Если можно, то подробнее...
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:49
Если можно, то подробнее...
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:40
В дороге услышал, что глава компании MF сказал - мы только оформляли компании и потом их продавали (если не так понял, то пардон...). И ответственности за их деятельность не несем... Тогда мне не совсем понятно, какую ИНФУ могли у них украсть? Кроме того просочились слухи о любовнице, которая хотела НАСОЛИТЬ....
Темная история и не очень достоверная....
И тут я вспомнил, что писал мой любимый писатель Гильберт Кит Честертон?
Если хочешь спрятать ложь, то лучшее место - среди вороха правды не найти (это мой перифраз из монолога Патера БРАУНА).
Пока трудно сказать, о какой именно информации идет речь.. по нашему Ролдугину, как я понял, суть в том, что основу капитала офшоров составляют притворные сделки с российскими олигархами, которые сделали капитал на т.н. "залоговых аукционах"... и такие же притворные и по сути безвозвратные "кредиты" от дочки ВТБ... и вот теперь эти олигархи откатывают в ролдугинский офшор ... в виде дани.... это как я понял коротенько...
Но в мире реакция уже пошла... в Австралии расследование... в Исландии:
Премьер Исландии не намерен покидать пост из-за офшорного скандала
http://ria.ru/world/...1402221854.html
Надо думать, там многих зацепило.... 2.5 Терабайт - это не шутка... начиная с 1970-х годов... это наши в Кремле думают, что на них свет клином сошелся...
Выбрали тактику, что типа, с одной стороны, все отрицаем, все заказуха и все не про нас... и типа чтобы лодку под выборы раскачать... а с другой стороны - типа ничего нового... и так все знаем..
В Кремле разочарованы уровнем журналистского расследования по офшорам
http://ria.ru/societ...1402128018.html
... такая двоякая глупость... но может прокатить.... главное - морду кирпичем прессекретарю сделать..
Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2016 - 18:02
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:34
На данный момент имеем: утечка информации по офшорам из панамской юридической компании Mossack Fonseca..
В дороге услышал, что глава компании MF сказал - мы только оформляли компании и потом их продавали (если не так понял, то пардон...). И ответственности за их деятельность не несем... Тогда мне не совсем понятно, какую ИНФУ могли у них украсть? Кроме того просочились слухи о любовнице, которая хотела НАСОЛИТЬ....
Темная история и не очень достоверная....
И тут я вспомнил, что писал мой любимый писатель Гильберт Кит Честертон?
Если хочешь спрятать ложь, то лучшее место - среди вороха правды не найти (это мой перифраз из монолога Патера БРАУНА).
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:30
Зато(на днях сюжетик видел) человеку за проникновение в магазин и пять уворованных банок пива 4 года колонии впаяли
отнюдь не условные
Так ведь с пяти банок с ментами делиться нечем. Вот и пусть сидит теперь. Воровать надо по - крупному, или не попадаться
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:07
Популярное сообщение!
Заинтересуется ли российская прокуратура и российская налоговая миллиардными долларовыми офшорами Ролдугина - вот вопрос.. иначе эти деньги арестует Панама.. или та же Америка.. и России этих денег не вернуть никогда.. сидя на баррикадах..
с этим у нас туговато, к сожалению.
Зато(на днях сюжетик видел) человеку за проникновение в магазин и пять уворованных банок пива 4 года колонии впаяли
отнюдь не условные
Сообщение отредактировал dog97: 04 апреля 2016 - 17:07
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:56
А вот это как раз логично и объяснимо. Мы с Австралией по разную сторону баррикад. Австралия воюет с нами.
Вот если бы Австралия не демонстрировала намерений разобраться с укрывальщиками и минимизаторами налогов, тогда бы я посчитал, что она за нас.))
Ничего не понял...
Австралия заинтересовалась своими фигурантами из панамских офшоров... при чем тут баррикады?.. там материалов 2.5 Терабайта.... на пол-мира хватит...
Заинтересуется ли российская прокуратура и российская налоговая миллиардными долларовыми офшорами Ролдугина - вот вопрос.. иначе эти деньги арестует Панама.. или та же Америка.. и России этих денег не вернуть никогда.. сидя на баррикадах..
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:50
Популярное сообщение!
- А почему анекдоты про Порошенко смешные, а про Путина – не очень?
- Потому что анекдоты про Путина переводят с английского
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:35
Сурик всю кровь выпил. Вообще продавать не буду. Такая корова нужна самому.
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:31
Какой же вы упоротый
Мама таким родила.
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 апреля 2016 - 16:32
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:26
....................................
... документы нужны....казалось бы, всем... но какая разная реакция в разных странах.. там ведь не только про Россию..
- в Австралии:
Австралия начала расследование в отношении фигурантов «офшорного скандала»
http://www.rosbalt.r...04/1503549.html
- в России:
Яровая назвала заказом информацию об офшорах Путина
https://www.znak.com...ofshorah_putina
Песков связал публикацию расследования об офшорах с успехом РФ в Сирии
http://ria.ru/world/...1402127624.html
..совсем за дураков держит..
Как я понимаю, прокуратуре и налоговой службе России информация по миллиардным долларовым офшорам Ролдугина не интересна и проводить расследование они не собираются... требовать подлинных документов - тоже.. австралийцам интересно, нашим - нет... вот парадокс...
А вот это как раз логично и объяснимо. Мы с Австралией по разную сторону баррикад. Австралия воюет с нами.
Вот если бы Австралия не демонстрировала намерений разобраться с укрывальщиками и минимизаторами налогов, тогда бы я посчитал, что она за нас.))
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 апреля 2016 - 16:27
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:20
На данный момент мы имеем только то, что некто Рамон Фонсека основатель юридической конторы Mossack Fonseca заявил....
Какой же вы упоротый
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:08
Популярное сообщение!
вот здесь "по нашему- по сибирски"
Скрытый текст
Первая часть тенденциозная, а вот вторая
Они не понимают, что старым фининтерновским волкам нахер не нужна часть заячьей делянки – тем более с какими-то там тусующимися непонятными зайчиками. Им нужна вся поляна.
отражает суть. Правда у нас на форуме даже не подозревают, что мы с кем то воюем...Наверное потому, что это с нами воюют.
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:03
На данный момент имеем: утечка информации по офшорам из панамской юридической компании Mossack Fonseca..
........
На данный момент мы имеем только то, что некто Рамон Фонсека основатель юридической конторы Mossack Fonseca заявил....
Рамон Фонсека, один из основателей панамской юридической конторы Mossack Fonseca назвал преступлением утечка и публикацию документов об офшорах и сделках клиентов.
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:00
Популярное сообщение!
С Путиным и его товарищами уверен будет все тоже самое. Главное народ огребет по самое не хочу, как в 1917 г. и в 1991 г.
вот здесь "по нашему- по сибирски"
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:55
Популярное сообщение!
Меня больше интересуют $2,5 триллиона свердоходов России от нефтяных цен. Где они? Разворовали...
И волнует, что теперь с меня +2 руб за литр бензина стали брать...
А где разворованные деньги в дефолт 1998 году вас не интересуют? А где национальные богатства украденные у законного собственника - НАРОДА вас не интересует?
А где доходы от высоких цен на нефть мы, в отличии от Вас. видим хорошо.
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:52
Популярное сообщение!
Объясните мне "тупому" почему не публикуют документы, если они есть?
Стесняются?
Ждут подходящего случая? Какого?
Ответ напрашивается сам собой - ни хрена у них нет и не было! Есть только задание дяди СЭМА, которое они выполняют в меру своих умственных способностей!
А нашим лизоблюдам-"либерастам" ничего более и не надо. У них одна мечта - слинять на ЗАПАД. Но это надо заслужить, вот они и стараются...
... документы нужны....казалось бы, всем... но какая разная реакция в разных странах.. там ведь не только про Россию..
- в Австралии:
Австралия начала расследование в отношении фигурантов «офшорного скандала»
http://www.rosbalt.r...04/1503549.html
- в России:
Яровая назвала заказом информацию об офшорах Путина
https://www.znak.com...ofshorah_putina
Песков о публикации по офшорам: Путин там не фигурирует
Песков связал публикацию расследования об офшорах с успехом РФ в Сирии
..Песков людей совсем за дураков держит..
Как я понимаю, прокуратуре и налоговой службе России информация по миллиардным долларовым офшорам Ролдугина не интересна и проводить расследование они не собираются... требовать подлинных документов - тоже.. австралийцам интересно, нашим - нет... вот парадокс...
Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2016 - 16:24
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:49
Популярное сообщение!
Поживем - увидим, ..............
В Ливии уже устали ждать. В 1917 г Николая II большевики и Ко называли КРОВАВЫМ. В 1991 году говорили, что коммунисты были ворами.
Везде время показала обратное.
-В Ливии до сих пор народ живет и не получает от государства ни копейки от экспорта нефти.
-Николай II даже большевиков не расстреливал/вешал, а вот большевики залили всю страну кровью.
-А коммунисты, которых начали шельмовать Андропов, пацаны против тех, кто пришел к власти в результате государственного переворота в 1991 году.
С Путиным и его товарищами уверен будет все тоже самое. Главное народ огребет по самое не хочу, как в 1917 г. и в 1991 г.
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:41
Популярное сообщение!
про Карабах читал у одного чела в блоге, уржался
Ну и цитатка перекликается с нашим случаем с компрой
Когда с етих хронических п....болов спрашивают за базар и подтверждающие видосы или фоточки, то в ответ предсказуемо слышим дежурную отмазку - "Э, слющай! Батарэйка в сартфон нэвоврэмя кончилса! Мамой клянус!"
поживём-увидим, что предъявят
....вот тут про компру много букв
http://news.liga.net...zmenili_mir.htm
Сообщение отредактировал dog97: 04 апреля 2016 - 15:50
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:57
Поживем - увидим, если доживем.
Моя позиция проста: пока нет более-менее достоверных фактов, не заниматься подобными обсуждениями.
Я поддерживаю "генеральную линию" ВВП (как она мне представляется) , хотя и не фанатически!
Мне категорически не нравится плоская шкала налогообложения, то как легко отделались Васильева и ее ШЕФ, и многое другое.
Не сотвори себе кумира - истина!
Но и не страдай идеализмом, взгляни на себя... А с тобой все в порядке, никто никаких претензий выставить не может? А если бы ты оказался на его месте, то ...?
Обед закончен, пора приниматься за дело. После поездки столько надо сделать, что ... остатки волос встают дыбом!
Йорк, вы ФСК не смотрите в своей проге?
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:52
Популярное сообщение!
Шоу только начинается, документов будет много, предполагаю...
А слить папашу Кэмерона - тоже задание дяди сэма? и Порошенку и прочих. А Джеки Чан чем не угодил?
Поживем - увидим, если доживем.
Моя позиция проста: пока нет более-менее достоверных фактов, не заниматься подобными обсуждениями.
Я поддерживаю "генеральную линию" ВВП (как она мне представляется) , хотя и не фанатически!
Мне категорически не нравится плоская шкала налогообложения, то как легко отделались Васильева и ее ШЕФ, и многое другое.
Не сотвори себе кумира - истина!
Но и не страдай идеализмом, взгляни на себя... А с тобой все в порядке, никто никаких претензий выставить не может? А если бы ты оказался на его месте, то ...?
Обед закончен, пора приниматься за дело. После поездки столько надо сделать, что ... остатки волос встают дыбом!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |