Завтра вниз...равновесие должно быть соблюдено...
на фьючах зверствуют
1 доллар роста в бренте вызвал эйфорию
Отправлено 25 февраля 2016 - 22:00
на фьючах зверствуют
1 доллар роста в бренте вызвал эйфорию
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:47
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:40
И на каких то 1935 ЕМ сбер станет 105 руплей
Ну не ЕТМ?!
Объясните мне ктонибудь - это изза инфляции или просто все нерыночно перекосоебилось?
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:37
Примета срач на ваниных ресурсах - к коррекции )
я кстати сам не люблю но всегда за - ибо только в конфликте можно что то узнать о себе и о других
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:37
не надо, Антон, не спорь, лишнее это...
Да Елена , согласен полностью с Вами, абсолютно лишнее.
Кстати своей картиной по нефти не поделитесь? У меня выходит завтра в первой половине дня рост до 35,6-35,8 на вечерке откат хороший, чтобы загнать в шорты и выгнать из лонгов, а в понедельник гэп вверх и два ударных дня роста до 39 ко вторнику. На новость изменяющую баланс спроса и предложения времени больше не остается, или на этих выходных или в целом предположение ошибочно.
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:36
Популярное сообщение!
А может хватит плакать?
Сами ни в чем то виноваты?
Попробуйте проанализировать свои действия после развала СССР.
Не стоит все валить на государство!
Вы нигде не ошибались? А м.б. все яйца в одну корзину складывали?
О как.....после развала...не только яйца было найти трудно, да и корзин было не достать.....а разложить яйца в разные корзину.....ну не знаю, смотря какие корзины, а то и без яиц остаться можно (ну в смысле без гешефта, ну....без прибыли, без денег...).
Ну, Всем, добрый вечер...
Вообще согласен с Еленой лишнее, спорить. Я все-таки не для самоутверждения на этом форуме пишу. Не буду я с Вами спорить Йорк.
Вот и ладненько.
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:34
наш суверенный сберчик как шавка следует за сипкой )
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:29
Насчет спора, договорились. Еще раз уточняю условия я предполагаю, что если будет вклад в ВТБ больше страховой суммы например миллионов 5 , то до 1 марта 2017 года (реально жду конец лета начало осени 2016 года) возникнет ситуация, что вклад сгорит в лучшем случае до страховой суммы , в худущем - полностью, как это официально назовут банкротством, реструктуризацией не важно. При этом я не предполагаю , что аналогичные вклады например в Сбербанке также сгорят. Если вышеописанной ситуации не произойдет до марта 17 года, вы вбираете в магазине поблизости коньяк, я перевожу вам за него средства и признаю ошибочность очередного долгосрочного прогноза. Если же наступает описанное выше, вы опять же идете в магазин говорите за сколько вы хотели бы купить коньяк в случае выигрыша и я на эту сумму покупаю тоник и вермут для приготовления безалкогольных коктейлей.
не надо, Антон, не спорь, лишнее это...
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:14
Удовлетворюсь армянским или дагестанским выдержки более 10 лет (недавно дагестанский пробовал - стоит около 1300 рублей, а ничем не уступает многим "дешевым" французским...).
Не постить - это не интересно, даже морального удовлетворения не испытаем, так мне кажется,,,
P.S.
Вроде бы (может у меня склероз?) предлагал Вам на спор что то из алкоголя, так Вы : Я не пью! Давайте на что то другое... Ну да ладно, кто старое помянет, тому ...
И вот еще,что... Коньяк пересылать не будем, ограничимся переводом бабок на эту сумму (заглянем в магазин и определим примерную стоимость..). Но если настаиваете на натуральном виде, то ... пусть будет по Вашему!
Вообще согласен с Еленой лишнее, спорить. Я все-таки не для самоутверждения на этом форуме пишу. Не буду я с Вами спорить Йорк.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 февраля 2016 - 21:31
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:03
Популярное сообщение!
А может хватит плакать?
если вы мне, то я плакать не привык. Ваше менторство, выпестованное преподаванием, достало уже.
А Вы ведь лет на 10 моложе. Не по рангу пыжитесь , хоть.Энштейна в знакомые-друзья привлеките
Сообщение отредактировал dog97: 25 февраля 2016 - 21:07
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 февраля 2016 - 20:58
Мог бы жестко ответить ибо возраст уже позволяет,но помолчу...мудрый вы наш(з/п лейтенанта в 1992 году была 35баксов),в Варкуте 70,а на Камчатке ,моих друзей на посту и вовсе на 1,5 года забылм.....И хер тут ваше мега физмат и другое образование помогло бы вам выжить!!!!!
Да в 90-ые какие накопления, отец помню рассказывал, что приходилось подрабатывать и радовались когда кроссовки нам с братом покупали на рынке, какие накопления на еду бы хватило и одежду уже хорошо, и по текущей ситуации вижу, что возвращаемся по уровню жизни в 90-ые, скоро средний класс это те кому хватает на еду в Магните и за квартиру заплатить. Официальная инфляция насмешка, я понимаю, что много людей не живет , а выживает и становится все сложнее.
Отправлено 25 февраля 2016 - 20:29
Популярное сообщение!
Мог бы жестко ответить ибо возраст уже позволяет,но помолчу...мудрый вы наш(з/п лейтенанта в 1992 году была 35баксов),в Варкуте 70,а на Камчатке ,моих друзей на посту и вовсе на 1,5 года забылм.....И хер тут ваше мега физмат и другое образование помогло бы вам выжить!!!!!А может хватит плакать?
Отправлено 25 февраля 2016 - 20:14
А может хватит плакать?
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:56
В 2008,когда все обделались включая меня....купили мы участок на Ю. Урале в жопе мира ))))Есть не просит,но как стоил 100баксов,так и стоит 3.т.р. )))))
обобрали уж не сосчитаю в который раз. Перестаю видеть, ради чего мы всё это терпим.
Одни и те же уж почти тридцать лет нам в уши дуют, а толку-очередное кунание на сто с лишним процентом. А вот ради чего,не пойму
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:38
Популярное сообщение!
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:02
Кстати, вкладчиков при объединении банков тоже никто не спрашивает
Положил деньги в один банк, а забирать возможно придётся из другого
Сообщение отредактировал Деривактив: 25 февраля 2016 - 19:03
Отправлено 25 февраля 2016 - 18:57
что уж теперь и не жить вовсе?
Жить... и не строить никаких иллюзий насчет государства..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 февраля 2016 - 18:46
задача любого правительства - заставить народ работать за его фантики... желательно, бесплатно в идеале... а уж способ как ограбить очередное поколение - дело техники и никогда проблемой для государства ни было... предложение купить землю - тоже не вариант... уж в нашем ли государстве этого не знать.. всякие целевые займы на всякие великие цели - тоже такое проходили... и не раз... добровольно-принудительно, например... вариантов масса...
что уж теперь и не жить вовсе?
Отправлено 25 февраля 2016 - 18:34
Население об этом никто не спрашивает
Правительство решило - и выделили
Вон, в странах "развитой демократии" тоже вкладчиков грабить начинают
“В ответ на отрицательные банковские ставки, некоторые люди старшего поколения решили хранить свои деньги под матрасом” – сообщила журналистам одна из продавцов магазина Шимацу в восточном Токио. Она также сказала, что модель стоимостью в $700 уже распродана и снова появится на прилавках не раньше, чем через месяц.
Тем временем, в Швейцарии количество тысячефранковых купюр в обращении выросло на 17% за последний год, вслед за переходом Национального банка Швейцарии к политике отрицательных ставок."
http://aftershock.news/?q=node/375457
Сообщение отредактировал Деривактив: 25 февраля 2016 - 18:44
Отправлено 25 февраля 2016 - 18:33
Там горбачёвщина виной
Закон о предприятии от 87 года, позволивший перекачивать безнал в наличные деньги
Вся партийная верхушка во главе с Горбачевым и Ельциным...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |