Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 30 января - 5 февраля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#101 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 22:55

Все просто крупняк раздает на хаях (я имею ввиду долгосрочно и среднечрочно а не 20-50 пунктов в индексе гоняет), заодно сдерживает рост РТС, чтобы спрятать рост, а Украина это то что достали из рукава для объяснения, стандартно хочешь джиперс криперс Россия сбивает истребитель США в Сирии, хочешь объяснить рост устраиваешь мирный сходняк который типа что-то даст много заявлений и рафинада, с Украиной тоже самое. Одни и те же проверенные шаблоны.

Ага и все это в угоду фондовому рынку!!!!Ну,что за бред Антон,ну пора как то взрослеть.Не надо все на фондю тем более нашу то проецировать пытаться,да же не интересно такое читать уже от тебя!!!!:)))
  • amtop это нравится

#102 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 22:36

Рынок падает на растущей нефти. Видимо, инвесторы реагируют на шум с Украины, других причин не вижу.

Все просто крупняк раздает на хаях (я имею ввиду долгосрочно и среднечрочно а не 20-50 пунктов в индексе гоняет), заодно сдерживает рост РТС, чтобы спрятать рост, а Украина это то что достали из рукава для объяснения, стандартно хочешь джиперс криперс Россия сбивает истребитель США в Сирии, хочешь объяснить рост устраиваешь мирный сходняк который типа что-то даст много заявлений и рафинада, с Украиной тоже самое. Одни и те же проверенные шаблоны.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#103 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 22:07

Рынок падает на растущей нефти. Видимо, инвесторы реагируют на шум с Украины, других причин не вижу.

• amtop это нравится

#104 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 22:05

еще бы тычок
ведь сейчас явно второго никто не ждет

Кстати завтра ключевая ставка ЦБ РФ ее не могут повысить например, а на вечерке чистили стопы перед будущей новостью.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#105 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 22:00

А есть тоже из 2008 но до падения начавшегося с Осетии, интересны прогнозы заголовки, общее настроение надо архив форума глянуть.

• amtop это нравится

#106 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 21:46

http://www.interfax.ru/world/54824.:)
  • amtop это нравится

#107 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 21:40

еще бы тычок

Если с утра ткнут,буду считать разворотом,я 57 не жду(не хотелось бы).Поза такая евро со средней 66700,бакс 60080....
  • amtop это нравится

#108 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 21:28

На чем так си жахнули???

Ты же сам и указывал на иголочку на форексе на 57, эта цель вопрос времени, а направление ясно.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2017 - 21:30

#109 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 21:15

Мне не понятно на чем его держали, на вере что что ЦБ будет все выкупать и все пойдет вверх именно с этого момента, ясно было что раз говорят ниже не пустим то обязательно сходим. По споту поддержка 58,75, ждемс.
Минимум обновили для цели 57-56,50 это позитивный сигнал.

еще бы тычок
  • amtop это нравится

#110 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 21:07

На чем так си жахнули???

Мне не понятно на чем его держали, на вере что что ЦБ будет все выкупать и все пойдет вверх именно с этого момента, ясно было что раз говорят ниже не пустим то обязательно сходим. По споту поддержка 58,75, ждемс.

Минимум обновили для цели 57-56,50 это позитивный сигнал.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2017 - 21:09

• amtop это нравится

#111 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 20:34

На чем так си жахнули???
  • amtop это нравится

#112 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:50

Игорь Аркадьевич Ротенберг родился 9 мая 1973 года в Ленинграде в семье Аркадия Романовича Ротенберга

Действительно безумно талантлив, даже гениален.....
Закончил Высшую школу приватизации и предпринимательства в 2002 и сразу заместитель руководителя департамента имущества топливно-энергетического комплекса Минимущества России (2002-3).
Наследство можно передавать и при жизни, так мне к-а-ж-е-т-с-я!

Это напрасно вам так кажется. :)

Видел картинку в соц сетях в 2000 году в России было 6 долларовых миллиардеров , потом Путин начал "войну с олигархами" и теперь в России 96 долларовых миллиардеров. Интересно правда или нет.

Почти за 20 лет далеко шагнула Россия-матушка. :finest:

Владимир Путин подписал указ об увольнении 16 генералов МВД, МЧС и СКР. Среди них – несколько глав региональных управлений. Причины кадровых перестановок не уточняются

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...b2386?from=main

А правительство - как с гуся вода...

#113 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:32

C) Interfax 19:17 02.02.2017
США-МИНФИН-РОССИЯ-ФСБ
Вашингтон ослабил санкции в отношении ФСБ РФ - Минфин США

Вашингтон. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Американские власти приняли решение
смягчить санкции в отношении Федеральной службы безопасности России (ФСБ РФ),
сообщается на сайте министерства финансов США.
Так, в документе, озаглавленном "Генеральная лицензия номер 1", отмечается,
что отныне за определенным исключением разрешаются "все сделки и действия" с
участием ФСБ, которые ранее были запрещены указами президента США от 1 апреля
2015 года и 28 декабря 2016 года.

Все спецслужбы пальцы одной руки, пока может только Иран и еще парочку осталось а все крупные давно под колпаком. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2017 - 19:33

• amtop это нравится

#114 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:30

Владимир Путин подписал указ об увольнении 16 генералов МВД, МЧС и СКР. Среди них – несколько глав региональных управлений. Причины кадровых перестановок не уточняются

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...b2386?from=main

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2017 - 19:30

#115 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:27

*
Популярное сообщение!

C) Interfax 19:17 02.02.2017
США-МИНФИН-РОССИЯ-ФСБ
Вашингтон ослабил санкции в отношении ФСБ РФ - Минфин США

Вашингтон. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Американские власти приняли решение
смягчить санкции в отношении Федеральной службы безопасности России (ФСБ РФ),
сообщается на сайте министерства финансов США.
Так, в документе, озаглавленном "Генеральная лицензия номер 1", отмечается,
что отныне за определенным исключением разрешаются "все сделки и действия" с
участием ФСБ, которые ранее были запрещены указами президента США от 1 апреля
2015 года и 28 декабря 2016 года.

#116 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:23

Игорь Аркадьевич Ротенберг родился 9 мая 1973 года в Ленинграде в семье Аркадия Романовича Ротенберга

Закончил Высшую школу приватизации и предпринимательства в 2002 и сразу заместитель руководителя департамента имущества топливно-энергетического комплекса Минимущества России (2002-3).

Видел картинку в соц сетях в 2000 году в России было 6 долларовых миллиардеров , потом Путин начал "войну с олигархами" и теперь в России 96 долларовых миллиардеров. Интересно правда или нет.

#117 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:15

Все привет, все по плану боковик, но часики тикают, для меня основной отсчет пара Евро доллар, при достижении 1,13-1,14 будет звонить колокол по всем фондовым и сырьевм рынком , предположительно гэпом на новости. Цели при Евро долларе !,13-1,15, пара доллар рубль 56,20-56,50, ММВБ около 2300 может даже пунктов на 50 выше не принципиально, Нефть брент 60-61, СиП тоже самое что ММВБ, остальные индексы тоже на максимумах. Цели по Газпрому 171-173 где я буду крытся возможно и выше но не надолго после обвала пойдет на 102-103. РИ можете посчитать сами по целям  бакса и МММБ район 125 000.

Надо очень внимательно следить за таймером если увидим к 20 февраля евро бакс 1,13 и выше и приближение к остальным уровням то рабочая дата Греческого ЧЛ 23 февраля, хотя пока кажется слишком сжатым сроком. Повторю ближе к 20 числам будет видно. 

#118 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:03

При чем здесь не в духе? :rolleyes:  Человек пошел и купил на свои. Какое это наследство? :hmm:  Наследство это если вы по наследству по закону или завещанию получаете то, чем владел покойный. :big_boss:

#119 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 18:41

Интересно, а мои заявки в ШОРТ 10297- 10299 пройдут.

Выставил их давно. Сейчас ВТБ снова не принимает шортовые заявки по ГМКН. Но мои то уже давно стоят - застолбил....

Может и к лучшему, мимо...

• amtop это нравится

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2017 - 18:39

Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Доля Росимущества в "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) в 2017-2019 гг. может снизиться с нынешних 33% до 29% + 1 акция. 
    Как сообщил "Интерфаксу" источник в одном из ведомств финансово-экономического блока, такие параметры содержатся в плане приватизации на трехлетку, одобренном в четверг правительством.
    ...............................

Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Государство, владеющее 60,9% голосующих акций ВТБ (MOEX: VTBR), готово снизить долю во втором по величине банке страны до блокпакета.
    Сокращение госдоли до 25% + 1 акция предусмотрено программой приватизации на 2017-2019 гг., одобренной в четверг правительством, сообщил "Интерфаксу" источник в одном из ведомств.
    ...............

Сверхалчные! :mat:

:pilim:  :pilim:  :pilim:  :pilim:  :pilim:  :pilim:  :pilim:  :pilim:  :pilim:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения