А вот и всё....СС убила депо в ноль!!!!Извеняйте=(((((
Если вы видите пьющего в одиночку человека — не спешите с выводами, возможно это — корпоратив Индивидуального Предпринимателя.(С)
Отправлено 07 декабря 2016 - 00:22
Если вы видите пьющего в одиночку человека — не спешите с выводами, возможно это — корпоратив Индивидуального Предпринимателя.(С)
Отправлено 07 декабря 2016 - 00:19
Популярное сообщение!
Привет, Око, если лень читать, то Лебедь первый в США 19 декабря 2016 года вечером, когда выборщики проголосуют за Клинтон, и Трамп введет военное положение, 20 января инагурация все-таки Трампа, но закулисье будет изображать майдан уже в США. Потом Через месяц другой Греческий черный лебедь, но это когда Евробакс уйдет выше 1,15-1,16 тогда караулить второго.
Да кстати золото пойдет дальше вниз дно в первом полугодии 2017 в районе 860-870.
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Провал референдума в Италии и уход премьер-министра Маттео Ренци представляют гораздо более серьезную угрозу для будущего Евросоюза, чем Brexit, пишет обозреватель The Financial TimesГидеон Рахман.
По сравнению с решением Великобритании о выходе из ЕС тяжелые последствия итальянского голосования пока не так очевидны. На первый взгляд, итальянцы всего лишь проголосовали против конституционных реформ, которые, к тому же, многие эксперты считали непродуманными, пишет обозреватель.
"Однако и Brexit, и итальянский референдум – это части одной истории. Сейчас в Евросоюзе царит невиданное напряжение, и выход Британии – самое яркое тому подтверждение. Но в конечном итоге набирающий темп кризис в Италии может создать серьезнейшую угрозу существованию ЕС. На то есть политические, экономические и даже географические причины", — отмечает Рахман.
Прежде всего, в отличие от Британии, Италия была одним из государств-основателей Евросоюза и всегда активно поддерживала его. Но на фоне экономического и миграционного кризисов отношение итальянцев к ЕС сильно изменилось. С 2008 года Италия потеряла четверть промышленного производства, а безработица среди молодежи составляет почти 40%. Ничего удивительного, что все больше итальянцев считают евро губительным для страны, да и многие экономисты склоняются к тому, что общая европейская валюта лишила Италию конкурентных преимуществ, говорится в статье.
...........Итальянский популизм крайне опасен для Евросоюза и потому, что, в отличие от Британии, Италия находится в еврозоне. И хотя Brexit – болезненный и сложный процесс, он не угрожает напрямую существованию евро и не несет в себе угрозы кризиса для всей европейской экономике, чего нельзя сказать о голосовании в Италии, считает обозреватель.
Самая реальная ближайшая угроза – коллапс банковской системы Италии, который поставит под вопрос платежеспособность самого государства. Спасти Италию в экономическом плане будет гораздо сложнее, чем Грецию – для этого нужны будут гораздо большие средства. А это, в свою очередь, может спровоцировать политический бунт в немецком парламенте, особенно на фоне грядущих выборов. В такой ситуации крах евро будет очень вероятен....
PS Началась подготовка к паритету и походу на лои.
Отправлено 06 декабря 2016 - 23:50
Весной надо было продавать. Я лично тоже хотел, но не успел по объективным причинам.
Если 31,5 пробьет, то вторая цель ( на данный момент) ~ 38. Чем позже тем вторая цель будет ниже. А вот если и ее пробьет, а я думаю что пробьет, вот тогда будет тестить ист хай. Такое у меня
Благодарю
Отправлено 06 декабря 2016 - 23:34
Популярное сообщение!
Здравствуйте , люди . Интересует Сургут об. Вот думаю продать пакетик с приватизации , 50 руб. реально до лета ?
Весной надо было продавать. Я лично тоже хотел, но не успел по объективным причинам.
Если 31,5 пробьет, то вторая цель ( на данный момент) ~ 38. Чем позже тем вторая цель будет ниже. А вот если и ее пробьет, а я думаю что пробьет, вот тогда будет тестить ист хай. Такое у меня
Вот так примерно выглядит это....
Сообщение отредактировал Sarychin: 06 декабря 2016 - 23:54
Отправлено 06 декабря 2016 - 23:18
какие особенно или оба-два.?
Привет, Земеля и прочим прихожанам!.
Даст Бог копеечку!?
Когда лебеди?
Око, приветствую! Да они оба "хороши" как те сапоги - один жмет, а второй дырявый!(С) Так, что там смотреть надо за обеими. У обычки рубикон ~ на 31,5 ( по памяти). Префки к дивам готовятся. Так, что кому что. Я по обычке жду пробой и ухода выше ~ 40. Там диагональное сопротивление.
Сообщение отредактировал Sarychin: 07 декабря 2016 - 09:20
Отправлено 06 декабря 2016 - 22:57
Популярное сообщение!
Даст Бог копеечку!?
Когда лебеди?
Привет, Око, если лень читать, то Лебедь первый в США 19 декабря 2016 года вечером, когда выборщики проголосуют за Клинтон, и Трамп введет военное положение, 20 января инагурация все-таки Трампа, но закулисье будет изображать майдан уже в США. Потом Через месяц другой Греческий черный лебедь, но это когда Евробакс уйдет выше 1,15-1,16 тогда караулить второго.
Да кстати золото пойдет дальше вниз дно в первом полугодии 2017 в районе 860-870.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 декабря 2016 - 23:03
Отправлено 06 декабря 2016 - 22:25
Популярное сообщение!
На здоровье.
На Суриков смотрите. Пошли они С Мартом обсуждали эту тему как-то недавно.
Даст Бог копеечку!?
С лета 2015, я не только про Грецию пишу, и уровни называю. Если спекулятивно купленные по 280 пунктов опционы колл так и лежат , сейчас даже с учетом уменьшения премии за время до экспирации и откатившим РИ , торгуются около 1000 пунктов, т.е. позиция выросла в 3,5 раза. Основной портфель 70% Газпрома со средней 149,5, пока ничего не сокращал, не от всех 70% но на половину депо дивы в кармане с лета. Кому-то нравится 1-2 рубля в Газпроме гонять туда сюда, или мечел, у меня для этого есть опционы и спекулятивный портфель. Стратегически 15 и 16 декабря буду набирать доллар в долгосрок, я рассчитываю что пробьет 60 в моменте 57, 95% напишут не реально, посмотрим. Наступит 16 декабря будет доллар рубль также 63, куплю по 63, потому что жду вторую половину декабря взлет доллара ракетой вверх, в моем субъективном представлении реально увидеть в декабре и 58 и 75 за бакс.
Когда лебеди?
Отправлено 06 декабря 2016 - 21:55
Популярное сообщение!
Sarychin респект за прогноз по ТГК1 !!! Обоснованно и четко.
..........
На здоровье.
На Суриков смотрите. Пошли они С Мартом обсуждали эту тему как-то недавно.
Сообщение отредактировал Sarychin: 06 декабря 2016 - 22:15
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:55
Sarychin респект за прогноз по ТГК1 !!! Обоснованно и четко.
Противно от позы? Если 56 в моменте за бакс и чуть выше 120 000 РИ выдержите, то дальше у меня по плану Черный лебедь 19 декабря вечером. По такому сценарию, до экспирации осталось 7 дней, на откаты времени нет , так что выходят будут накачивать все выше и выше почти безоткатно, разве что рисуется небольшой откат от 112 500, но опять же до выхода новости о сохранении ставки ФРС.
Фсе так и будет! Амен.
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:45
Популярное сообщение!
Смутные подозрения, что спецом давят на психику. Противно, что смутные.
Противно от позы? Если 56 в моменте за бакс и чуть выше 120 000 РИ выдержите, то дальше у меня по плану Черный лебедь 19 декабря вечером. По такому сценарию, до экспирации осталось 7 дней, на откаты времени нет , так что выходят будут накачивать все выше и выше почти безоткатно, разве что рисуется небольшой откат от 112 500, но опять же до выхода новости о сохранении ставки ФРС.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 декабря 2016 - 19:49
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:41
Популярное сообщение!
Противно от таких прогнозов или от чего? Не понял. От сравнения лонгистов СИ и шортистов РИ с лягушками в кастрюле(просто образ ничего более), или от чего? Что Вас так задело?
Смутные подозрения, что спецом давят на психику. Противно, что смутные.
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:34
Дальше этот Михеев пишет, что нефть будет расти, доллар падать, а SI уйдет ниже 62.... Аналетек банка ВТБ-24, и все это выкладывается в 12.45 на максимуме RI... Добавляет и про версию Мечтателя о SI за 58...о лонгах на уровне 75... Типа вас всех сварят....Противно,честно...
Противно от таких прогнозов или от чего? Не понял. От сравнения лонгистов СИ и шортистов РИ с лягушками в кастрюле(просто образ ничего более), или от чего? Что Вас так задело? Или противно, что аналитик копипастом занимается? Так это работа у него такая я вообще не понимаю, что это за профессия аналитик, типа сертифицированная гадалка? Чистая логика умеет зарабатывать еще и при банке каком-нибудь, торгуй зарабатывай, но тогда профессия управляющий фондом.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 декабря 2016 - 19:43
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:29
Популярное сообщение!
когда-нибудь что-нибудь обязательно произойдет, ждем Грецию не запомнила с каких пор...
С лета 2015, я не только про Грецию пишу, и уровни называю. Если спекулятивно купленные по 280 пунктов опционы колл так и лежат , сейчас даже с учетом уменьшения премии за время до экспирации и откатившим РИ , торгуются около 1000 пунктов, т.е. позиция выросла в 3,5 раза. Основной портфель 70% Газпрома со средней 149,5, пока ничего не сокращал, не от всех 70% но на половину депо дивы в кармане с лета. Кому-то нравится 1-2 рубля в Газпроме гонять туда сюда, или мечел, у меня для этого есть опционы и спекулятивный портфель. Стратегически 15 и 16 декабря буду набирать доллар в долгосрок, я рассчитываю что пробьет 60 в моменте 57, 95% напишут не реально, посмотрим. Наступит 16 декабря будет доллар рубль также 63, куплю по 63, потому что жду вторую половину декабря взлет доллара ракетой вверх, в моем субъективном представлении реально увидеть в декабре и 58 и 75 за бакс.
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:29
Популярное сообщение!
Казначейство США анонсировало объем предложения по 4-недельным биллям на
аукцион во вторник. Объем составил снова 45 млрд. долл., динамика предложения в
последние недели 55-65-65-55-45-45. Но если неделю назад по этому выпуску
погашалось 55-45=10 млрд долл., то в этот вторник чистое погашение составит
65-45=20 млрд долл., полагает эксперт ВТБ 24. Т.е. Казначейство США начало
сокращать госдолг за счет погашения короткого долга. Конечно, смотреть только на
4-недельные билли, чтобы делать выводы, нельзя, но анализировать все
погашения/привлечения по всем биллям/нотам/бондам - это довольно трудоемкая
работа. Проще следить за общей динамикой долга по ежедневным отчетам
Казначейства США.
"Согласно последнему доступному отчету, госдолг США упал с 30 ноября по 1
декабря с 19.910 трлн долл. до 19.863 трлн долл., то есть за один день госдолг
США сократился на 47 млрд долл. (т.е. долларовая ликвидность в этой сумме пошла
на рынки), причем, если посмотреть отчеты за предыдущие дни, значение на 30
ноября на 19.910 трлн долл. было максимальным за всю историю. То есть госдолг
США миновал свой локальный пик, и в декабре будет падать, что будет выводить
новые миллиарды долларов на рынок. Так что, повторимся, в декабре доллар обречен
на падение, какая-то пауза в падении доллара возможна на следующей неделе вокруг
заседания ФРС 14 декабря, когда у Казначейства США будет серия размещений, а на
этой неделе и через одну неделю доллар на forex будет только падать", -
прогнозирует А. Михеев.
Дальше этот Михеев пишет, что нефть будет расти, доллар падать, а SI уйдет ниже 62.... Аналетек банка ВТБ-24, и все это выкладывается в 12.45 на максимуме RI... Добавляет и про версию Мечтателя о SI за 58...о лонгах на уровне 75... Типа вас всех сварят....Противно,честно...
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:25
Популярное сообщение!
когда-нибудь что-нибудь обязательно произойдет, ждем Грецию не запомнила с каких пор...
года три уж как... каждый квартал к экспирации... и ведь точно будет...
«Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (Катон Старший)
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:12
Популярное сообщение!
16-го декабря посмотрим счет на табло, я не краткосрочник. С вероятностью более 70% в моем понимании 16,19 декабря Газпром (в моменте покажет) 171-173, перед этим рывком точно будет 163. Для меня важно не время а направление и уровень , на данный момент направление вверх, уровень разворота около 171,(теоретически возможно и выше) (и самое важное пока не дошли до разворотного уровня и не показали объемы шорты стратегически не верный ход) , потом направление вниз, долгосрочная цель внизу 102-103, ну а сроки это больше попытка предугадать игру закулисы, как показывает опыт получается плохо, хотя в последнее время количество правильных предположений увеличилось.
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:50
Популярное сообщение!
Не стране, а проворовавшимся властям... и бездушному чиновничеству.. я их никогда со страной не отождествлял....и страну с ними тоже .. это разные вещи просто..
не...ну так же нельзя...
"В Ханты-Мансийске в ДТП погибли 10 детей.. в новостях молчок... по телеку КВН как обычно.. ржем и веселимся.. что за страна... как будто ничего не произошло.. "
Ну ещё ..."страна чудес"...ну и т.д.
Ты что,в неадеквате пишешь..а потом не помнишь?.Перечитай свои посты..
Может,хватит уже..спекулировать??
п.с. Я КВН не смотрела..и не ржала..
Так что не надо..лечить.и учить..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:49
Влад , соболезную, держи жизненный удар, если не закисать, судьба обязана тебе улыбнуться. Искренне сочувствую.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |