Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 марта - 3 апреля 2016 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#301 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:38

Да и к Чубу сейчас  претензий нет.... :ext_tease:

Как это нет претензий, очень даже есть. На мой взгляд он не умеет ничего создавать, только разделять и разрушать. Где планшеты обещанные школьникам? Нет их и не будет. И много чего он еще обещал не будет.

http://new.maxpark.c...hubaisa/5017187

http://www.km.ru/fro...-dostizhenii-ro

Сообщение отредактировал EDUARD: 29 марта 2016 - 21:41

#302 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:37

*
Популярное сообщение!

Всем добрый вечер, сходил после работы в бассейн, приятно позаниматься, проплыл кролем 36 бассейнов по 50 метров за сеанс(45 минут) еще далековато, до пика формы, но прогресс есть. Посмотрел был заливчик и выкуп, все-таки это было не локальное дно, завтра будем ниже чем минимумы сегодняшнего дня, в 40-ых путах в нефти ОИ снизился на 12 тысяч до 20 тысяч, но большая часть весит, как и 45 тысяч в 39 путах, по уму завтра должны до статистики показать ниже 39, думаю 38,5, а вот рубль при этом все равно будет  огурцом. По моему возможно ошибочному и субъективному мнению до выхода статы по нефти завтра вечером, нужно все шорты прикрыть, будет очень резкий и сильный вынос вверх уже завтра. Посмотрим завтра возможно 39 путы действительно своего рода ворота, но все равно в 40-вых путах еще 20 тысяч  опционов весит, значит ожидают более сильного снижения. Так что с покупками повременю до завтра и буду пристально следить за ОИ в 39-ых и 40-ых путах в нефти, закрытие эти плит(хотя бы в 40-вых ) лично для меня будет означать, что в нефти достигли дна и нужно покупать.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#303 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:34

Нет, мне просто интересно, как делаются выводы типо "во всем виновата америка", если исходить из аксиом:

1. Российская сторона арестовала Савченко много позже Бута

2. Российская сторона сама предложила фамилии...

По поводу не выдать... думаю, просчитали возможные потери и решили не связываться с амерами по этому вопросу. Честно говоря, с подробностями этого дела не знаком.

Если все таки вернуться к украинке, думаю, ее обменяют на двух россиян, которые то ли офицеры, то ли давно уволены, но арестованы на Украине. Порошенко вроде согласен.

А причем здесь кто вперед кого арестовал?!!

Российская сторона не просто так предложила обмен на Бута и Ярошенко. Однозначно чтобы  амеров  макнуть в их же собственное дерьмо.

Скрытый текст

Про Бута в инете можно найти материалов  кучу.

Скрытый текст

В апреле 2008 года прокуратура Таиланда отказалась возбуждать против Бута уголовное дело из-за отсутствия состава преступления. Однако к этому времени американская сторона успела передать Таиланду официальный пакет документов на экстрадицию россиянина в США, где на основании факта его переговоров с "колумбийцами" Бута обвиняют в сговоре с целью убийства американских граждан, убийства американских военнослужащих, спонсировании терроризма и нелегальной торговле средствами противовоздушной обороны.

А теперь сравните все эти данные с делом Савченко. Кто впрягся за эту самую савченко? Все те же амеры...((( 

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 марта 2016 - 22:04

#304 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:27

По-моему вопрос стоит не в плоскости нравится - не нравится.  Вопрос был - есть претензии/ нет претензий.

А если чел.  реализует заказное убийство. причем с удовольствием, то это говорит о том какое он дерьмо, а не о том какой он хороший менеджер.

Так что каждый отвечает за то что лично он сделал. А отмазы  про заказчиков мы наслушались еще  после второй мировой войны. Те тоже все на Гитлера сруливали.

Не стоит уводить к Гитлеру, не корректно!

Насколько помню Вы были (мб и сейчас) руководителем (чего не имею понятия).

Вам никогда не приходилось идти на компромисс с руководством.

Кстати, Вы были членом КПСС?

По возрасту могу сказать, что если в Советское время руководили более менее нормальным предприятием, то ОДНОЗНАЧНО БЫЛИ!

А теперь хаете "комкуняков". Шли на компромисс?

Мне было проще. В те годы на моем уровне в парию не тянули, а я и не рвался...

Так что не стоит упрощать!

#305 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:19

Ой! А может я тоже узнаю от Вас что такое  живопись и концептуальная живопись в частности. :) 

Малевича,  подобных грамотеев и Раневскую, как спеца в живописи ( где бы ее научные труды почитать? :girl_blum:  ) опустим пока.

Не стоит задавать примитивные вопросы, это Вас не красит...

