Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 05 - 11 декабря 2016 г.))) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 332

#221 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:29

*
Популярное сообщение!

А что тут сложного?!  Гитлер капут и Хэндэхох! Этого вполне достаточно!   Если  мозг обременен интеллегентностью, то можно расширить лексикон  - Danke, Bitte, Guten Tag, Auf Wiedersehen....и этого  достаточно! :)

В Граце, как и во многих австрийских городах, есть разные районы - заселенные эмигрантами и доброжелательными австрийцами. В доме, где сейчас живу, все друг с другом общаются. И мне, к сожалению, сложно поддерживать беседу . Как умный пес, почти все понимаю, а сказать ....

Косноязычие и на родном мешает, а здесь совсем беда.

Но мозгам не надо давать лениться, а то заплывут "жиром".

Удачи! 

#222 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:56

Gruss Gott!

Я давно облюбовал этот город...

Штирия, на мой взгляд, самая прекрасная "земля" в Австрии.

Зимой здесь комфортно...

Вот только немецкий дается с трудом (отделяемые приставки и возвратные глаголы одолели).

С удовольствием вечером "опрокину" рюмашку сухого  красного за здоровье всех форумчан!

А что тут сложного?!  Гитлер капут и Хэндэхох! Этого вполне достаточно!   Если  мозг обременен интеллегентностью, то можно расширить лексикон  - Danke, Bitte, Guten Tag, Auf Wiedersehen....и этого  достаточно! :)

#223 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Приветствую, York!   Шопинг или на лыжи потянуло?  :)   В El Gaucho  стейк с местным вином  за меня отпробуйте. :beer:   Не пожалеете. :thumbup:  

Gruss Gott!

Я давно облюбовал этот город...

Штирия, на мой взгляд, самая прекрасная "земля" в Австрии.

Зимой здесь комфортно...

Вот только немецкий дается с трудом (отделяемые приставки и возвратные глаголы одолели).

С удовольствием вечером "опрокину" рюмашку сухого  красного за здоровье всех форумчан!

#224 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:21

Форум жив только благодаря прекрасному полу!

Конечно рад...

Хотелось бы больше позитива. Сейчас я в Граце, сияет солнце, около 4 градусов и настроение - (как писал Жванецкий) большой палец болит...

Жду рождественского (здесь НГ не в почете) и, если в 10-х числах будет хотя бы небольшой откат, хотя бы -2%, то добирать СУР пр и НЛМК.

Лось в Полиметалле жив (это %5 от всего портфеля, поэтому не напрягает).

Всем удачи!

Приветствую, York!   Шопинг или на лыжи потянуло?  :)   В El Gaucho  стейк с местным вином  за меня отпробуйте. :beer:   Не пожалеете. :thumbup:  

#225 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 16:38

*
Популярное сообщение!

LeeYork, с возвращением Вас! Мы рады снова Вас видеть на форуме, а Вы?

Форум жив только благодаря прекрасному полу!

Конечно рад...

Хотелось бы больше позитива. Сейчас я в Граце, сияет солнце, около 4 градусов и настроение - (как писал Жванецкий) большой палец болит...

Жду рождественского (здесь НГ не в почете) и, если в 10-х числах будет хотя бы небольшой откат, хотя бы -2%, то добирать СУР пр и НЛМК.

Лось в Полиметалле жив (это %5 от всего портфеля, поэтому не напрягает).

Всем удачи!

#226 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:16

*
Популярное сообщение!

Зря Вы обращаете внимание на ...(не знаю как назвать, чтобы не обидеть его) фантазии.

LeeYork, с возвращением Вас! Мы рады снова Вас видеть на форуме, а Вы?

#227 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:01

*
Популярное сообщение!

Как это Трамп может ввести военное положение до своей инаугурации?.. до принесения присяги он даже на своей кухне военного положения не введет..

Зря Вы обращаете внимание на ...(не знаю как назвать, чтобы не обидеть его) фантазии.

#228 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:09

Привет, Око, если лень читать, то Лебедь первый в США 19 декабря 2016 года вечером, когда выборщики проголосуют за Клинтон, и Трамп введет военное положение, 20 января инагурация все-таки Трампа, но закулисье будет изображать майдан уже в США. Потом Через месяц другой Греческий черный лебедь, но это когда Евробакс уйдет выше 1,15-1,16 тогда караулить второго. :imho:

Да кстати золото пойдет дальше вниз дно в первом полугодии 2017 в районе 860-870.

Как это Трамп может ввести военное положение до своей инаугурации?.. до принесения присяги он даже на своей кухне военного положения не введет..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#229 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 13:13

Греф призвал готовиться к дальнейшему падению цен на нефть и газ

Сообщение отредактировал amtop: 07 декабря 2016 - 13:46

#230 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 13:02

Эээ...Да ты ещё и передёргивать мастер..Нить диалога завязалась узлом...У меня шансов нет.. :( ..

Подводя итог...польза тебя мало интересует..Зря я потратила время на поиск соответствующих сайтов..

Твоя задача-сидеть на горе и распылять истину..Или "истину"..Впрочем,у тебя есть своя аудитория..внимающих..

А я ухожу на свою поляну..с графиками.Они хоть и не претендуют на истину,но некоторую пользу всё же приносят..Я надеюсь..

Скрытый текст

#231 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 12:58

*
Популярное сообщение!

Ну Вы нас-то не покидайте, мне лично пару раз Ваши иголочки помогли, да и вообще Вы здесь очень уважаемый человек. :rolleyes:  

Я хлопать дверью не собираюсь.

Просто прикроюсь зонтиком от распыляемого негатива..

Графики выкладываю по просьбе.чьей-либо..или когда есть что-то неординарное.Надеюсь,никому не навредила. :hi_hat: ..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#232 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 12:30

*
Популярное сообщение!

Эээ...Да ты ещё и передёргивать мастер..Нить диалога завязалась узлом...У меня шансов нет.. :( ..

Подводя итог...польза тебя мало интересует..Зря я потратила время на поиск соответствующих сайтов..

Твоя задача-сидеть на горе и распылять истину..Или "истину"..Впрочем,у тебя есть своя аудитория..внимающих..

А я ухожу на свою поляну..с графиками.Они хоть и не претендуют на истину,но некоторую пользу всё же приносят..Я надеюс

Ну Вы нас-то не покидайте, мне лично пару раз Ваши иголочки помогли, да и вообще Вы здесь очень уважаемый человек. :rolleyes:  

#233 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 12:00

*
Популярное сообщение!

Дети погибли......

А я ухожу на свою поляну..с графиками.Они хоть и не претендуют на истину,но некоторую пользу всё же приносят..Я надеюсь..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#234 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 01:58

"Роснефть" приглашает Набиуллину к станку

Приватизация "Роснефти", которая должна обеспечить бюджету 700 млрд рублей до 15 декабря, вошла в финальную фазу.

В понедельник истек срок, определенный правительством для продажи госпакета "Роснефти", но объявления о сделке или хотя бы о наличии претендентов, готовых купить 19,5% акций компании, не последовало.

Вместо этого "Роснефть" в порядке, похожем на экстренный, разместила облигации на 600 млрд рублей. Практически рекордная по меркам российского долгового рынка сумма была собрана за полчаса - то есть со скоростью 333 млн рублей в секунду.

Объявление о размещении было опубликовано в 16.22 мск, в 17.00 открылась книга заявок, а в 17.30 все было окончено....

..."По факту это нерыночное размещение", - констатирует начальник отдела анализа рынков "КИТ Финанс Брокер" Василий Копосов: широкому кругу участников облигации не предлагались. Бумаги мог выкупить Газпромбанк или дочерние компании "Роснефти", говорит он.

Сделка повторяет события декабря 2014 года - нужды "Роснефти" снова будут профинансированы печатным станком ЦБ, говорит замдиректора центра макроэкономического прогнозирования Бинбанка Наталия Шилова.

Схема выглядит следующим образом: один или несколько госбанков выкупают весь выпуск облигаций (для этого размещение проводится в кратчайшие сроки, без объявления), а затем закладывают эти бумаги в ЦБ, получая под них кредиты в рублях, которые покрывают их расходы на покупку бумаг.

#235 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 01:53

Минэнерго США повысило прогноз сланцевой добычи и ждет избыток весь 2017 год

• EDUARD это нравится

#236 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 01:46

К «Башнефти» есть вопросы

......В компании «Роснефть», которая в настоящее время владеет «Башнефтью», отказались комментировать слова Бабича. Но ранее вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев также говорил о «массе вопросов к операционной деятельности» «Башнефти». В частности, сомнения вызвала достоверность данных о темпах роста компании. Кроме того, Леонтьев указывал на взаимоотношения «Башнефти» с «ЛУКойлом». По его словам, «Башнефть» сначала продавала «ЛУКойлу» свою нефть, а затем покупала сырье у «ЛУКойла» же и перерабатывала на своих заводах.

Башнефть пишем, Лукойл в уме..

Сообщение отредактировал amtop: 07 декабря 2016 - 02:12

#237 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 01:41

Нефть возобновила падение на фоне погони за нефтедолларами России и ОПЕК

Цены на нефть вернулись к падению на торгах во вторник на фоне данных по добыче за ноябрь, показавших, что страны ОПЕК и Россия устроили погоню за нефтедолларами перед тем, как заключенная на прошлой неделе сделка по стабилизации рынка потребует от них снижения производства.

Россия с папуасами из ОПЕК за долларами наперегонки.. зрелище..

#238 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 01:34

Минтруд предложил поднять оклады чиновникам

Нормалек!...  учителям не предложил поднять..

Сообщение отредактировал amtop: 07 декабря 2016 - 01:36

• EDUARD это нравится

#239 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 01:12

не...ну так же нельзя...

"В Ханты-Мансийске в ДТП погибли 10 детей..  в новостях молчок... по телеку  КВН как обычно..  ржем и веселимся.. что за страна... как будто ничего не произошло.. "

Ну ещё ..."страна чудес"...ну и т.д.

Ты что,в неадеквате пишешь..а потом не помнишь?.Перечитай свои посты..

Может,хватит уже..спекулировать??

п.с. Я КВН не смотрела..и не ржала..

Так что не надо..лечить.и учить..

Дети погибли в 15.45,, в новостях сообщили только в 21:00... пост во сколько был опубликован?.. полдня как ни в чем не бывало молчали в тряпочку.. вместо того, чтобы немедленно по все каналам молнией дать..  и развлекуху автоматом с экранов убрать... указивку ждали..  просто позор..  КВН так и не отменили..  если Первый канал так себя ведет, что про ТНТ или СТС говорить?... как так можно вообще.. о каком единстве в стране можно говорить, если такое горе не объединяет?. не хотите траур в стране объявлять - хотя бы сетку на ТВ поменяйте.. так трудно понять... ни один федеральный канал сетку не поменял.. ни в день катастрофы, ни на следующий день, когда в Ханты-Мансийске траур был... ни ума, ни совести.. ни простого такта хотя бы... какая тут спекуляция?... у меня, что, корысть какая-то тут?... нельзя так в общей стране себя вести, если хотим, чтобы она оставалась единой.... про неделимость поздно говорить.. 

Сообщение отредактировал amtop: 07 декабря 2016 - 10:59

#240 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 00:28

Скрытый текст

• persey это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики