Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 февраля - 6 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 591

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 11:27

Йорк для меня не принципиально предсказать с точностью до часа движение в нефти. При торговле даже на несколько дней, принципиально направление , приблизительные цели роста минимальные и максимальные и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ срок. В нефти снизу потолок из тех продавцов, что продавал фьючерсы для удержания цены на экспирацию для того, чтобы опционы не вышли в деньги, я предполагаю крупняк их тарил в огромных объемах. Значит если нефть опуститься на 36-35,9 он выпустит тех кто защищал опционы на экспиру, это уровень снизу, а сверху первая цель та же выше 38. Думаю увидим ее сегодня, сейчас вырабатывают рефлекс , что небольшое изменение цены нефти вызывает сильное снижение доллара и рост ММВБ. Потом как вы и написал пружина разожмется ММВБ вырастет до хаев как и доллар спуститься до среднесрочных минимумов. Потом предполагаю ЕСЛИ ДАТА ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ 9 МАРТА ВЕРНА, то на этих выходных выйдет новость-драйвер по нефти, перекрытие пролива или еще чего-то не важно - главное в понедельник у всех будет иллюзия , что теперь нефть идет на 50-60, а РТС на 1000 и ММВБ на 2400-2500, под эту эйфорию крупняк хорошо финально распродается , набирает шорты, а в среду вечером прилетает Черный лебедь и все быки понимают , что они попали в разделочный цех. :imho:  :imho:  :imho:

Привет1

Не считайте, что придираюсь к Вашим прогнозам. Если по моей стате Вы будете делать это успешно, то буду только рад только (поможет МНЕ в торговле-здоровый эгоизм).

А теперь по выделенным местам Вашего сообщения.

Прогнозировать выход каких либо новостей - не умею и не встречал таких ПРОВИДЦЕВ.

Как поняли из моих вчерашних постов, люблю смотреть дебаты в программах Соловьева и других (по Украине, Сирии).

Там, как правило, находятся спецы, которым я в подметки не гожусь - это их хлеб. Так вот, они очень осторожны в прогнозировании каких либо событий и особенно в их сроках. Часто между собой спорят до крика.

Теперь о движении в нефти и опционах, в которых разбираюсь, как свинья в апельсинах (ну может "чуток" получше).

Вы считаете что на движение нефти ДОМИНАНТНОЕ влияние оказывают опционы?

Не исследовал этот вопрос, но интуитивно полагаю что НЕТ.

А если мое предположение справедливо, то рушится вся Ваша конструкция...

#102 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 11:18

Зря не смотрите Соловьева. Там Жириновский во всей красе, его истинное лицо и его молодых сподвижников. Куда некоторым персонажам нашего форума до него...

Сейчас за него возьмется Соловьев...3 -ий раунд.

А Антон опять ошибся - прокалывали 37,2, но закрылись 37,04. Пружина сжимается...

Отскочат сегодня по РИ... :imho:  ГО могут поднять перед праздником- 4 дня. В Поединке подсчет голосов надутый, не верю...

#103 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 11:06

взял шорт фГП в данном моменте...

#104 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 10:21

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Прекрасную половину человечества поздравляю с женским праздником! Здоровья, любви близких и финансовой независимости!

По рынку... вчера закрыл лонги, поэтому я за снижение в течение всей ссесии. А вот под закрытие шортокрыл. Буду ожидать такого сценария. С другой стороны, план на неделю я выполнил и могу позволить себе выходной сегодня. Будем смотреть.

#105 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 09:59

Доллар и возможные цели

https://gyazo.com/a0...f3014600c3796e9

#106 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 09:41

ну как фьюч на нефть бьется в районе 37,2-37,3!!!! битва за Сталинград прямо!!! ведь если пройдем, то и 38 можем сегодня увидеть. и тогда можно праздновать женский праздник с хорошим профитом и настроением ))))))))

PROF IT !!!

#107 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 09:16

*
Популярное сообщение!

Всем доброе утро. Всю прекрасную половину форума поздравляю с наступающим Международным женским днем, желаю весеннего и праздничного настроения и крепкого мужского плеча, здоровья семье и близким и конечно же безграничной любви.

