Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 4 - 10 апреля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 307

#281 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:38

*
Популярное сообщение!

Что то я тут вспомнил про 150 млрд ам.баксов, которые принадлежали (говорили) М.Каддафи! 

Где тот Каддафи, где те  $150 млрд?! :ext_tease:

Меня больше интересуют $2,5 триллиона свердоходов России от нефтяных цен. Где они? Разворовали...

И волнует, что теперь с меня +2 руб за литр бензина стали брать...

#282 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:34

Объясните мне "тупому" почему не публикуют документы, если они есть?

Стесняются?

Ждут подходящего случая? Какого?

Ответ напрашивается сам собой - ни хрена у них нет и не было! Есть только задание дяди СЭМА, которое они выполняют в меру своих умственных способностей!

А нашим лизоблюдам-"либерастам" ничего более и не надо. У них одна мечта - слинять на ЗАПАД. Но это надо заслужить, вот они и стараются...

Шоу только начинается, документов будет много, предполагаю...

А слить папашу Кэмерона - тоже задание дяди сэма? и Порошенку и прочих. А Джеки Чан чем не угодил?

#283 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:33

*
Популярное сообщение!

что дороже — Панама или Донбасс? :finest: :hlop:

Егор Просвирнин о мелкотравчатости путьки

http://sputnikipogro...8/panamapapers/

https://panamapapers...re-network.html

Что то я тут вспомнил про 150 млрд ам.баксов, которые принадлежали (говорили) М.Каддафи! 

Где тот Каддафи, где те  $150 млрд?! :ext_tease:

#284 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:31

*
Популярное сообщение!

Объясните мне "тупому" почему не публикуют документы, если они есть?

Стесняются?

Ждут подходящего случая? Какого?

Ответ напрашивается сам собой - ни хрена у них нет и не было! Есть только задание дяди СЭМА, которое они выполняют в меру своих умственных способностей!

А нашим лизоблюдам-"либерастам" ничего более и не надо. У них одна мечта - слинять на ЗАПАД. Но это надо заслужить, вот они и стараются...

#285 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:30

*
Популярное сообщение!

Меня интересуют только факты, а не их интерпретации... 

....................................................................................................

А убеждать никого и ни в чем я не собираюсь..  чьи-то  цели меня тоже не интересуют..

Сегодня три раза звонили девчонки. Представляются представителями Института социологических исследований.

-Спрашиваю, что это за институт, где находится, его координаты, откуда взяли мой номер телефона?

Не говорят!

-Спрашиваю есть старший менеджер?
-Отвечают есть.

Соедините меня с ним.

-Я говорит не секретарь!

Оборзелая такая девченка(!), поди из какого нибудь вражьего НКАО. Агенты влияния в общем.(((

Я играю на рояле
Всеразличные сонеты -
Всё шекспирские, мля, штучки,
Штраусиные примочки...

Скрытый текст

На виолончели играет самый богатый музыкант в мире:

Да это Путин за гримированный! :finest:

#286 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:22

Я играю на рояле
Всеразличные сонеты -
Всё шекспирские, мля, штучки,
Штраусиные примочки...

Скрытый текст

На виолончели играет самый богатый музыкант в мире:

• amtop это нравится

#287 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:07

Вот есть человек. Человеку досталась неограниченная власть на одной шестой части суши, практически в руки упала. Он может делать с ней что угодно — завоевать мир, колонизировать Марс, выстроить новую столицу из мрамора и стали, расшифровать геном, заселить Сибирь антропоморфными роботами. Провести газ в какую-нибудь деревню под Орлом, наконец. И что он делает? Он берет в долю бывших коллег по таксопарку и начинает по мелочи крысить из бюджета.

Вся эта потрясающая офшорная конспирация всегда кончается одинаково: офшорных конспираторов ловят и очень крепко берут за их нежные офшорные яйца.

#288 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 13:55

*
Популярное сообщение!

Брент, Н4.....    текущая ситуация..

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#289 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 13:01

Amtop, какие документы Вы ждете? Их нет в природе! 

Давно уже ведется  война против Путина, причем под любым предлогом. Пути и методы не важны. Важна цель - убрать Путина.

.....

И никто меня в обратном не убедит.!

Меня интересуют только факты, а не их интерпретации... 

Пока озвучена информация, что общий слив из панамской юридической фирмы  Mossack Fonseca, которая ведет дела по панамским офшорам, составил 2.5 Терабайта... (для сравнения - по Викиликс было всего 1.7 Гигабайта, т.е. в тысячу с лишним раз меньше).. причем по различным делам еще с 1970-х годов... там по России совсем не самая большая и не самая главная часть слива..  если это так, то меня интересуют именно документы, касающиеся России.. пускай не все, но подлинные... интерпретировать мы и сами сможем...

Если этих документов нет в природе, то это фальсификация... и тогда об этом так нужно и говорить, - именно как о фальсификации..  но если они есть, то я хотел бы их видеть..

Пока все перепечатки на всех ресурсах и во всех изданиях по России идут отсюда, с сайта Новой газеты:  http://krug.novayaga...oloto-partituri

Остальные смотреть нет смысла... все берут там (в том числе Слон  https://slon.ru/posts/66174 -  суммарная выжимка в укороченном виде и в том числе РБК)... кто перепечатывает со ссылками, кто без ссылок..  этот сайт ближе всего к первоисточнику...там наиболее подробно на текущий момент...  но тоже копий документов не показывает... у остальных ничего своего нет, как я понял..

А убеждать никого и ни в чем я не собираюсь..  чьи-то  цели меня тоже не интересуют..

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2016 - 13:38

• Bob это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#290 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:52

Нужны документы..

Полагаю, что они есть. http://www.rbc.ru/po...15c3a?from=main И не думаю, что их выставят на всеобщее обозрение, пока они не пройдут определенные инстанции. Другое дело, что вот Песковы, Улюкаевы и прочие смогут ли со своей стороны представить какие-либо документы о своей чистоте и непричастности к махинациям. Люди ведь публичные. А верить или не верить - это зависит от степени зомбированности. Можно допускать или не допускать существования оффшоров для рос. чиновников. А почему бы и нет. При такой коррупции в стране и таких объемов вывода денег за рубеж можно предположить, что это правда.
  • amtop это нравится

#291 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:48

*
Популярное сообщение!

Поэтому любой кто поддерживает ВРАГА в его устремлениях автоматически становится врагом русского народа.

враги... мы с кем воюем????

да, мне тоже когда-то понравилось что к власти пришел молодой энергичный и не дирижирующий оркестром  )))))) человек. но с тех пор прошло много лет. он постарел, зажрался, заврался, заворовался судя по всему и засиделся на троне. я стал врагом? не знаю.... может быть он???? порой лучшее что можно сделать, это вовремя достойно уйти. сколько людей упустили свой шанс остаться в истории красиво. ФИФА пример взять.

PROF IT !!!

#292 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:47

Размах мысли по нефти ограничен движением либо вверх, либо вниз.
Воскресная новость
http://www.vestifina.../articles/69352

А в бок? :)

я вошел в шорт... 30%

Ой, шортите, шортите! Про Сур об не забываем...

#293 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:37

*
Популярное сообщение!

Какие мысли по нефти?

Размах мысли по нефти ограничен движением либо вверх, либо вниз.
Воскресная новость
http://www.vestifina.../articles/69352

#294 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:37

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Немного отдохнул, пора и поработать :pilim:. Как черные лебеди, стая пролетела или всё впереди? Какие мысли по нефти?

С возвращением, в Санта-Барбаре ловля Черного лебедя, очередная дата 13 апреля вечером , перед этим рост и накачка уровни перед прилетом я написал в своей веточке http://quoteforum.ru...ka-mechtatelia/

По нефти лично я жду ее поход на 44-46 к началу следующей недели, а в целом рост пойдет с усилением во второй половине этой недели. Ниже amtop неплохую разметку по нефти скинул, от горизонтального уровня отскачили возможно это дно на неделю полторы, надо наблюдать. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#295 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:33

*
Популярное сообщение!

А я считаю это главная ошибка множества действительно патриотов страны, Путин это раскрученный образ, в по нему судите как по герою кинофильма, например вы посмотрев Джеймс Бонда будете говорить о актере, что это профессионал разведки,это спектакль -образ и основная ловушка , что если кто-то ругает Путина и режим он Враг. Реверсивная психология.

Все может быть, все может быть... Но на мой взгляд все эти "оправдания" есть ШЕЛУХА, закрывающая  суть.  А суть, как я ее понимаю, я уже описал.

Смысла повторять не вижу.

PS   Вот все примерно так и говорят. Мол мы не злопытательства ради, а из самых чистых  побуждений!  Как те солдатики из 1917 года! 

Результат  не заставил долго ждать. 8 млн - погибло в  гражданской войне, страна в разрухе, 

закрепощение народы, разрушение семьи, образования, науки и тд. и тп....

И заметьте все это из самых лучших побуждений и чаяний.

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 апреля 2016 - 12:45

#296 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:27

*
Популярное сообщение!

открыл счёт в Сбере, единственный брокер в структуре банка, как никак - гарантия, посмотрю, если понравится, буду работать.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 04 апреля 2016 - 12:34

#297 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Приветствую, Плохиша, давно не заглядывал на форум, где пропадал? Хоть пару строк напиши. 

Всем привет! Немного отдохнул, пора и поработать :pilim:. Как черные лебеди, стая пролетела или всё впереди? Какие мысли по нефти?

#298 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:19

я вошел в шорт... 30%

#299 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:08

*
Популярное сообщение!

Поэтому любой кто поддерживает ВРАГА в его устремлениях автоматически становится врагом русского народа.

А я считаю это главная ошибка множества действительно патриотов страны, Путин это раскрученный образ, в по нему судите как по герою кинофильма, например вы посмотрев Джеймс Бонда будете говорить о актере, что это профессионал разведки,это спектакль -образ и основная ловушка , что если кто-то ругает Путина и режим он Враг. Реверсивная психология.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#300 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:57

*
Популярное сообщение!

Вышло много материалов на эту тему..  и все похожие... один попался, который слегка отличается от остальных:

http://www.politonli...n/22885800.html

Нужны документы..  

Давно уже ведется  война против Путина, причем под любым предлогом. Пути и методы не важны. Важна цель - убрать Путина.

Логичен вопрос почему именно Пу?  Ответ прост как три копейки. Структура и управление русским обществом построена  на единоначалии. Так уж сложилось исторически, а может просто это  заложено в русском генотипе. Такая форма устройства общества, построенного на единоначалии,  позволяет в сложных условиях выживать  русскому обществу. Как только  страна уходила от этого, так непременно оказывалась на грани катастрофы и распада.

Что монгольское иго, что  переворот 1917 года, что  развал СССР этому пример.

И тут у ВРАГА главная  цель  настроить чернь против Начальника ( демократия в этом смысле прекрасное оружие у массонов). В 1917 году так и было - чернь встала против Императора. Сейчас  пытаются  опять настроить  чернь против  НАЧАЛЬНИКА. Никакой фантации у массонов нет ... а может просто нет других инструментов борьбы против  русского народа?

При всенародном единении и установлении единоначалия  никто и никогда не побеждал русских и тут не важно кто и какими методами добивался этого.

Враги прекрасно это знают и понимают. ( да и принцип у них - разделяй и властвуй). Поэтому они бьют по самой системообразующей фигуре - Президенту Путину. Любой другой Президент  их не пугает( Ме, к примеру им не страшен совсем)

Это как во время атаки главное убить  командира. :hmm:  Вот они и нацелились на Путина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения