Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 марта - 20 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#341 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:08

По Вашей вчерашней наводке взял с-ня НЛМК. Будем сообща поддерживать и толкать.

У меня тайм другой. Я на средне и долгосрок беру + дивы что бы были... :Laie_11: . Если ошибаюсь, :grabli:  то продаю без сантиментов. :hunter:  

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 марта 2016 - 20:22

#342 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:08

Весёлые картинки  :ext_tease:

CdNgep9W0AEceN-.jpg

Это Леннон на кухне у Маккартни..

• Деривактив это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#343 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:05

ОДН - общедомовые нужды. Типа то ведро воды, которым лестничную площадку моют.

Тогда ОДН сокращать не нужно вообще. Пусть будет чисто. У нас в парадном чисто, лампочки горят, народ здоровается друг с другом, на площадках цветы растут. Камеры видеонаблюдения  везде. Хорошо, что консьержку-наводчицу  не посадили.))

• Bob это нравится

#344 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:05

У меня установлен полный пакет MS Office 2016 все работает отлично, по работе с изображениями виндовский софт никогда не отличался ничем хорошим. Использую фотошоп и XnView. Про принтер тоже ничего плохого сказать не могу, вроде все работает. Попробуйте обновить драйвера на принтер Driver Reviver в этом поможет, в сети можно найти не просящую денег.

Пытался (у меня МФУ Canon MP-160). Опция сканирования в W10 отсутствует вовсе. Печать идёт, но в простом формате. Далее, прямая загрузка изображений с фотокамеры через USB-порт не "хватается". Через update W10 постоянно сыпятся всякие утилиты и новые варианты заставок - нафиг не нужно. И отключить нельзя - пропустишь важное. Есть ещё ряд мелочей.

• amtop это нравится

#345 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:03

А то!(С)

Вот если бы Путин втянул Россию в войну  на Украине, где  националистов, бендеровцев, американских, наемников  и просто  дебилов пол страны то вот тогда бы Путин был молодец!

И смело  можно было бы говорить - наши парни гибнут ни за что, а точнее за идею амтопа.

Весь Запад вышел бы из кризиса косил  бабки  на поставках этим "дурным русским" с одной и с другой стороны.  Хохлов -40 млн, не считая недобитков из америки и канады. Из них четверть можно поставить под ружье и банально использовать как пушечное мясо. Производство военной продукции для укрской армии будет делать ЕС и США вместе с GB . Под кредиты, конечно, халявы для хохлов не будет!! А вот России придется и воевать и работать одновременнно.

Интересно  было бы тогда послушать либерастов, если  уж про пармезан вони было выше крыши. В таких условиях Россия надорвалась бы однозначно! На смену Путину в лучшем случае приведут  нового Елкина, но это в лучшем случае!

А НЕ ДУМАЮЩЕМУ населению за весь этот банкет пришлось бы платить. Причем заплатить по самой полной программе!  :cash2:  Хватит даже внукам, если, конечно в таких условиях у них будет шанс родиться. :vse_dlya_vas:

Вот именно с этой целью нас и лечат с удивительной настойчивостью и постоянством.

Так, что тут удивляться нечему. Главное  становится ясно кто есть кто.

PS  C Сирией та же песня - слова разные, а смысл один и тот же.

Это все еще будет, причем в этом году, интересно, чем вы тогда будете ввод войск на Украину оправдывать.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#346 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:01

у меня и принтеры, и фоторедактор сторонний, и Office 2013 прекрасно работают.

Винда конечно сыровата, но нет предела совершенству :)

А разработчикам ПО и драйверов надо суетиться вообще-то

Всем добрый вечер, вставлю свои пять копеек про Винду, знакомый переустановил другу Windows 10, и захотел скачать какую-то лицензию с сайта по взлому Microsoft, не в одном браузере данный сайт не открывался в том числе Tor, блокировка шла на уровне ОС, почитайте соглашение с Windows 10, без вашего ведома может быть заблокирована любая программа, переданы данные и логи. Я думаю бесплатное обновление это запланированная акция, потом когда все передут, по-тихньку будут блокировать сайты, программы кряки, потом в принципе ничего не мешает и до торрентов добраться. В госучреждениях если я не ошибаюсь запрещено обновление и использование Windows 10 из-за условий пользовательского соглашения.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#347 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:59

Что не так в весёлой картинке?  :ext_tease:

CdNgep9W0AEceN-.jpg

Сообщение отредактировал Деривактив: 15 марта 2016 - 20:09

• amtop это нравится

#348 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:59

вот, мля, просто бизнес. Этот дуализм просто достал

Россия предложила участвовать в приватизации крупнейшим американским банкам

• Alexs это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#349 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:55

А что про него говорить?  НЛМК вон почти весь профит  съел. Осталось около 1%.(( Водки бы выпить с горя. :russian:  да завтра  кровь на анализы сдавать надо.

:finest:  :finest:  :finest:  :thumbup:  :hlop:

По Вашей вчерашней наводке взял с-ня НЛМК. Будем сообща поддерживать и толкать.

• treiderd и Sarychin это нравится

#350 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:52

PS  Что такое ОДН я не знаю.

ОДН - общедомовые нужды. Типа то ведро воды, которым лестничную площадку моют.

а по рынку что... хочу лебедя... черного... а он все не летит...

си и сбер - цели не достигнуты, переложился в майские фьючерсы...

Сообщение отредактировал дядяВова: 15 марта 2016 - 20:01

• Sarychin и EDUARD это нравится

#351 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:47

Решение России вывести основную часть своих войск из Сирии означает, что Москва может полностью переключить свое внимание на Украину, что грозит новой "кровавой весной".

Об этом в своем заявлении подчеркнул американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, сообщает "Голос Америки"."

.http://obozrevatel.c...snu-makkejn.htm

Сообщение отредактировал Alexs: 15 марта 2016 - 19:49

#352 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:47

Попробуйте поработать с принтерами, MS Office и изображениями. Думаю, что почувствуете "недоделанность".

У меня установлен полный пакет MS Office 2016 все работает отлично, по работе с изображениями виндовский софт никогда не отличался ничем хорошим. Использую фотошоп и XnView. Про принтер тоже ничего плохого сказать не могу, вроде все работает. Попробуйте обновить драйвера на принтер Driver Reviver в этом поможет, в сети можно найти не просящую денег.

• Bob это нравится

#353 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:45

:finest:

Вчера Влад Путин неожиданно для всех вывел войска из Сирии. Демократическая, украинская и даже патриотическая общественность оказались в полном замешательстве. Что это было? Очередная многоходовочка? Зрада, ганьба или перемога? Путин все слил? Рашка всё? Вопросы, вопросы, вопросы.. Одинаково из душа окатывало и совестливого представителя креативного класса, и свидомого протоукра, перечислившего тридцать гривен волонтерам АТО на джавелины, и русского националиста, каждое утро начинающего с чтения со «Спутника и Шолом», и сталиниста-патриота, призывающего к стремительному танковому броску до Ла-Манша. В шоке оказалась даже американская разведка, поскольку информация о выводе войск слишком поздно появилась в соцсетях. Стало вдруг всем совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал dog97: 15 марта 2016 - 19:49

• persey и Alexs это нравится

#354 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:42

Ну хоть бы иногда про рынок вспоминали!!!Забыли где находитесь.Несерьезно мусье :))))

А что про него говорить?  НЛМК вон почти весь профит  съел. Осталось около 1%.(( Водки бы выпить с горя. :russian:  да завтра  кровь на анализы сдавать надо.

Володя, за 12 лет этот рынок хуже правителей осто......л :finest:

:finest:  :finest:  :finest:  :thumbup:  :hlop:

• ВладКо и Alexs это нравится

#355 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:41

*
Популярное сообщение!

Ну хоть бы иногда про рынок вспоминали!!!Забыли где находитесь.Несерьезно мусье :))))

Володя, за 12 лет этот рынок хуже правителей осто......л :finest:

• Admin, ВладКо, дядяВова и 3 другим это нравится

#356 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:27

*
Популярное сообщение!

Ну хоть бы иногда про рынок вспоминали!!!Забыли где находитесь.Несерьезно мусье:))))
  • Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#357 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:17

........................

Лично я до сих пор в недоумении, как это президент ядерной державы сидит перед каким-то xуйкиным из микроскопической страны как провинившаяся школьница, ножками сучит, галстук теребит. Хорошо хоть не съел :hlop:

Да, и че с референдумом то? :popcorn:

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но это совсем не "*уйкин из микроскопической  страны". Вы просто невнимательно слушаете даже то, что сами выкладываете.

Этот господин не просто Президент Швейцарии, это на тот момент глава ОБСЕ.

ОБСЕ — Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, крупнейшая в мире региональная организация, занимающаяся вопросами безопасности. Она объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии.

Кстати, даже Гитлер почему то не оккупировал Швейцарию... :popcorn:

• Nata и Деривактив это нравится

#358 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:11

"Насмешили всю Европу. показали простоту:

Десять лет лизали ж..пу, оказалося - не ту".

Это так у нас часто, да практически постоянно с ретивыми одобрямсниками повторяется...

ну вот, опять на эмоции съехали :beach:

• Деривактив и Sarychin это нравится

#359 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:08

Наверное, десятый раз вы попеременно с Amtop"ом эти два ролика выкладываете.

А я всё спросить стесняюсь:" И ЧЁ?" (с)

:rolleyes:

Может, и десятый... а что делать, если народ и с 21-го раза правде в глаза посмотреть не решается?... некоторым (не Вам) тут вообще легче одобрямс демонстрировать постоянно... сотворив себе кумира...

Недавно Михаил Гусман (старший брат Юлия Гусман, который работает в ТАСС) вытупал по телеку начет 85-летия Горбачева.. напомнил частушку времен Пленума ЦК КПСС 1964 года... на котором сняли Хрущева и поставили Брежнева...   а перед тем ох какие одобрямсы десять лет в адрес Хрущева кричали... по поводу и без повода...

а частушка такая:

"Насмешили всю Европу, показали простоту:

Десять лет лизали ж..пу, оказалося - не ту".

Это так у нас часто, да практически постоянно, с ретивыми одобрямсниками каждого нового правителя повторяется...

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2016 - 19:41

• Bob и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#360 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 19:05

Думающее население может популярно объяснить, почему прожиточный минимум на днях понизили? Бензин подешевел, а может продукты и коммуналка? Или ОДН отменили?

Бензин не пользую, а вот солярка подешевела на 10 копеек.  Почему не упала сильнее могу объяснить - это  не сложно.

Продукты подорожали из-за девальвации. Это есть плата за  участие в мировом разделении труда и мировом манипулируемом рынке.

Прожиточный минимум понизили потому, что бюджету такая социальная нагрузка не по плечу в условиях фактической войны.

PS  Что такое ОДН я не знаю.

• Деривактив это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления