111.png
"Развели" белоленточники доверчивого человека на распространение фейка...
Оказывается, никакой медсестры ... не было. И суицида тоже не было. Но главное - будет митинг!!! Все на митинг.!
http://zergulio.live...om/3730480.html
Ну... чей-то ЖЖ - это конечно источник знаний авторитетный... пусть так... это же не фейк про распятого мальчика... который на ТВ распространялся... или эти фото-фейки от Миши Леонтьева про сбитый Боинг украинским истребителем... тоже на ТВ...причем на Первом канале... но даже он, этот ЖЖ, по сути на спорит с тем фактом, что зарплаты медицинских работников смехотворны... и выплаты продолжают сокращаться... по всей стране... и можно было бы посмеяться над этими подачками.. если бы не было так грустно и так больно за людей...
Я лично знаю двух медсестер, которые из Тулы приезжают на работу в Москву... в 52 -б-цу...5 часов на дорогу... медсестры по проведению гемодиализа для почечников... работают по графику сутки-сутки... в Туле они получали бы от 9 до 13 тысяч рублей... в Москве при таком графике у них выходит под 30... сумасшедшие деньги... а там реально сутки в режиме реанимации пашут... в то время как в госдуме любая депутатка легко имеет 400-500 тысяч в месяц... и то не обязательно приходить - там по другой системе кнопки за отсутствующих нажимают... плюс куча доплат на отдых и лечение... при совершенно другом пенсионном обеспечении..... это так... для сравнения... и я точно знаю, что медицинские работники скорой помощи в Москве за прошлый месяц получили крохи в виде голого оклада без доплаты т.н. "колесных"... и т.п. ... и если такие люди выйдут на митинги с требованиями нормальной зарплаты (нормальной - это такой, на которую можно было бы жить одному человеку и с ним хотя бы одному ребенку), то я буду целиком на их стороне... а то, что проделало наше государство с пенсионерами, проиндексировав им пенсию на четыре процента при полагающейся по закону о пенсионном обеспечении индексации по официальной инфляции, это даже и подачкой назвать нельзя... это просто откровенное издевательство над людьми... я уж не говорю об индексации пенсий по фактической, а не по официальной инфляции... тут даже до официальной инфляции не хотят проиндексировать..... и плевать на закон...
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2016 - 13:20