Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 25 апреля-1 мая 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

#321 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 20:30

Не подтянут! Можно  не ждать в ближайшее время.  мах  что  будет  ~ 166,22

но фьючерс разбушевался

#322 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 20:27

Дима я  жду что на заседании ФРС США будет супер позитив и в РТС сильный рост, но ММВБ выше 2000 при этом не жду, подтянут до 171-173 Газпром , вынесут шортистов в Сбере резким повышением на 139, но при этом при сильно растущей нефти начнут опускать Лукойл и Роснефть, рубль должен 58-59 показать и будет казаться что индекс недооценен.

Не подтянут! Можно  не ждать в ближайшее время.  мах  что  будет  ~ 166,22

#323 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 20:01

да как страшно жить

куда не зайдешь, везде прямо наперегонки пугают друг друга

Дима я  жду что на заседании ФРС США будет супер позитив и в РТС сильный рост, но ММВБ выше 2000 при этом не жду, подтянут до 171-173 Газпром , вынесут шортистов в Сбере резким повышением на 139, но при этом при сильно растущей нефти начнут опускать Лукойл и Роснефть, рубль должен 58-59 показать и будет казаться что индекс недооценен.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 апреля 2016 - 20:03

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#324 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:59

да как страшно жить

на страшилках и порастём?

#325 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:41

Тоже думаю после праздников быки очнутся и поймут, что рост последних месяцев это загон на скотобойню, 2100-2200 жду только после 1520. :imho:

да как страшно жить

#326 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:23

Дык похмелье,вот и ломится!Вот и весь смысл,очухаются после праздников а цена мимо всех стопов,как улетит.....=)))

Тоже думаю после праздников быки очнутся и поймут, что рост последних месяцев это загон на скотобойню, 2100-2200 жду только после 1520. :imho:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#327 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:19

В Росе давка,как в вино-водочный во времена перестройки,разбавил свой лосевой шортик в ней....

Думаю если удержишь , через пару недель увидишь ,что это очень хороший шорт и точно не лосевой. :imho:

#328 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:57

Интересно почему  в те времена народ ломился в вино-водочный? :)  Видно был какой-то смысл в этом? :hmm:  :Laie_11:

В РН, наверняка, аналогичная  ситуация. Я там цифирьки подчеркнул..  Пока  стратегический лонг и стопы. Как только заговорят про приватизацию и назовут космические цели буду выходить. А если бы шортил, то только в этом случае стал бы задумываться о шорте. Хотя после приватизации обычно обязаны поддерживать курс  размещения. Но это уже рулетка. :negative:

Скрытый текст

Дык похмелье,вот и ломится!Вот и весь смысл,очухаются после праздников а цена мимо всех стопов,как улетит.....=)))

#329 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:55

Видишь ли..в чём тут фокус..Есть два ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ сигнала..- игла и пин..

Игла появляется на открытии обычно..именно на минутках..Тень очень длинная..Цель-далёкая..Открытие практически равно закрытию..И указывает на то,что цена потом придёт к этим значениям.Но путь туда не определен по кривизне и времени..

А вот пин...на объёме..это РАЗВОРОТ..на данный момент..Именно на данный момент..и сигнал для входа в позицию,противоположную направлению тени..И смотреть его лучше на 5М..

Татьяна, а что если и пин и игла возникают одновременно?, как например последняя игла долар-рубль на 1мин, и разворотный пин на днях.Какая фигура важнее в данной ситуации? Интересно Ваше мнение как спеца теханализа. 

Прикрепленные изображения

• USDRUB день.jpg

#330 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:42

В Росе давка,как в вино-водочный во времена перестройки,разбавил свой лосевой шортик в ней....

А севку за что так резво на юг отправили?

#331 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:37

На 165 будет дв. вершина со всеми вытекающими....

для хорошего снижения второй хай лучше пониже.. вот как сейчас )

#332 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:33

Роснефть уже можно шортить заходить хорошей частью в шорт с текущих на среднесрок, по ГП еще цели 173 по Сберу 139, и когда начнет особенно Сбер бычить в противоход на растущей нефти , заранее начнут опускать Роснефть.

Взял 15 % от портфеля шорт Роснефти по 330,50. Среднесрочная цель шорта 173,75 минимум на кончике свечи, основная цель 180-190.

На 165 будет дв. вершина со всеми вытекающими....

#333 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:24

Интересно почему  в те времена народ ломился в вино-водочный? :)  Видно был какой-то смысл в этом? :hmm:  :Laie_11:

В РН, наверняка, аналогичная  ситуация. Я там цифирьки подчеркнул..  Пока  стратегический лонг и стопы. Как только заговорят про приватизацию и назовут космические цели буду выходить. А если бы шортил, то только в этом случае стал бы задумываться о шорте. Хотя после приватизации обычно обязаны поддерживать курс  размещения. Но это уже рулетка. :negative:

Скрытый текст

#334 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:17

похоже шортогазов решили не рвать на части

неужели пронесло

#335 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 17:44

#336 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 17:24

Средства, выведенные из российского бюджета, пропажу которых обнаружил юрист Hermitage Capital Сергей Магнитский, перешли офшорной компании музыканта Сергея Ролдугина, следует из «Панамских документов».

Журналисты пришли к выводу, что компания Ролдугина International Media Overseas SA получила средства за продажу акций «Роснефти». Отследив движение этих денег, участвующие в расследовании пришли к выводу, что речь идет о тех средствах, пропажу которых раскрыл Магнитский

#337 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 17:08

аналогично... я и 173 не верю. Объем, который прошел в ГП на прошлой неделе, как правило, проходят на хаях.

но получилось так что сбер показал истхай и оттого хорошо откатился

а этот не показал и толком не откатился

время потеряно

я кое как перезаходил в лонг в шорт, но все это не так интересно как нормальные бы 10-12 рублей вниз

#338 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:30

попахивает коррекцией

я не верую в 173 без нее

аналогично... я и 173 не верю. Объем, который прошел в ГП на прошлой неделе, как правило, проходят на хаях.

#339 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:25

Ага, поменяем тройку с семёркой и получим туза  :beer:

#340 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:17

Пахнет не природный газ, ибо он состоит более чем на 90% из метана, газа без цвета и запаха. Пахнет добавляемый в него этилмеркаптан - С2H5SH, имеющий запах сероводорода и по формуле почти равный этиловому спирту с заменой атома кислорода на атом серы  :ext_tease:

попахивает коррекцией

я не верую в 173 без нее

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления