на cnn посмотрел
прогнозисты хреновы
это они так газпром видят
http://markets.money...e21703a8bbed0db
Retrieve() returned no data
Вот все , что ссылка дает уменя... больше ничего не открывается... там интересное что-то?
Отправлено 03 февраля 2017 - 17:35
на cnn посмотрел
прогнозисты хреновы
Retrieve() returned no data
Вот все , что ссылка дает уменя... больше ничего не открывается... там интересное что-то?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 февраля 2017 - 17:27
на cnn посмотрел
прогнозисты хреновы
Когда враги заходили в ГП они просчитывали его стоимость,именно стоимость, а не цену ( инфа~ 2004 года) А цена варьировалась в диапазоне - $3 - $15. На то время цена и стоимость примерно совпадали.
Нашим командирам попала эта инфа . Поэтому они тарили на нижней границе и продавали от 320-330.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 февраля 2017 - 17:28
Отправлено 03 февраля 2017 - 17:10
56,12
)) Нормально , импорт пищевка скоро попрет при таком курсе....
Отправлено 03 февраля 2017 - 17:04
По доллару usd tom убрали биды и убрали спрос по биржевому стакану. Бакс идет на 48 ))
56,12
Отправлено 03 февраля 2017 - 17:03
Сообщение отредактировал parker: 03 февраля 2017 - 17:04
Отправлено 03 февраля 2017 - 16:19
.
Сообщение отредактировал Oko: 03 февраля 2017 - 16:49
Отправлено 03 февраля 2017 - 15:43
Напрасно, напрасно находите странной. Скорее она логичная, если повнимательней вчитаться в слова Амтопа..
А потом какой-то однобокий подбор героев у вас. а почему не Гитлер со товарищами, или Ленин с подвижниками. Опять же Робеспьер, а если чуть пораньше взять то и О. Кромвель. Не стоит забывать и Нынешних героях типа Горбачева, Ельцына, Порошенко.
Что характерно все радели за народ, бились за его интересы. Все они мягко стелили, да жестко спать было (С).
Тоже все были не равнодушные и Гитлер, и Ленин, и Робеспьер, и даже порошенко и ничего негативного в этом в общем -то нет - им просто было ОБИДНО за ПРОСТОЙ НАРОД ! ,
Может в этом и вопрос, за что именно тем или иным героям было обидно? Уроки истории в каком-то смысле отвечают на этот вопрос.
Отправлено 03 февраля 2017 - 15:33
Да понятно что дно близко, как и писал раньше все что в среднесрок ступеньками покупки ниже 60 по баксу хорошее вложение. Но от цели 56,20-57 не отказываюсь должны показать, и тогда буду давать прогнозы про 50 ,45 вечный кэрритрейд, и самую лучшую валюту , проходили сто раз уже.
Наш ЦБ не дурак и знает (!) где там собака порылась. Как говорит Амтоп народ в очередной раз будет платить за этот банкет.
Министерство финансов России с 7 февраля по 6 марта будет каждый торговый день покупать на внутреннем рынке валюту на 6,3 млрд рублей. На эти цели будет направлен весь объем дополнительных нефтегазовых доходов бюджета за февраль, прогнозируемых в сумме 113,1 млрд рублей, сообщил Минфин в пятницу.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 февраля 2017 - 15:35
Отправлено 03 февраля 2017 - 15:26
А по поводу народа ....народ то наш простой просил вас об этом?
С другой стороны постановку вопроса нахожу странной, а как же Иисус Христос, апостолы, святые, герои и т. д. и т. п. Есть неравнодушные, что в этом негативного? Амтоп, похоже, из этих... Нет?
Напрасно, напрасно находите странной. Скорее она логичная, если повнимательней вчитаться в слова Амтопа..
Если я когда я что-то на эту тему высказываю, так только из-за обиды за народ наш простой.. ведь понятно же, что все это у нас за его счет делается.. и приватизация.. и трилллионное воровство из бюджета.. вот уже во втором поколении пошло.. думал, понятно.. видимо, ошибался..
А потом какой-то однобокий подбор героев у вас. а почему не Гитлер со товарищами, или Ленин с подвижниками. Опять же Робеспьер, а если чуть пораньше взять то и О. Кромвель. Не стоит забывать и Нынешних героях типа Горбачева, Ельцына, Порошенко.
Что характерно все радели за народ, бились за его интересы. Все они мягко стелили, да жестко спать было (С).
Тоже все были не равнодушные и Гитлер, и Ленин, и Робеспьер, и даже порошенко и ничего негативного в этом в общем -то нет - им просто было ОБИДНО за ПРОСТОЙ НАРОД ! ,
Отправлено 03 февраля 2017 - 15:12
Вообще не ведите сколько, месяц ? Два? Вниз 57 ты тоже не видишь вверх 62 тоже, так и замрет в 2017 году на 58-62 и все? Почитай немного про Турцию , экономика не такая уж слабая? И посмотри что с лирой твориться, любая попа и все деньги устремятся в долговой рынок США и Европы, все начнут назад забирать причем быстро, ты реально про выше 62 не видишь, я с ставлю около 90% что за период год мы увидим бакс выше 90.
