играет тревожная музыка
Отправлено 27 апреля 2016 - 17:12
играет тревожная музыка
Отправлено 27 апреля 2016 - 17:03
ГП и ФРС. История ! Если не лень, из истории бросьте на график месячный,с 2007 года, и дни , когда были объявлены QE1 и QE 2. Это Грааль. Шутка.
То есть надо сперва упасть в пол а уж потом ждать объявления КУЕ?!
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:57
Любителей чаяпитя по технике много, но опять же, чтобы не сломать треугольник очень красивый на месяцах, выше 2000 уйти не должны, так что мое мнение конкретно эта чашка с трещиной и рассчитывать на приятное чаепитие с целями 2100-2200 не стоит.
Для достижения цели 1468 (как на предложенном рисунке) нужно вертикальное падение на 500п, такое было только в 2008 году, без грациозной птицы это не достижимо.(в тайне надеюсь, что она пролетит мимо).
Конечно туда сходить можем, но не так быстро.
Сообщение отредактировал Alexs: 27 апреля 2016 - 16:58
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:47
Всем надо, только Lambertini не ждёт коррекции, он ждёт ручку, от чашки.
Любителей чаяпитя по технике много, но опять же, чтобы не сломать треугольник очень красивый на месяцах, выше 2000 уйти не должны, так что мое мнение конкретно эта чашка с трещиной и рассчитывать на приятное чаепитие с целями 2100-2200 не стоит.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 апреля 2016 - 16:48
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:41
К нашему рынку не относится, но автолюбителям интересно
Топливный скандал может бесславно завершить историю MitsubishiРазгоревшийся вокруг японской корпорации «топливный скандал» может угрожать существованию компании.
Напомним, что ранее стало известно о том, что в течение четверти века Mitsubishi Motors нарушали правила проведения тестирования моделей. Так, специалисты компании умышленно занижали данные о расходе топлива в некоторых авто.http://rueconomics.r...riyu-mitsubishi
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:32
надо на фьюч мамбы переходить
гп тоже шибко нервный для меня
сейчас же посмотрим, может СИ приведут в чуйство и ГП спустится
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:31
мамба на неделях с янв 15 - уже и чашка и ручка и уже вроде как ложка торчит, сахар помешивает )
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:26
пока подтверждения целесообразности шорта нет
но выглядит что отскок сбера скоро совсем ослабнет и тогда ... мне то надо чтобы он рынок вниз потянул.. вместе с газпромом
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:05
По моему субъективному мнению хуже чем краткосрочно зашортить Сбер может быть только идея в короткую залонжить доллар или зашортить РИ.
пока подтверждения целесообразности шорта нет
но выглядит что отскок сбера скоро совсем ослабнет и тогда ... мне то надо чтобы он рынок вниз потянул.. вместе с газпромом
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:01
Не спорю, но рисование хая это процесс
Иногда длится неделями, кто мешает сходить вниз .. на 118 скажем или 116
или ниже, тогда все точно решат что теперь уж вниз и запрыгнут с шортОвыми билетами в плацкарту )
По моему субъективному мнению хуже чем краткосрочно зашортить Сбер может быть только идея в короткую залонжить доллар или зашортить РИ.
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:50
Сбер.об в восходящем канале. И бумага еще сильна. Не дойдя до нижней границы канала, развернулся вверх (см. на графике разворотный пин) и вполне способен подойти к ~ 127-128.
Не спорю, но рисование хая это процесс
Иногда длится неделями, кто мешает сходить вниз .. на 118 скажем или 116
или ниже, тогда все точно решат что теперь уж вниз и запрыгнут с шортОвыми билетами в плацкарту )
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:44
По Сберу для окончания цикла роста нужен оборот выше 30 млрд в день , рост минимум в 7% на закрытии 95% шортов, рваное и скачкообразное метание цены вверх, всего этого не было. Так что шоу еще впереди.
Я не говорю про РАЗВОРОТ
Я говорю возможно снова можно заработать на шорте несколько рублей
И потом на разворотах наверху сбер никогда подобных объемов не достигал
Только при стоп торгах вниз
Сообщение отредактировал parker: 27 апреля 2016 - 15:46
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:42
в смысле думаю что нашортивших от вчерашних лоев наказали
возможно именно сейчас сбер дарит новую жизнь шортам около последнего истхая
имхо
хотя сам в гп
По Сберу для окончания цикла роста нужен оборот выше 30 млрд в день , рост минимум в 7% на закрытии 95% шортов, рваное и скачкообразное метание цены вверх, всего этого не было. Так что шоу еще впереди. По идее выше 135 вынос нужен, 138-139 в моменте вписывается идеально.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 апреля 2016 - 15:46
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:36
В смысле?
в смысле думаю что нашортивших от вчерашних лоев наказали
возможно именно сейчас сбер дарит новую жизнь шортам около последнего истхая
имхо
хотя сам в гп
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:32
сбер отстрелялся
В смысле?
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:19
сбер отстрелялся
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:36
Ну надо индекс вниз продавить, Генпрокуратура завело дело в отношении руководства Лукойла в связяи с раскрытием схемы по уклонению от уплаты налогов, Лукойл вниз индекс вниз, раскрутка в СМИ что сейчас будет повторение Юкоса, тут гадать бессмысленно конкретная реализация на фантазии сценаристов, мы же просто можем определить вектор будущего снижения и можно вычислить точки удара, а конкретная формулировка второстепенна.
Так это ж и есть позитив... нужно не Юкос повторять, а все залоговые аукционы пересматривать.. там все сделки притворные... а следовательно, юридически ничтожные..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:33
в сбере появились Заявки
скоро что то будет
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |