Йорк для меня не принципиально предсказать с точностью до часа движение в нефти. При торговле даже на несколько дней, принципиально направление , приблизительные цели роста минимальные и максимальные и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ срок. В нефти снизу потолок из тех продавцов, что продавал фьючерсы для удержания цены на экспирацию для того, чтобы опционы не вышли в деньги, я предполагаю крупняк их тарил в огромных объемах. Значит если нефть опуститься на 36-35,9 он выпустит тех кто защищал опционы на экспиру, это уровень снизу, а сверху первая цель та же выше 38. Думаю увидим ее сегодня, сейчас вырабатывают рефлекс , что небольшое изменение цены нефти вызывает сильное снижение доллара и рост ММВБ. Потом как вы и написал пружина разожмется ММВБ вырастет до хаев как и доллар спуститься до среднесрочных минимумов. Потом предполагаю ЕСЛИ ДАТА ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ 9 МАРТА ВЕРНА, то на этих выходных выйдет новость-драйвер по нефти, перекрытие пролива или еще чего-то не важно - главное в понедельник у всех будет иллюзия , что теперь нефть идет на 50-60, а РТС на 1000 и ММВБ на 2400-2500, под эту эйфорию крупняк хорошо финально распродается , набирает шорты, а в среду вечером прилетает Черный лебедь и все быки понимают , что они попали в разделочный цех.
Привет1
Не считайте, что придираюсь к Вашим прогнозам. Если по моей стате Вы будете делать это успешно, то буду только рад только (поможет МНЕ в торговле-здоровый эгоизм).
А теперь по выделенным местам Вашего сообщения.
Прогнозировать выход каких либо новостей - не умею и не встречал таких ПРОВИДЦЕВ.
Как поняли из моих вчерашних постов, люблю смотреть дебаты в программах Соловьева и других (по Украине, Сирии).
Там, как правило, находятся спецы, которым я в подметки не гожусь - это их хлеб. Так вот, они очень осторожны в прогнозировании каких либо событий и особенно в их сроках. Часто между собой спорят до крика.
Теперь о движении в нефти и опционах, в которых разбираюсь, как свинья в апельсинах (ну может "чуток" получше).
Вы считаете что на движение нефти ДОМИНАНТНОЕ влияние оказывают опционы?
Не исследовал этот вопрос, но интуитивно полагаю что НЕТ.
А если мое предположение справедливо, то рушится вся Ваша конструкция...