Попробуйте мне разъяснить что такое БАЛЕТ, сможете?

Или чем занимается топология?

Большинство на форуме хают Советский СОЮЗ и большевиков.

А не уподобляетесь ли они тем, кто не читал, но хаял Пастернака, Солженицына и т.д.

Вы сходите, посмотрите и выскажете свое мнение - нравится, нет, не понимаю...

Сводите каких ни будь сельчан на Баха, большая часть скажет, ДРЕБЕДЕНЬ.

Я вот всегда посещаю, когда приезжает КАЗАЧИЙ ХОР, "балдею" от них... И БАХ мне очень нравится...Орган бесподобен...

Но это было не всегда.

Удосужьтесь посмотреть работы Константина Латышева, любимца Айдан Салаховой.

Тогда Вам станет ясно, что такое КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ в современной живописи.

#306 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:15

Рыжий мне лично не нравится, но...

Иногда в НО основное и содержится.

Его можно рассматривать, как прекрасного исполнителя "злой" воли.

Так что для тех, кто ему поручал ПРИХВАТИЗАЦИЮ, раздраконивание РАО, он великолепный МЕНЕДЖЕР.

А мы предъявляем претензии к ИСПОЛНИТЕЛЮ, а не к ЗАКАЗЧИКАМ!

Вот в чем наша беда.... 

По-моему вопрос стоит не в плоскости нравится - не нравится.  Вопрос был - есть претензии/ нет претензий.

А если чел.  реализует заказное убийство. причем с удовольствием, то это говорит о том какое он дерьмо, а не о том какой он хороший менеджер.

Так что каждый отвечает за то что лично он сделал. А отмазы  про заказчиков мы наслушались еще  после второй мировой войны. Те тоже все на Гитлера сруливали.

#307 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:07

Для Вас ни причем! :vse_dlya_vas:  Кстати, вот просто интересно, а могли бы Бута не выдать амерам? Как считаете?

Нет, мне просто интересно, как делаются выводы типо "во всем виновата америка", если исходить из аксиом:

1. Российская сторона арестовала Савченко много позже Бута

2. Российская сторона сама предложила фамилии...

По поводу не выдать... думаю, просчитали возможные потери и решили не связываться с амерами по этому вопросу. Честно говоря, с подробностями этого дела не знаком.

Если все таки вернуться к украинке, думаю, ее обменяют на двух россиян, которые то ли офицеры, то ли давно уволены, но арестованы на Украине. Порошенко вроде согласен.

#308 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:03

Ой! А может я тоже узнаю от Вас что такое  живопись и концептуальная живопись в частности. :) 

Малевича,  подобных грамотеев и Раневскую, как спеца в живописи ( где бы ее научные труды почитать? :girl_blum:  ) опустим пока.

Примеры к.живописи....

9_2_6_rasstaemsya-0381e6aaa3.jpg   9_3_4zima-81db6640dd.gif   9_1_well-a234b8bd05.jpg

....и вот еще.... :l_training:      http://artshkola.com...ideo-uroki.html

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 марта 2016 - 21:08

#309 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:03

Рыжий мне лично не нравится, но...

Иногда в НО основное и содержится.

Его можно рассматривать, как прекрасного исполнителя "злой" воли.

Так что для тех, кто ему поручал ПРИХВАТИЗАЦИЮ, раздраконивание РАО, он великолепный МЕНЕДЖЕР.

А мы предъявляем претензии к ИСПОЛНИТЕЛЮ, а не к ЗАКАЗЧИКАМ!

Вот в чем наша беда.... 

#310 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:55

Его выдали по запросу американцев и судили в США. При чем тут Савченко, арестованная позже Бута?

Для Вас ни причем! :vse_dlya_vas:  Кстати, вот просто интересно, а могли бы Бута не выдать амерам? Как считаете?

#311 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:46

Интересно а как это вдруг  Бут оказался вдруг в американской тюрьме?

Его выдали по запросу американцев и судили в США. При чем тут Савченко, арестованная позже Бута?

#312 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:38

Интересно, откуда Вы сделали этот вывод? И за чем именно стоит США?)

По ссылке написано:

"В настоящее время идут консультации, в том числе по конфиденциальным каналам, о возможности освобождения Савченко путем обмена. Российская сторона предложила список своих сограждан, в обмен на выдачу которых готова освободить бывшую украинскую военнослужащую", - сказал один из собеседников агентства.

По его данным, в этом списке осужденные на длительные сроки в США предприниматель Виктор Бут и летчик Константин Ярошенко. "Есть среди них и россияне, деятельность которых обычно не афишируется", - отметил источник.

Интересно а как это вдруг  Бут оказался вдруг в американской тюрьме?

#313 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:35

Без слов "ЛУКОЙЛ получил разрешение российского регулятора на экспорт ДТ на Украину для  гражданских (!?) целей"

Заправки Лука в игнор! :big_boss:

#314 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:34

Гражданка Украины Надежда Савченко, приговоренная российским судом к 22 годам лишения свободы, может быть обменена на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили "Интерфаксу" во вторник информированные источники.

Оказывается вот кто (США) за всем этим стоит. :o

Интересно, откуда Вы сделали этот вывод? И за чем именно стоит США?)

По ссылке написано:

"В настоящее время идут консультации, в том числе по конфиденциальным каналам, о возможности освобождения Савченко путем обмена. Российская сторона предложила список своих сограждан, в обмен на выдачу которых готова освободить бывшую украинскую военнослужащую", - сказал один из собеседников агентства.

По его данным, в этом списке осужденные на длительные сроки в США предприниматель Виктор Бут и летчик Константин Ярошенко. "Есть среди них и россияне, деятельность которых обычно не афишируется", - отметил источник.

#315 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:30

Хорошо, что хоть со шкалой согласились.. :hlop:

Во властных структурах РФ кто доминирует по 5-му пункту?

Мусульмане, иудеи?

Так что не надо и про дочек и мусульман...Хочется надеяться, что руку на пульсе держат!

Вы ведь свечку не держали... Кто то что то сказал, а мы и рады - ага!

Когда 2-ым лицом при Ельцине назначили киндер сюрприза не удивлялись?

А сейчас он неплохо справляется с атомной пром. Вроде нареканий нет...

В этом мире не все так просто и гладко, как нам хотелось бы...

#316 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:26

:)

Сообщение отредактировал ВладКо: 29 марта 2016 - 20:30

#317 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:20

:)

Сообщение отредактировал ВладКо: 29 марта 2016 - 20:31

#318 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:19

Не стоит восхищаться своей безграмотностью!

Стоит хотя бы узнать что такое концептуальная живопись, и чем она отличается от идей Казимира Малевича (супрематизма).

Подобные грамотеи из московсого правительства пытаются закрыть выставку Иеронима Босха...

По этому поводу превосходно сказала Раневская...

Стоит "ценитель" перед Мона Лиза  и разглядывает.  И так и сяк...

Нет, она меня не впечатляет, с апломбом говорит он.

Р. " Она уже стольких впечатлила, что может себе позволить и Вас не впечатлять..."

#319 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:12

*
Популярное сообщение!

24 марта российские военные официально признали еще одну (шестую на сегодняшний день) потерю в Сирии: в боях под   погиб офицер сил специальных операций, занимавшийся наведением авиации. По словам представителей министерства обороны, спецназовец, оказавшись в окружении, вызвал огонь на себя.

Вечная память! Им нас никогда не понять!V

#320 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:11

Насолил, РКО в 10 раз поднял, ну хрен с ним, закрыл счет...

И фамилия не та, считаю что неправильно давать развиваться таким огромным чеболям, тем более мусульманским. Сегодня он на словах пророссийский, а вдруг завтра радикальным исламом проникнется? (Как с Эрдоганом мгновенная трансформация). А сейчас уже его группа государство в государстве, целые кварталы могут быть под контролем, что там внутри будет происходить в случае чего? Должна ФАС работать, а у нас наоборот все им отходит - и строительство на территориях МГУ в подельничестве с дочкой Пу, и Су-155 тоже им, и Разгуляй... А где ивановы-петровы-сидоровы? Пока работают на бин, а завтра могут услышать "давайдосвидания"... А другой работы не будет, только бин кругом. Запросто же?

Тем более что зуб у него на Россию большой - сколько он за границей отсиживался, пока дело было открыто... И сына не мог похоронить из-за этого... Кстати, конкретно не нравится, что этот сын пока был жив в 20 лет был директором березниковского содового завода - где несколько тысяч человек работают. И над ними 20-летний мальчик...

Про плоскую шкалу согласен - нужно прогрессивную, а тех кто с низкими доходами освобождать от подоходного...

Хорошо, что хоть со шкалой согласились.. :hlop:

Во властных структурах РФ кто доминирует по 5-му пункту?

Мусульмане, иудеи?

Так что не надо и про дочек и мусульман...Хочется надеяться, что руку на пульсе держат!

Вы ведь свечку не держали... Кто то что то сказал, а мы и рады - ага!

Когда 2-ым лицом при Ельцине назначили киндер сюрприза не удивлялись?

А сейчас он неплохо справляется с атомной пром. Вроде нареканий нет...

В этом мире не все так просто и гладко, как нам хотелось бы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления