Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 марта - 20 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#381 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 16:33

а чё у меня кнопочка нравится не на всех? :hmm:

А что б не увлекался:)))
  • dog97 и Куда_приводят_мечты это нравится

#382 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 16:26

*
Популярное сообщение!

Я поставил у себя W10. Плохая стыковка с действующими приложениями,

Я у себя тоже поставил Win10, больше похожа на Win7 чем на Win8. Все отлично работает, драйвера новые, все устройства находит на раз. Проблем нет никаких. Могу сказать что доволен и советую.

• persey, Bob и Alexs это нравится

#383 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 16:24

а чё у меня кнопочка нравится не на всех? :hmm:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#384 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 16:19

Может оно итак... но ЗАЧЕМ тогда было про эту Новороссию на весь мир кукарекать?... про Русский мир... про самый крупный в мире разделенный русский народ... это же все слова Путина, а не мои фантазии... типа прокукарекал, а там хоть не рассветай?..

политики по жизни все уроды с точки зрения обычного человека. Обамка вон тоже про империю добра кукарекает не переставая.

То что с нашей точки зрения мерзко для них в порядке вещей. Мыслят оне другими категориями. Для меня животину ударить-грех, для них тысячи людей положить-"ради державы"

Вот уж не думал, что Вы идеалист на старости лет  :)

Сообщение отредактировал dog97: 15 марта 2016 - 16:21

• Sarychin это нравится

#385 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 16:16

Споры продуктивны, если они обходятся без персональных оскорблений и пышущей агрессии, клокочущей злобы - что само по себе свидетельствует о безмозглости и бездарности "оппонентов". Постоянная опора на обветшалые и провонявшие смрадом клише только обнажает армию холопов, рвущихся от вожделения облизывать хозяйские сапоги. :)

А кули взять то с этого населения? :vse_dlya_vas: Население оно и есть население! :hi_hat:  Мало того, что не ДУМАЮЩИЕ, так еще и бездарные и безмозглые. :finest:

В новое население, как я понял Вы меня не берете? :wacko:  Какая жалость! :girl_blum:

• Bob это нравится

#386 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 16:12

*
Популярное сообщение!

Значит, плюсы от создания НР перевесили минусы  :popcorn:

Там три четверти населения минимум, хатаскрайники - а это миллионов 15 - 20 человек  :o

И всем сделай "красиво"  :grabli:

Может оно итак... но ЗАЧЕМ тогда было про эту Новороссию на весь мир кукарекать?... про Русский мир... про самый крупный в мире разделенный русский народ... это же все слова Путина, а не мои фантазии... типа прокукарекал, а там хоть не рассветай?.. где и какое население, Путин прекрасно знал, когда все это про Новороссию говорил....

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2016 - 16:21

• март, dog97 и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#387 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 16:05

*
Популярное сообщение!

...лучшего момента для создания Новороссии, заявленной тем же Путиным, не придумать... 

Значит, минусы от создания НР перевесили плюсы  :popcorn:

Там три четверти населения минимум, хатаскрайники - а это миллионов 15 - 20 человек  :o

И всем сделай "красиво"  :grabli:

Сообщение отредактировал Деривактив: 15 марта 2016 - 16:50

• Nata, dog97, дядяВова и 3 другим это нравится

#388 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 16:01

Да где ж его думающее население взять то?  :hmm:  Население нужно сменить на другое население. :ext_tease:

Но до этого ведь тоже надо  как то додуматься.  А тут Вы ... как раз первый! 

Пойдете  у нас на семенной материал - ДУМАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ. :finest:

Споры продуктивны, если они обходятся без персональных оскорблений и пышущей агрессии, клокочущей злобы - что само по себе свидетельствует о безмозглости и бездарности "оппонентов". Постоянная опора на обветшалые и провонявшие смрадом клише только обнажает армию холопов, рвущихся от вожделения облизывать хозяйские сапоги. :)

#389 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:51

мне думается, что это за уши притянуто

Ничего не притянуто... простая констатация... вот та прессконференция Путина и Буркхальтера 7 мая 2014 года..

• март это нравится

#390 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:44

*
Популярное сообщение!

но тут приезжает мистер Буркхальтер... и тут Путин (а не я) разворачивается на 180 градусов...  и хунта уже не хунта...  и выборы в Раду объявляются "шагом в правильном направлении".... и.т.п..   второго столь благоприятного момента уже может и не быть...

мне думается, что это за уши притянуто

• persey, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#391 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:39

ну нельзя всё так в чёрно-белом свете видеть. С Новороссией Ваши надежды не сбылись, сразу переворот на 180.

Маловато силёнок пока у России, да и правитель-эволюционист, всё илитку пытается перековать(если это так, канэшна, ведь в мозги его не заглянешь)

Тут чел один правильно сказал

Силенок у России весной 2014 года было до и больше... на мое имхо....  колонны техники в Ростовской области до горизонта стояли... и железнодорожные станции техникой забиты... разрешение на использование войск от Совфеда в кармане... законный президент Янукович сидит в Москве... с выездами в Ростов-на-Дону...   готов любую просьбу на оказание помощи подписать... не сравнить с легитимностью Турчинова... на Украине армии нет... что есть - проржавело... один исправный аккумулятор на полсотни танков... как в Крыму по статистике... в Киеве государственный переворот... никаких выборов в Раду и президентских еще не проведено... лучшего момента для создания Новороссии, заявленной тем же Путиным, не придумать... киевскую хунту именуют хунтой и не стесняются.... нефть 110... чего еще нужно?... но тут 7 мая приезжает мистер Буркхальтер... и Путин (а не я) разворачивается на 180 градусов...  и хунта уже не хунта...  и выборы в Раду объявляются "шагом в правильном направлении".... и.т.п..   второго столь благоприятного момента уже может и не быть...

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2016 - 16:04

• Куда_приводят_мечты это нравится

#392 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:22

*
Популярное сообщение!

Ну а что ж Вы, критики хотите? Для этого население должно быть ДУМАЮЩИМ. Такового нет.

Да где ж его думающее население взять то?  :hmm:  Население нужно сменить на другое население. :ext_tease:

Но до этого ведь тоже надо  как то додуматься.  А тут Вы ... как раз первый! 

Пойдете  у нас на семенной материал - ДУМАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ. :finest:

#393 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:17

*
Популярное сообщение!

Мне посоветовали в своё время удалить один из файлов "Обновление системы безопасности Windows 7 (KB********)"  из журнала обновлений. С тех пор мне 10-ка не напоминает о себе и "не угрожает установиться". :rolleyes:

Номер файла не помню, но наверняка в инете информация есть.

в статье номер обновления есть-KB 3035583. 

Нужно галочку в списке обновлений снять и скрыть его(это в семёрке) В восьмёрке вроде тоже есть эта функция. В десятке нужна программочка, чтобы какую-нить обнову исключить

• persey, март, Nata и еще 1 это нравится

#394 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:12

*
Популярное сообщение!

Все «сливки» с Сирии уже сняты

Скрытый текст

#395 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:12

*
Популярное сообщение!

Но больше всего наши хоровые "одобрямс"  умиляют...  типа опять Путин всех удивил, всех озадачил и всех опять переиграл... как всегда ....

ну нельзя всё так в чёрно-белом свете видеть. С Новороссией Ваши надежды не сбылись, сразу переворот на 180.

Маловато силёнок пока у России, да и правитель-эволюционист, всё илитку пытается перековать(если это так, канэшна, ведь в мозги его не заглянешь)

Тут чел один правильно сказал

Всё дело в том, что правы все. Всё очень просто. Мы не понимаем, что мы строим, поэтому каждый исходит из своего идеального образа будущего. Поэтому и вместе вылезают мнения абсолютно противоположные друг другу. И пока мы не определимся с желаемым образом будущего (мы - в глобальном смысле, в т.ч. и правительство), у нас так и будет борьба бобра с ослом и противостояние Глазьевцев с Набиулинцами. И правы будут как те, так и другие. Вот только предложенные решения будут актуальны для разных социально-экономических систем.

#396 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:08

*
Популярное сообщение!

Но больше всего наши хоровые "одобрямс"  умиляют...  типа опять Путин всех удивил, всех озадачил и всех опять переиграл... как всегда ....

Ну а что ж Вы, критики хотите? Для этого население должно быть ДУМАЮЩИМ. Такового нет.

• март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#397 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:06

значит не фейк. Надо исключить эту обнову тем у кого принудиловка.

Но 15 мнут-это нереально: там целиком ось переустанавливается, драйверы и все сторонние проги.

Может имеется ввиду , что происходит загрузка и начало установки. Но вообще-то должна запросить перезагрузку 

Мне посоветовали в своё время удалить один из файлов "Обновление системы безопасности Windows 7 (KB********)"  из журнала обновлений. С тех пор мне 10-ка не напоминает о себе и "не угрожает установиться". :rolleyes:

Номер файла не помню, но наверняка в инете информация есть.

#398 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:02

значит не фейк. Надо исключить эту обнову тем у кого принудиловка.
Но 15 мнут-это нереально: там целиком ось переустанавливается, драйверы и все сторонние проги.
Может имеется ввиду , что происходит загрузка и начало установки. Но вообще-то должна запросить перезагрузку

Появляется табличка об обновлении Винловс до десятки. Задается время на решение для пользователя, не помню сколько. Если не рядом с компьютером, то начинается обновление. Перезагрузка возможна автоматической. Сам процесс дальнейшего обновления для меня неизвестен, так процедуру прерываю.

#399 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:01

*
Популярное сообщение!

На мой взгляд, здесь кроются экономические причины. Не случайно перед встречей с Лавровым и Шойгу состоялась ночная встреча с главными экономистами Правительства и ЦБ. Экономическая составляющая государства идет к банкротству. Денег все меньше. И чтобы страну не положить совсем на лопатки, Путин принял решение о выводе войск. Тем самым провел секвестр бюджета. И понятно, что цели не были выполнены (ИГИЛ и защита христианских ценностей, на что в свое время ввод войск в Сирию благословил Патриарх). В принципе, правильно для нашей страны, что выведет войска, но это будет плохо для Асада и его сторонников. Другое дело, зачем вводил. Как выразился недавно Обама:" Путин is not completely stupid". Тут трактовка может быть различной.

Да..похоже на правду...

Плюс вот тут разумные соображения встретились:  http://aillarionov.l...com/910052.html

И еще... там сейчас начинается период песчаных бурь (хамсин)... там такие бури, что техника не работает и ничего не летает... и не видно ни хрена...   и дышать только через платок...  потом сразу очень жаркое  лето... один  хрен никто воевать не может и не будет.. кусочек тени бы найти...  вот тут про песчаные бури    http://expert.ru/2016/03/15/missiya/

Что по официально заявленным целям по борьбе с ИГИЛ и Джабха на Нусрой ничего не достигнуто - это ясно... контроля над границей с Турцией правительственные войска Асада не получили и не получат.... турки продолжат контролировать эту границу ... стало быть, потоки оружия для туркоманов теперь свободно будут функционировать... потоки бензовозов тоже теперь никто не остановит...  а даже Алеппо не взяли... второй город Сирии... тоже под ИГИЛ остается... вот это настоящий позор... и итог всей кампании... а если Алеппо не взяли, то и говорить не о чем...  и даже Пальмиру не спасли...

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2016 - 15:06

• Bob, март и Куда_приводят_мечты это нравится

#400 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:00

Да, всё происходит в 2 этапа. Это загрузка файлов идёт 10-15 минут (время зависит от объёма оперативки и скорости ИНЕТа). А обновление долгое. Я поставил у себя W10. Плохая стыковка с действующими приложениями, но хорош новый броузер Internet Edge. Мгновенная загрузка-выгрузка и преимущества Google Chrome, но с поисковиком Bing (плохой)...

там в настройках поисковик свой любимый установить можно :)

у меня все мои нужные проги нормально работают. Я вообще на инсайдерских сборках на ноуте сижу

Сообщение отредактировал dog97: 15 марта 2016 - 15:02

• Bob это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения