Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Рынок 17 - 23 октября 2016 г )))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 16:38

..........................

И потом про общие слова про каккие-то отдельные слова, вырванные из конткста..  а  спросить где, что вырвано и из какого конткста - так ведь конкретного ответа не дождешься..

Ну, почему не дождешься? Там просто буков  много будет. Я постараюсь покороче.

Произошло событие Х, которое Прокуратура считает преступлением. Это  особотяжелые и со смертельным исходом одного или более лиц, государственные и проч.

Прокуратура квалифицирует  произошедшее и возбуждает Дело по статье. Это Дело передается компетентному органу, который проводит расследование. Свои действия, т.е. расследование Следователь подкрепляет доказательствами, документами, экспертизами и проч. Все это приобщается  к Делу. После завершения расследования, прокуратура проверяет Дело и передает  его в Суд

Суд рассматривает это дело и если все там нормально передает на  слушание. Если  в деле обнаруживаются изъяны оно направляетс я на Доследование

В суде, на Разбирательстве, происходит то самое Судебное следствие,  о котором Вы говорили.

Цитата

СУДЕБНОЕ СЛЕДСТВИЕ — в уголовном процессе — основная(втораячасть судебного разбирательствав которой суд с участием обвинителяподсудимогозащитника,потерпевшегогражданского истицагражданского ответчика и их представителей непосредственно исследует доказательствасобранные в стадии предварительного следствия и представленные суд участникамисудебного разбирательства или собранные самим судом.

Так вот на нем рассматривается  - Дело! а ничто другое. Точнее рассматривается каждый эпизод и каждый документ входящий в это самое дело. Если по документам в деле ни у Потерпевшего, Подсудимого, стороны обвинения в лице Прокурора  или их представителей, самого Суда  нет возражения к этим документам по существу и  форме оформления по закону то документ считается принятым. 

А вот если у  Подсудимого ( его адвоката), Прокурора и собственно судьи возникает вопрос в части правомерности использования конкретного документа суд или отправляет  дело на доследование или перенося заседание, требует предоставить  дополнительные подтверждения или опровержения этих документов.

Вот это и есть то самое СУДЕБНОЕ СЛЕДСТВИЕ, о котором вы говорили. При этом Суд не правомочен  рассматривать

вопросы не связанные с этим делом, произвольно проводить действия не относящиеся к материалам дела.

После рассмотрения всех обстоятельств Дела и документов, входящих в него  Суд признает (или не признает)  виновным Подсудимого, определяет ему меру наказания и определяет наказание (срок).

Вот примерно так все и происходит 

#22 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 16:10

Вы хотя бы читайте ссылки которые сами  же и хаете  

Да ФЕЙК все что вы приводите.  Теперь я не верю я ни одному вашему слову.  :ext_tease:

Да блин... при чем тут маневр, связанный с обходом восходящих потоков?!... фейкова версия состояла  в том, что якобы украинские диспетчеры вывели Боинг из воздушного коридора и навели его под удар укринского Бука в райогне Зарщенского!... забыли уже?

Вы ж читайте внимательно приведенную Вами цитату.. никто моим словам верить не заставляет.. :

5.2. Во время полета над Донбассом «Боинг», действительно, вышел за пределы «воздушного коридора» трассы L980, но не «на 14 км от левой границы коридора», как вдохновенно врали российские генералы, а лишь с кратковременным и минимальным (судя по карте — не более 3 км) выходом за пределы трассы. Этот маневр было произведен по инициативе экипажа «Боинга», который хотел обойти таким образом атмосферный фронт восходящих потоков; наземный диспетчерский пункт лишь дал свое согласие. После успешного завершения маневра «Боинг» вернулся в пределы трассы L980, где и был сбит зенитной ракетой. В любом случае маневр был выполнен в северном направлении, т.е. самолет удалялся, а не приближался к злодейски затаившемуся у населенного пункта Зарощенское украинскому «Буку».

Читайте уже по слогам:  не коварные украинские диспетчеры выводили Боинг на украинский Бук... а сам экипаж Боинга просто облетел фронт восхдящих потоков на 3 км... а не на 14-15, как наши проповедовали...  диспетчеры просто не возражали!.. 

Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2016 - 16:19

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#23 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:51

............

Несете ахинею о каких-то сторонах, которым якобы предоставили какие-то сроки для ознакомления с материалами следствия.. а когда выясняется, что это фейк, и что ничего подобного не было и на данном этапе вообще быть не могло - тут же молчок на эту тему.. вот теперь вместо конкпретного ответа насчет этих сторон опять отписка насчет того, что это типа те, которые требует закон.. большими буковками... да еще с выделением жирным шрфтом... как будто это может конкретный ответ заменить.. так ить не заменяет!

..........

Это не ахинея. Когда голландцы предоставили свои материалы, они их не просто опубликовали,  а направили сторонам(адресатам), в т.ч. Антею, МО и проч. Условия были таки ознакомиться и дать свои замечания ( что бы потом на основании этих замечаний  подщлефовать свои ,как вы называете ФЕЙКИ).

Это было в СМИ. Так что это совсем не ахинея. :vse_dlya_vas:  Но вам  - можно. :)  :beer:

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:47

Ой, ли!...Это была не ошибка. Это провокация, ровно такая же как и с корейским боингом в 1983 году.

Бред насчет темы провокации с корейским Боингом в 1983 году закрылся, когда Ельцин в 1993 году пердал корейской стороне данные с поднятых самописцев с корейского Боига... теперь это вранье уже серьезно и обсуждать смешно.. 

Смех сквозь слезы....  остается Лурку почитать  

http://lurkmore.to/К...Корейский_Боинг

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:45

Замечатель просто! 

То Вы пишете, что ничего о судебном следствии не знаете, пишете, что хотели бы "пополнить свое образование".. просите ссылок.. а когда Вам их дают... да еще с хорошими цитатами из хороших источников, тут же заявляете, что Вам это прекоасно известно..  а насчет заголовков... Вы, что хотите, чтобы я Вам тут полностью УПК или его главы с официальными приводил?..  

........................

Ну, прикололся, может  неудачно пошутил. :rolleyes:  Уж,не взыщите. :beer:

PS  А кодекс приходилось читать и не раз по работе конечно. :l_training:

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 октября 2016 - 15:46

• amtop это нравится

#26 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:32

Я прекрасно знаю, что значит СУДЕБНОЕ СЛЕДСТВИЕ,  потому. что  УПК читал не только по заголовкам. Прочитайте внимательно свою же ссылку  с определением этого термина стараясь понять написанное, а не выхватывать  из контекста отдельные слова. :big_boss: . 

Какие стороны Вы имеете в виду?... -  те, которые требует   ЗАКОН.

Замечательно просто! 

То Вы пишете, что ничего о судебном следствии не знаете, пишете, что хотели бы "пополнить свое образование".. просите ссылок.. а когда Вам их дают... да еще с хорошими цитатами из хороших источников, тут же заявляете, что Вам это прекоасно известно..  а насчет заголовков... Вы, что хотите, чтобы я Вам тут полностью УПК или его главы с официальными приводил?..  

Несете ахинею о каких-то сторонах, которым якобы предоставили какие-то сроки для ознакомления с материалами следствия.. а когда выясняется, что это фейк, и что ничего подобного не было и на данном этапе вообще быть не могло - тут же молчок на эту тему.. вот теперь вместо конкпретного ответа насчет этих сторон опять отписка насчет того, что это типа те, которые требует закон.. большими буковками... да еще с выделением жирным шрфтом... как будто это может конкретный ответ заменить.. так ить не заменяет!

И потом про общие слова про каккие-то отдельные слова, вырванные из конткста..  а  спросить где, что вырвано и из какого конткста - так ведь конкретного ответа не дождешься..

Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2016 - 15:55

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:21

Немного по Разгуляю.
http://www.interfax.ru/business/533459

Я в него заходил слишком рано .  Потерял примерн0 около 10% от позы.

• март это нравится

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:15

Глупости пишете. Сбивать пассажирский самолет никому не выгодно, чтобы далее не ходить по лезвию бритвы. Удивляюсь пишущим такое и лайкующим.)) Скорее, здесь роковая ошибка с той или иной стороны.

Ой, ли!...Это была не ошибка. Это провокация, ровно такая же как и с корейским боингом в 1983 году.

• Чичиков это нравится

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:12

Маски сняты. Британская Financial Times (FT) открыто предлагает российскому бизнесу убрать Владимира Путина незаконными методами.

С данным сообщением вышла "Независимая газета".  http://www.ng.ru/editorial/201... Западу  надоело  играть  с Россией  в политические шахматы и он переходит к переворачиванию столов. За маской джентльмена оказалась рожа бандита с большой дороги. Самая авторитетная финансовая газета Британии, отчаявшись изменить курс России, отбросив всякие приличия, открыто начинает внушать российским олигархам мысль о благотворности физического устранения Путина и приведения России в состояние покорности Западу. Вот текст статьи в "Независимой газете":

"Британская Financial Times (FT) предложила российскому бизнесу убрать Владимира Путина от власти – причем не вполне законными методами.«Неидеальная смена власти лучше, чем сохранение статус-кво», – уверены британские специалисты. Авторы FT заявляют, что «20 лет назад небольшая группа российских бизнесменов спасла страну» и сегодня «олигархам снова необходимо вмешаться». Англичане считают, что«олигархи должны идти на риск и организовывать смену власти в Кремле… в первую очередь из эгоистических интересов, как и в 1996 году»(цитаты по Иносми.ру).

Скрытый текст

• Чичиков это нравится

#30 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:11

Немного по Разгуляю.
http://www.interfax.ru/business/533459
  • Sarychin это нравится

#31 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:07

Ищи кому выгодно! России абсолютно не выгоден сбитый пассажирский самолет. Пу давно и всем доказал, что хорошо просчитывает последствия тех или иных шагов. Так что буки из России в Донбасс не послал бы. Сбитый ту 154 и Боинг - звенья одной цепи, amtop этого никогда не признает. У меня друг такой же, устал его комплексов. Ищите ,,руку Москвы" в наших кошельках, но никак не деле мн17 иначе свихнетесь

Глупости пишете. Сбивать пассажирский самолет никому не выгодно, чтобы далее не ходить по лезвию бритвы. Удивляюсь пишущим такое и лайкующим.)) Скорее, здесь роковая ошибка с той или иной стороны.

Сообщение отредактировал март: 23 октября 2016 - 15:09

• amtop и Sarychin это нравится

#32 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:06

*
Популярное сообщение!

В соц сетях у одного знакомого наткнулся на интресное видео , под заголовком плоская Земля.

Просто начал копать в этом направлении видео интересны. Спутники итд как все может устроено по-другому. Где-то читал что на планете 3-х мерное измерение, дальше в пределах перемещения солнечной системы, двухмерное, от солнца к солнцу одномерное. Но это так расширить кругозор, в догмы и шаблоны я не верю.

Одномерное это как? Только время или ось z? А двухмерное только оси координат х и у? )) Что происходит с трехмерными предметами в этих пространствах? Нигилизм какой-то.

Да бред просто.. легкость в мыслях необыкновенная..  на Земле одна размерность..  дальше другая... дальше третья..

Космические зонды проекта Вояджер (Вяджер-1 и Вояджер-2) запущены с Земли в 1977 году, в 2007 году покинули пределы Солнечной системы..  постоянно поддерживалась радиосвязь на протяжении всего полета...аппараты работали штатно...  по мере удаления в плоские и одномерные не превращались...

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Вояджер

Переход пространства одной размерности в пространство другой размерности топологически невозможен.. без трансформации всего Мирозданния.. вмете со всей его топологией... 

Образ такого перехода и такой трансформации можно усмотреть в 6 главе Апокалипсиса - Откровения св. Иоанна Богослова.. Откр. 6:14.

"И небо скрылось, свившись, как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих".

Свивание 3-мерного пространства топологически возможно только в пространствах более высоких измерений, минимум на единицу..

А что будет со временем при такой трансформации?

В 10 главе Аакалипсиса происходит и трансформация времени - оно исчезает.. окрывая вечность... "...времени уже не будет" (Откр. 10:6)..   вечность не есть линейное одноменое и однонаправленное бесконечное по длительности время..  но можем ли мы представить время иных измерений?..  по-видимому, нет..  от нас этого и никто не требует.. даже подсказаок и зрительных образов не дает.. подобных свиваемого в свиток небо. как в случае пространства... сказано "не будет".. и все.. и только сказано. что он этом Ангел клянется.. но никак не поясняет.. ибо скромнее надо быть.. нам и этого не переварить..

Хотя, для особо любознатеьных очень интересно сказано чуть выше... с намеком на тайну.. Апокалипсис сам по себе тайна.. а тут тайна в тайне уже.. но есть намек на ее существование:

Откр. 10:6 :

1

И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,

в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,

и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.

И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.

И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу

и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;

Вот так.. сказано, что что-то сказано.. но записывать не велено.. тайна тайн.. и велено скрыть.. самое загадочное место Библии... но размышлять не запрещено.. ибо зачем было говорить?..

Но так то ж Апокалипсис.. это ж думать надо.. а это тяжело.. это не фейки собирать.. легче догмами и шаблоними объявить...

Это у нашего уважаемого Мечтателя и его знакомых в соцсетях пространство запросто туда-сюда по размерностям гуляет.. а со временем при этом как?..   а никак.. ну хоть это хорошо..

Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2016 - 16:44

• Чичиков, Sarychin и EDUARD это нравится

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 15:01

1

Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2016 - 15:13

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 14:55

1. Да .. я так считаю.. и так оно и есть на самом деле..

Ссылочку, и не одну, могу кинуть только на российское законодательство (раз есть желание пополнить образование). Кидаю.

http://yuridicheskay...ademic.ru/11137

http://lawtoday.ru/r...roc/DOC_156.php

вроде тут ясно..

Если без цитат и комментариев, то:

УПК РФ. Глава 37. Судебное следствие.

См. где угодно. 

Например, тут:http://www.consultan...a46dc03ed6a2de/

Все конкретно и без всяких смайликов.

2. Я тоже за то, чтобы не выдавать желаемое за действительное.

Далее. Голландцы опубликовали предварительные материалы (предварительный доклад) своего расследования. Оно даже еще не закончено. Продлено до 1 июля 2018 года. 

https://ru.wikipedia...онецкой_области

Какие стороны Вы имеете в виду?..  когда даже обвиняемые не названы.. лица, причастные к катастрофе, не установлены.. А судебный процесс, о котором в предварительном докладе имеется упоминание (см. ссылку и цитату), еще и близко не начинался..  О каких таких сторонах на этом этапе вообще может идти речь?

Какая такая интересная для меня ссылка у Вас от голландцев имеется имеется в виду?... да еще с указанием сторон  и сроков ознакомления?.... 

Это я к тому кто кого, включая себя и других, вводит в упомянутое Вами заблуждение...  которое якобы не просто желаемое, а желаемое мной почему-то...  я бы желал совсем другого, между прочим..  и это к делу не относится..

Я прекрасно знаю, что значит СУДЕБНОЕ СЛЕДСТВИЕ,  потому. что  УПК читал не только по заголовкам. Прочитайте внимательно свою же ссылку  с определением этого термина стараясь понять написанное, а не выхватывать  из контекста отдельные слова. :big_boss: . 

Какие стороны Вы имеете в виду?... -  те, которые требует   ЗАКОН.

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 14:38

.......................................

Эту карту (которая тут от Комсомольской правды) рассматривали в международной (голландской) комиссии..  это карта размещения средств ПВО в районе Донецка в день катастрофы рейса MH17, представленная Министерством обороны России на специальном брифинге 21 июля 2014 года...  признали таким же фейком как и многое другое...

Все есть по ссылке ... включая и именно эту карту..

Вот и все.. никаких указаний на то, что самолет отклонялся от коридора по высоте или по курсу, нет.  

И еще специально по этой теме:  (по той же ссылке)...

Нарисованного на карте коричневым цветом отворота на север - не было.. маршрут установлен твердо..  к этому уже никто не возвращается... даже авторы этого рисунка.. схема полета внизу прикреплена..  "противоречивая информация", о которой говорил  начальник оперативного управления Генштаба Картополов, рассмотрена... фейки отсеяны... 

Сылка очень объемная и качественная. Постоянно пополняется по мере поступления новых данных.

Могу привести оглавление.. оглавление активное... можно нажимать и читать хоть вдоль, хоть поперек.. все точкки зрения изложены.. фейки по возможности отсеяны..  нужно только внимательно читать, а не просто так...

Вот установленный маршрут Боинга:

Вы хотя бы читайте ссылки которые сами  же и хаете  

5.1. Украинские авиадиспетчеры еще 23 июля 2014 г. (т.е. через 6 дней после катастрофы) передали международным экспертам всю информацию, включая аудиозаписи переговоров с экипажем рейса МН17, и это было зафиксировано официально протоколом. Единственным предложением об изменении высоты полета, которое поступило от украинских диспетчеров, была просьба ПОДНЯТЬСЯ на 610 м выше, с эшелона FL330 на FL350, дабы избежать опасного сближения с другим «Боингом». В любом случае для ЗРК «Бук», который даже в самых первых своих модификациях имел досягаемость по высоте в 18 км, изменения высоты цели в диапазоне 10—11 км ни малейших проблем не создавали.

5.2. Во время полета над Донбассом «Боинг», действительно, вышел за пределы «воздушного коридора» трассы L980, но не «на 14 км от левой границы коридора», как вдохновенно врали российские генералы, а лишь с кратковременным и минимальным (судя по карте — не более 3 км) выходом за пределы трассы. Этот маневр было произведен по инициативе экипажа «Боинга», который хотел обойти таким образом атмосферный фронт восходящих потоков; наземный диспетчерский пункт лишь дал свое согласие. После успешного завершения маневра «Боинг» вернулся в пределы трассы L980, где и был сбит зенитной ракетой. В любом случае маневр был выполнен в северном направлении, т.е. самолет удалялся, а не приближался к злодейски затаившемуся у населенного пункта Зарощенское украинскому «Буку».

Да ФЕЙК все что вы приводите.  Теперь я не верю я ни одному вашему слову.  :ext_tease:

• amtop это нравится

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 14:13

Ищи кому выгодно! России абсолютно не выгоден сбитый пассажирский самолет. Пу давно и всем доказал, что хорошо просчитывает последствия тех или иных шагов. Так что буки из России в Донбасс не послал бы. Сбитый ту 154 и Боинг - звенья одной цепи, amtop этого никогда не признает. У меня друг такой же, устал его комплексов. Ищите ,,руку Москвы" в наших кошельках, но никак не деле мн17 иначе свихнетесь

ГИБРИДНЫЕ ВОЙНЫ

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. Как убить государство 
https://www.youtube....h?v=8Rv8TuMwU7o

Теория заговора Гибридная война ч2 Как убить экономику
https://www.youtube....h?v=amAHh4iHmFk

Теория заговора Гибридная война Фильм 3й Как разжечь революцию
https://www.youtube....h?v=0ezr2SZUPMU

Теория заговора Гибридная война фильм 4 Как удержать власть
https://www.youtube....h?v=QcGF62_LLXk

Вот это и происходит.  :big_boss:

• boox это нравится

#37 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 10:54

Одномерное это как? Только время или ось z? А двухмерное только оси координат х и у? )) Что происходит с трехмерными предметами в этих пространствах? Нигилизм какой-то.

Где-то читал что на планете 3-х мерное измерение, дальше в пределах перемещения солнечной системы, двухмерное, от солнца к солнцу одномерное. Но это так расширить кругозор, в догмы и шаблоны я не верю.

Сообщение отредактировал EDUARD: 23 октября 2016 - 17:24

• amtop это нравится

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 05:24

В соц сетях у одного знакомого наткнулся на интресное видео , под заголовком плоская Земля.

Просто начал копать в этом направлении видео интересны. Спутники итд как все может устроено по-другому. Где-то читал что на планете 3-х мерное измерение, дальше в пределах перемещения солнечной системы, двухмерное, от солнца к солнцу одномерное. Но это так расширить кругозор, в догмы и шаблоны я не верю.

По первому видео... уже на второй минуте:"... эксперименты в состоянии невесомости (и) нулевой гравитации.."... бред... двойбан за 9-й клас.... дальше можно не смотреть..  невесомость не есть нулевая гравитация...подумал было, что ошибся чел.. так ведь нет - на следующей минуте этот бред слово-в слово повторил...  просто тошно уже... дальше выясняется, что и в хромо-кее человек ничего не понимает..   но плюсик поставил..  за образец антинаучной наглости.. фейковая физика живет и здравствует.... господам петрикам и всяческим ниспровергателяям на радость...  времена тотальной фейковости какие-то..  чтобы опровергать догмы и шаблоны, нужно хотя бы их правильно усвоить..  верить совсем не обязательно... 

Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2016 - 05:44

• Чичиков это нравится

#39 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 октября 2016 - 02:27

Спасибо за заботу... имеете право так думать... у меня на сегодняшнй день сложилось другое имхо... принцип "ищи кому выгодно", может быть, и хорош, когда его используют в пропагандистских целях..  однако, не практике он хорошо работает при сознательных и в особенности - при корыстных преступлениях..  здесь же я склоняюсь к трагической ошибке: были уверены, что стреляют по украинскому транспортнику Ан-26, а попали в пассажирский Боинг... никакой корысти и никакого "ищи кому выгодно"...  этот принцип здесь не работает... и с чего бы это мне угрожало свихнуться...черную кошку в темной комнате я не собираюсь искать... в 2018 году все прояснится..  к ополченцам у меня только одна претензия: неужели было трудно пусковую установку Бука хотя бы куском брезента прикрыть, когда ее туда-сюда по Донбассу возили.... под видеокамеры на каждом втором телефоне и под видеорегистраторы в каждом третьем автомобиле...  это надо умудриться так себя и Россию подставить.. вопиющая глупость и непрофессионализм...

Конкретных аргументов, как я понимаю, у Вас нет...  фактов тоже..  если появятся, с удовольствием рассмотрю...  только, пожалуйста, по возможности без фейков по десятому кругу... вот это уже реально надоело... думал, эти фейки уже давно отпали и отошли в небытие... оказалось, не для всех..

Если подтвердится, что я не прав, с удовольствием признаю свою неправоту....  я и сейчас готов буду признать свои заблуждения... но только если кто-то опровергнет их с фактами в руках.. желательно и с логикой тоже.. меня всегда убеждают убедительные аргументы..(с).. 

И еще... вы бы как-то следили если не за корректностью, то хотя бы за стилем своего изложения... сначала вы меня упоминаете как бы за глаза и в третьем лице, что и считаю просто дурным тоном, потом вроде как переходите на прямое обращение...  смесь французского с нижегородским... да еще походя позволяете себе намекнуть на какие-то мои возможные комплексы.. тем не менее, я счел возможным Вам ответить Вам и постарался сделать это добросовестно и по существу..  за исключением темы комплексов и темы Вашего друга, разумеется...  без обид....

Еще раз: свою позицию по сбитому Боигу я открыто изложил, постарался ее аргументировать... буду ждать конкретных возражений... только одно: если будет желание, постарайтесь без заезженных фейков..  обещаю, что отвечу...

И желательно без небрежно брошенных логических натяжек типа:  "сбитый Ту-154 и Боинг - звенья одной цепи".. во-первых, это просто голое утверждение.. а во-вторых, это ни фактов, ни конкретных аргументов не заменяет.. с таким же успехом (в некоем противоположном по посылу случае) звеньями одной цепи можно было бы объявить просто два сбитых Боига: один - корейский, в 1983 году над Охотским морем, другой - малайзийский, в позапрошлом году над Донбассом... и в том, и в другом случае явная передержка и просто ущербная логика...  логическая пустышка.. на грани подлянки..  хотя в последнем примере - о двух сбитых Боингах -  общего между ними, пожалуй, даже  побольше  - если предположить, что в обоих случаях имела место трагическая ошибка, и стрелявшие в обоих случаях думали, что открывают огонь по военным самолетам (а я именно так склонен дымать):  в одном случае - по самолету-разведчику КС-135 (это уже признано доказанным), а в другом - по военному транспортнику Ан-26.(на что тоже имеется масса косвенных и даже прямых указаний).. но да это бы бог с ними, с этим примерами... .. самое главное, что это ровным счетом ничего не проясняет и ничего не доказывает... пожалуйста, следите за стилем аргументации в другой раз... "любые аналогии - не есть доказательства" (с)..  это, между прочим, такой же принцип, как и "ищи кому выгодно"... а то ведь можно запросто угодить в собственную логическую ловушку... вот как  в Вашем случае как раз... ведь если просто следовать Вашей логике, то, в соответствии с заявленным Вами же принципом "ищи кому выгодно", прямо вытекает, что Украине было выгодно сбить Ту-154 над Черным морем..  потому она его и сбила... по-моему, однако, это не так.... не логичнее ли просто предположить трагическую ошибку и в том, и в другом случае, и в третьем случае - оба Боинга и Ту-154... которые,между тем, никак единую цепь не образуют и звеньями ее не являются.. да и больше соответствовали бы - какдый в отдельности - принципу, известному как бритва (или лезвие) Оккама.. или будете настаивать?.. тогда см выше и следите за логикой.. 

Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2016 - 13:01

• Чичиков это нравится

#40 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 октября 2016 - 23:17

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)