Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 25 апреля-1 мая 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

#281 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:05

Лукойл кстати предсказуемо начали заранее опускать на растущей нефти, по идее Росенфть к нему должна присоединится, поторопился я с шортом по 331,5 , 340 еще может показать, но разворот вниз должен начатся еще до Черного лебедя заранее, набивая туда лонгистов так, что думаю уже завтра увидим в ней хороший минус как и в Лукойле, при растущем Сбере и Газпроме.  :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 апреля 2016 - 11:06

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#282 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 10:50

На спекулятивном ФОРТС купил 

17 было еще 60 штук опционов колл РИ майских со страйком 105 000 за 180 пунктов за штуку

2 штуки опционов колл РИ майских со страйком 100 000 за 770 пунктов за штуку

20 штук опционов колл РИ майских со страйком 92 500 купил в начале недели(10 штук по 370 пунктов 10 штук по 450-470 пунктов) на другом портфеле, пришлось разделять

Лимит покупок на спекулятивном ФОРТС на эту неделю пока исчерпан.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 апреля 2016 - 10:53

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#283 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:37

Д.У. Всем! :beer:

ЦБ и Минфин предложили признать пенсионные накопления частной собственностью. «Концепцию индивидуального пенсионного капитала» министерство и регулятор уже передали на обсуждение в правительство и администрацию президента, пишет «Коммерсантъ».

#284 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:25

Всем, доброе утро... Ну 250-260-это круто....а главное почему, что сподвигнет Сберушку бежать так высоко........ :hmm:  

Признание за росссийское бабло Крыма и автономии Донбасса Украиной, и последующее снятие санкций, отсюда приток очень сильной ликвидности как на фонду так и кредитование, доступ Сбера к длинным деньгам. Еще раньше смена председателя ЦБ РФ на Глазьева и включение всех рычагов за контролем вывоза капитала и других реальных рычагов ЦБ, основной выгодополучатель Сбер. Перед войной жду цены по Газпрому 290 по Сберу 260-270, пока похоже на сказку, но для меня это далеко не фантазии, а стратегический план. 

#285 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:24

Злые вы...

#286 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:09

Мне нравится и твой подход, даже если прилетит ЧЛ ты его пересидишь дождешься сначала восстановления на 1970 потом похода на 3000 по ММВБ и продашь купленное по 11 рублей(если не ошибаюсь с твоей точкой входа) по 50-56, и такой процент и не снился любителям торговать день два максимум неделю. Мысленно жму руку 5 раз на долгосроке, не дергаться спокойно ждать. 

Лично у меня в планах если словлю ЧЛ большой частью зайти в Сбер по 55-57 с двойным плечом и продать потом по 250-260, но 95% напишет что и снижение до таких значений и тем более рост, даже не фантазии, а сказки их удел ловить пару процентов на несколько дней и радоваться крошкам со стола. 

Всем, доброе утро... Ну 250-260-это круто....а главное почему, что сподвигнет Сберушку бежать так высоко........ :hmm:  

#287 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 08:57

1. Чашка с ручкой на месяцах на ММВБ

2. В шорты все заходят в ожидании славного навара, чем не повод шкурку снять

Насчет второго полностью согласен, пример Дохи медведей совсем не учит, сначала вынесут мишек особенно жестко в рубле, а вот потом можно и быками заниматься.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 апреля 2016 - 08:57

#288 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 08:36

Все за рост,вернее за продолжение,чем ни повод нырнуть....имхо

1. Чашка с ручкой на месяцах на ММВБ

2. В шорты все заходят в ожидании славного навара, чем не повод шкурку снять

#289 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 08:31

Рублевый индекс ММВБ - UP.

1. Фонда должна поработать и часть рублевых депозитов уйдет на фонду. Сбербанк резко снизил ставки розничных валютных и рублевых вкладов. 
8. В биржевых стаканах были  покупки на вечерке.

Все за рост,вернее за продолжение,чем ни повод нырнуть....имхо

#290 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 07:37

Апрель лучший месяц для роста из истории

май дивидендное ралли

июнь можем и выдохнуть

Рублевый индекс ММВБ - UP.

1. Фонда должна поработать и часть рублевых депозитов уйдет на фонду. Сбербанк резко снизил ставки розничных валютных и рублевых вкладов. 

2. Дивидендные истории предприятий уже соревнуются с депозитами.

3. Программа партии ,50 % прибыли от участия в госкомпаниях пустить  на дивиденды.  А можно и не с прибыли, а с денежного потока. Прибыль , все это выдумали финансисты  и бухгалтера )) Я думаю и такие истории возникнут.Платить с денежного потока, а потом разберемся ))

4.Макрос по ставке ФРС. Краткосрочно риторика будет голубинная. ВВП у них будет ниже ожиданий. Глобальные мега корпорации показывают
ниже прибыль из-за роста доллара в мире.Простой пример тот же Apple. При сильном долларе инфляция не в том диапазоне, что хотели ФРС. Пока все  идет по краткосрочному тренду- слабеет доллар ,медленно растет инфляция. Рост сырья добавит инфляцию, рост заработной платы,она у них растет, и даже тот же рост йены даст рост стоимости авто на 2 -3 %. Краткосрочно риторика Йеллен - голубинная.

5.HFT, algos у хэдж-фондов краткосрочно настроены на ослабления доллара и роста commodites и ЕМ рынков. Яркий пример Бразилия ,там хуже некуда ,а фонда растет . Риск - on.

6. Из локальных внутренних историй , конечно же , повторный ! запуск ракеты с "Восточного". А как же ,  у нас все так ))

7.По ТА на недельках,чашка с ручкой ! с продолжением ручки UP.

8. В биржевых стаканах были  покупки на вечерке.

#291 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 01:13

Запасы нефти по API вышли немного лучче ожиданий..

Это данные Американского института нефти. Иногда совпадают с фактическими данными, что объявят в среду, иногда - нет.
P.s. Только что у нас был просмотр первой серии нового сезона "Игра престолов". Фильм очень смотрится. А Джон Сноуден ... . Ничего рассказывать не буду. Смотрите.))

#292 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 00:20

Запасы нефти по API вышли немного лучче ожиданий..а нефть на стенку полезла.И РИ..И рубль.. :hmm:

Да уж...утро начнется с лосей!!!Сегодня по рбк днем все сыпали советами про покупку бакса в унисон,сразу что то неладное почуял:)

#293 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 23:50

Запасы нефти по API вышли немного лучче ожиданий..а нефть на стенку полезла.И РИ..И рубль.. :hmm:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#294 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 23:35

Лично у меня в планах если словлю ЧЛ большой частью зайти в Сбер по 55-57 с двойным плечом и продать потом по 250-260

Пусть твоя Большая Мечта исполнится

#295 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 23:32

Меня не покидает смутное ощущение , что Лебедь прилетит на этой неделе в Четверг вечером,

Апрель лучший месяц для роста из истории

май дивидендное ралли

июнь можем и выдохнуть

Сообщение отредактировал lambertini: 26 апреля 2016 - 23:38

#296 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 23:31

Завтра Совет Директоров и объявление оценки акций для выкупа

а там уж видно будет какую цену определят, можно прикинуть самостоятельно

то есть 56 руб. - 1 акция

тогда цена была 7 руб. 7+200% = 21 руб

3. Интер РАО пакет от государства получила по 27 руб

И это все при курсе 30 рублей за 1 доллар, сейчас 67

Мне нравится и твой подход, даже если прилетит ЧЛ ты его пересидишь дождешься сначала восстановления на 1970 потом похода на 3000 по ММВБ и продашь купленное по 11 рублей(если не ошибаюсь с твоей точкой входа) по 50-56, и такой процент и не снился любителям торговать день два максимум неделю. Мысленно жму руку 5 раз на долгосроке, не дергаться спокойно ждать. 

Лично у меня в планах если словлю ЧЛ большой частью зайти в Сбер по 55-57 с двойным плечом и продать потом по 250-260, но 95% напишет что и снижение до таких значений и тем более рост, даже не фантазии, а сказки их удел ловить пару процентов на несколько дней и радоваться крошкам со стола. 

#297 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 23:20

У меня вот такой веселый вопрос. Когда у Вашего ЧЛ день рождения, когда год будем отмечать?

Если начать вспоминать, вообще первые  попытки, знакомство с ФОРТС, то это июль-август 2014, так что скоро будет 2 года, а осознанно по системе именно ловля начилась с лета 2015 июнь-июль, там еще как раз Грецию раскручивали. Так что до Дня Рождения осталось месяц полтора. 

#298 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 23:11

закроют шорты и войдут в лонги и здравствуй ЧЛ.

У меня вот такой веселый вопрос. Когда у Вашего ЧЛ день рождения, когда год будем отмечать? Может он на свой ДР прилетит? ))

Вам снова вещие сны снятся, кваску не хочется, откуда предчувствие на эту неделю?

Сообщение отредактировал EDUARD: 26 апреля 2016 - 23:22

#299 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 23:01

Немного оффтопа

Скрытый текст

Скрытый текст

#300 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 22:57

Из-за боязни укрепления свой валюты может, действительно, ФРС и повременит с повышением в апреле.

Лично по своему субъективно дилетантскому мнению, все жду что ставку не повысят, а ее или на 0,1% понизят или объявят о QE4, длинные деньги закроют шорты и войдут в лонги и здравствуй ЧЛ. А насчет система не будет сама себя травмировать, они себя и не травмируют, кризис это возможность перераспределения активов за короткий срок, именно этим крупняк и занимается, пример 2008-2009 год.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 апреля 2016 - 22:57

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)