Сегодня продолжим расти, нефть могут перевести на 38 и до открытия американской сессии , цели по ММВБ 1880 , РИ 82 000-82-900, пара доллар рубль 71 и ниже, Газпром 147(заявка на закрытие 70% лонгов по 146,96) Сбербанк 110(заявка на закрытие 50% лонгов по 109,93) , шорт СИ заявка на закрытие 30% по 71 260. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#108 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 08:51

Зря не смотрите Соловьева. Там Жириновский во всей красе, его истинное лицо и его молодых сподвижников. Куда некоторым персонажам нашего форума до него...

А Антон опять ошибся - прокалывали 37,2, но закрылись 37,04. Пружина сжимается...

Йорк для меня не принципиально предсказать с точностью до часа движение в нефти. При торговле даже на несколько дней, принципиально направление , приблизительные цели роста минимальные и максимальные и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ срок. В нефти снизу потолок из тех продавцов, что продавал фьючерсы для удержания цены на экспирацию для того, чтобы опционы не вышли в деньги, я предполагаю крупняк их тарил в огромных объемах. Значит если нефть опуститься на 36-35,9 он выпустит тех кто защищал опционы на экспиру, это уровень снизу, а сверху первая цель та же выше 38. Думаю увидим ее сегодня, сейчас вырабатывают рефлекс , что небольшое изменение цены нефти вызывает сильное снижение доллара и рост ММВБ. Потом как вы и написал пружина разожмется ММВБ вырастет до хаев как и доллар спуститься до среднесрочных минимумов. Потом предполагаю ЕСЛИ ДАТА ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ 9 МАРТА ВЕРНА, то на этих выходных выйдет новость-драйвер по нефти, перекрытие пролива или еще чего-то не важно - главное в понедельник у всех будет иллюзия , что теперь нефть идет на 50-60, а РТС на 1000 и ММВБ на 2400-2500, под эту эйфорию крупняк хорошо финально распродается , набирает шорты, а в среду вечером прилетает Черный лебедь и все быки понимают , что они попали в разделочный цех. :imho:  :imho:  :imho:

• Bob это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#109 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 02:44

*
Популярное сообщение!

Так в чём я ошибся по логике и по аргументам?

Во-первых, математические письмена, как правило, не отличаются стройностью предложений и правильностью фонетики. Для перевода своих мыслей в бумажную форму, во всяком случае раньше, не использовали компьютеры и излагали свои решения на коленках. Отсюда и такой сбой в написании текстов и грамматике. Во-вторых, в отличие от других специальностей, наиболее лучшие работы и защиты степеней у математиков появляются, как правило, до 40 лет. Старше - реже. Говорю из своего опыта знакомств с математиками, их жизнью и бытом. В-третьих, когда речь шла о членстве в Академии, имелась ввиду не большая Академия Наук. Йорк говорил о другой. Просто надо заглянуть на сайт этой Академии и вам станет все понятно.

#110 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 01:46

:finest:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#111 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 01:30

*
Популярное сообщение!

Ж - клоун - бизнесьмен  :ext_tease:

А за 300% прибыли как известно....  :pilim:  

И рожи у его "членов партии" такие поганые  :wacko:

#112 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 00:56

Николай Стариков с огромным преимуществом выиграл.

ВСЕМ спокойной ночи!

#113 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 00:31

#114 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 00:23

Судя по тому, на какие ключевые моменты обращаете внимание, можно с уверенностью сказать, что ни по образованию, ни по роду деятельности вы не естественник. Ошибка вашего анализа также кроется в невнимательности прочтения сообщений Йорка, когда он описывает свои регалии. Йорк ничего не утаивает, хотя бы потому, что искреннен. И догадаться о его возрасте было не сложно.

Вы интеллигентно обращаетесь. Но конкретики не даёте. Допустим, я психолог. Или психиатр. Собираю материал для своей книги и не вижу в этом ничего плохого. В частности, интересуюсь психопатическими расстройствами и формами их проявлений. И в этом отношении форум даёт немало полезного. Вот даже по реакции некоего ДТМ. Но трейдингом я тоже занимаюсь. И давненько. Однако речь ведь не обо мне. Итак, я ведь тоже предположил что Йорк искренен. Просто прозвучала другая версия и я нахожу её небезосновательной. Так в чём я ошибся по логике и по аргументам? Впрочем, если эмоции распирают, то не отвечайте. Спасибо за внимание. :)

#115 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 00:01

Я о том, что  труба в данный момент - это инструмент давления. ГП нарастил в прошлом году объемы в Европе на ~8%. Вот это реальность - факт.

Если ГП продал, то кто то и купил! Если речь идет о дополнительной трубе, то есть и потребность в этом газе в Европе. И это тоже факт.

А заполняют газохранилища под зиму каждый год. Это тоже факт. Только наши объемы выросли, а значит другие  ушли с рынка.

График посмотрите заполняемости европейских газохранилищь по году. Сейчас заканчивается выборка . Заполнять начнут с мая - июня. Почему и падал газпром в мае ))

#116 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:59

*
Популярное сообщение!

Найдите ошибку в моём анализе.

Судя по тому, на какие ключевые моменты обращаете внимание, можно с уверенностью сказать, что ни по образованию, ни по роду деятельности вы не естественник. Ошибка вашего анализа также кроется в невнимательности прочтения сообщений Йорка, когда он описывает свои регалии. Йорк ничего не утаивает, хотя бы потому, что искреннен. И догадаться о его возрасте было не сложно.

#117 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:58

*
Популярное сообщение!

Нет, не угадали. И вот Вам простейшее доказательство. Раскидывал пальцы о своих дипломах от ВАК СССР. Значит получены до 1991 г. По-вашему выходит что ему было до 25, когда он получил кандидата, доцента, с.н.с., доктора, профессора и академика? Слишком лихо. Таких в книгу Гиннесса записывают. А записи такой нет. Про Великого математика из Москвы, ставшего академиком к 25. К тому же тогда бы получил указанные им премии. Но сам написал что по возрасту не проходит. Значит УЖЕ к ТОМУ ВРЕМЕНИ ему было БОЛЬШЕ 40. Не срастается. Бесконечно гуляет и сидит дома - значит пенсионер. И давненько. Поминает с уверенностью (как ВЫ) СССР и вообще древности. Крайне небрежен в письме, путает буквы и слога, мысли путаются. Таких граматеев в академики в СССР не пускали. Мой вердикт: 75 +/-. Найдите ошибку в моём анализе.

{ХВАТИТ нести хрень про ЙОРКА. Вам еще и монографию хотите ,чтобы он указал какую-нибудь свою. НУ и что
если он покажет, изучать будете и дискутировать с ним попробуете, а ума то у вас хватит, чтобы в ней разобраться. Да и не поверите что это его работа так что для доказательства, что это именно он потребуете ,
чтобы он выложил сюда сканы своего паспорта с пропиской и т. д.
Так сначала сами представтесь вы то кто?

#118 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:56

О чем это говорит? В первую очередь это говорит о противоречиях! Одним словом - тусняк.

И это главное в нашем деле...есть интрига, а  цель ясна. А как там карта ляжет - посмотрим.

Подумал. Из идей ,глобальных, оказывается после продолжительного QE начинается обратная операция, возврат по РЕПО . Вот это да... Доллары надо вернуть ! 200-300 млрд

они успешно это сделали с октября . 

#119 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:48

Цикл у них пойдет заполняемости газом с весны , газ это цикличный товар. Остальное это шум. Кто будет заполнят европейские газохранилища май-июнь ?

Я о том, что  труба в данный момент - это инструмент давления. ГП нарастил в прошлом году объемы в Европе на ~8%. Вот это реальность - факт.

Если ГП продал, то кто то и купил! Если речь идет о дополнительной трубе, то есть и потребность в этом газе в Европе. И это тоже факт.

А заполняют газохранилища под зиму каждый год. Это тоже факт. Только наши объемы выросли, а значит другие  ушли с рынка.

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 23:37

*
Популярное сообщение!

Представители ОПЕК не хотят ехать в Россию на совещание по добыче

ib427615_opec.jpg

О чем это говорит? В первую очередь это говорит о противоречиях! Одним словом - тусняк.

И это главное в нашем деле...есть интрига, а  цель ясна. А как там карта ляжет - посмотрим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления