Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 9 - 15 января 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#221 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 22:49

На неделях, по паре, просматривается ГИП с целью ~ 50  :imho:   Исполнение под большим вопросом, но ...

От нефти точно отвязался...отвязанно себя ведет так сказать...

• amtop и Alexs это нравится

#222 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 22:48

Нефть валится , а рубль стоит ... Кто хоть занимается этим пресловутым кэри трейдингом. Похоже наши капиталисты соотечественники этим  и занимаются в качестве кери трейдинга. При таком торговом балансе , график внизу ,риски растут и растут . 

Прикрепленные изображения

• russia-balance-of-trade.png

• amtop это нравится

#223 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 22:42

*
Популярное сообщение!

Не понимаю я эти игры с укреплением рубля,затянули,как бы резко не обделались....

На неделях, по паре, просматривается ГИП с целью ~ 50  :imho:   Исполнение под большим вопросом, но ...

• Дол.руб нед. 09.01.17..png

• Nata, дядяВова и amtop это нравится

#224 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 22:05

а какой в Германии подоходный налог и прочие отчисления с такой зарплаты? Хотелось бы сравнить итоговую сумму "на руки" с нашей, которая около 30 тыс.руб.

Причем тут налоги с заработной платы. На бытовом уровне внизу графики экспорта из России и Германии. В Германии

нет сырья , народа меньше в два раза , а экспорта больше в 4 раза...  На бытовом уровне.

• russia-exports.png
  • germany-exports.png

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#225 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 21:30

По Германии спрашивали ? Несчастная Европа . Зарплата  в  Германии... Понимаю , это для немцов зарплата.

а какой в Германии подоходный налог и прочие отчисления с такой зарплаты? Хотелось бы сравнить итоговую сумму "на руки" с нашей, которая около 30 тыс.руб.

• amtop это нравится

#226 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 21:12

)) Из благополучной швейцарии.

#227 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 21:07

Постарайтесь быть корректным.
Сердито, или нет, старательно или не очень - Ваша СУБЪЕКТИВНАЯ оценка.
Мне понятен юмор и сатира Жванецкого, но не юмор Петросяна с Задорновым, и, очевидно, Ваш. Что поделаешь?
На форуме есть господа ни во что не ставящие Аркадия Райкина. Это их мнение!
Я никому на форуме, и Вам в том числе, ничем не обязан. И что либо объяснять или нет, особенно, как мне кажется, очевидные вещи, не собираюсь. А если Вам совсем нечего делать, то займитесь дебатами с кем ни будь другим.
Мне это все действительно не интересно. Даже не понимаю, чем это я сейчас занимаюсь?

Вот и славно. Я вижу, вы меня поняли.

#228 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 21:00

Мне понятен юмор и сатира Жванецкого, но не юмор Петросяна с Задорновым, и, очевидно, Ваш. Что поделаешь?
Я никому на форуме, и Вам в том числе, ничем не обязан. И что либо объяснять или нет, особенно, как мне кажется, очевидные вещи, не собираюсь. А если Вам совсем нечего делать, то займитесь дебатами с кем ни будь другим.
Мне это все действительно не интересно. Даже не понимаю, чем это я сейчас занимаюсь?

По Германии спрашивали ? Несчастная Европа . Зарплата  в  Германии... Понимаю , это для немцов зарплата.

• germany-wages.png

• amtop это нравится

#229 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 20:57

То, что чувство юмора - это не совсем ваше, было понятно уже из того, что вы старательно и сердито ответили возражениями на мой пост, шутейность которого была очевидна.

Вы имеете полное право категорично написать "мне это не интересно".
Но вы не можете безапелляционно заявить "Метода подбрасывания монеты не существует!" и уклониться от объяснений. Иначе грош цена вашим постоянным декларациям о приверженности не олицетворять собой истину в последней инстанции.

#230 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 20:43

)) Lee , разобрались фитиевато. LEE, ставка по Libor выше 1 %. Какая ставка по Libor в моменте ? Libor понимаете ?

Меня она сейчас не волнует. Можете найти легко в интернете.
Как то мелькала цифра ставки по годовым еврокредитам около 4 - 6%. Если не изменяет память это уровень ставки, освобожденной от инфляционной составляющей
По поводу (ф)витиевато. Я ведь не Цицерон, что поделаешь...

#231 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 20:27

Извините, но у меня плохо с чувством юмора. :rolleyes:
Создается впечатление, что Вам просто хочется "постебаться", так кажется говорит молодежь. :imho:
Мне это неинтересно....
Удачи в торговле! :drinks:

То, что чувство юмора - это не совсем ваше, было понятно уже из того, что вы старательно и сердито ответили возражениями на мой пост, шутейность которого была очевидна.

Вы имеете полное право категорично написать "мне это не интересно".

Но вы не можете безапелляционно заявить "Метода подбрасывания монеты не существует!" и уклониться от объяснений. Иначе грош цена вашим постоянным декларациям о приверженности не олицетворять собой истину в последней инстанции.

• Nata это нравится

#232 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 20:12

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
В своем посте дал личное видение причины январского укрепления деревянного и в противовес привел Вашу цитату - "очухались после праздников )) и увидели рост всего жкх,бензин,продукты,стоянки,платон,штрафы,налоги.... и после этого рубль должен крепчать ?". Считаю (я не владею и не претендую на обладание ИСТИННОЙ, особенно в этом вопросе),что доминирующее влияние будут оказывать налоги... А вот когда нашим заемщикам валюты за бугром потребуется отдавать кредиты и % по ним, тогда и посмотрим насколько крепок деревянный!

)) Lee , разобрались фитиевато. LEE, ставка по Libor выше 1 %. Какая ставка по Libor в моменте ? Libor понимаете ?

#233 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 20:01

Позвольте, как вас понять?
Что мешает подбрасыванию монеты являться методом принятия решения?
Всякий раз когда надо ответить на вопрос да/нет - подбрасываем монетку, орёл - да, решка - нет.
Чем это вам не метод? Не затруднит ли вас пояснить - на чём основано это ваше категоричное высказывание?

Далее, "специалисты хорошо владеющие математическими методами обработки статистики и умеющие правильно поставит эксперимент" у нас с вами есть, не так ли?
Так что "грамотная постановка опыта" нам обеспечена, а следовательно и успех оного.
Я, если что, могу посодействовать организационно, разумеется, под чутким руководством.

Извините, но у меня плохо с чувством юмора. :rolleyes:
Создается впечатление, что Вам просто хочется "постебаться", так кажется говорит молодежь. :imho:
Мне это неинтересно....
Удачи в торговле! :drinks:

#234 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 19:54

Lee, инфляция - это не рост тарифов.  Дефляция - это не спад потребительской активности и экономии масс. Для меня инфляция - это скорость обращения денег. Трамп пришел , все пошло поехало , нормальна инфляция - это скорость 
обращения денег. Этот Трамп  понимает, что делает... Из последнего ,Алибаба культ в Китае ! Договорился с Алибобой , американские фермеры будут продавать в Китай свои продукты. 1 мил. добавил рабочих мест , которые будут продавать
свою продукцию в Китае.

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
В своем посте дал личное видение причины январского укрепления деревянного и в противовес привел Вашу цитату - "очухались после праздников )) и увидели рост всего жкх,бензин,продукты,стоянки,платон,штрафы,налоги.... и после этого рубль должен крепчать ?". Считаю (я не владею и не претендую на обладание ИСТИННОЙ, особенно в этом вопросе),что доминирующее влияние будут оказывать налоги... А вот когда нашим заемщикам валюты за бугром потребуется отдавать кредиты и % по ним, тогда и посмотрим насколько крепок деревянный!
  • DTM это нравится

#235 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 19:53

Метода подбрасывания монеты не существует!

Оценивать достоинства или недостатки любого метода, в том числе и теханализа, могут только специалисты хорошо владеющие математическими методами обработки статистики и умеющие правильно поставит эксперимент.

От грамотной постановки опыта зависит результат. Если Опыт ставится так, как Вы предлагаете, то руководствуйтесь МОНЕТКОЙ!

Позвольте, как вас понять?
Что мешает подбрасыванию монеты являться методом принятия решения?
Всякий раз когда надо ответить на вопрос да/нет - подбрасываем монетку, орёл - да, решка - нет.
Чем это вам не метод? Не затруднит ли вас пояснить - на чём основано это ваше категоричное высказывание?

Далее, "специалисты хорошо владеющие математическими методами обработки статистики и умеющие правильно поставит эксперимент" у нас с вами есть, не так ли?
Так что "грамотная постановка опыта" нам обеспечена, а следовательно и успех оного.
Я, если что, могу посодействовать организационно, разумеется, под чутким руководством.

• дядяВова и amtop это нравится

#236 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 19:40

Сейчас, как и всегда, все определяет спрос и предложение. Насколько помню (лень смотреть) основные январские налоги заканчиваются 25.
Существенная масс поступает от компаний вынужденных для этого продать валюту - налоги то в рублях. Валюту стараются продать подороже. Покупателей сейчас не так много, как может показаться, если не считать ЦБ.  А он в этой ситуации выжимает все что может...
И рост цен "жкх,бензин,продукты,стоянки,платон,штрафы" пока тут не может повлиять, так мне КАЖЕТСЯ!

Lee, инфляция - это не рост тарифов.  Дефляция - это не спад потребительской активности и экономии масс. Для меня инфляция - это скорость обращения денег. Трамп пришел , все пошло поехало , нормальна инфляция - это скорость 

обращения денег. Этот Трамп  понимает, что делает... Из последнего ,Алибаба культ в Китае ! Договорился с Алибобой , американские фермеры будут продавать в Китай свои продукты. 1 мил. добавил рабочих мест , которые будут продавать

свою продукцию в Китае.

#237 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 19:26

Дык , об этом и говорю , ниже 60 ушел вижу  идет покупка по биржевому стакану. Тем более сегодня такая свечка на споте
в 18.15 на уровне 60.  Пытаются вниз вести , но покупка то идет на снижении...  Из бытового макроса , нам про какую то инфляцию говорят про 4.7 процентов , все очухались  после праздников )) и увидели рост всего жкх,бензин,продукты,стоянки,платон,штрафы,налоги.... и после этого рубль должен крепчать ? По макро экономике сегодня 
только один был отчет , отчет Магнита , какая у него выручка за декабрь,отчетность отрицательная.... и после этого рубль будет крепчать ?

Сейчас, как и всегда, все определяет спрос и предложение. Насколько помню (лень смотреть) основные январские налоги заканчиваются 25.
Существенная масс поступает от компаний вынужденных для этого продать валюту - налоги то в рублях. Валюту стараются продать подороже. Покупателей сейчас не так много, как может показаться, если не считать ЦБ.  А он в этой ситуации выжимает все что может...
И рост цен "жкх,бензин,продукты,стоянки,платон,штрафы" пока тут не может повлиять, так мне КАЖЕТСЯ!
  • DTM и Куда_приводят_мечты это нравится

#238 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 19:11

Не понимаю я эти игры с укреплением рубля,затянули,как бы резко не обделались....

Дык , об этом и говорю , ниже 60 ушел вижу  идет покупка по биржевому стакану. Тем более сегодня такая свечка на споте

в 18.15 на уровне 60.  Пытаются вниз вести , но покупка то идет на снижении...  Из бытового макроса , нам про какую то инфляцию говорят про 4.7 процентов , все очухались  после праздников )) и увидели рост всего жкх,бензин,продукты,стоянки,платон,штрафы,налоги.... и после этого рубль должен крепчать ? По макро экономике сегодня 

только один был отчет , отчет Магнита , какая у него выручка за декабрь,отчетность отрицательная.... и после этого рубль будет крепчать ?

#239 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 18:50

Но гораздо интереснее и полезнее набрать из наших форумчан добровольцев и на протяжении какого-то времени проводить последовательные сеансы одновременного гадания на техническом анализе, с обязательной фиксацией выбранного участником метода - фиббоначество, каналографика, чашкосручество, эллиотство, etc.
"Столько раз, сколько требует мат статистика для репрезентативной оценки".

В результате мы сможем выяснить, насколько те или иные жанры технического анализа лучше (или хуже) метода подбрасывания монеты.

Метода подбрасывания монеты не существует!

Оценивать достоинства или недостатки любого метода, в том числе и теханализа, могут только специалисты хорошо владеющие математическими методами обработки статистики и умеющие правильно поставит эксперимент.

От грамотной постановки опыта зависит результат. Если Опыт ставится так, как Вы предлагаете, то руководствуйтесь МОНЕТКОЙ!

#240 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 18:44

)) На споте по доллару как на нелеквиде стопы снимают. 

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)