Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 марта - 20 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#321 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 21:43

Я ещё неплохо жил, в центре Ленинграда. Получше меня жила партхозноменклатура, вертухаи, сексоты и мясники. Остальные так же или хуже. Быт был ЧУДОВИЩНЫМ.

В комуналках и сейчас так живут зачастую, хотя и кафель уже есть и обои продают. Видно тут не от должности зависит что-то... Как там профессор говаривал...

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#322 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 21:29

Боже, да где же Вы жили-то, бедняга... :rolleyes:

Я ещё неплохо жил, в центре Ленинграда. Получше меня жила партхозноменклатура, вертухаи, сексоты и мясники. Остальные так же или хуже. Быт был ЧУДОВИЩНЫМ.

#323 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 21:27

Короче... Большевистский лозунг "до основания, а затем" в России реализуют  уже второй, как минимум, раз... :negative:  

До основанья ломали только связанное с капиталистической эксплуатацией  :popcorn:

А так много чего от РИ осталось - даже цвета жандармов в КГБ перешли  :hlop:  

"И вы, мундиры голубыя

И ты, им преданный народ"  :ext_tease:

• Sarychin это нравится

#324 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 21:17

По рынку имхую так, что в нефти пока военной премии не будет.

:imho:

• март и ВладКо это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#325 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 21:15

*
Популярное сообщение!

Британия. У нас в ту пору кафеля не было, была  полуобвалившаяся штукатурка с трещинами и буграми, ржавые пятна на стенах, никаких электроприборов, кроме электроплитки. Не было такого набора посуды и прочих атрибутов. И мужик в брюках с подтяжками и в галстуке у плиты не стоял - не рискнул бы измазаться в жиру и грязи. Да и отдельные кухни - а это явно отдельная - также были редкостью... :)

Боже, да где же Вы жили-то, бедняга... :rolleyes:

#326 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 21:15

*
Популярное сообщение!

На самом деле существует только один способ узнать, какая в стране власть - народная или антинародная. Этот критерий - образование. Занимается власть просвещением и образованием народа или нет. Вот и все. Большевики при всем при том образованием народа занимались... бесплатным, всеобщим... и не на уровне воспитания "грамотного потребителя" как сейчас... и не на уровне ЕГЭ...и никто даже в самых смелых и глупых мечтах даже на одну секунду не мог помыслить, чтобы образование отнести к сфере услуг... делаем выводы... критерий годится для всех стран и на все времена... и объяснение очень простое - неграмотным народом легче управлять... до большевиков какой процент грамотного населения в стране был?... процентов пять?... или семь?... 

По сравнению с нынешним советское( хоть и дефективное) выглядит как университетское против ПТушного. Это да, стоит только столкнуться с современными менеджерами.  Но и квалификацию передавать уже некому.

Лучшие устроились в этом мире, а худшие передают несмотря ни на что.

Читал, что кредиты в 90-х годах давались под условия проведения реформ в образовании, культуре, медицине, судебной системе и проч.

Кредиты получили, разворовали, но реформы провели. Все выстроили по схемам амеров. Теперь перестроить даже и не знаю сколько  % от ВВП потребуется и сколько на это время нужно будет.

Пока вижу только оборонку сделали.

Короче... Большевистский лозунг "до основания, а затем" в России реализуют  уже второй, как минимум, раз... :negative:  

#327 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 21:09

Точно! Мы в то время жили в пещерах, а мамонта жарили на вертеле,но при этом шкуры запачкать все же не боялись. :finest:

Да и полстраны были репрессированные и строили  все зэки. :finest:

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#328 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 21:00

*
Популярное сообщение!

Британия. У нас в ту пору кафеля не было, была  полуобвалившаяся штукатурка с трещинами и буграми, ржавые пятна на стенах, никаких электроприборов, кроме электроплитки. Не было такого набора посуды и прочих атрибутов. И мужик в брюках с подтяжками и в галстуке у плиты не стоял - не рискнул бы измазаться в жиру и грязи. Да и отдельные кухни - а это явно отдельная - также были редкостью... :)

Точно! Мы в то время жили в пещерах, а мамонта жарили на вертеле,но при этом шкуры запачкать все же не боялись. :finest:

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#329 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:59

Ну, если уж решили ставить спектакль, то и декорации  поставят какие нужно, как в 1917, 1985, 1991...пей пиво не пей.

А вот если бы в 1917 народ оглоблями большевиков и их приспешников  да в прорубь, как в свое время в Финляндии, то и вопросов бы не возникло. Или  в 198...не помню каком году, на Красной Площади  рабочий Ижорского  завода попал бы в Горбатого...

На самом деле существует только один способ узнать, какая в стране власть - народная или антинародная. Этот критерий - образование. Занимается власть просвещением и образованием народа или нет. Вот и все. Большевики при всем при том образованием народа занимались... бесплатным, всеобщим... и не на уровне воспитания "грамотного потребителя" как сейчас... и не на уровне ЕГЭ...и никто даже в самых смелых и глупых мечтах даже на одну секунду не мог помыслить, чтобы образование отнести к сфере услуг... делаем выводы... критерий годится для всех стран и на все времена... и объяснение очень простое - неграмотным народом легче управлять... до большевиков какой процент грамотного населения в стране был?... процентов пять?... или семь?... 

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2016 - 21:00

• Деривактив и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#330 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:49

Вот для этого Ме и Ко существуют. и убрать их  очень сложно. ((

Это америка! :)

Британия. У нас в ту пору кафеля не было, была  полуобвалившаяся штукатурка с трещинами и буграми, ржавые пятна на стенах, никаких электроприборов, кроме электроплитки. Не было такого набора посуды и прочих атрибутов. И мужик в брюках с подтяжками и в галстуке у плиты не стоял - не рискнул бы измазаться в жиру и грязи. Да и отдельные кухни - а это явно отдельная - также были редкостью...:)

• ВладКо это нравится

#331 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:47

Возможную причину я писал, декорации в спектакле поставят правильные, а объяснить в очередной раз правильность данного шага не составит особого труда, население находится в алкогольно-потребительском сне смотрит змобоящик пьет пиво и занято выживанием, думать никто не хочет. Там наверху за меня подумают там умные дяди сидят, я человек маленький и от меня ничего не зависит. Пойдут лучше выпью за здоровье президента и Великую Россию, ура-патриотизм. :imho: :imho: :imho:

Ну, если уж решили ставить спектакль, то и декорации  поставят какие нужно, как в 1917, 1985, 1991...пей пиво не пей.

А вот если бы в 1917 народ оглоблями большевиков и их приспешников  да в прорубь, как в свое время в Финляндии, то и вопросов бы не возникло. Или  в 198...не помню каком году, на Красной Площади  рабочий Ижорского  завода попал бы в Горбатого...

• amtop это нравится

#332 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:41

*
Популярное сообщение!

Подтверждаю! Постоянно наблюдаю с чердака соседнего дома (снимаю там каморку) как к Вашему парадному белокаменному подъезду с коринфскими колоннами и статуями греческих богов по углам подъезжают лимузины с ВИПами, которые поднимаются на лифте в Ваш пентхаус с люксами, СПА-салоном и баром. Сейчас вот ролс-ройс с девочками и 2-мя ящиками спиртного подкатил. Эмблема на крыше: Влад&Ko.

С 3-мя, а ВладКо зря вы засветили. :negative: 

• Bob, ВладКо, Alexs и еще 1 это нравится

#333 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:36

*
Популярное сообщение!

Пойдут лучше выпью за здоровье президента и Великую Россию, ура-патриотизм. :imho: :imho: :imho:

Наконец - то, умная мысль  :beer:

• Nata, ВладКо и dog97 это нравится

#334 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:26

А чем Вы будите оправдываться, если этого не будет в этом году?))

Я не верю в вод наших войск на укрию.  И вообще...без причины и прыщ не вскочит.(С)

Возможную причину я писал, декорации в спектакле поставят правильные, а объяснить в очередной раз правильность данного шага не составит особого труда, население находится в алкогольно-потребительском сне смотрит змобоящик пьет пиво и занято выживанием, думать никто не хочет. Там наверху за меня подумают там умные дяди сидят, я человек маленький и от меня ничего не зависит. Пойдут лучше выпью за здоровье президента и Великую Россию, ура-патриотизм. :imho: :imho: :imho:

• Bob и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#335 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:23

*
Популярное сообщение!

Тогда ОДН сокращать не нужно вообще. Пусть будет чисто. У нас в парадном чисто, лампочки горят, народ здоровается друг с другом, на площадках цветы растут. Камеры видеонаблюдения  везде. Хорошо, что консьержку-наводчицу  не посадили.))

Подтверждаю! Постоянно наблюдаю с чердака соседнего дома (снимаю там каморку) как к Вашему парадному белокаменному подъезду с коринфскими колоннами и статуями греческих богов по углам подъезжают лимузины с ВИПами, которые поднимаются на лифте в Ваш пентхаус с люксами, СПА-салоном и баром. Сейчас вот ролс-ройс с девочками и 2-мя ящиками спиртного подкатил. Эмблема на крыше: Влад&Ko.

Сообщение отредактировал Bob: 15 марта 2016 - 20:26

• ВладКо, amtop и lambertini это нравится

#336 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:22

*
Популярное сообщение!

По рынку на основном ММВБ шорт Газпрома взятый по 146,10 с плечом 2,5 держу, плечевой шорт фьюча Сбера (2 плеча) тоже держу как и лонг СИ плечевой по 69 900(это по строму контракту в понедельник переложился в новый), все планирую закрывать завтра в 18 часов. Спекулятивный ФОРТС все дальние путы кроме самых дальних продал по 10, планирую до выхода статистики по нефти покупать апрельские колы РИ со страйком 90 000. 

Вообще коротко жду в среду традиционно уже плохую статистику по нефти и за вечер бурный рост в нефти назад на 40-41, далее предположения что на заседании ФРС США будет сильный позитив либо намек о новом КУЕ, либо ставку на 0,1% снизят, что конкрентно не важно , важно что до конца марта нужна накачка мировых рынков, перед резким переводом вниз, позитив от ЕЦБ был , сейчас будет или обещания или маленький позитив от ФРС, в пятницу снижение на половину-один процент ставку ЦБ РФ, и числа до 23-24 растем , цели я писал в воскресенье.  

Завтра планирую до выхода статистики по нефти закрыть плечевые лонги фьюча доллара, шорт фьюч Сбера, шорт Газпрома , перевернутся в безплечевой лонг Сбера 50% и Газпрома 50%, с валютой выйти в кэш и дожидаться 65-67 за бакс там лесенкой начинать покупать начиная с 68.

P.S. 23 и 30 марта на всех портфелях буду опять ловить ЧЛ, на этот раз без фанатизма и следя за подсказками из СМИ. Приоритетная новая очередная дата 23 марта вечер.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 марта 2016 - 21:07

• Bob, март, дядяВова и 3 другим это нравится

#337 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:20

Это все еще будет, причем в этом году, интересно, чем вы тогда будете ввод войск на Украину оправдывать.

А чем Вы будите оправдываться, если этого не будет в этом году?))

Я не верю в вод наших войск на укрию.  И вообще...без причины и прыщ не вскочит.(С)

• Nata и Чичиков это нравится

#338 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:16

вот, мля, просто бизнес. Этот дуализм просто достал

Россия предложила участвовать в приватизации крупнейшим американским банкам

Вот для этого Ме и Ко существуют. и убрать их  очень сложно. ((

Что не так в весёлой картинке?  :ext_tease:

CdNgep9W0AEceN-.jpg

Это америка! :)

• dog97 это нравится

#339 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:14

Пытался (у меня МФУ Canon MP-160). Опция сканирования в W10 отсутствует вовсе. Печать идёт, но в простом формате. Далее, прямая загрузка изображений с фотокамеры через USB-порт не "хватается". Через update W10 постоянно сыпятся всякие утилиты и новые варианты заставок - нафиг не нужно. И отключить нельзя - пропустишь важное. Есть ещё ряд мелочей.

там в стандартных программах есть "факсы и сканирование". Попробуйте.

А у меня в HP есть и своя прога по печати и сканированию. И в фоторедакторах стороних можно отсканировать и напечатать

• Bob это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#340 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 20:12

Это Леннон на кухне у Маккартни..

Карточную систему в ВБ отменили в 1954 году  :popcorn:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики