Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 марта - 3 апреля 2016 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#341 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:41

Что схавал?

Сб пр - перевернулся, теперь ЛОНГ с 77

Норникель и Новатек - ЛОНГИ (текущие уровни для начала КОРМЛЕНИЯ ЛОСЯ привлекательны).

А вот такие уровни что Вам говорят- 42,2 - 40,7 - 41,7 - 39,5 - 40,7

Не следует ли мин ждать на 39,2 ?

Точность + - лапоть, но не в этом суть...

Главное, что потом на некоторое время РОСТ не превышающий 41,5 (ну пусть 42 с хвостиком)

• дядяВова это нравится

#342 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:31

Владимир Рязанцев предполагает поход вниз... :imho: 

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#343 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:21

Или нарборот.....

"Он играет на похоронах и свадьбах, вся наша жизнь одно из двух"  

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#344 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:17

Всем доброго дня!

Интересная картинка с нефтью. Мечтатель помнишь на каких страйках путы и колы? так вот мое мнение. Продавец не хочет, что бы, и путы и колы вышли в деньги. наверное так до первого числа и будут держать между 39$ и 40$, конечно это все ИМХО.

Я помню как было месяц назад, но я не согласен, что крупняк использует один и тот же шаблон всегда и, что преимущественно здоровые плиты в опционах это именно продажи крупняка и ориентиры что туда цена не придет. В этом месяце уже и по 20 и по 30 тысяч в диапазоне 39-42 как в путах так и в колах сначала большие плиты выходили в деньги и потом плиты исчезали. В таких количествах по 20-45 тысяч опционов которые проходят 2-3 сделками, это означает , что и покупатель и продавец кто-то крупный , фонд или банк. Я ставлю что в этот раз в 39-ых , 40-ых путах и в 40-43, колах покупатель это структуры подконтрольные крупняку, знающие инсайд по нефти. Осталось сегодня, завтра и Четверг не так долго ждать, я предположения написал, думаю будет интересно, к вечеру среды уже все будет понятно по реализации прогноза.

• Sarychin и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#345 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:12

Так предсказуемо, как лично я думаю, нефть сначала сходит на 38-38,5 за сегодня начала завтра, а к пятнице будет выше 43, зная это рубль на падающей нефти держат, забивая туда плечевых лонгистов краткосрочников, потом резкий вынос в нефти первая цель по доллару рублю 65,5 в том числе и на закрытии набранных вчера сегодня лонгов. Среднесрочно же выгнали долгосрочников и среднисрочников из бакса и потом на резком переводе всех рынков вниз в том числе и нефти поведут его к 90. Надо просто думать какова цель движения с точки зрения различных таймферймов краткосрочного, среднесрочного , долгосрочного. Крупняк всегда думает параллельно одним действием решает сразу несколько задач и думать однобоко, раз нефть падает, а доллар не растет, значит рубль крепкий это ошибка.

Или нарборот.....
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#346 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:09

Рупь огурцом!!!Ваще не знаю чем работать.....

Так предсказуемо, как лично я думаю, нефть сначала сходит на 38-38,5 за сегодня начала завтра, а к пятнице будет выше 43, зная это рубль на падающей нефти держат, забивая туда плечевых лонгистов краткосрочников, потом резкий вынос в нефти первая цель по доллару рублю 65,5 в том числе и на закрытии набранных вчера сегодня лонгов. Среднесрочно же выгнали долгосрочников и среднисрочников из бакса и потом на резком переводе всех рынков вниз в том числе и нефти поведут его к 90. Надо просто думать какова цель движения с точки зрения различных таймферймов краткосрочного, среднесрочного , долгосрочного. Крупняк всегда думает параллельно одним действием решает сразу несколько задач и думать однобоко, раз нефть падает, а доллар не растет, значит рубль крепкий это ошибка.

• Sarychin это нравится

#347 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:09

Что-то двоится стало постоянно. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 марта 2016 - 15:33

#348 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:06

*
Популярное сообщение!

..............................................

Всем доброго дня!

Интересная картинка с нефтью. Мечтатель помнишь на каких страйках путы и колы? так вот мое мнение. Продавец не хочет, что бы, и путы и колы вышли в деньги. наверное так до первого числа и будут держать между 39$ и 40$, конечно это все ИМХО.

• ВладКо, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#349 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:05

ЗОНА АБСУРДА

Вы, доктор, видели картины, которыми восторгаются люди? Вы их видели? Этот идиотский черный квадрат... Я полдня просидел напротив него и знаете что? Кроме черного, чтоб ему пусто было, квадрата, я ничего там не увидел! Представляете, доктор? Это просто черный квадрат! Кто сказал людям, что это шедевр? Почему они поверили ему? Да, в конце концов, как это произошло? Но на этом не остановились! Затем они стали брать холсты, и просто размазывать по ним разноцветные краски. И знаете что? Люди стали восторгаться и этим! Скажите мне, как можно сравнить два холста, измазанные краской и определить, что здесь шедевр, а что нет? Как это можно сделать? Не знаете? Вот и я не знаю. А вы придите на какую-нибудь выставку подобных картин и посмотрите на лица людей. Таких умных и загадочных лиц вы больше нигде не увидите! И когда ты оказываешься среди них, ты чувствуешь себя идиотом. Как будто тебе в магазине продали резиновую колбасу. Ты возвращаешься в магазин, чтобы вернуть ее и видишь, что за ней стоит очередь. Тебе становится стыдно, ты возвращаешься домой и начинаешь есть ее, одновременно думая: «Ведь там была такая очередь за этой колбасой! Наверное, я просто ничего не понимаю, на самом деле она очень вкусная». Жуешь ее, кое-как глотаешь и продолжаешь думать о том, что ты просто необразованный тюфяк, раз не чувствуешь вкуса этой прекрасной колбасы... И точно так же в картинной галерее. Через несколько минут ты делаешь такое же умное и чертовски вдумчивое лицо и ходишь мимо этих холстов, на которых кроме разноцветных пятен ничего нет, а сам украдкой поглядываешь на людей рядом с тобой. А они поглядывают на тебя. Вы ни черта не понимаете, как реагировать на этот кошмар, но никому не придет в голову сказать: «товарищи! Сдается мне, что на этих картинах нарисовано какое-то дерьмо!». Потому что его забьют кисточками до смерти! Ведь согласиться с этим, значит признать то, что ты два часа ходил тут как дурак и ни черта не понял!

Лично я в Питере предпочитаю Русский музей,даже не Эрмитаж....просто нравится очень!!!!
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#350 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 15:01

Рупь огурцом!!!Ваще не знаю чем работать.....

#351 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 14:59

*
Популярное сообщение!

"Улитка оставила след на песке

Полетов свою траекторию

Узкий путь

Шлифовальщика

Перламутровых пуговиц"

Виктор Пивоваров

Для тех кто интересуется современным искусством интересно будет посетить выставку основателя московского концептуализма

Виктора Пивоварова в музее современного искусства "ГАРАЖ" (Парк Горького).

ЗОНА АБСУРДА

Вы, доктор, видели картины, которыми восторгаются люди? Вы их видели? Этот идиотский черный квадрат... Я полдня просидел напротив него и знаете что? Кроме черного, чтоб ему пусто было, квадрата, я ничего там не увидел! Представляете, доктор? Это просто черный квадрат! Кто сказал людям, что это шедевр? Почему они поверили ему? Да, в конце концов, как это произошло? Но на этом не остановились! Затем они стали брать холсты, и просто размазывать по ним разноцветные краски. И знаете что? Люди стали восторгаться и этим! Скажите мне, как можно сравнить два холста, измазанные краской и определить, что здесь шедевр, а что нет? Как это можно сделать? Не знаете? Вот и я не знаю. А вы придите на какую-нибудь выставку подобных картин и посмотрите на лица людей. Таких умных и загадочных лиц вы больше нигде не увидите! И когда ты оказываешься среди них, ты чувствуешь себя идиотом. Как будто тебе в магазине продали резиновую колбасу. Ты возвращаешься в магазин, чтобы вернуть ее и видишь, что за ней стоит очередь. Тебе становится стыдно, ты возвращаешься домой и начинаешь есть ее, одновременно думая: «Ведь там была такая очередь за этой колбасой! Наверное, я просто ничего не понимаю, на самом деле она очень вкусная». Жуешь ее, кое-как глотаешь и продолжаешь думать о том, что ты просто необразованный тюфяк, раз не чувствуешь вкуса этой прекрасной колбасы... И точно так же в картинной галерее. Через несколько минут ты делаешь такое же умное и чертовски вдумчивое лицо и ходишь мимо этих холстов, на которых кроме разноцветных пятен ничего нет, а сам украдкой поглядываешь на людей рядом с тобой. А они поглядывают на тебя. Вы ни черта не понимаете, как реагировать на этот кошмар, но никому не придет в голову сказать: «товарищи! Сдается мне, что на этих картинах нарисовано какое-то дерьмо!». Потому что его забьют кисточками до смерти! Ведь согласиться с этим, значит признать то, что ты два часа ходил тут как дурак и ни черта не понял!

• persey, ВладКо, dog97 и 4 другим это нравится

#352 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 14:47

Я в долгую,как Азимов такого нарисую,хотя Брэдбери поажурней,хотя Дик популярней,нет Шекли.:)Ваш вариант Вознесенская!!!И даже без иронии,особенно если православный.....А по рынку вот что понравилось(сам энергов не трогаю),ну правда очень многие дали хороший профит(тут я Лама не раз вспоминал)...Телик сразу оживился и начал петь песни про дивы.....поживем-увидим!Я вот в старом садоводстве у тестя бываю,там Мало кто платит....

#353 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 14:32

Эх,Антон!!!Вот вы мне симпатичны,но это Носов из детства....Неисправимый :)))

Это не совсем просто фантазии, в целом я жду, что к 2017 наша фонда на войнушке вернется в 90-ые годы, и перед этим будет финальный фейверк, апогей бычей фантазии особенно в Сбере, все это для выхода крупняка, типа председателя ЦБ РФ сменили, печатный станок у нас, основной получатель выгоды Сбербанк. Т.е. берем 2008 сжимаем по срокам повышаем уровни и получаем 2016 год.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 марта 2016 - 14:34

• Sarychin это нравится

#354 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 14:24

*
Популярное сообщение!

А Сбер после Черного лебедя я жду не по 80, по 60 в моменте 55-56, но только после обновления исторических максимумов и принудительного закрытия всех шортов, тогда будет открыта дорога на 56, там его буду брать с двойным плечом с целями после снижения к 1468 по ММВБ роста до 1970, побитии треугольника на месяцах с целями по ММВБ 3400, а целями роста, (не забываем крутить пальцем у виска) 250 по Сбербанку и 290 по Газпрому все это в этом году. Взяв с двойным плечом Сбер по 56 планирую удесятерить портфель, вот так скромненько. Мечты-мечты.

Эх,Антон!!!Вот вы мне симпатичны,но это Носов из детства....Неисправимый:)))
  • Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#355 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 14:14

А сбер по 80??? Где??? Когда???

А Сбер после Черного лебедя я жду не по 80, по 60 в моменте 55-56, но только после обновления исторических максимумов и принудительного закрытия всех шортов, тогда будет открыта дорога на 56, там его буду брать с двойным плечом с целями после снижения к 1468 по ММВБ роста до 1970, побитии треугольника на месяцах с целями по ММВБ 3400, а целями роста, (не забываем крутить пальцем у виска) 250 по Сбербанку и 290 по Газпрому все это в этом году. Взяв с двойным плечом Сбер по 56 планирую удесятерить портфель, вот так скромненько. Мечты-мечты.   

• Sarychin это нравится

#356 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 14:05

А сбер по 80??? Где??? Когда???

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#357 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 13:07

*
Популярное сообщение!

Антон,ты свой сомнительный на мой взгляд лонг Сбера успел с профитом прикрыть?И так мысли вслух,больше для скрытых читателей :)))Бакс уже несколько лет показывает лок.лой около моего ДР,иногда давал чутка заработать....только рынок штука не шаблонная,хочу что б в этом году было пораньше!Все!И так разговорился,с папирами вообще ничего не понимаю.СС только визуально бесит!!!

Влад, я взятый на 40% от основного портфеля ММВБ лонг держу брал по 108,7. Если совсем просто я уверен в сильном падении который переведет ММВБ на 1520-1530 когда точно предсказать сложно, но в этом цикле , в целом это цикл накачки раздачи и он должен закончится 1950-1970 по ММВБ и как минимум обновлением максимумов в Сбере, а на самом деле жду красивого принудительного закрытия лонгов и шортокрыл до 120 и выше, это очень важный сигнал, пока все это не исполнилось говорить о близости своего вымученного Черного лебедя рано. В целом картинку с треугольником на месяцах в ММВБ я выкладывал. Т.е. этот лонг Сбера как пародаксально это не звучит от ожидания сильного падения и объязательной накачке до хаев перед резким сливом. Поэтому абсолютно спокоен лонг держу и не нервничаю, вчера на спекулятивном ФОРТС вышел из колов(оставил четверть) с целью перезахода сегодня. Сигнал я написал, в нефти в таблице опционов должна исчезнуть плита на 45 тысяч ОИ в 39 путах, как только это увижу отпишусь и предполагаю это будет дно, склоняюсь или к вечерке сегодня или завтра в первой половине дня. А насчет бакса считаю что 65,5 объязательная программа, совсем красиво было бы 63, но после 65 можно спокойно покупать с среднесрочными целями 90-98. :imho:

ММВБ от мечтателя версия 2.JPG

• ВладКо, дядяВова и Alexs это нравится

#358 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 13:07

Повтор 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 марта 2016 - 13:12

#359 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 12:46

Сейчас кааак отскочим

#360 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 12:41

Влад, ты сомобичиванием раньше времени не занимайся, написал задерг под конец квартала еще 2 с половиной сессии до конца квартала. Я думаю резкий рост начнется традиционно в среду на статистике по нефти и предполагаемом ее резком росте с 39 до 43 к пятнице. Сегодня заливное явно продолжится, а вот завтра во второй половине дня посмотрим, предполагаю резкий разворот вверх, как в рубле так и по ММВБ.

Антон,ты свой сомнительный на мой взгляд лонг Сбера успел с профитом прикрыть?И так мысли вслух,больше для скрытых читателей:)))Бакс уже несколько лет показывает лок.лой около моего ДР,иногда давал чутка заработать....только рынок штука не шаблонная,хочу что б в этом году было пораньше!Все!И так разговорился,с папирами вообще ничего не понимаю.СС только визуально бесит!!!
  • Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"