Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 марта - 3 апреля 2016 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#281 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 23:37

Хорошо, что хоть со шкалой согласились.. :hlop:

Во властных структурах РФ кто доминирует по 5-му пункту?

Мусульмане, иудеи?

Так что не надо и про дочек и мусульман...Хочется надеяться, что руку на пульсе держат!

Вы ведь свечку не держали... Кто то что то сказал, а мы и рады - ага!

Когда 2-ым лицом при Ельцине назначили киндер сюрприза не удивлялись?

А сейчас он неплохо справляется с атомной пром. Вроде нареканий нет...

В этом мире не все так просто и гладко, как нам хотелось бы...

Характерный профиль дочки многое объясняет, в том числе и то, кто доминирует во властных...

Вот Вам "хочется надеяться", а у меня уверенность, что руку держат только на своих кошельках...

Про киндерсюрприза не удивился ни разу, наоборот, я говорил тогда моим знакомым, что Кириенко нужно в президенты - еще когда он в минэнерго был. Вот они потом и удивлялись, после назначения премьером, как я так угадал)

Про киндера расскажу такую весчь - вот как так Пермская область оказалась в приволжском округе, а не уральском? А дело просто объясняется. Кириенко сайентолог, а в Перми и гор администрация и областная тоже сайентологи были... Киндера поставили полпредом пфо и пермь ему отдали...

Скрытый текст

По атомной есть вопросы - про безопасность калининской аэс, проходила инфа, сколько росатом выплачивает разным сми за блок негатива...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#282 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 23:31

*
Популярное сообщение!

зы Видимо изза подобных в несколько страниц бессмысленных разговоров отсюда народ и разбежался

Мы, конечно, шалунишки, но не надо нас, флудеров, винить во всех бедах, как Sarychin винит во всем американцев.

Народ в принципе убегает с российского ФР, о чем свидетельствует падение объема торгов на порядок за последние лет 5 (особенно если считать в устойчивых валютах). А форум - это следствие

• Nata, дядяВова, treiderd и еще 1 это нравится

#283 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 23:19

Словом ПРИМИТИВ меня ничуть не смутить, да и выглядеть красиво у меня в мыслях не было и нет. :)

Ну, про балет у нас с вами разговора вроде бы не было?

Про живопись - пожалуйста.  Русское слово живопись ( живо...писать) указывает на реализм этого искусства.

Существует пять видов живописи: станковая, монументальная, декоративная, театрально-декоративная, миниатюрная.

Концептуальная живопись - придумка современных творцов черного квадрата.  Когда таланта создать, нарисовать, изобразить  нет, тогда в ход идет лапша на уши, в которой  нам объясняют как созданное дерьмо прекрасно.

Про Пастернака ничего не скажу. Стихов в общем то не люблю. А вот про Солженицина скажу однозначно - это дерьмо. Я к нему  свое отношение сложил после трех дней И.Д.

Не читал, не смотрел, но мнение имею... Ну и ну!

На Пастернака напали не из-за стихов (вспомните), а судить по одному произведению вряд ли стоит (Твардовский, как мне кажется немного лучше Вас разбирался в литературе).

А про бред насчет живописи вообще говорить не хочется.

Сальвадор Дали  блестяще владел как кистью так и карандашом, и в том, что он не умел рисовать его ни кто не мог обвинить (НЕ ПЛОДИТЕ БЕЗГРАМОТНОСТЬ НА ФОРУМЕ).

А импрессионисты Вам надеюсь известны, тоже ПАЧКУНЫ?

#284 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 23:12

Амеры настаивают на освобождении Савченко. ( А их то какое дело?)  Причем эта самая Савченко осуждена судом за  убийство россифских граждан, причем журналистов. И оказалась она на скамье подсудимых не в результате провокации или похищения.

А сами  амеры незаконно похитили российских граждан в результате провокаций. И то, что РФ борется за освобождение своих граждан - это правильно.

А то, что говорит  представитель посольства США ( пятое колесо в телеге) не имеет никакого веса. И дело не в переговорах, а в позиции амеров.

Позиция амеров - совать нос везде, это не новость. Зачем писать очевидные вещи, якобы опровергая мои слова. На счет бороться за освобождение граждан - в этих делах я уважаю только конечный результат, а не попытки.

Но "настаивать на освобождении Савченко" и "вести переговоры об обмене Савченко на Бута и др." - это вообще то 2 большие разницы. Слова официального представителя посольства, может, и не авторитет для Вас, но факт таких переговоров именно с американцами не подтвержден нигде даже "со слов анонимного источника". Да и смысл какой амерам менять россиянина на украинку. Если бы где американец заключенный фигурировал, тогда другое дело.

#285 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 23:09

• дядяВова это нравится

#286 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 23:05

Доллар «завалили» на тайной встрече в Шанхае

http://expert.ru/201...v-shanhae/?2345

Отличная статья! :thumbup:

#287 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 23:03

Глава ФРС Джанет Йеллен выступила во вторник на заседании Экономического клуба в Нью-Йорке. Она заявила, что регулятор готов снова снизить процентную ставку до нуля и запустить новый раунд количественного смягчения для поддержки американской экономики.

http://expert.ru/2016/03/29/jelen/

Сообщение отредактировал dog97: 29 марта 2016 - 23:03

• amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#288 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 23:01

*
Популярное сообщение!

Не лукавьте, Сарычин.

Кстати, вчера вас показывали по ТВ
http://www.vedomosti...zoshlo-v-kremle

Никакого лукавства нет. У меня лично было  несколько знакомых директоров и топов, которые не были  членами КПСС.

Вот их то в конце 80-х  и "вынесли". На их место пришли новые коммунисты образца Горби и Ко. Потом эти младореформаторы пилили социалистическую собственность по полной, но и их  в 90-е "попилили", :hunter:  но уже по настоящему.

После того, как инвесторов вызвали на ковер в вашингтонский обком, инвесторы  потянулись на выход.  :girl_witch:

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 марта 2016 - 23:03

• март, Nata и EDUARD это нравится

#289 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:48

*
Популярное сообщение!

Насчет обязательной партийности руководителей эта сказка  сейчас  входу  у некоторой группы населения России.
Даже комментировать не буду такие бредни.  подобные карточной системе при социализме.

Не лукавьте, Сарычин.

Кстати, вчера вас показывали по ТВ
http://www.vedomosti...zoshlo-v-kremle
  • amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#290 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:42

Чистая прибыль "Нижнекамскнефтехима" в 2015 году по МСФО выросла в 3 раза - до 27,5 млн рублей

Группа "Акрон" снизила выпуск минудобрений в 2015 году на 1,5% - до 5 млн тонн 

Чистая прибыль "ВСМПО-АВИСМА" по РСБУ за 2015 год выросла в 3,5 раза - до 14,4 млрд рублей 

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 марта 2016 - 22:52

• дядяВова и EDUARD это нравится

#291 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:38

Госдеп вслед за Пентагоном рекомендовал семьям дипломатов США покинуть юг Турции

"Министр обороны (Эштон Картер) после консультаций с госсекретарем США (Джон Керри) обязал вернуться на родину членов семей американских военнослужащих, проходящих службу в турецких городах Адан (включая авиабазу Инджирлик), Измир и Мугла", - говорится в документе, распространенном Европейским командованием вооруженных сил США.

• EDUARD это нравится

#292 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:31

*
Популярное сообщение!

зы Видимо изза подобных в несколько страниц бессмысленных разговоров отсюда народ и разбежался

А бессмысленный отскок таки состоялся - ура!

Кой что по тематике форума

http://www.macrumors...nings-april-25/

Нам огрызок не указ. Нефть - наше все. :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• НЕФТЬ  дн  29.03.16 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 марта 2016 - 22:32

• март, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#293 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:18

только, значит, полез читать про Бута, сразу же наткнулся на новость:

В Вашингтоне не рассматривают возможность обмена осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко на отбывающих наказание в США россиян
​«Мы не рассматриваем такую возможность», — заявил РБК официальный представитель посольства США в Москве Уилл Стивенс. Посол США на Украине Джеффри Пайетт, в свою очередь, назвал «смешными» сообщения о таких переговорах, передает РИА Новости.

http://www.rbc.ru/po...a7947515fb27b03

Так кто впрягся в Савченко и кто кого макнул?

Амеры настаивают на освобождении Савченко. ( А их то какое дело?)  Причем эта самая Савченко осуждена судом за  убийство россифских граждан, причем журналистов. И оказалась она на скамье подсудимых не в результате провокации или похищения.

А сами  амеры незаконно похитили российских граждан в результате провокаций. И то, что РФ борется за освобождение своих граждан - это правильно.

А то, что говорит  представитель посольства США ( пятое колесо в телеге) не имеет никакого веса. И дело не в переговорах, а в позиции амеров.

• EDUARD это нравится

#294 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:11

А бессмысленный отскок таки состоялся - ура!

Кой что по тематике форума

http://www.macrumors...nings-april-25/

#295 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:11

Я не сомневаюсь в Ваших способностях.

Только вот то, что в 80-90 (до 90) годы б/п директора ни в одном приличном предприятии или колхозе и совхозе не было - это АКСИОМА.

Правда могли быть в некоторых небольших организациях исключения - все таки был блок беспартийных и коммунистов.

Удачи!

Вам, как беспартийному виднее. :finest:

Мне было проще. В те годы на моем уровне в парию не тянули, а я и не рвался...

"Так что не стоит упрощать!"©  Lee2014York сказал :ext_tease:

#296 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:07

*
Популярное сообщение!

Как это нет претензий, очень даже есть. На мой взгляд он не умеет ничего создавать, только разделять и разрушать. Где планшеты обещанные школьникам? Нет их и не будет. И много чего он еще обещал не будет.

http://new.maxpark.c...hubaisa/5017187

http://www.km.ru/fro...-dostizhenii-ro

Кириенко, как и Чубайс сидят тихо и пилят гос бабло, не высовываясь. Поэтому к ним притензий и нет. А планшеты школьникам - это даже не мелочь - ЭТО ПЫЛЬ! Там пилял по серьезному. :pilim:

• Куда_приводят_мечты, EDUARD и ЛИВЕРpool это нравится

#297 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:03

А причем здесь кто вперед кого аристовал?!!

Российская сторона не просто так предложила обмен на Бута и Ярошенко. Однозначно чтобы  амеров  макнуть в их же собственное дерьмо.

А теперь сравните все эти данные с делом Савченко. Кто впрягся за эту самую савченко? Все те же амеры...((( 

только, значит, полез читать про Бута, сразу же наткнулся на новость:

В Вашингтоне не рассматривают возможность обмена осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко на отбывающих наказание в США россиян
​«Мы не рассматриваем такую возможность», — заявил РБК официальный представитель посольства США в Москве Уилл Стивенс. Посол США на Украине Джеффри Пайетт, в свою очередь, назвал «смешными» сообщения о таких переговорах, передает РИА Новости.

http://www.rbc.ru/po...a7947515fb27b03

Так кто впрягся в Савченко и кто кого макнул?

#298 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 22:00

*
Популярное сообщение!

Не стоит задавать примитивные вопросы, это Вас не красит...

Попробуйте мне разъяснить что такое БАЛЕТ, сможете?

Или чем занимается топология?

Большинство на форуме хают Советский СОЮЗ и большевиков.

А не уподобляетесь ли они тем, кто не читал, но хаял Пастернака, Солженицына и т.д.

Вы сходите, посмотрите и выскажете свое мнение - нравится, нет, не понимаю...

Сводите каких ни будь сельчан на Баха, большая часть скажет, ДРЕБЕДЕНЬ.

Я вот всегда посещаю, когда приезжает КАЗАЧИЙ ХОР, "балдею" от них... И БАХ мне очень нравится...Орган бесподобен...

Но это было не всегда.

Удосужьтесь посмотреть работы Константина Латышева, любимца Айдан Салаховой.

Тогда Вам станет ясно, что такое КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ в современной живописи.

Словом ПРИМИТИВ меня ничуть не смутить, да и выглядеть красиво у меня в мыслях не было и нет. :)

Ну, про балет у нас с вами разговора вроде бы не было?

Про живопись - пожалуйста.  Русское слово живопись ( живо...писать) указывает на реализм этого искусства.

Это позволяет живописи не только наглядно воплощать зримые явления реального мира,показывать широкую картину жизни людейно и стремиться к раскрытию сущности исторических процессов,внутреннего мира человекак выражению отвлечённых идейВ силу своих обширных идейно-художественныхвозможностей живопись является важным средством художественного отражения и истолкования дей-ствительностиобладает существенным социальным содержанием и разнообразными идеологическими функциями.    

Существует пять видов живописи: станковая, монументальная, декоративная, театрально-декоративная, миниатюрная.

Концептуальная живопись - придумка современных творцов черного квадрата.  Когда таланта создать, нарисовать, изобразить  нет, тогда в ход идет лапша на уши, в которой  нам объясняют как созданное дерьмо прекрасно.

Про Пастернака ничего не скажу. Стихов в общем то не люблю. А вот про Солженицина скажу однозначно - это дерьмо. Я к нему  свое отношение сложил после трех дней И.Д.

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 марта 2016 - 22:02

• Nata, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#299 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:57

Это уводить к Раневской не корректно. :)  А к Гитлеру самый раз. :bis:

Свою биографию в трех экземплярах я вам вышлю в почту при первом же удобном  случае. :kaldun:

Насчет обязательной партийности руководителей эта сказка  сейчас  входу  у некоторой группы населения России. :ext_tease:

Даже комментировать не буду такие бредни.  подобные карточной системе при социализме. :finest:

А по поводу  изменения моей позиции по поводу большевиков (!), и коммунистов в вашей интерпретации этого вопроса  могу сказать следующее - только полный дегенерат не развивается во времени и в пространстве. Я не дегенерат, смею вас уверить.

Я не сомневаюсь в Ваших способностях.

Только вот то, что в 80-90 (до 90) годы б/п директора ни в одном приличном предприятии или колхозе и совхозе не было - это АКСИОМА.

Правда могли быть в некоторых небольших организациях исключения - все таки был блок беспартийных и коммунистов.

Удачи!

#300 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 21:46

Не стоит уводить к Гитлеру, не корректно!

Насколько помню Вы были (мб и сейчас) руководителем (чего не имею понятия).

Вам никогда не приходилось идти на компромисс с руководством.

Кстати, Вы были членом КПСС?

По возрасту могу сказать, что если в Советское время руководили более менее нормальным предприятием, то ОДНОЗНАЧНО БЫЛИ!

А теперь хаете "комкуняков". Шли на компромисс?

Мне было проще. В те годы на моем уровне в парию не тянули, а я и не рвался...

Так что не стоит упрощать!

Это уводить к Раневской не корректно. :)  А к Гитлеру самый раз. :bis:

Свою биографию в трех экземплярах я вам вышлю в почту при первом же удобном  случае. :kaldun:

Насчет обязательной партийности руководителей эта сказка  сейчас  входу  у некоторой группы населения России. :ext_tease:

Даже комментировать не буду такие бредни.  подобные карточной системе при социализме. :finest:

А по поводу  изменения моей позиции по поводу большевиков (!), и коммунистов в вашей интерпретации этого вопроса  могу сказать следующее - только полный дегенерат не развивается во времени и в пространстве. Я не дегенерат, смею вас уверить.

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"