Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 4 - 10 апреля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 307

#221 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:35

Народ, а никто не подскажет, время перевели, Америка теперь открывается с 16-30?

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#222 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:35

В одном месте проскочило сообщение насчет прокуратуры и офшоров... подтверждения нигде нет... не знаю, фейк или нет..

Генеральная прокуратура России проверит сообщения об офшорах российских физических и юридических лиц

По словам официального представителя надзорного ведомства Александра Куренного, главной целью этой проверки станет установление соответствия действий этих лиц нормам законодательства, а также обязательствам России перед международным сообществом по предотвращению коррупции.

Напомним, речь идет о публикации международного расследования журналистов, которое посвящено известным политикам и чиновникам, уклоняющимся от уплаты налогов через офшоры. В российской части расследования говорится о людях из окружения Владимира Путина.

http://echo.msk.ru/n...42494-echo.html

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#223 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:33

1

Сообщение отредактировал ВладКо: 05 апреля 2016 - 16:53

#224 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:31

Греф призвал «не жарить горячих пирожков» из «панамских документов»

«Нужно хотя бы пару недель для изучения того, что там [в «панамских документах»] есть, что это такое, и как это можно применить», — сказал Греф. 

http://www.rbc.ru/rb...6edd5c?fromtg=1

Вот и подсказочка от медийной личности из СМИ. Как раз 16-17 апреля добавить жару прилетевшему ЧЛ.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#225 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:20

Греф призвал «не жарить горячих пирожков» из «панамских документов»

Глава Сбербанка Герман Греф призвал изучить информацию, содержащуюся в «панамских документах». По его словам, какие-либо выводы делать рано. Об этом Греф заявил журналистам, передает ТАСС.

«Нужно хотя бы пару недель для изучения того, что там [в «панамских документах»] есть, что это такое, и как это можно применить», — сказал Греф. Он добавил: «Я вижу, что это все политизировано. Из этого пока рано делать какие-либо выводы. Думаю, что меньше всего нужно поддаваться «жарению горячих пирожков».

Кроме того, он подчеркнул, что через Сбербанк никогда не проходили сомнительные сделки. «Знаю, что там речь шла о «Тройке» [«Тройка Диалог»] еще до покупки ее нами», — добавил глава Сбербанка.

http://www.rbc.ru/rb...6edd5c?fromtg=1

#226 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 15:00

*
Популярное сообщение!

Здесь как с гуся вода. Мощнейшая "антивражеская" пропаганда всё затушит, да ещё паству безумствующих на телеканалах орков пополнит. Для большинства в РФ - ничего нового и существенного. Гражданского общества нет. Но бесследно ничего не пройдёт. Отдалённый эффект выразится в изменении %% известного рейтинга, ближе к выборам...

Как с гуся вода это вот про это:

представитель британского премьер-министра Дэвида Кэмерона отказалась комментировать утечку о том, что семья политика инвестировала в панамские оффшоры. Об этом сообщает Reuters.

«Это личное дело, — заявила Хелен Бауэр.— Я занимаюсь в первую очередь вопросами работы правительства».

#227 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 14:57

мне картинка рисуется мрачная... ожидаю снижения.

Может меня знатоки ТА например Сарычин или Lambertini поправят, НО уровень построения ГИП или ПГИП должен быть параллельный оси х, у вас в приведенном графике левое плечо по высоте почти ровняется голове, по мне так это точно не ГИП. :imho:

#228 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 14:53

*
Популярное сообщение!

мне картинка рисуется мрачная... ожидаю снижения.

Прикрепленные изображения

• ГП 4 часа.gif

#229 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:35

Ну а таком сценарии мы в курсе,а могут вот и отсюда лить плавно и безоткатно,как в Мегафоне например...Позы нет,продолжаю тупить...=)

Я все же ставлю , что должны сходить к верхнему катету треугольника на месяцах по ММВБ перед походом вниз к гипотенузе, но это по моей субъективной модели, по ней и возврат очень быстрый произойдет. Посмотрим думаю бычка начнется самое позднее со второй половины среды, если к Четвергу не видим бурный рост по всем фронтам, то тогда прогноз о походе на 1950-1970 отменяется. 

ММВБ от мечтателя версия 2.JPG

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 апреля 2016 - 13:42

#230 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:27

Если зажигаются звезды значит , кому-то это нужно, не думаю, что такой материал не является частью сценария закулисы , а прошел "случайно независимыми журналистами", это просто еще один акт в грандиозном спектакле, а конкретно на понижение этот фактор буду раскручивать как я предполагаю после ЧЛ, когда нужно будет создать общий фон "все пропало" и вести ММВБ на 1520-1530(в моменте 1468) вот тогда могут и этот фактор применить, причем опускать будут все рынки СиП тоже на 1600 иди это в процентах ой как много, поэтому если и будут обыгрывать как бомбу и негатив, то уже после роста перед ЧЛ, когда пойдет период опускания рынков. А так цель перед ЧЛ поход ММВБ к максимумам 2008 года это диапазон 1950-1970, вот там надо набирать шортов и спокойно ждать "все пропало". :imho:

P.S. В мире нет "случайных" неуправляемых процессов.

Ну а таком сценарии мы в курсе,а могут вот и отсюда лить плавно и безоткатно,как в Мегафоне например...Позы нет,продолжаю тупить...=)

#231 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:16

Чет-та мне кажется, что сегодня вряд ли стоит отскока ждать... скорее, трендовый день на кону..  имхо, конечно... и мож зря сгущаю... но зря недооценивают панамский скандал, мне кажется..... по многим причинам... только сейчас это до осмысления будет доходить... на примере России поясню... ВТБ и Сбер... оба откатывали в офшор виолончелиста Ролдугина.. засвеченные сделки могут быть расценены либо как торговля инсайдом, либо как притворные в пользу этого офшора...

Россию тут только краешком зацепило... а если теперь будет постепенно доказываться, что, сливая деньги в чей-то офшор, подобный офшору музыканта Ролдугина, руководство компаний действовало в ущерб своим акционерам, де еще с нарушением закона (а притворные сделки и торговля инсайдом - это не только у нас уголовным преступлением считается), то это может вообще перспективой делистинга таких компаний грозить...

Так что тут  все намного серьезней, чем кажется... и вряд ли на этом все закончится.. 

:imho:

Если зажигаются звезды значит , кому-то это нужно, не думаю, что такой материал не является частью сценария закулисы , а прошел "случайно независимыми журналистами", это просто еще один акт в грандиозном спектакле, а конкретно на понижение этот фактор буду раскручивать как я предполагаю после ЧЛ, когда нужно будет создать общий фон "все пропало" и вести ММВБ на 1520-1530(в моменте 1468) вот тогда могут и этот фактор применить, причем опускать будут все рынки СиП тоже на 1600 иди это в процентах ой как много, поэтому если и будут обыгрывать как бомбу и негатив, то уже после роста перед ЧЛ, когда пойдет период опускания рынков. А так цель перед ЧЛ поход ММВБ к максимумам 2008 года это диапазон 1950-1970, вот там надо набирать шортов и спокойно ждать "все пропало". :imho:

P.S. В мире нет "случайных" неуправляемых процессов.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 апреля 2016 - 13:21

#232 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 12:44

Чет-та мне кажется, что сегодня вряд ли стоит отскока ждать... скорее, трендовый день на кону..  имхо, конечно... и мож зря сгущаю... но зря недооценивают панамский скандал, мне кажется..... по многим причинам... только сейчас это до осмысления будет доходить... на примере России поясню... ВТБ и Сбер... оба откатывали в офшор виолончелиста Ролдугина.. засвеченные сделки могут быть расценены либо как торговля инсайдом, либо как притворные в пользу этого офшора... и следовательно, в ущерб акционерам... теперь любой миноритарий может обратиться в суд .. или в любые правоохранительные органы...он ведь недополучил дивидендов... причем не только в России... есть еще и АДР... а на Западе очень трепетно к таким делам относятся.... а акции листингуются на международных биржах.... а это уже расследование как минимум.... любой миноритарий с нашего форума подать в суд может... который в те периоды в списках акционеров был....  аналогично по компаниям с госучастием... типа Роснефти, например... или типа Северстали... они тоже везде листингуются... это просто не до всех еще дошло.. но не сегодня-завтра начнет доходить.... а таких офшоров и офшорчиков, я думаю, много по всему миру ... в панамском архиве засветилось..  это просто как пример... 

И это только от большого пупоцентризма и непомерной гордыни кто-то типа Пескова в Кремле решил, что все это только ради и против Путина затеяно... типа что все теперь вращается вокруг них... Коперник с Птолемеем отдыхают.... а там 11.5 млн документов на 2.5 Терабайт информации утекло... если сказанному верить... это в тыщу с лишком раз больше, чем утекло через Викиликс в свое время... Россию тут только краешком зацепило... а если теперь будет постепенно доказываться, что, сливая деньги в чей-то офшор, подобный офшору музыканта Ролдугина, руководство компаний действовало в ущерб своим акционерам, де еще с нарушением закона (а притворные сделки и торговля инсайдом - это не только у нас уголовным преступлением считается), то это может вообще перспективой делистинга таких компаний грозить...

Так что тут  все намного серьезней, чем кажется... и вряд ли на этом все закончится.. 

Здесь как с гуся вода. Мощнейшая "антивражеская" пропаганда всё затушит, да ещё паству безумствующих на телеканалах орков пополнит. Для большинства в РФ - ничего нового и существенного. Гражданского общества нет. Но бесследно ничего не пройдёт. Отдалённый эффект выразится в изменении %% известного рейтинга, ближе к выборам...

#233 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 11:30

*
Популярное сообщение!

Поторопился в понедельник с покупками, дно все-таки вторник, предполагаю от 37,06 нефть развернется. Думаю к вечеру будем выше 85 000 ИМХО.

А попробуйте Элиота с тайм фреймом час и меньше....

Там любопытные варианты проглядываются!

Чет-та мне кажется, что сегодня вряд ли стоит отскока ждать... скорее, трендовый день на кону..  имхо, конечно... и мож зря сгущаю... но зря недооценивают панамский скандал, мне кажется..... по многим причинам... только сейчас это до осмысления будет доходить... на примере России поясню... ВТБ и Сбер... оба откатывали в офшор виолончелиста Ролдугина.. засвеченные сделки могут быть расценены либо как торговля инсайдом, либо как притворные в пользу этого офшора... и следовательно, в ущерб акционерам... теперь любой миноритарий может обратиться в суд .. или в любые правоохранительные органы...он ведь недополучил дивидендов... причем не только в России... есть еще и АДР... а на Западе очень трепетно к таким делам относятся.... а акции листингуются на международных биржах.... а это уже расследование как минимум.... любой миноритарий с нашего форума подать в суд может... который в те периоды в списках акционеров был....  аналогично по компаниям с госучастием... типа Роснефти, например... или типа Северстали... они тоже везде листингуются... это просто не до всех еще дошло.. но не сегодня-завтра начнет доходить.... а таких офшоров и офшорчиков, я думаю, много по всему миру ... в панамском архиве засветилось..  это просто как пример... 

И это только от большого пупоцентризма и непомерной гордыни кто-то типа Пескова в Кремле решил, что все это только ради и против Путина затеяно... типа что все теперь вращается вокруг них... Коперник с Птолемеем отдыхают.... а там 11.5 млн документов на 2.5 Терабайт информации утекло... если сказанному верить... это в тыщу с лишком раз больше, чем утекло через Викиликс в свое время... Россию тут только краешком зацепило... а если теперь будет постепенно доказываться, что, сливая деньги в чей-то офшор, подобный офшору музыканта Ролдугина, руководство компаний действовало в ущерб своим акционерам, де еще с нарушением закона (а притворные сделки и торговля инсайдом - это не только у нас уголовным преступлением считается), то это может вообще перспективой делистинга таких компаний грозить...

Сообщение отредактировал amtop: 05 апреля 2016 - 11:41

#234 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:58

Взял канальчик по нефти чуть постарше, и вот что получилось... брент, Н4..  

А попробуйте Элиота с тайм фреймом час и меньше....

Там любопытные варианты проглядываются!

• amtop это нравится

#235 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 10:29

Поторопился в понедельник с покупками, дно все-таки вторник, предполагаю от 37,06 нефть развернется. Думаю к вечеру будем выше 85 000 ИМХО.

#236 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 05:41

*
Популярное сообщение!

Каждому ребенку в мире известно, что офшоры  - это давнишняя придумка массонов. Т

да! точно! и массон Колумб был отправлен открыть панаму. чтобы там оффшоры сделать для инквизиции ))))))

PROF IT !!!

#237 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 02:54

*
Популярное сообщение!

Взял канальчик по нефти чуть постарше, и вот что получилось... брент, Н4..  

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

#238 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 01:46

Transparency International призвала немедленно запретить офшорные компании

Неправительственная организация Transparency International призвала международное сообщества к немедленному принятию законов, которые бы запретили использование офшорных компаний без указания их бенефициаров. Глобальное расследование так называемых «панамских бумаг» показало, как богатые, могущественные и коррумпированные люди используют такие компании и целые сети юристов, банкиров и других лиц для того, чтобы скрывать свое состояние, говорится в заявлении Transparency.

«Панамские бумаги» раскрыли темную сторону мировой финансовой системы, в которой банки, юристы и профессиональные финансисты используют «секретные компании», чтобы прятать полученные незаконным путем деньги. Этому должен быть положен конец

http://www.forbes.ru...hornye-kompanii

Россия еще в 2013 году, еще до Олимпиады в Сочи, когда Россия председательствовала в G8, и готовилась принимать ее саммит в после Олимпиады в Сочи в 2014 году, готовила повестку дня заседания и готовилась внести пункт о глобальной деофшоризации экономики... с обозначением конечных собственников офшоров на первом этапе... что ж получается?.. типа остальным деофшоризация, а Ролдугину офшорчик на Панамах, где подальше?... и таким как он... уже тогда какая-то двойная мораль существовала?... и вот теперь этот вопрос о деофшоризации уже с другой стороны возникает... но!.  какая наивность!... это уже я от себя и как бы с третьей стороны...  ведь еще Сноуден показал, что все, что оцифровано - все под колпаком у АНБ потенциально... будем теперь говорить "под панамой"..  :hi_hat: .. у ICIJ...   а цифруется сейчас все...  и все на коротком поводке.. и все т.н. "деньги" суть те же цифры в базе данных.. и "накрываются" они одним нажатием клавиши по всему миру... и вся приобретенная собственность и любые активы, которые офшором Ролдугина приобретались, в цифре свой след оставляет... "рукописи не горят" (с)... а цифирь тем более.. 2.5 Терабайта - это не шутки... они уже не испарятся никогда.. а ведь все офшоры друг с другом связаны!.. и при такой дыре в 2.5 Терабайта, по сути дела, они все теперь теряют свой смысл.. и без призывов  Transparency International .. ведь теперь никто не сможет быть уверен, что там в этих терабайтах про него есть, и чего нет...и куда они ведут...  все теперь на потенциальном крючке.. и ни один вор, что-то упрятавший в офшорах, не будут уверен, что надежно спрятал концы в воду..

По сути дела, это вполне может стать не только поводом, но и причиной для ЧЛ всей финансовой системы и всей системы собственности, который наш Мечтатель поджидает... никакая Греция рядом не стоит.. это просто масштаб происшедшего не все осознали еще..

Сообщение отредактировал amtop: 05 апреля 2016 - 02:25

#239 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 01:12

Форбс, Эхо, Слон, Новая газета - источники правды в последней инстанции. :)  Никогда им не верил. :girl_blum:

Нарушили действующее законодательство? Арестуйте!

Вот тут есть над чем поработать прокурору, а то что Форбс написал...по поводу  бизнеса виолончелиста...Ну,ну...

Каждому ребенку в мире известно, что офшоры  - это давнишняя придумка массонов. Там все подконтрольно и всем, кому надо, известно.  Не надо рассказывать сказки про каких то там неизвестных, которые принесли кому то документы.

Это песня для очень наивных людей. Так что мы имеем? Хозяина офшоров, информации о движении средств, список владельцев.

Когда в друг неожиданно появляется инфа об офшорах я первым делом задаю себе вопрос как это могло произойти и где тот смельчак, которого  100% найдут и достанут, где бы он не прятался на планете.

И второй вопрос который следует за первым - Почему именно сейчас?

Мелочевку слили - ждем продолжения кина. :popcorn:

Источники так себе.... никто за них не держится... но.. тогда докажите, или докажите, что они врут..  и/или предложите другие.. какое поле деятельности для всех правоохранительных и силовых органов страны!..  если в офшоре талантливого виолончелиста Ролдугина от 2 до 18 млрд долларов (как врут нам проклятые), разве не дело чести прокуратуры и/или Следственного комитета проверить их происхождение и вернуть (предположительно) украденное в страну?... неужели даже Налоговой инспекции не интересно их происхождение?... и что это за бизнес такой у замечательного музыканта, что это за виолончелист такой, что бизнесмены с такими громкими именами, которых св простонародье называют олигархами, заключают с ним консультационные договоры на оказание консультационных услуг на предмет возможного инвестирования средств, за которые платят по 30 млн долларов?.. неужели это наши правоохранительные органы не должно заинтересовать?... это ж даже не яшинские сколковские лекции по 7 млн рублей за лекцию... но тот хотя бы в розыске...  пусть для Вас 2 млрд долларов - это мелочевка...   пусть два... по минимуму... но есть же люди и не со столь широкими взглядами на вещи..  в любом случае, по нашему законодательству это квалифицируется по масштабу как  особо крупное...если это воровство...  неужели Вы сами верите в то, что это бизнес действительно виолончелиста Ролдугина?.. .хотя эт тутя вперед забегаю.... но давайте ответим сначала на самые мелкие вопросы, а потом будем спрашивать - кто этот смельчак и почему именно сейчас?.. меня для начала интересует более простой и конкретный вопрос - а так ли это?... что здесь правда, и что здесь ложь?... я был бы только рад, чтобы все это оказалось ложью...от начала и до конца... я ведь ничего против музыканта Ролдугина не имею и даже не слышал о его существовании ... но на это могут ответить только органы следствия и дознания... а они молчат..  даже факта возбуждения уголовного не озвучивают... или хотя бы проведения доследственной проверки... просто по факту данных публикаций... или просто уже некому проводить?... судя по делам родственников генерального прокурора Чайки?... ведь эти вопросы так или иначе возникать будут...  и не только у Новой газеты, Форбса, Эха или Слона...  или если мистер Песков заранее что-то анонсировал, что типа будет какой-то "вброс, претендующий на объективность и сенсационность", то и проверять нечего?..

#240 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 00:22

*
Популярное сообщение!

Мусьё Деривактив получает месяц выходных  (При всей моей ненависти к Касьянову)

Порнуху своим детям показывайте, гадить на форуме не стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления