В мае 2016 года группа ВТБ планирует провести реорганизацию Банка Москвы, в результате которой основная часть его активов и пассивов будет выделена и одновременно присоединена к банку ВТБ. «В рамках присоединения из Банка Москвы будет выделен банк, который будет технически существовать один день, после чего будет присоединен к ВТБ. В соответствии с законодательством он будет иметь государственную регистрацию и лицензию на осуществление банковских операций», — пояснили в пресс-службе банка.+
Для соответствия ключевым аспектам плана финансового оздоровления бывший Банк Москвы будет сохранен как юридическое лицо, основной задачей которого будет выполнение этого плана.
Источник: Интерфакс
Если кто помнит я предсказывал , что соберут именно в мае в один банк перед будущей войной и последующим банкротством ВТБ все в один банк, так что если у кого есть вклады в ВТБ и Банке Москвы в мае я бы их поревел в тот же Сбер.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опять КОШМАРИТЕ?!
И когда же "предвидите" банкротство ВТБ?
Хотите пари на Ваших условиях?
Вы называете любой в пределах разумного срок (не более двух лет, лучше год, иначе не интересно так долго ждать и ИНВЕСТИРОВАТЬ) и я ставлю - ВТБ в пределах этого срока не будет обанкрочен, ну а Вы - естественно - БУМ!
Хотелось бы на что то существенное (что бы либо меня, либо Вас отучить "прорицать" и СПОРИТЬ!).
Ну как, идет?