А что б не увлекался))а чё у меня кнопочка нравится не на всех?
Рынок 14 марта - 20 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 15 марта 2016 - 16:33
- dog97 и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 16:26
Популярное сообщение!
Я поставил у себя W10. Плохая стыковка с действующими приложениями,
Я у себя тоже поставил Win10, больше похожа на Win7 чем на Win8. Все отлично работает, драйвера новые, все устройства находит на раз. Проблем нет никаких. Могу сказать что доволен и советую.
- persey, Bob и Alexs это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 16:24
а чё у меня кнопочка нравится не на всех?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 марта 2016 - 16:19
Может оно итак... но ЗАЧЕМ тогда было про эту Новороссию на весь мир кукарекать?... про Русский мир... про самый крупный в мире разделенный русский народ... это же все слова Путина, а не мои фантазии... типа прокукарекал, а там хоть не рассветай?..
политики по жизни все уроды с точки зрения обычного человека. Обамка вон тоже про империю добра кукарекает не переставая.
То что с нашей точки зрения мерзко для них в порядке вещей. Мыслят оне другими категориями. Для меня животину ударить-грех, для них тысячи людей положить-"ради державы"
Вот уж не думал, что Вы идеалист на старости лет
Сообщение отредактировал dog97: 15 марта 2016 - 16:21
- Sarychin это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 16:16
Споры продуктивны, если они обходятся без персональных оскорблений и пышущей агрессии, клокочущей злобы - что само по себе свидетельствует о безмозглости и бездарности "оппонентов". Постоянная опора на обветшалые и провонявшие смрадом клише только обнажает армию холопов, рвущихся от вожделения облизывать хозяйские сапоги.
А кули взять то с этого населения? Население оно и есть население! Мало того, что не ДУМАЮЩИЕ, так еще и бездарные и безмозглые.
В новое население, как я понял Вы меня не берете? Какая жалость!
- Bob это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 16:12
Популярное сообщение!
Значит, плюсы от создания НР перевесили минусы
Там три четверти населения минимум, хатаскрайники - а это миллионов 15 - 20 человек
И всем сделай "красиво"
Может оно итак... но ЗАЧЕМ тогда было про эту Новороссию на весь мир кукарекать?... про Русский мир... про самый крупный в мире разделенный русский народ... это же все слова Путина, а не мои фантазии... типа прокукарекал, а там хоть не рассветай?.. где и какое население, Путин прекрасно знал, когда все это про Новороссию говорил....
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2016 - 16:21
- март, dog97 и Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 марта 2016 - 16:05
Популярное сообщение!
...лучшего момента для создания Новороссии, заявленной тем же Путиным, не придумать...
Значит, минусы от создания НР перевесили плюсы
Там три четверти населения минимум, хатаскрайники - а это миллионов 15 - 20 человек
И всем сделай "красиво"
Сообщение отредактировал Деривактив: 15 марта 2016 - 16:50
- Nata, dog97, дядяВова и 3 другим это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 16:01
Да где ж его думающее население взять то? Население нужно сменить на другое население.
Но до этого ведь тоже надо как то додуматься. А тут Вы ... как раз первый!
Пойдете у нас на семенной материал - ДУМАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ.
Споры продуктивны, если они обходятся без персональных оскорблений и пышущей агрессии, клокочущей злобы - что само по себе свидетельствует о безмозглости и бездарности "оппонентов". Постоянная опора на обветшалые и провонявшие смрадом клише только обнажает армию холопов, рвущихся от вожделения облизывать хозяйские сапоги.
Отправлено 15 марта 2016 - 15:51
мне думается, что это за уши притянуто
Ничего не притянуто... простая констатация... вот та прессконференция Путина и Буркхальтера 7 мая 2014 года..
- март это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 15:44
Популярное сообщение!
но тут приезжает мистер Буркхальтер... и тут Путин (а не я) разворачивается на 180 градусов... и хунта уже не хунта... и выборы в Раду объявляются "шагом в правильном направлении".... и.т.п.. второго столь благоприятного момента уже может и не быть...
мне думается, что это за уши притянуто
- persey, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 15:39
ну нельзя всё так в чёрно-белом свете видеть. С Новороссией Ваши надежды не сбылись, сразу переворот на 180.
Маловато силёнок пока у России, да и правитель-эволюционист, всё илитку пытается перековать(если это так, канэшна, ведь в мозги его не заглянешь)
Тут чел один правильно сказал
Силенок у России весной 2014 года было до и больше... на мое имхо.... колонны техники в Ростовской области до горизонта стояли... и железнодорожные станции техникой забиты... разрешение на использование войск от Совфеда в кармане... законный президент Янукович сидит в Москве... с выездами в Ростов-на-Дону... готов любую просьбу на оказание помощи подписать... не сравнить с легитимностью Турчинова... на Украине армии нет... что есть - проржавело... один исправный аккумулятор на полсотни танков... как в Крыму по статистике... в Киеве государственный переворот... никаких выборов в Раду и президентских еще не проведено... лучшего момента для создания Новороссии, заявленной тем же Путиным, не придумать... киевскую хунту именуют хунтой и не стесняются.... нефть 110... чего еще нужно?... но тут 7 мая приезжает мистер Буркхальтер... и Путин (а не я) разворачивается на 180 градусов... и хунта уже не хунта... и выборы в Раду объявляются "шагом в правильном направлении".... и.т.п.. второго столь благоприятного момента уже может и не быть...
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2016 - 16:04
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 15:22
Популярное сообщение!
Ну а что ж Вы, критики хотите? Для этого население должно быть ДУМАЮЩИМ. Такового нет.
Да где ж его думающее население взять то? Население нужно сменить на другое население.
Но до этого ведь тоже надо как то додуматься. А тут Вы ... как раз первый!
Пойдете у нас на семенной материал - ДУМАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ.
- persey, Bob, март и 3 другим это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 15:17
Популярное сообщение!
Мне посоветовали в своё время удалить один из файлов "Обновление системы безопасности Windows 7 (KB********)" из журнала обновлений. С тех пор мне 10-ка не напоминает о себе и "не угрожает установиться".
Номер файла не помню, но наверняка в инете информация есть.
в статье номер обновления есть-KB 3035583.
Нужно галочку в списке обновлений снять и скрыть его(это в семёрке) В восьмёрке вроде тоже есть эта функция. В десятке нужна программочка, чтобы какую-нить обнову исключить
- persey, март, Nata и еще 1 это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 15:12
Популярное сообщение!
Но больше всего наши хоровые "одобрямс" умиляют... типа опять Путин всех удивил, всех озадачил и всех опять переиграл... как всегда ....
ну нельзя всё так в чёрно-белом свете видеть. С Новороссией Ваши надежды не сбылись, сразу переворот на 180.
Маловато силёнок пока у России, да и правитель-эволюционист, всё илитку пытается перековать(если это так, канэшна, ведь в мозги его не заглянешь)
Тут чел один правильно сказал
Всё дело в том, что правы все. Всё очень просто. Мы не понимаем, что мы строим, поэтому каждый исходит из своего идеального образа будущего. Поэтому и вместе вылезают мнения абсолютно противоположные друг другу. И пока мы не определимся с желаемым образом будущего (мы - в глобальном смысле, в т.ч. и правительство), у нас так и будет борьба бобра с ослом и противостояние Глазьевцев с Набиулинцами. И правы будут как те, так и другие. Вот только предложенные решения будут актуальны для разных социально-экономических систем.
- persey, Nata, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 15:08
Популярное сообщение!
Но больше всего наши хоровые "одобрямс" умиляют... типа опять Путин всех удивил, всех озадачил и всех опять переиграл... как всегда ....
Ну а что ж Вы, критики хотите? Для этого население должно быть ДУМАЮЩИМ. Такового нет.
- март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 15:06
значит не фейк. Надо исключить эту обнову тем у кого принудиловка.
Но 15 мнут-это нереально: там целиком ось переустанавливается, драйверы и все сторонние проги.
Может имеется ввиду , что происходит загрузка и начало установки. Но вообще-то должна запросить перезагрузку
Мне посоветовали в своё время удалить один из файлов "Обновление системы безопасности Windows 7 (KB********)" из журнала обновлений. С тех пор мне 10-ка не напоминает о себе и "не угрожает установиться".
Номер файла не помню, но наверняка в инете информация есть.
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 15 марта 2016 - 15:02
Появляется табличка об обновлении Винловс до десятки. Задается время на решение для пользователя, не помню сколько. Если не рядом с компьютером, то начинается обновление. Перезагрузка возможна автоматической. Сам процесс дальнейшего обновления для меня неизвестен, так процедуру прерываю.значит не фейк. Надо исключить эту обнову тем у кого принудиловка.
Но 15 мнут-это нереально: там целиком ось переустанавливается, драйверы и все сторонние проги.
Может имеется ввиду , что происходит загрузка и начало установки. Но вообще-то должна запросить перезагрузку
Отправлено 15 марта 2016 - 15:01
Популярное сообщение!
На мой взгляд, здесь кроются экономические причины. Не случайно перед встречей с Лавровым и Шойгу состоялась ночная встреча с главными экономистами Правительства и ЦБ. Экономическая составляющая государства идет к банкротству. Денег все меньше. И чтобы страну не положить совсем на лопатки, Путин принял решение о выводе войск. Тем самым провел секвестр бюджета. И понятно, что цели не были выполнены (ИГИЛ и защита христианских ценностей, на что в свое время ввод войск в Сирию благословил Патриарх). В принципе, правильно для нашей страны, что выведет войска, но это будет плохо для Асада и его сторонников. Другое дело, зачем вводил. Как выразился недавно Обама:" Путин is not completely stupid". Тут трактовка может быть различной.
Да..похоже на правду...
Плюс вот тут разумные соображения встретились: http://aillarionov.l...com/910052.html
И еще... там сейчас начинается период песчаных бурь (хамсин)... там такие бури, что техника не работает и ничего не летает... и не видно ни хрена... и дышать только через платок... потом сразу очень жаркое лето... один хрен никто воевать не может и не будет.. кусочек тени бы найти... вот тут про песчаные бури http://expert.ru/2016/03/15/missiya/
Что по официально заявленным целям по борьбе с ИГИЛ и Джабха на Нусрой ничего не достигнуто - это ясно... контроля над границей с Турцией правительственные войска Асада не получили и не получат.... турки продолжат контролировать эту границу ... стало быть, потоки оружия для туркоманов теперь свободно будут функционировать... потоки бензовозов тоже теперь никто не остановит... а даже Алеппо не взяли... второй город Сирии... тоже под ИГИЛ остается... вот это настоящий позор... и итог всей кампании... а если Алеппо не взяли, то и говорить не о чем... и даже Пальмиру не спасли...
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2016 - 15:06
- Bob, март и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2016 - 15:00
Да, всё происходит в 2 этапа. Это загрузка файлов идёт 10-15 минут (время зависит от объёма оперативки и скорости ИНЕТа). А обновление долгое. Я поставил у себя W10. Плохая стыковка с действующими приложениями, но хорош новый броузер Internet Edge. Мгновенная загрузка-выгрузка и преимущества Google Chrome, но с поисковиком Bing (плохой)...
там в настройках поисковик свой любимый установить можно
у меня все мои нужные проги нормально работают. Я вообще на инсайдерских сборках на ноуте сижу
Сообщение отредактировал dog97: 15 марта 2016 - 15:02
- Bob это нравится
|