Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 февраля - 6 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 591

#81 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 15:52

Про Люцифера не ожидал )

Все это занятно сформулированно, но, с какой стати, именно черный лебедь, к чему именно скоростной спуск

Все может будет более полого, скажем, сип еще порастет, потом задумается потом вниз или сперва боковик

Скорее наши торопятся загнать повыше пока там еще ничего не происходит

зы

Скажем если смотреть с 11 года то сбер сперва рисует в течение нескольких месяцев три хая и лишь потом все сильно опускается

#82 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 15:43

Здесь Вы ошибаетесь...

И здесь тоже... Уже неоднократно Ж. проигрывал, при этом сильно возмущался подсчетом... (копаться в архиве не буду)

А при какой власти на ТВ предоставляли "не таким людям"? 

1. Скорей всего ошиблась, действительно- 1 день. Ждала худшего, т.к. от позы... по своей безалаберности и незнанию раньше нарывалась на резкое увеличение ГО в связи с праздниками....

2. Как то когда смотрела на Ж. он по очкам выигрывал в поединках, даже интересно, кто сумел у него выиграть? Поделитесь.

3 Про это не высказывалась, может Амтоп?

Спасибо за внимание!

• amtop это нравится

#83 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 15:42

Круто!  :hlop:  

Евреи действительно по - особому сформировались :popcorn:  

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#84 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 15:09

ГО могут поднять перед праздником- 4 дня.

Здесь Вы ошибаетесь...

Может и так, но Ж всегда выигрывает с огромным отрывом. Один раз только Хазанов его красиво переиграл на том же поле.

И здесь тоже... Уже неоднократно Ж. проигрывал, при этом сильно возмущался подсчетом... (копаться в архиве не буду)

Если человек не стесняется выпустить книгу под названием "Евангелие от Соловьева", то что тут говорить... удивляет только, что таким людям место на ТВ предоставляют...  хотя, и это при нынешних властях не очень удивляет уже...  и с ним, и с его программами мне все давно понятно уже..

А при какой власти на ТВ предоставляли "не таким людям"? 

#85 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 15:09

Вроде бы в 4 часа выходят данные у полосатых о состоянии рынка труда и т.д.

Вот это и приведет в движение НЕФТЬ... Они очень нервно реагируют на то в какую сторону ошиблись их прогнозисты...

Отключусь до 18...

Всем УДАЧИ!

#86 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 14:47

Нет я жду Черный лебедь в следующую среду вечером и снижение ММВБ к 15 марта до 1520. За сегодня понедельник и среду, вырастим при супер позитиве максимум до 1910-1930 по ММВБ, а Дмитрий (Ламбертини) как раз ждет подтверждение нарисованной чашки с ручкой на 1870 картинка сложится и при как он думает подтверждении и закреплении выше 1900 он будет ждать 2400-2500, и таких как Дима долгосрочников будет много, плюс новость на выходных про драйвер в нефти меняющий баланс спроса и предложения. Так что никаких 2000 по ММВБ я не жду, а вот бычью бойню в том числе и инвесторов долгосрочников ожидаю. Интересен будет понедельник, для меня важен финальный вынос вверх в Сбере выше исторических максимумов. Плюс структуры крупняка подчинены ядру я его называю Высшем злом, и всякие астрологические явления , еврейские циклы(евреи искусственно выращенная нация надсмотрщиков и все их календари и праздники написаны Высшим злом, а иудейский Бог Люцифер) очень важны, поэтому 9 марта солнечное затмение , дополнительный фактор на правильность даты.

Слушал как то рекомендуемый Вами бред покойного генерала...

Манна небесная и манная каша - одно и то же.

Бредни каких то иудейских деятелей о переселении души их умершего кумира в чье то тело (приверженца той же секты) - доказательство поклонения Люциферу!

А как же быть тогда с ламаизмом и реинкарнацией души умершего далай-ламы.

Они тоже поклоняются Люциферу?

А то что наша православная церковь, также как и католики ошибаются включив в библию Ветхий завет - это его  ОТКРОВЕНИЕ!

#87 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 14:29

Плюс структуры крупняка подчинены ядру я его называю Высшем злом, и всякие астрологические явления , еврейские циклы(евреи искусственно выращенная нация надсмотрщиков и все их календари и праздники написаны Высшим злом, а иудейский Бог Люцифер) очень важны, поэтому 9 марта солнечное затмение , дополнительный фактор на правильность даты.

Круто!  :hlop:  

Евреи действительно по - особому сформировались :popcorn:  

#88 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 14:11

*
Популярное сообщение!

ОК

а что 

может колесо то доедет до киева?

цель по ПГИП мамбы 2000

дотудова всего то ничего осталось )

до 2500 не пойдем а на 2000 допустим размахнемся

так будут правы и вы и ламбертини

а также будут убраны с рынка неорганизованные лонгисты шортисты и даже аквалангисты )

Нет я жду Черный лебедь в следующую среду вечером и снижение ММВБ к 15 марта до 1520. За сегодня понедельник и среду, вырастим при супер позитиве максимум до 1910-1930 по ММВБ, а Дмитрий (Ламбертини) как раз ждет подтверждение нарисованной чашки с ручкой на 1870 картинка сложится и при как он думает подтверждении и закреплении выше 1900 он будет ждать 2400-2500, и таких как Дима долгосрочников будет много, плюс новость на выходных про драйвер в нефти меняющий баланс спроса и предложения. Так что никаких 2000 по ММВБ я не жду, а вот бычью бойню в том числе и инвесторов долгосрочников ожидаю. Интересен будет понедельник, для меня важен финальный вынос вверх в Сбере выше исторических максимумов. Плюс структуры крупняка подчинены ядру я его называю Высшем злом, и всякие астрологические явления , еврейские циклы(евреи искусственно выращенная нация надсмотрщиков и все их календари и праздники написаны Высшим злом, а иудейский Бог Люцифер) очень важны, поэтому 9 марта солнечное затмение , дополнительный фактор на правильность даты.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#89 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 13:39

2 дня я имел ввиду эти выходные, а так только вторник и праздник. Просто речь шла про длинные выходные 4 дня.

ОК

а что 

может колесо то доедет до киева?

цель по ПГИП мамбы 2000

дотудова всего то ничего осталось )

до 2500 не пойдем а на 2000 допустим размахнемся

так будут правы и вы и ламбертини

а также будут убраны с рынка неорганизованные лонгисты шортисты и даже аквалангисты )

#90 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 13:28

7 марта – торги проводятся в стандартном режиме; 
5, 6 и 8 марта – неторговые дни.

а где тут 2 дня?

2 дня я имел ввиду эти выходные, а так только вторник и праздник. Просто речь шла про длинные выходные 4 дня.

#91 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 13:20

Праздники 2 дня в понедельник биржа работает.

7 марта – торги проводятся в стандартном режиме; 
5, 6 и 8 марта – неторговые дни.

а где тут 2 дня?

#92 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 13:06

Канада осталась без золотых запасов впервые за 80 лет

Канада распродала все свои золотые резервы, сообщил департамент финансов страны. Правительство приняло такое решение, чтобы инвестировать в более ликвидные активы

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...d9662?from=main

Неужели в хохлов?...   :unsure:  .. наши доинвестировались уже..

Сообщение отредактировал amtop: 04 марта 2016 - 13:07

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#93 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 13:02

Вот видно невооруженным взглядом, что не сильно снижают РИ за счет роста СИ при этом ориентир нефть снижается, а ММВБ при этом подтягивают к 0, видно , что будет перевод резкий вверх в нефти и одновременный выстрел в ММВБ и очень резкое снижение в СИ, навскидку где-то с 16-30 до 18-00 за час до открытия америки с усилением во время открытия. Это просто наблюдение предположение, прогноз тот же сегодня увидим ММВБ близко к 1880, Сбер выше 109, Газпром может пару копеек не дойдет до 147, доллар 71 с чем-то нефть выше 38, РИ выше 82 000.(первая цель 81 700)

#94 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 12:53

Канада осталась без золотых запасов впервые за 80 лет

Канада распродала все свои золотые резервы, сообщил департамент финансов страны. Правительство приняло такое решение, чтобы инвестировать в более ликвидные активы

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...d9662?from=main

#95 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 12:32

Может и так, но Ж всегда выигрывает с огромным отрывом. Один раз только Хазанов его красиво переиграл на том же поле. А про позиции Соловьева и пр. понимаю или нет-это вопрос открытый Истинные намерения-они скрытаы от простых смертных и одновременно отчетливо просматриваются; вспомним г-на Мюллера про "домик"   Соловьева один раз смотрела живьем на его кунцерте ,не поленилась съездить, произвел впечатление очень хамовитого чела.  Ход мыслей показался путаным...Напор-да, это есть.. Удачи, с уважением...

Если человек не стесняется выпустить книгу под названием "Евангелие от Соловьева", то что тут говорить... удивляет только, что таким людям место на ТВ предоставляют...  хотя, и это при нынешних властях не очень удивляет уже...  и с ним, и с его программами мне все давно понятно уже..

Прикрепленные изображения

• Евангелие от Соловьева  001.jpg

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#96 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 12:28

Перед тем временно исчезнуть, сообщу (м.б. кому то это будет интересно).

Переставил заявку на ШОРТ Роси с 300,15 на 300,95.

Лось имеется, но пока дохленький... Жалко его, надо бы подкормить. А вот получится ли?

==============================================================================================================================================

Не дадут расслабиться!

#97 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Отскочат сегодня по РИ... :imho:  ГО могут поднять перед праздником- 4 дня. В Поединке подсчет голосов надутый, не верю...

#98 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 12:23

Может и так, но Ж всегда выигрывает с огромным отрывом. Один раз только Хазанов его красиво переиграл на том же поле. А про позиции Соловьева и пр. понимаю или нет-это вопрос открытый Истинные намерения-они скрытаы от простых смертных и одновременно отчетливо просматриваются; вспомним г-на Мюллера про "домик"   Соловьева один раз смотрела живьем на его кунцерте ,не поленилась съездить, произвел впечатление очень хамовитого чела.  Ход мыслей показался путаным...Напор-да, это есть.. Удачи, с уважением...

Самое главное, ВАС и всех представителей ПРЕКРАСНОГО пола поздравляю с 8 Марта!
Пусть исполнятся все Ваши самые заветные и даже не осознанные желания. Здоровья, любви и счастья!
А теперь, по персонажам Вашего поста...
Все они безусловно незаурядные и умные господа.
Но аморальные, особенно Ж...
Соловьеву надо кормить своих многочисленных детей, он приспособленец, как и многие из нас. Что делать? На ТВ другие не выживают...
Бог с ними! Не будем перемывать косточки...

• sinar это нравится

#99 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 12:05

Уверен что нет!

Вы не понимаете, как мне кажется, позиции ведущего и вышестоящих лиц.

Лично я не играю в верю-не верю.

У меня есть свое мнение и я пытаюсь понять в чем я ошибаюсь, а в чем ПРАВ.

Удачи!

#100 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 11:34

Отскочат сегодня по РИ... :imho:  ГО могут поднять перед праздником- 4 дня. В Поединке подсчет голосов надутый, не верю...

===============================================================================================================================================================

Уверен что нет!

Вы не понимаете, как мне кажется, позиции ведущего и вышестоящих лиц.

Лично я не играю в верю-не верю.

У меня есть свое мнение и я пытаюсь понять в чем я ошибаюсь, а в чем ПРАВ.

Удачи!

• EDUARD это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья