сезонных факторов сократится. Эксперты банка отмечают, что в ставки кросс валютных свопов по-прежнему заложены завышенные ожидания относительно снижения ключевой ставки Банка России.
http://www.forexpf.r...-v-kontse-.html
Отправлено 14 февраля 2017 - 15:35
По черному бакс валят....отскоки искать,что на кофейной гуще гадать....ничего не работает...
Уровней мечтателя дол.руб достиг.Куда дальше?- 48-50.
Сообщение отредактировал Alexs: 14 февраля 2017 - 15:44
Отправлено 14 февраля 2017 - 15:17
Отправлено 14 февраля 2017 - 14:29
Взял по 98,4ДУ!
Все прекрасно, солнце и до +10 гр...
Проспал.
Вчера смотрел ТВ - "Кот по имени Боб".
Цели не изменились...
Алроса - жду 98,15, но руки уже чешутся.... Надо взять себя в руки!
С покупкой валюты опять подожду - 2-а входа сделаны. Правда 1-ый отыгран с переворотом, но 2-ой 58,1 в портфеле...
Евро тем более пока ни-ни...
Всем удачи!
Отправлено 14 февраля 2017 - 14:25
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:01
Популярное сообщение!
ДУ!
Все прекрасно, солнце и до +10 гр...
Проспал.
Вчера смотрел ТВ - "Кот по имени Боб".
Цели не изменились...
Алроса - жду 98,15, но руки уже чешутся.... Надо взять себя в руки!
С покупкой валюты опять подожду - 2-а входа сделаны. Правда 1-ый отыгран с переворотом, но 2-ой 58,1 в портфеле...
Евро тем более пока ни-ни...
Всем удачи!
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:52
Вопрос , как смотрите купить июньских фьючей , продать колов ....
А чорт ее знает что там будет. Надо спросить у мечтателя
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:03
Да дорогой Владко Я что немного заработала за то время пока SI поднимался сейчас все слила так как все ждала что Бакс взлетит а он вниз и вниз
а я все не крыла убытки. Только ты стоял в покупках SI а я нахватала много колов по SI а они тоже естественно вниз за SI.
Вопрос , как смотрите купить июньских фьючей , продать колов ....
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:01
В Bank of America ждут 10-летнего «бычьего» рынка и роста S&P 500 до 5 000 пунктов к 2024 году
Технический аналитик Bank of America Merrill Lynch Стивен Саттмайер прогнозирует, что S&P 500 вырастет до 2 445—2 460 пунктов к июлю 2017 года, до 3 000 пунктов — к 2019-му и до 5 000 пунктов — к 2024-му. Об этом сообщает Marketwatch.
«Логика долгосрочного «бычьего» рынка говорит, что лучшие дни впереди, — полагает Саттмайер. — Мы считаем, что 2017 год будет годом принятия (инвесторами) тренда долгосрочного «бычьего» рынка».
По мнению Саттмайера, нынешний «бычий» рынок по-прежнему находится на ранней стадии и может продолжаться еще десятилетие, принимая во внимание схожесть текущей динамики с теми многолетними ралли котировок, которые можно было наблюдать в 1950-е и 1980-е годы.
Эндрю Адамс из Raymond James считает, что рынок сможет расти еще семь или восемь лет.
С начала года S&P 500 прибавил 4%, в то время как Nasdaq — 7%, а DJIA — 3,3%.
PS Началось в деревне утро! Аналитики закукарекали....
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:00
Ну ксли и 57 так же легко пробьем по баксу,то я не знаю.... ((
Понятно в декабре рекорд был у экспортеров по валютной выручке ,продовали дык свойства есть , что закончится скоро ...
По экспортерам на мамбе видно это. Они же сползают....
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:42
Отправлено 14 февраля 2017 - 08:12
https://www.bloomber...e-rising-demand
Быки хэдж фонды фиксанулись ... об инвесторов в ETF . А так то понятно нефтяная ценовая война между ОПЕК и ковбоими сланцевиками ..
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:33
Однако в третьей декаде месяца нега- тивное влияние на настроения инвесторов ока- зали известия о планах Минфина России по покупке валюты на внутреннем рынке. При- ток средств иностранных инвесторов на ры- нок ОФЗ почти полностью прекратился, а доходность облигаций скорректировалась вверх, что, возможно, является краткосрочным эффек-
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:25
Я думаю прочему то что не только меня в лонг валюты посадили?!Значит секс продолжится увы без перерыва....очень тяжко! (((
Это надо почитать .... ладно завтра , молодцы цб , мы все гадаем , а они все выложили ... про свопы есть. Нерезы все таки
выходят из офз , но экспортной выручки хватает ... пока.
http://cbr.ru/dkp/in.../LB_2017-11.pdf
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |