Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

22 - 28 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 400

#201 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:37

Банк до перестройки был один - Госбанк СССР :popcorn:

В перестройку налепили Агропром, Промстрой, Жилсоц и Внешэконом банки  :ext_tease:

Да, до перестройки банков было мало... был Внешторгбанк, например... но в советской Сберкнижке как об этом сказано?... есть там слово "банк" или нет?... чьи это были кассы?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#202 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:36

Я его банкротство предвижу к концу лета-начала осени 2016 года, ну допустим для верности год, не дольше. Ваши условия но лично я шапки и галстуки есть не хочу, хоть и считаю что шансы на банкротство ВТБ более 75% на ближайший год.

Конечно обойдемся без шапок и галстуков...

Поставим на кон так 1 000 долларов, сумма не большая, но все таки просто так взять и потерять ЖАЛКО!
Срок - 1 марта 2017

• DTM это нравится

#203 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:35

Да... "Государственные трудовые сберегательные кассы СССР".... а какого банка эти кассы?... есть там слово "банк" где-нибудь?

Государственные трудовые сберегательные кассы СССР (Гострудсберкассы) — специализированный государственный банк СССР, в задачи которого входило привлечение свободных денежных средств населения и их размещение в виде государственных внутренних займов, осуществление расчётно-кассового обслуживания населения и организаций и другие операции, предусмотренные уставом банка.

Большая советская энциклопедия / Под редакцией А. М. Прохорова. — 3-е издание. — М.: Советская энциклопедия, 1969—1978.

• Sarychin это нравится

#204 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:31

Опять КОШМАРИТЕ?!

И когда же "предвидите" банкротство ВТБ?

Хотите пари на Ваших условиях?

Вы называете любой в пределах разумного срок (не более двух лет, лучше год, иначе не интересно так долго ждать и ИНВЕСТИРОВАТЬ) и я ставлю - ВТБ в пределах этого срока не будет обанкрочен, ну а Вы - естественно - БУМ!

Хотелось бы на что то существенное (что бы либо меня, либо Вас отучить "прорицать" и СПОРИТЬ!).

Ну как, идет?

Я его банкротство предвижу к концу лета-начала осени 2016 года, ну допустим для верности год, не дольше. Ваши условия но лично я шапки и галстуки есть не хочу, хоть и считаю что шансы на банкротство ВТБ более 75% на ближайший год.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#205 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:30

Банк до перестройки был один - Госбанк СССР :popcorn:

В перестройку налепили Агропром, Промстрой, Жилсоц и банки  :ext_tease:

Внешэконом из Внешторг преобразовали  :grabli:

Сообщение отредактировал Деривактив: 25 февраля 2016 - 16:36

• Sarychin это нравится

#206 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:28

у меня есть...

"Государственные трудовые сберегательные кассы СССР" написано...

и что?

Да... "Государственные трудовые сберегательные кассы СССР".... а какого банка эти кассы?... есть там слово "банк" где-нибудь?

• Куда_приводят_мечты это нравится

#207 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:26

Вопрос на засыпку. В СССР были Сберегательные кассы... так они назывались... вопрос - подразделениями какого банка они являлись? .... Это не простой вопрос, не просто так... потом поясню..  у кого есть советская сберкнижка - что в ней написано?

у меня есть...

"Государственные трудовые сберегательные кассы СССР" написано...

и что?

• amtop и Alexs это нравится

#208 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:24

все меньше надежда на ВНИЗЗ

Прикрепленные изображения

• _ESH4.png

• Alexs это нравится

#209 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:22

Бухал я как то с одним дедом теневиком,лет 7 тому .....если в двух словах,они там только пилят,там такое бабло,что нам и не виделось....хрен умрет говно банк....

• amtop это нравится

#210 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:15

http://www.bosfera.r...ya-banka-moskvy

На этом же сайте нашел 

ВТБ создаст банк на один день для присоединения Банка Москвы

29.12.2015

В мае 2016 года группа ВТБ планирует провести реорганизацию Банка Москвы, в результате которой основная часть его активов и пассивов будет выделена и одновременно присоединена к банку ВТБ. «В рамках присоединения из Банка Москвы будет выделен банк, который будет технически существовать один день, после чего будет присоединен к ВТБ. В соответствии с законодательством он будет иметь государственную регистрацию и лицензию на осуществление банковских операций», — пояснили в пресс-службе банка.+

Для соответствия ключевым аспектам плана финансового оздоровления бывший Банк Москвы будет сохранен как юридическое лицо, основной задачей которого будет выполнение этого плана.

Источник: Интерфакс

Если кто помнит я предсказывал , что соберут именно в мае в один банк перед будущей войной и последующим банкротством ВТБ все в один банк, так что если у кого есть вклады в ВТБ и Банке Москвы в мае я бы их поревел в тот же Сбер. :imho:  :imho:  :imho: 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опять КОШМАРИТЕ?!

И когда же "предвидите" банкротство ВТБ?

Хотите пари на Ваших условиях?

Вы называете любой в пределах разумного срок (не более двух лет, лучше год, иначе не интересно так долго ждать и ИНВЕСТИРОВАТЬ) и я ставлю - ВТБ в пределах этого срока не будет обанкрочен, ну а Вы - естественно - БУМ!

Хотелось бы на что то существенное (что бы либо меня, либо Вас отучить "прорицать" и СПОРИТЬ!).

Ну как, идет?

• DTM и это нравится

#211 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:12

На этом же сайте нашел 

29.12.2015

В мае 2016 года группа ВТБ планирует провести реорганизацию Банка Москвы, в результате которой основная часть его активов и пассивов будет выделена и одновременно присоединена к банку ВТБ. «В рамках присоединения из Банка Москвы будет выделен банк, который будет технически существовать один день, после чего будет присоединен к ВТБ. В соответствии с законодательством он будет иметь государственную регистрацию и лицензию на осуществление банковских операций», — пояснили в пресс-службе банка.+

Для соответствия ключевым аспектам плана финансового оздоровления бывший Банк Москвы будет сохранен как юридическое лицо, основной задачей которого будет выполнение этого плана.

Если кто помнит я предсказывал , что соберут именно в мае в один банк перед будущей войной и последующим банкротством ВТБ все в один банк, так что если у кого есть вклады в ВТБ и Банке Москвы в мае я бы их поревел в тот же Сбер. :imho:  :imho:  :imho: 

Вопрос на засыпку. В СССР были Сберегательные кассы... так они назывались... вопрос - подразделениями какого банка они являлись? .... Это не простой вопрос, не просто так... потом поясню..  у кого есть советская сберкнижка - что в ней написано?

Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2016 - 16:18

#212 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 15:54

На этом же сайте нашел 

29.12.2015

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 февраля 2016 - 15:55

• АндрМих и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#213 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 15:35

Росавтобанк не проводит финансовые операции

#214 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 15:28

Хахаха. В РИ 5000 лотом давят вниз! Что это?

Понаблюдал.... имхо, реально продать хотят... глядя на мамбу.... и с учетом того, что налоговый период заканчивается..  через час Си будет некому давить..

.... остатки в полторы тыщи уже на 100 пнкт ниже пытается отдать...

Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2016 - 15:30

#215 Senna_

Senna_
  • Трейдер
  • 431 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 15:16

Хахаха. В РИ 5000 лотом давят вниз! Что это?

• amtop это нравится

#216 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 15:13

Шувалов признал провал кампании по легализации капитала

#217 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 15:03

Вот завидую!!!А у нас чехордень,одному Мечтателю и Йорку подвластная=))))

Да, ладно, бросьте прибедняться!

Это ведь не карты, которые слезу любят...

Уверен, что теханализ знаете не хуже многих! Может ленитесь, и на интуицию чересчур полагаетесь?

Вот смотрю нефть.... 4-хчасовик...

18/2 - хай - 35,5

19/2 - лой  -32,7

23/2 - хай - 35

24/2 - лой -32,3

25/2 - хай - 34,6 (это пока)

Что говорит тенденция по классическому теханализу (конечно он не всегда срабатывает, но как еще тогда торговать, если ИНСАЙТА нет?) -

Каждый следующий ХАЙ (ЛОЙ) ниже предыдущего - ....стоит ждать следующий ЛОЙ около 32...

А теперь понаблюдаем!

Удачи и веры в свои силы!

• АндрМих и Alexs это нравится

#218 Senna_

Senna_
  • Трейдер
  • 431 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:52

дааааа....Сожрали весь мой профит под 0. 

Очень странное движение , теперь возможно как и продолжение роста так и снижение глубокое. Но что то кажется мне , что все равно мы вниз пойдем. 

• amtop это нравится

#219 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:51

спокойно, ребяты, пивка открыть и не дёргаться :finest:

То конечно верно!!!!=)Очень рад,что на месте!!! Жень,что по рынку видишь?Лично я ни фуя,только выносы-проливы мона куплять-продавать в надежде на 0.25.....за...ли если честно!=)

#220 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:50

В 2008 у нас уже Тихая Гавань была  :ext_tease:

Ошчучение, что спецом недельную картинку портят  :o  

Сообщение отредактировал Деривактив: 25 февраля 2016 - 14:52

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики