Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 13-19 февраля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#41 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 19:09

44р в базарный день.Полка Иссейдонов давнишняя :)))))

При 44 многим придется пропитание искать по помойкам, но его там не будет по определению. :vse_dlya_vas:  И это совсем не зависит есть там полка или ее там нет. :imho:

#42 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 19:06

По Газпрому у меня выходит 102-103 при Сбере 57-60, и Роснефте 173-175, как такое возможно при текущих ценах Сбера Роси и Газпрома 138, ему просто некуда падать, при ММВБ 1476 с 2350 40% ММВБ Газпром покажет 20% падения, очень маловероятно, почему он сейчас 138 а не 160 для меня загадка, хотя и жду 102-103.

Если ГП неделю закроет ниже 123, а месяц 118  быкам сливать надо. Там по логике  начинается  медвежий рынок. 

ГП  в такой ситуации   не будет иметь возможности валютного финансирования. Дела у него начнут ухудшаться, прибыль и выручка уменьшаться. Бюджет не будет получать   от ГП денег. В стране начнется малый ледниковый период. Каждый гражданин ощутит это на своем кармане и желудке.  А главное я не буду получать дивов.

Короче наступит армагеддон  приличных размеров. Так что после 102 можно доставать  ТТ и стреляться, причем всем!

• EDUARD это нравится

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 18:54

*
Популярное сообщение!

Уровней по разным методам у Газпрома много, от  нуля до 100500.

Про примерно 130 я писал как про уровень, имеющий на мой взгляд наиболее высокую вероятность достижения.

Уверенность моя основана на статистике отработки уровней в зависимости от прошлых движений, это 7-8 из 10.

Когда и где будет отскок или разворот, я не знаю. Может быть, от одного из выделенных овалом уровней канала на рисунке.

attachicon.gifГазпром.png

Кстати, раньше у меня был Метатрейдер от Броко, в нём была история ГП с самого начала его торговли, а не как сейчас- с 2006 года. Так вот, на недельках и месяцах там была, как весьма вероятная, какая-то  низкая цель (не помню даже примерно, но ниже лоя 2008 года).

При пробое в низ ~123 надо будет крыть среднесрок. При пробое в низ  реликтового канала ~ 118 надо будет - прикрывать долгосрочные лонги.  Или ждать когда на стопы свезут. Тут уж каждый сам смотрит.

При пробое реликтового канала цели в верху отменяются. Но я думаю этого не произойдет в ближайшем будущем.

Это если в общих чертах.

Прикрепленные изображения

• ГП  нед            16.02.17 г.(реликтовый и среднесрочный каналы) Зоны покупки и продажи..JPG
  • ДВ   ГАЗПРОМ   мес   21.11.16 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 16 февраля 2017 - 18:57

#44 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Про примерно 130 я писал как про уровень, имеющий на мой взгляд наиболее высокую вероятность достижения.
Уверенность моя основана на статистике отработки уровней в зависимости от прошлых движений, это 7-8 из 10.
Когда и где будет отскок или разворот, я не знаю. Может быть, от одного из выделенных овалом уровней канала на рисунке.

attachicon.gifГазпром.png

Кстати, раньше у меня был Метатрейдер от Броко, в нём была история ГП с самого начала его торговли, а не как сейчас- с 2006 года. Так вот, на недельках и месяцах там была, как весьма вероятная, какая-то  низкая цель (не помню даже примерно, но ниже лоя 2008 года).

Блох ловить я не люблю,
Но подправить Вас хочу!

Прога прогнозирует Лой не ниже 133. :imho:

Всем удачи! :drinks: :drinks: :drinks:

#45 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 17:16

*
Популярное сообщение!

Persey, вопрос по уровню Газпрома 130, он разворотный или это была просто цель по твоей картине, без сроков?

Газпром.png

#46 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 16:05

44р в базарный день.Полка Иссейдонов давнишняя :)))))

По Газпрому у меня выходит 102-103 при Сбере 57-60, и Роснефте 173-175, как такое возможно при текущих ценах Сбера Роси и Газпрома 138, ему просто некуда падать, при ММВБ 1476 с 2350 40% ММВБ Газпром покажет 20% падения, очень маловероятно, почему он сейчас 138 а не 160 для меня загадка, хотя и жду 102-103.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#47 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 15:40

Persey, вопрос по уровню Газпрома 130, он разворотный или это была просто цель по твоей картине, без сроков?

44р в базарный день.Полка Иссейдонов давнишняя:)))))

#48 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 15:33

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#49 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:25

*
Популярное сообщение!

ей можно, она умная

Это только одно положительное качество в ее длинном списке, очень рад, что Татьяна вернулась на форум.

Все с Добрым утром, по плану со следующей неделе начать восстанавливать МММВБ к 2300-2350, доллар / рубль слабоповышательный боковик, РТС обновит максимумы за счет ММВБ. ИМХО

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 февраля 2017 - 09:25

#50 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 04:04

*
Популярное сообщение!

Она вообще резкая,без истерик,как мой главбух на старой работе....=))))))Одна такая должна жить и мужики  все "мямли" вокруг неё!=)))Это нормально...=)))))

ей можно, она умная

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 00:40

Да,я такая.... :girl_blum: ..

Рада,что дала повод для такого количества правых скобочек...))))

А то всё левые...левые...(((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))  ....................  ))))))))))))))))))))     :rolleyes:  :drinks:  ... Привет!...с возвращением!

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#52 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 00:00

Владко, рынок всегда прав, как заметила сегодня Таня, логики нет, есть только рынок, поэтому конкретные правила, которые удобны для Вас, это западная идеология, но к сожаления, она сейчас в силе...

Ничего не поняла... :hmm:  :(

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#53 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 23:57

*
Популярное сообщение!

Она вообще резкая,без истерик,как мой главбух на старой работе....=))))))Одна такая должна жить и мужики  все "мямли" вокруг неё!=)))Это нормально...=)))))

Да,я такая.... :girl_blum: ..

Рада,что дала повод для такого количества правых скобочек...))))

А то всё левые...левые...(((

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#54 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 23:45

В Архангельской области, на месторождении имени В. Гриба, обнаружили самый большой алмаз в Европе.

Алмаз весит 181,68 карата, он самый крупный из обнаруженных до сих пор на территории Европы, сообщили в пресс-служба АО «Архангельскгеолдобыча». Камень является одним из пяти алмазов, добытых с начала в XXI века в России, вес которых больше 180 карат. Он четвёртый в этом перечне. Кристаллы, которые были больше, обнаружили в Якутии. Пока не сообщается, что будет с камнем дальше.

Горно-обогатительный комбинат, где нашли алмаз, работает с 2014 года. За это время удалось добыть более 9 млн карат алмазов, а по оценке специалистов, запасы камней там превышают 100 млн карат. Месторождение им. В. Гриба самое значительное по этому показателю в Европе и четвёртое среди российских.

#55 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:22

Денис Вороненков и Мария Максакова: «Россия потеряет многих известных людей»

Экс-депутаты, переехавшие на Украину, дали первое интервью российскому СМИ

http://www.mk.ru/pol...ykh-lyudey.html

• Alexs это нравится

#56 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 21:19

Владко, рынок всегда прав, как заметила сегодня Таня, логики нет, есть только рынок, поэтому конкретные правила, которые удобны для Вас, это западная идеология, но к сожаления, она сейчас в силе...

#57 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:51

*
Популярное сообщение!

Что наши фантики полный шит,я всегда знал.....а вот что с рупчиком начнут чудить,назодя всякие отговорки.....вляпался!!!!!

пендосы своими Куями весь рынок и всю логику в рынках убили.....ну нах он нкжен если купи и держи???

#58 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:15

*
Популярное сообщение!

Спроси дальнобойщика: пилот посадил вертолёт на шоссе, чтобы уточнить дорогу

Прикольно..   видео.. реально Ми-8  на дорогу сел... бывает... в буране заблудился.. пилот вышел, мотор глушить не стал, спросил дорогу у водителей фуры.. типа что за дорога и в какую тут сторону к Актюбинску лететь?..  и дальше полетел..  наши люди.. 

Сообщение отредактировал amtop: 15 февраля 2017 - 23:55

#59 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 19:58

Что наши фантики полный шит,я всегда знал.....а вот что с рупчиком начнут чудить,назодя всякие отговорки.....вляпался!!!!!

пендосы своими Куями весь рынок и всю логику в рынках убили.....ну нах он нкжен если купи и держи???

Сообщение отредактировал ВладКо: 15 февраля 2017 - 20:14

#60 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 19:43

Рубль сорвался с повышательного тренда после слов Пескова

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления