Объясните мне "тупому" почему не публикуют документы, если они есть?
Стесняются?
Ждут подходящего случая? Какого?
Ответ напрашивается сам собой - ни хрена у них нет и не было! Есть только задание дяди СЭМА, которое они выполняют в меру своих умственных способностей!
А нашим лизоблюдам-"либерастам" ничего более и не надо. У них одна мечта - слинять на ЗАПАД. Но это надо заслужить, вот они и стараются...
Шоу только начинается, документов будет много, предполагаю...
А слить папашу Кэмерона - тоже задание дяди сэма? и Порошенку и прочих. А Джеки Чан чем не угодил?
Объясните мне "тупому" почему не публикуют документы, если они есть?
Стесняются?
Ждут подходящего случая? Какого?
Ответ напрашивается сам собой - ни хрена у них нет и не было! Есть только задание дяди СЭМА, которое они выполняют в меру своих умственных способностей!
А нашим лизоблюдам-"либерастам" ничего более и не надо. У них одна мечта - слинять на ЗАПАД. Но это надо заслужить, вот они и стараются...
А убеждать никого и ни в чем я не собираюсь.. чьи-то цели меня тоже не интересуют..
Сегодня три раза звонили девчонки. Представляются представителями Института социологических исследований.
-Спрашиваю, что это за институт, где находится, его координаты, откуда взяли мой номер телефона?
Не говорят!
-Спрашиваю есть старший менеджер? -Отвечают есть.
Соедините меня с ним.
-Я говорит не секретарь!
Оборзелая такая девченка(!), поди из какого нибудь вражьего НКАО. Агенты влияния в общем.(((
Я играю на рояле
Всеразличные сонеты -
Всё шекспирские, мля, штучки,
Штраусиные примочки...
Скрытый текст
Я играю на рояле
Всеразличные сонеты -
Штраусиные примочки.
Рок-н-роллы всевозможны
Мне чужды своей структурой,
Я люблю классичны пляски Типа озеров различных
Лебединых и балетов,
Впрочем тоже о.уенно...
Вот, один глядел недавно,
Называется мудрёно,
Не запомнил, но неважно,
Главное, красиво очень...
Сам я, мля, мечтаю, сука,
Пианистом стать классичным.
И на скрипке о.уенной,
Как её зовут, не помню,
То ли, сука, контрабасом...
Нет, размером, мля, поменьше...
Вспомнил, мля, виолончеля!
И на этой вот ланчели
Симпатичная Виола,
Сыр пестатый для закуски,
Подыграет мне подружка
Фуги всякие различны.
А пока сижу, мечтаю,
Как играю на рояле
Во цеху своём гремучем
На заводе о.уенном.
На виолончели играет самый богатый музыкант в мире:
Я играю на рояле
Всеразличные сонеты -
Штраусиные примочки...
Скрытый текст
Я играю на рояле
Всеразличные сонеты -
Штраусиные примочки.
Рок-н-роллы всевозможны
Мне чужды своей структурой,
Я люблю классичны пляски Типа озеров различных
Лебединых и балетов,
Впрочем тоже о.уенно...
Вот, один глядел недавно,
Называется мудрёно,
Не запомнил, но неважно,
Главное, красиво очень...
Сам я, мля, мечтаю, сука,
Пианистом стать классичным.
И на скрипке о.уенной,
Как её зовут, не помню,
То ли, сука, контрабасом...
Нет, размером, мля, поменьше...
Вспомнил, мля, виолончеля!
И на этой вот ланчели
Симпатичная Виола,
Сыр пестатый для закуски,
Подыграет мне подружка
Фуги всякие различны.
А пока сижу, мечтаю,
Как играю на рояле
Во цеху своём гремучем
На заводе о.уенном.
На виолончели играет самый богатый музыкант в мире:
Вот есть человек. Человеку досталась неограниченная власть на одной шестой части суши, практически в руки упала. Он может делать с ней что угодно — завоевать мир, колонизировать Марс, выстроить новую столицу из мрамора и стали, расшифровать геном, заселить Сибирь антропоморфными роботами. Провести газ в какую-нибудь деревню под Орлом, наконец. И что он делает? Он берет в долю бывших коллег по таксопарку и начинает по мелочи крысить из бюджета.
Вся эта потрясающая офшорная конспирация всегда кончается одинаково: офшорных конспираторов ловят и очень крепко берут за их нежные офшорные яйца.
Amtop, какие документы Вы ждете? Их нет в природе!
Давно уже ведется война против Путина, причем под любым предлогом. Пути и методы не важны. Важна цель - убрать Путина.
.....
И никто меня в обратном не убедит.!
Меня интересуют только факты, а не их интерпретации...
Пока озвучена информация, что общий слив из панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которая ведет дела по панамским офшорам, составил 2.5 Терабайта... (для сравнения - по Викиликс было всего 1.7 Гигабайта, т.е. в тысячу с лишним раз меньше).. причем по различным делам еще с 1970-х годов... там по России совсем не самая большая и не самая главная часть слива.. если это так, то меня интересуют именно документы, касающиеся России.. пускай не все, но подлинные... интерпретировать мы и сами сможем...
Если этих документов нет в природе, то это фальсификация... и тогда об этом так нужно и говорить, - именно как о фальсификации.. но если они есть, то я хотел бы их видеть..
Остальные смотреть нет смысла... все берут там (в том числе Слон https://slon.ru/posts/66174 - суммарная выжимка в укороченном виде и в том числе РБК)... кто перепечатывает со ссылками, кто без ссылок.. этот сайт ближе всего к первоисточнику...там наиболее подробно на текущий момент... но тоже копий документов не показывает... у остальных ничего своего нет, как я понял..
А убеждать никого и ни в чем я не собираюсь.. чьи-то цели меня тоже не интересуют..
Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2016 - 13:38
Полагаю, что они есть. http://www.rbc.ru/po...15c3a?from=main И не думаю, что их выставят на всеобщее обозрение, пока они не пройдут определенные инстанции. Другое дело, что вот Песковы, Улюкаевы и прочие смогут ли со своей стороны представить какие-либо документы о своей чистоте и непричастности к махинациям. Люди ведь публичные. А верить или не верить - это зависит от степени зомбированности. Можно допускать или не допускать существования оффшоров для рос. чиновников. А почему бы и нет. При такой коррупции в стране и таких объемов вывода денег за рубеж можно предположить, что это правда.
Поэтому любой кто поддерживает ВРАГА в его устремлениях автоматически становится врагом русского народа.
враги... мы с кем воюем????
да, мне тоже когда-то понравилось что к власти пришел молодой энергичный и не дирижирующий оркестром )))))) человек. но с тех пор прошло много лет. он постарел, зажрался, заврался, заворовался судя по всему и засиделся на троне. я стал врагом? не знаю.... может быть он???? порой лучшее что можно сделать, это вовремя достойно уйти. сколько людей упустили свой шанс остаться в истории красиво. ФИФА пример взять.
Всем привет! Немного отдохнул, пора и поработать . Как черные лебеди, стая пролетела или всё впереди? Какие мысли по нефти?
С возвращением, в Санта-Барбаре ловля Черного лебедя, очередная дата 13 апреля вечером , перед этим рост и накачка уровни перед прилетом я написал в своей веточке http://quoteforum.ru...ka-mechtatelia/
По нефти лично я жду ее поход на 44-46 к началу следующей недели, а в целом рост пойдет с усилением во второй половине этой недели. Ниже amtop неплохую разметку по нефти скинул, от горизонтального уровня отскачили возможно это дно на неделю полторы, надо наблюдать.
А я считаю это главная ошибка множества действительно патриотов страны, Путин это раскрученный образ, в по нему судите как по герою кинофильма, например вы посмотрев Джеймс Бонда будете говорить о актере, что это профессионал разведки,это спектакль -образ и основная ловушка , что если кто-то ругает Путина и режим он Враг. Реверсивная психология.
Все может быть, все может быть... Но на мой взгляд все эти "оправдания" есть ШЕЛУХА, закрывающая суть. А суть, как я ее понимаю, я уже описал.
Смысла повторять не вижу.
PS Вот все примерно так и говорят. Мол мы не злопытательства ради, а из самых чистых побуждений! Как те солдатики из 1917 года!
Результат не заставил долго ждать. 8 млн - погибло в гражданской войне, страна в разрухе,
закрепощение народы, разрушение семьи, образования, науки и тд. и тп....
И заметьте все это из самых лучших побуждений и чаяний.
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 апреля 2016 - 12:45
Поэтому любой кто поддерживает ВРАГА в его устремлениях автоматически становится врагом русского народа.
А я считаю это главная ошибка множества действительно патриотов страны, Путин это раскрученный образ, в по нему судите как по герою кинофильма, например вы посмотрев Джеймс Бонда будете говорить о актере, что это профессионал разведки,это спектакль -образ и основная ловушка , что если кто-то ругает Путина и режим он Враг. Реверсивная психология.
Давно уже ведется война против Путина, причем под любым предлогом. Пути и методы не важны. Важна цель - убрать Путина.
Логичен вопрос почему именно Пу? Ответ прост как три копейки. Структура и управление русским обществом построена на единоначалии. Так уж сложилось исторически, а может просто это заложено в русском генотипе. Такая форма устройства общества, построенного на единоначалии, позволяет в сложных условиях выживать русскому обществу. Как только страна уходила от этого, так непременно оказывалась на грани катастрофы и распада.
Что монгольское иго, что переворот 1917 года, что развал СССР этому пример.
И тут у ВРАГА главная цель настроить чернь против Начальника ( демократия в этом смысле прекрасное оружие у массонов). В 1917 году так и было - чернь встала против Императора. Сейчас пытаются опять настроить чернь против НАЧАЛЬНИКА. Никакой фантации у массонов нет ... а может просто нет других инструментов борьбы против русского народа?
При всенародном единении и установлении единоначалия никто и никогда не побеждал русских и тут не важно кто и какими методами добивался этого.
Враги прекрасно это знают и понимают. ( да и принцип у них - разделяй и властвуй). Поэтому они бьют по самой системообразующей фигуре - Президенту Путину. Любой другой Президент их не пугает( Ме, к примеру им не страшен совсем)
Это как во время атаки главное убить командира. Вот они и нацелились на Путина.