Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

22 - 28 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 400

#161 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 22:00

Завтра вниз...равновесие должно быть соблюдено...

на фьючах зверствуют

1 доллар роста в бренте вызвал эйфорию

#162 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 21:47

Завтра вниз...равновесие должно быть соблюдено...

#163 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 21:40

И на каких то 1935 ЕМ  сбер станет 105 руплей

Ну не ЕТМ?!

Объясните мне ктонибудь - это изза инфляции или просто все нерыночно перекосоебилось?

#164 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 21:37

Примета срач на ваниных ресурсах - к коррекции )

я кстати сам не люблю но всегда за - ибо только в конфликте можно что то узнать о себе и о других

• EDUARD это нравится

#165 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 21:37

не надо, Антон, не спорь, лишнее это...

Да Елена , согласен полностью с Вами, абсолютно лишнее.

Кстати своей картиной по нефти не поделитесь? У меня выходит завтра в первой половине дня рост до 35,6-35,8 на вечерке откат хороший, чтобы загнать в шорты и выгнать из лонгов, а в понедельник гэп вверх и два ударных дня роста до 39 ко вторнику. На новость изменяющую баланс спроса и предложения времени больше не остается, или на этих выходных или в целом предположение ошибочно.

• дядяВова и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#166 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 21:36

*
Популярное сообщение!

А может хватит плакать?

Сами ни в чем то виноваты?

Попробуйте проанализировать свои действия после развала СССР.

Не стоит все валить на государство!

Вы нигде не ошибались? А м.б. все яйца в одну корзину складывали?

О как.....после развала...не только яйца было найти трудно, да и корзин было не достать.....а разложить яйца в разные корзину.....ну не знаю, смотря какие корзины, а то и без яиц остаться можно (ну в смысле без гешефта, ну....без прибыли, без денег...).  

Ну, Всем, добрый вечер...

Вообще согласен с Еленой лишнее, спорить. Я все-таки не для самоутверждения на этом форуме пишу. Не буду я с Вами спорить Йорк.

Вот и ладненько. :thumbup:  :beer:

#167 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 21:34

наш суверенный сберчик как шавка следует за сипкой )

#168 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 21:29

Насчет спора, договорились. Еще раз уточняю условия я предполагаю, что если будет вклад в ВТБ больше страховой суммы например миллионов 5 , то до 1 марта 2017 года (реально жду конец лета начало осени 2016 года) возникнет ситуация, что вклад сгорит в лучшем случае до страховой суммы , в худущем - полностью, как это официально назовут банкротством, реструктуризацией не важно. При этом я не предполагаю , что аналогичные вклады например в Сбербанке также сгорят. Если вышеописанной ситуации не произойдет до марта 17 года, вы вбираете в магазине поблизости коньяк, я перевожу вам за него средства и признаю ошибочность очередного долгосрочного прогноза. Если же наступает описанное выше, вы опять же идете в магазин говорите за сколько вы хотели бы купить коньяк в случае выигрыша и я на эту сумму покупаю тоник и вермут для приготовления безалкогольных коктейлей.

не надо, Антон, не спорь, лишнее это...

• Nata и dog97 это нравится

#169 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 21:14

Удовлетворюсь армянским или дагестанским выдержки более 10 лет (недавно дагестанский пробовал - стоит около 1300 рублей, а ничем не уступает многим "дешевым" французским...).

Не постить - это не интересно, даже морального удовлетворения не испытаем, так мне кажется,,,

P.S.

Вроде бы (может у меня склероз?) предлагал Вам на спор что то из алкоголя, так Вы : Я не пью! Давайте на что то другое... Ну да ладно, кто старое помянет, тому ...

И вот еще,что... Коньяк пересылать не будем, ограничимся переводом бабок на эту сумму (заглянем в магазин и определим примерную стоимость..). Но если настаиваете на натуральном виде, то ... пусть будет по Вашему!

Вообще согласен с Еленой лишнее, спорить. Я все-таки не для самоутверждения на этом форуме пишу. Не буду я с Вами спорить Йорк.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 февраля 2016 - 21:31

• Nata и helen это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#170 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 21:03

*
Популярное сообщение!

А может хватит плакать?

если вы мне, то я плакать не привык. Ваше менторство, выпестованное преподаванием, достало уже.

А Вы ведь лет на 10 моложе. Не по рангу пыжитесь , хоть.Энштейна в знакомые-друзья привлеките  :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 25 февраля 2016 - 21:07

• Nata, Alexs и helen это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#171 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 20:58

Мог бы жестко ответить ибо возраст уже позволяет,но помолчу...мудрый вы наш(з/п лейтенанта в 1992 году была 35баксов),в Варкуте 70,а на Камчатке ,моих друзей на посту и вовсе на 1,5 года забылм.....И хер тут ваше мега физмат и другое образование помогло бы вам выжить!!!!!

Да в 90-ые какие накопления, отец помню рассказывал, что приходилось подрабатывать и радовались когда кроссовки нам с братом покупали на рынке, какие накопления на еду бы хватило и одежду уже хорошо, и по текущей ситуации вижу, что возвращаемся по уровню жизни в 90-ые, скоро средний класс это те кому хватает на еду в Магните и за квартиру заплатить. Официальная инфляция насмешка, я понимаю, что много людей не живет , а выживает и становится все сложнее.

• amtop и EDUARD это нравится

#172 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 20:29

*
Популярное сообщение!

А может хватит плакать?

Мог бы жестко ответить ибо возраст уже позволяет,но помолчу...мудрый вы наш(з/п лейтенанта в 1992 году была 35баксов),в Варкуте 70,а на Камчатке ,моих друзей на посту и вовсе на 1,5 года забылм.....И хер тут ваше мега физмат и другое образование помогло бы вам выжить!!!!!

#173 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 20:14

А может хватит плакать?

#174 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 19:56

В 2008,когда все обделались включая меня....купили мы участок на Ю. Урале в жопе мира :)))))Есть не просит,но как стоил 100баксов,так и стоит 3.т.р. :))))))

обобрали уж не сосчитаю в который раз. Перестаю видеть, ради чего мы всё это терпим.

Одни и те же уж почти тридцать лет нам в уши дуют, а толку-очередное кунание на сто с лишним процентом. А вот ради чего,не пойму :hmm:

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#175 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 19:38

*
Популярное сообщение!

В 2008,когда все обделались включая меня....купили мы участок на Ю. Урале в жопе мира:)))))Есть не просит,но как стоил 100баксов,так и стоит 3.т.р.:))))))
  • dog97, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#176 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 19:02

Кстати, вкладчиков при объединении банков тоже никто не спрашивает  :o  

Положил деньги в один банк, а забирать возможно придётся из другого  :ext_tease:

Сообщение отредактировал Деривактив: 25 февраля 2016 - 19:03

• amtop это нравится

#177 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 18:57

что уж теперь и не жить вовсе?

Жить...  и не строить никаких иллюзий насчет государства..

• Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#178 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 18:46

задача любого правительства - заставить  народ работать за его фантики...   желательно, бесплатно в идеале... а уж способ как ограбить очередное поколение - дело техники и никогда проблемой для государства ни было... предложение купить землю - тоже не вариант... уж в нашем ли государстве этого не знать..  всякие целевые займы на всякие великие цели - тоже такое проходили...  и не раз...  добровольно-принудительно, например... вариантов масса...

что уж теперь и не жить вовсе?

#179 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 18:34

Население об этом никто не спрашивает  :o

Правительство решило - и выделили  

Вон, в странах "развитой демократии" тоже вкладчиков грабить начинают  :popcorn:

“В ответ на отрицательные банковские ставки, некоторые люди старшего поколения решили хранить свои деньги под матрасом” – сообщила журналистам одна из продавцов магазина Шимацу в восточном Токио. Она также сказала, что модель стоимостью в $700 уже распродана и снова появится на прилавках не раньше, чем через месяц.

Тем временем, в Швейцарии количество тысячефранковых купюр в обращении выросло на 17% за последний год, вслед за переходом Национального банка Швейцарии к политике отрицательных ставок."

http://aftershock.news/?q=node/375457

Сообщение отредактировал Деривактив: 25 февраля 2016 - 18:44

• amtop это нравится

#180 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 18:33

Там горбачёвщина виной  :o

Закон о предприятии от 87 года, позволивший перекачивать безнал в наличные деньги  :(

Вся партийная верхушка во главе с Горбачевым и Ельциным...

• boox это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"