Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 4 - 10 апреля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 307

#201 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:34

*
Популярное сообщение!

Премьер Исландии подал в отставку на фоне офшорного скандала

http://vz.ru/news/2016/4/5/803702.html

Может из-за этого в том числе , Admin в свое время выкладывал, возвращают на путь истинный?

Тихая революция в Исландии. Молчание мировых СМИ

http://politikus.ru/...irovyh-smi.html

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#202 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:30

*
Популярное сообщение!

Премьер Исландии подал в отставку на фоне офшорного скандала

http://vz.ru/news/2016/4/5/803702.html

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#203 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:48

*
Популярное сообщение!

"нечеловеческая математика расчёт вероятностей"

Кажется, я знаю про кого вы говорите.. нечеловеческий математик..

А ведь я догадывался, что он тоже в вашей шайке ))

Кажется вы стали слишком много понимать :D . За вами уже выехала бригада "стирателей" , но пока у Вас еще остается время прочитать весь коварный план. Был разыгран спектакль с демаршем математика, это позволило создать дополнительную доверительную атмосферу общения в личке. План заключался в затягивании [Впишите свой ник] в систему подсказок математика, причем правильность подсказок еще более затягивало [Впишите свой ник] в ловушку. После прилета Черного Лебедя 13 апреля, от нашего злого гения будет подсказка, которая и обнулит [Впишите свой счет, если сумма больше 50 тысяч , будьте спокойны это не Вы]. Закулисой было изучен психотип [Впишите свое ФИО] и если бы не этот коварный план, то по собственной стратегии эта личность стала бы самым успешным трейдером в истории и присвоило бы себе все деньги закулисы, лишив ее тем самым рычагов по порабощению мира. Это спасло бы человечество от неминуемой гибели, но Наш четко рассчитаны план, обнулит счет, и [Впишите свое ФИО] так и останется неудачливым трейдером.

P.S. Не забудьте сделать скриншот этого сообщения , так как через несколько минут его удалят и сотрут из кэша всех поисковых систем.

P.S.S. Думаю пора завязывать дискуссию, была идея создать в интрадее параллельную ветку в которую приглашать вести беседы если тема уходит от  торговли, насчет политики не уверен ,а то за день не набежит и десятка сообщений. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 апреля 2016 - 22:03

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#204 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:01

Классные ребята! Вот это уровень! И никто не колотится в неврастеническом пароксизме! Море удовольствия от вашей пикировки! Респект обоим.

#205 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 20:18

*
Популярное сообщение!

Отвечу так я догадываюсь, что тоже являюсь частью спектакля, скажем так одной из подзадач, не все личности которыми манипулируют и которых используют в своих планах догадываются об этом...

нечеловеческая математика расчет вероятностей

Круто, поразительная откровенность.. Судя по всему, идея чипизации населения вам близка.. Не на личном опыте пока ещё, я надеюсь?

"нечеловеческая математика расчёт вероятностей"

Кажется, я знаю про кого вы говорите.. нечеловеческий математик..

А ведь я догадывался, что он тоже в вашей шайке ))

#206 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:54

*
Популярное сообщение!

Скажите, юноша, а вот этот процесс излияния сюда ваших виршей, выпукло рисующих картины страшного будущего и тем самым изобличающих замыслы мировой закулисы, - этот процесс как следует правильно понимать? Это тоже часть спектакля? Подлая нарочитая точка откровения мировой закулисы перед неискушёнными зрителями (они же оболваненная толпа, идиоты, дебилы, дураки, в общем, все мы).
В противном случае вам придётся признать существование по крайней мере одного процесса, не контролируемого закулисой в рамках глобального спектакля. (Странно только, но почему-то до сих пор не контролируемого..)

Отвечу так я догадываюсь, что тоже являюсь частью спектакля, скажем так одной из подзадач, не все личности которыми манипулируют и которых используют в своих планах догадываются об этом, идет тонкая настройка и подборка, например уверен ,что и Стариков и Кургинян искренне считают ,что Путин это не марионетка и они его защищая помогают спасать страну от краха и так далее. Я не говорю, что прям каждый второй массон-сатанист и агент закулисы -нет идет тонкая настройка, но здесь используется с обычной "простой" обывательской точки зрения , нечеловеческая математика расчет вероятностей, тут  использовали один рычаг, здесь применили событие, что привело к более масштабному и так далее, есть запасные планы, но конечный итог это общий сценарий где узловые моменты заранее определены по срокам. Насчет   "по крайней мере одного процесса, не контролируемого закулисой" возможно и этот процесс является частью общего замысла, и совсем не обязательно, что я присягнул массонам итд. Личность изучена информация которой я владею тоже, возможные негативные последствия просчитаны, меры противодействия заранее заготовлены. Это как круги на воде, этот форум не настолько популярный ,чтобы создать достаточный всплеск на воде, а способы заглушить колебания у них давно отработаны. 

#207 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:07

Админ, если можно, помогите!

Надоело добавлять в разделе лички других получателей.

Нельзя ли как то закрепить список, как первого, так и остальных получателей моего бреда.  И только при необходимости изменять этот  список (добавляя или удаляя).

Что делать, ЧАЙНИК...

#208 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:57

*
Популярное сообщение!

Эхо пургу гонит. Прокурор блюдет соблюдения закона ( в общем). Если под  международные обязательства не облечены в форму закона пусть он засунет в одно место  свои проверки на соответствия.

А про  соответствие закону вчера выкладывал  ссылку. А на веолончилиста устанут вешать корркпцию.( это по поводу вчерашнего  Форбса...).

Так что мое ИМХО  вся эта пурга закончится ничем до тех пор, пока не будет подлинных (!) документов  из офшоров, укказывающих на нарушение формы закона.

А их, документов, нет в помине. И международное право  не запрещает офшоры, почему-то!  :finest:

Офшоры в мировом масштабе созданы для того, что бы вывести движение капиталов из под законодательства государств. То есть это фактическое урезание суверенитетов государств - деньги из стран уходят, а сделать ничего не могут, особенно если налоги уплачены.

Так, что об этом мыльном пузыре забудут через пару недель. :imho:

Ну.. понятное дело, речь идет о документах... во многих странах проверки уже начались... и речь не об офшорах, как таковых... речь о проверке конкретных сделок... часть из которых имеет признаки притворных... вроде консультаций по заоблачным ценам... бизнесменов и музыканта на предмет инвестиций ...или сомнительных кредитов.... также имеющих признаки ложных и заведомо безвозвратных...часть вроде сомнительной переуступки прав требования...  а часть - имеет признаки торговли инсайдерской информацией...  и все это в пользу некоего или неких офшоров каждый раз... вот это все и нужно проверять.... по внутреннему законодательству... только об этом речь, а не об офшорах как таковых...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#209 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:52

*
Популярное сообщение!

Лена, приветствую. Вчера вроде выкладывали В.Левченко. Там у него интересные мысли и наблюдения по нефти. Говорит, что у амеров боковик на высокой нефти, а рост в их экономике начинается при низкой нефти. ( это в двух словах)

Приветствую, Sarychin. :beer:

Ну и просто шутка... "Скоро в квитанциях ЖКХ появится строчка "на капитальный ремонт Пальмиры"...

#210 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:44

Эхо пургу гонит. Прокурор блюдет соблюдения закона ( в общем). Если под  международные обязательства не облечены в форму закона пусть он засунет в одно место  свои проверки на соответствия.

Генеральная прокуратура России проведет проверку в связи с публикациями о том, что ряд российских граждан и юридических лиц владеют офшорами, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

http://www.interfax.ru/russia/502147

Похоже что нет.

#211 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:32

В одном месте проскочило сообщение насчет прокуратуры и офшоров... подтверждения нигде нет... не знаю, фейк или нет..

Генеральная прокуратура России проверит сообщения об офшорах российских физических и юридических лиц

По словам официального представителя надзорного ведомства Александра Куренного, главной целью этой проверки станет установление соответствия действий этих лиц нормам законодательства, а также обязательствам России перед международным сообществом по предотвращению коррупции.

Напомним, речь идет о публикации международного расследования журналистов, которое посвящено известным политикам и чиновникам, уклоняющимся от уплаты налогов через офшоры. В российской части расследования говорится о людях из окружения Владимира Путина.

http://echo.msk.ru/n...42494-echo.html

А про  соответствие закону вчера выкладывал  ссылку. А на веолончилиста устанут вешать корркпцию.( это по поводу вчерашнего  Форбса...).

Так что мое ИМХО  вся эта пурга закончится ничем до тех пор, пока не будет подлинных (!) документов  из офшоров, укказывающих на нарушение формы закона.

А их, документов, нет в помине. И международное право  не запрещает офшоры, почему-то!  :finest:

Офшоры в мировом масштабе созданы для того, что бы вывести движение капиталов из под законодательства государств. То есть это фактическое урезание суверенитетов государств - деньги из стран уходят, а сделать ничего не могут, особенно если налоги уплачены.

#212 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:20

*
Популярное сообщение!

Да бери не бери....если фонды выходить надумают, то 27 - это будет хорошо...поглядим..

Всем, здравствуйте.

Лена, приветствую. Вчера вроде выкладывали В.Левченко. Там у него интересные мысли и наблюдения по нефти. Говорит, что у амеров боковик на высокой нефти, а рост в их экономике начинается при низкой нефти. ( это в двух словах)

#213 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:16

*
Популярное сообщение!

Может меня знатоки ТА например Сарычин или Lambertini поправят, НО уровень построения ГИП или ПГИП должен быть параллельный оси х, у вас в приведенном графике левое плечо по высоте почти ровняется голове, по мне так это точно не ГИП. :imho:

Не знаток, но как любитель скажу плечи должны быть ниже головы, шея может быть не параллельна, но главное, ГиП должна иметь подтверждение в  рси или объемах. Обычно реальная ГиП после тренда. По высоте правого и левого  с достаточной степенью можно говорить о направлении движения. 

Все. Все что знал -  сказал :finest:  :beer: 

.http://www.youtube.c...h?v=t892M-wR3uQ      

#214 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:13

Может меня знатоки ТА например Сарычин или Lambertini поправят, НО уровень построения ГИП или ПГИП должен быть параллельный оси х, у вас в приведенном графике левое плечо по высоте почти ровняется голове, по мне так это точно не ГИП. :imho:

согласен, кривовато... но тем ни менее, RSI не обновили, а это плохо для лонга.

#215 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:12

Скажите, юноша, а вот этот процесс излияния сюда ваших виршей, выпукло рисующих картины страшного будущего и тем самым изобличающих замыслы мировой закулисы, - этот процесс как следует правильно понимать? Это тоже часть спектакля? Подлая нарочитая точка откровения мировой закулисы перед неискушёнными зрителями (они же оболваненная толпа, идиоты, дебилы, дураки, в общем, все мы).
В противном случае вам придётся признать существование по крайней мере одного процесса, не контролируемого закулисой в рамках глобального спектакля. (Странно только, но почему-то до сих пор не контролируемого..)

Всех не перевешают!©  :ext_tease:

#216 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:08

*
Популярное сообщение!

Симптоматика не меняется.

Сидят русский и британец рядом в самолёте

Британец:

- У нас свободная страна. Я могу встать у Вестминстера и сказать: Кэмерон - чмо!

Русский:

- Подумаешь! Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать: Кэмерон - чмо!

....

Сидят два еврея на лавочке и молчат. 
Один грустно вздохнул, другой сказал:

Ха! Вы мне будете рассказывать...

#217 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:07

*
Популярное сообщение!

Взял канальчик по нефти чуть постарше, и вот что получилось... брент, Н4..  

Да бери не бери....если фонды выходить надумают, то 27 - это будет хорошо...поглядим..

Всем, здравствуйте.

#218 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:41

*
Популярное сообщение!

Если зажигаются звезды значит , кому-то это нужно, не думаю, что такой материал не является частью сценария закулисы

...

P.S. В мире нет "случайных" неуправляемых процессов.

#219 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:40

*
Популярное сообщение!

Как с гуся вода это вот про это:

представитель британского премьер-министра Дэвида Кэмерона отказалась комментировать утечку о том, что семья политика инвестировала в панамские оффшоры. Об этом сообщает Reuters.

«Это личное дело, — заявила Хелен Бауэр.— Я занимаюсь в первую очередь вопросами работы правительства».

Симптоматика не меняется.

Сидят русский и британец рядом в самолёте

Британец:

- У нас свободная страна. Я могу встать у Вестминстера и сказать: Кэмерон - чмо!

Русский:

- Подумаешь! Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать: Кэмерон - чмо!

....

(чуть осовременил бородатый анекдот)

#220 дюдя

дюдя
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:37

Народ, а никто не подскажет, время перевели, Америка теперь открывается с 16-30?

да

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения