Ага и все это в угоду фондовому рынку!!!!Ну,что за бред Антон,ну пора как то взрослеть.Не надо все на фондю тем более нашу то проецировать пытаться,да же не интересно такое читать уже от тебя!!!!))Все просто крупняк раздает на хаях (я имею ввиду долгосрочно и среднечрочно а не 20-50 пунктов в индексе гоняет), заодно сдерживает рост РТС, чтобы спрятать рост, а Украина это то что достали из рукава для объяснения, стандартно хочешь джиперс криперс Россия сбивает истребитель США в Сирии, хочешь объяснить рост устраиваешь мирный сходняк который типа что-то даст много заявлений и рафинада, с Украиной тоже самое. Одни и те же проверенные шаблоны.
Рынок 30 января - 5 февраля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 02 февраля 2017 - 22:55
- amtop это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 22:36
Рынок падает на растущей нефти. Видимо, инвесторы реагируют на шум с Украины, других причин не вижу.
Все просто крупняк раздает на хаях (я имею ввиду долгосрочно и среднечрочно а не 20-50 пунктов в индексе гоняет), заодно сдерживает рост РТС, чтобы спрятать рост, а Украина это то что достали из рукава для объяснения, стандартно хочешь джиперс криперс Россия сбивает истребитель США в Сирии, хочешь объяснить рост устраиваешь мирный сходняк который типа что-то даст много заявлений и рафинада, с Украиной тоже самое. Одни и те же проверенные шаблоны.
- amtop это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 22:05
еще бы тычок
ведь сейчас явно второго никто не ждет
Кстати завтра ключевая ставка ЦБ РФ ее не могут повысить например, а на вечерке чистили стопы перед будущей новостью.
- amtop это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:28
На чем так си жахнули???
Ты же сам и указывал на иголочку на форексе на 57, эта цель вопрос времени, а направление ясно.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2017 - 21:30
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:15
Мне не понятно на чем его держали, на вере что что ЦБ будет все выкупать и все пойдет вверх именно с этого момента, ясно было что раз говорят ниже не пустим то обязательно сходим. По споту поддержка 58,75, ждемс.
Минимум обновили для цели 57-56,50 это позитивный сигнал.
еще бы тычок
ведь сейчас явно второго никто не ждет
- amtop это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:07
На чем так си жахнули???
Мне не понятно на чем его держали, на вере что что ЦБ будет все выкупать и все пойдет вверх именно с этого момента, ясно было что раз говорят ниже не пустим то обязательно сходим. По споту поддержка 58,75, ждемс.
Минимум обновили для цели 57-56,50 это позитивный сигнал.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2017 - 21:09
- amtop это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:50
Игорь Аркадьевич Ротенберг родился 9 мая 1973 года в Ленинграде в семье Аркадия Романовича Ротенберга
Действительно безумно талантлив, даже гениален.....
Закончил Высшую школу приватизации и предпринимательства в 2002 и сразу заместитель руководителя департамента имущества топливно-энергетического комплекса Минимущества России (2002-3).
Наследство можно передавать и при жизни, так мне к-а-ж-е-т-с-я!
Это напрасно вам так кажется.
Видел картинку в соц сетях в 2000 году в России было 6 долларовых миллиардеров , потом Путин начал "войну с олигархами" и теперь в России 96 долларовых миллиардеров. Интересно правда или нет.
Почти за 20 лет далеко шагнула Россия-матушка.
Владимир Путин подписал указ об увольнении 16 генералов МВД, МЧС и СКР. Среди них – несколько глав региональных управлений. Причины кадровых перестановок не уточняются
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...b2386?from=main
А правительство - как с гуся вода...
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:32
C) Interfax 19:17 02.02.2017
США-МИНФИН-РОССИЯ-ФСБ
Вашингтон ослабил санкции в отношении ФСБ РФ - Минфин США
Вашингтон. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Американские власти приняли решение
смягчить санкции в отношении Федеральной службы безопасности России (ФСБ РФ),
сообщается на сайте министерства финансов США.
Так, в документе, озаглавленном "Генеральная лицензия номер 1", отмечается,
что отныне за определенным исключением разрешаются "все сделки и действия" с
участием ФСБ, которые ранее были запрещены указами президента США от 1 апреля
2015 года и 28 декабря 2016 года.
Все спецслужбы пальцы одной руки, пока может только Иран и еще парочку осталось а все крупные давно под колпаком.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2017 - 19:33
- amtop это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:30
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...b2386?from=main
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2017 - 19:30
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:27
Популярное сообщение!
США-МИНФИН-РОССИЯ-ФСБ
Вашингтон ослабил санкции в отношении ФСБ РФ - Минфин США
Вашингтон. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Американские власти приняли решение
смягчить санкции в отношении Федеральной службы безопасности России (ФСБ РФ),
сообщается на сайте министерства финансов США.
Так, в документе, озаглавленном "Генеральная лицензия номер 1", отмечается,
что отныне за определенным исключением разрешаются "все сделки и действия" с
участием ФСБ, которые ранее были запрещены указами президента США от 1 апреля
2015 года и 28 декабря 2016 года.
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:23
Игорь Аркадьевич Ротенберг родился 9 мая 1973 года в Ленинграде в семье Аркадия Романовича Ротенберга
Закончил Высшую школу приватизации и предпринимательства в 2002 и сразу заместитель руководителя департамента имущества топливно-энергетического комплекса Минимущества России (2002-3).
Видел картинку в соц сетях в 2000 году в России было 6 долларовых миллиардеров , потом Путин начал "войну с олигархами" и теперь в России 96 долларовых миллиардеров. Интересно правда или нет.
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:15
Все привет, все по плану боковик, но часики тикают, для меня основной отсчет пара Евро доллар, при достижении 1,13-1,14 будет звонить колокол по всем фондовым и сырьевм рынком , предположительно гэпом на новости. Цели при Евро долларе !,13-1,15, пара доллар рубль 56,20-56,50, ММВБ около 2300 может даже пунктов на 50 выше не принципиально, Нефть брент 60-61, СиП тоже самое что ММВБ, остальные индексы тоже на максимумах. Цели по Газпрому 171-173 где я буду крытся возможно и выше но не надолго после обвала пойдет на 102-103. РИ можете посчитать сами по целям бакса и МММБ район 125 000.
Надо очень внимательно следить за таймером если увидим к 20 февраля евро бакс 1,13 и выше и приближение к остальным уровням то рабочая дата Греческого ЧЛ 23 февраля, хотя пока кажется слишком сжатым сроком. Повторю ближе к 20 числам будет видно.
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:03
При чем здесь не в духе? Человек пошел и купил на свои. Какое это наследство? Наследство это если вы по наследству по закону или завещанию получаете то, чем владел покойный.
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 18:39
Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Доля Росимущества в "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) в 2017-2019 гг. может снизиться с нынешних 33% до 29% + 1 акция.Как сообщил "Интерфаксу" источник в одном из ведомств финансово-экономического блока, такие параметры содержатся в плане приватизации на трехлетку, одобренном в четверг правительством................................Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Государство, владеющее 60,9% голосующих акций ВТБ (MOEX: VTBR), готово снизить долю во втором по величине банке страны до блокпакета.Сокращение госдоли до 25% + 1 акция предусмотрено программой приватизации на 2017-2019 гг., одобренной в четверг правительством, сообщил "Интерфаксу" источник в одном из ведомств................
Сверхалчные!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|