Да уж. 2011год по- моему 22.09 целый день была в парке Гауди, вечером приезжаю, смотрю- RI упал на 11% без особых видимых причин. Думаю, только Гауди спас от преждевременного закрытия позиции, спасибо ему. Депо вверх в 2 раза.
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:43
У меня остатки депо таят на глазах(евро с то с плечем уже плюс бакс)Вообщем просто извеняйте....=((((И от микро шорьа Алросы,как от козла молока...жопа!!!
Сообщение отредактировал ВладКо: 03 февраля 2017 - 14:47
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:36
Если аналы и СМИ зашелестели, то это сигнал о близком развороте. Ждем подтверждения.
Да понятно что дно близко, как и писал раньше все что в среднесрок ступеньками покупки ниже 60 по баксу хорошее вложение. Но от цели 56,20-57 не отказываюсь должны показать, и тогда буду давать прогнозы про 50 ,45 вечный кэрритрейд, и самую лучшую валюту , проходили сто раз уже.
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:32
Я бакс выше 62 и евро выше 67 вообще не вижу....
Вообще не ведите сколько, месяц ? Два? Вниз 57 ты тоже не видишь вверх 62 тоже, так и замрет в 2017 году на 58-62 и все? Почитай немного про Турцию , экономика не такая уж слабая? И посмотри что с лирой твориться, любая попа и все деньги устремятся в долговой рынок США и Европы, все начнут назад забирать причем быстро, ты реально про выше 62 не видишь, я с ставлю около 90% что за период год мы увидим бакс выше 90.
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:27
Вчера была годовщина разгрома немцев под Сталинградом... рассматриваю фотографии и дневниковые записи наших и немцев.. интересно ужасно...
Из дневника капитана Корниенко: "19 ноября... Сплошной гул канонады. В ночь дали на улицы Сталинграда 2 тыс. штыков. Добиваем сучьих сынов".
Просто белый стих.. и почти даже и не белый.. если попытаться по строчкам разложить.. по рифмам получается.. особенно если вслух прочитать.. прям в духе Маяковского.. так интересно.. ничего поправлять не надо... это ж кровью писалось.. вот где святые и герои..
Сообщение отредактировал amtop: 03 февраля 2017 - 14:34
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:07
Популярное сообщение!
Ну ладно согласен!Только все молчали,а сейчас это заученное слово любая бошка-говорящяя с ящика талдычит!!!=)))Отматросят и как обычно.....
Если аналы и СМИ зашелестели, то это сигнал о близком развороте. Ждем подтверждения.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 февраля 2017 - 14:13
Отправлено 03 февраля 2017 - 13:51
Сто дней по Трампу ... инет ресурс , где отмечают выполнение предвыборных обещаний Трампа. Политики в основном действуют по принципу , что обещают об этом забывают. Здесь по другому , " пацан сказал, не забыл , а сделал " )) Меняться будет дипломатия между стран ...
Не люблю давать ссылки на этот сайт.. но там про Стива Беннона интересно... в других местах нет.. Макфол его сравнивает с Александром Дугиным... теперь фигура оособо приближенная к Трампу.. постоянный член Национального Совета по безопасности... кабинет в закрытом крыле Белого дома.. типа самый влиятельный в администрации.. поговаривают, что инаугурационную речь именно он для Трампа писал.. у нас Путин уже обжегся однажды с Дугиным.. по Русскому миру (вместе с Патриархом) и Новороссии в 2014 году.. и по теме крупнейшего в мире разделенного русского народа.. типа фальстарта получилось.. визит Буркхальтера все похоронил... после чего Дугин надолго исчез с экранов... сейчас опять появился.. после опалы.. наблюдаем..
http://echo.msk.ru/b...l/1921062-echo/
http://echo.msk.ru/b...a/1921242-echo/
Сообщение отредактировал amtop: 03 февраля 2017 - 14:00
Отправлено 03 февраля 2017 - 13:51
Вообще-то эти кэрри трейдоровые олухи покупали уже с февраля, с тех пор курс и укреплялся, сейчас это явно близко к дну по паре. Понятно что качели начнутся работать в обратном направлении и для этого очень подойдет шок на внешник рынках и сырьевых ждемс. Фактически с 86 рубль укреплялся год, обратно с 56,50 на 90 он как я субъективно думаю пройдет раза в 3-4 быстрее, резко. Только ведь все равно пересидишь ты 56-57, и ведь сдашь по 65, максимум по 67 и никаких 80-90 ты ведь ждать не будешь. Образ такой выстрадал и только небольшая прибыль сразу фикс, может ошибочный.
Я бакс выше 62 и евро выше 67 вообще не вижу....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |