Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 559

#521 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:49

Чистая прибыль "Интер РАО" по РСБУ по итогам 2015 года составила 3,7 млрд рублей, говорится в материалах компании. Годом ранее чистая прибыль составляла 0,4 млрд рублей.

Выручка "Интер РАО" за 12 месяцев 2015 года составила 45,95 млрд рублей против 32,65 млрд, полученных компанией в 2014 году. Валовая прибыль выросла с 7,3 млрд рублей в 2014 году до 12,58 млрд рублей

#522 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:49

Москва. 15 февраля.  ИНТЕРФАКС-АГИ  -  Суммарные  доходы  членов  правления
"Газпрома" (MOEX: GAZP) в 2015 году выросли на 6% (примерно также  как  и  общий
уровень зарплат по компании)  -  до  2,703  млрд  рублей,  сообщается  в  отчете
концерна.
     Всего в правление  входит  17  участников.  В  пересчете  на  одного  члена
правления средний годовой  доход  складывается  на  уровне  159  млн  рублей,  а
среднемесячный - 13,25 млн рублей.
     Служба энергетической информации

Позор, просто позор при пенсиях до 15000 руб в месяц.....ну совсем страх потеряли....И, наверное, в церковь ходят......

• Куда_приводят_мечты это нравится

#523 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:38

У Сурика об. на ~38,8/38,9  сопротивление. :hmm:

#524 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:26

*
Популярное сообщение!

правления средний годовой  доход  складывается  на  уровне  159  млн  рублей,  а

ну что ж. хорошая такая зарплата... мечты сбываются...

Может и у Мечтателя сбудутся, поймает и он свои 13 млн.. 

#525 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:20

*
Популярное сообщение!

Москва. 15 февраля.  ИНТЕРФАКС-АГИ  -  Суммарные  доходы  членов  правления
"Газпрома" (MOEX: GAZP) в 2015 году выросли на 6% (примерно также  как  и  общий
уровень зарплат по компании)  -  до  2,703  млрд  рублей,  сообщается  в  отчете
концерна.
     Служба энергетической информации

https://youtu.be/Yl1tm90g6Mg

Куда идут нефтяные деньги? Версия...

• АндрМих, Alexs, helen и 3 другим это нравится

#526 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:14

*
Популярное сообщение!

Бадабум будет, но думаю не раньше марта  :ext_tease:

А вообще, будем держать руку на пульсе, ушки востро на макушке, а порох сухим :drinks:  

#527 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:14

За меня ответили. :rolleyes:

Интересно, и какой уровень по нефти ждете, неужели опять % так 15-17?

Простите что подкалываю (да, именно подкалываю), но как оправдание....

Хотелось бы слышать более ответственные прогнозы!

Я не призываю отвечать бабками, просто когда "угадываете" направление движения (это уже ХОРОШО, зачет!), то может быть поскромнее с темпом роста (падения).

Если смотреть последнюю стату по валюте (а я сейчас больше там пытаюсь играть),то доллар заметно менее волатилен чем ЕВРО (если доллар падает по отношению к рублю на 1%, то ЕВРО на 2%)

Мне кажется это Вам следует учитывать...

Удачи!

P.S.

Честно говоря, мне ужасно хочется чтобы Вы поймали своего ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ (Одиллию), но я, так же как и Зигфрид, поклоняюсь Одетте!

• EDUARD это нравится

#528 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 18:59

Бум завтра смотреть... 

На всякий пожарный сдал лонги СИ по 78000 от греха подальше... маленькая прибыль, а своя... :Laie_11:

Теперь можете лебедей пускать... я в сторонке постою  :popcorn:

С лебедями и иже с ними не по адресу, это к мечтателю...

Он на форуме ответственный за редких птиц!

Всем удачи!

#529 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 18:59

Ну и как насчет МАРЖИНОВ ШОРТИСТОВ ММВБ РИ, и лонгистов доллара, РТС в процентах двухзначный рост?

На какую дату переносим прогноз?

Бум завтра смотреть... 

За меня ответили. :rolleyes:

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#530 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 18:55

*
Популярное сообщение!

Ну и как насчет МАРЖИНОВ ШОРТИСТОВ ММВБ РИ, и лонгистов доллара, РТС в процентах двухзначный рост?

Бум завтра смотреть... 

На всякий пожарный сдал лонги СИ по 78000 от греха подальше... маленькая прибыль, а своя... :Laie_11:

Теперь можете лебедей пускать... я в сторонке постою  :popcorn:

• Nata, АндрМих, Alexs и 2 другим это нравится

#531 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 18:43

• Nata и EDUARD это нравится

#532 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 18:14

*
Популярное сообщение!

https://youtu.be/Yl1tm90g6Mg

Объемы по ММВБ и по ГП и Сберу за сегодня существенно НИЖЕ среднедневных значений.

Пока движухи не видно.

Куда идут нефтяные деньги? Версия...

• Sarychin, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#533 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:55

Приза не будет  :finest:

"Значение Конкурсного Контракта необходимо указать с точностью до двух знаков после запятой."

Да 17 февраля в 18:45 если написать от 1830 до 1900 приза не дадут. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 февраля 2016 - 17:57

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#534 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:55

"Значение Конкурсного Контракта необходимо указать с точностью до двух знаков после запятой."

Ну... какой-то ж самым точным окажется...

• дядяВова это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#535 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:52

http://mini.moex.com/

Если твой прогноз окажется самым точным – получи ключи от нового MINI!

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#536 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:46

Что бы вы снесли в Москве кроме ларьков, будь вы на месте Сергея Собянина?

На Форбсе лидируют Мавзолей и Москва-Сити...  я бы проголосовал за торговые центры у Курского и Киевского вокзалов... их нет в опросе..

..

Сообщение отредактировал amtop: 15 февраля 2016 - 17:46

#537 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:39

Не только по фьючам видно в основных фишках в стаканах ММВБ лотами на несколько десятков тысяч продают, надо за сегодня итоговые объемы сравнить.

Объемы по ММВБ и по ГП и Сберу за сегодня существенно НИЖЕ среднедневных значений.

Пока движухи не видно.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#538 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 17:09

Приветствую Елена, у меня сегодня по плану ударный день роста вверх, а в целом доллар не падал в пятницу и РИ сильно не рос, копили потенциал на понедельник. По плану гэп хороший вниз по доллару, вверх по РТС, и далее будут ждать, что слишком сильный гэп сходим ниже, а рост только усилится. Не посмотрел , что Америка не торгует сегодня, значит ударный день роста может быть растянут на 2 дня понедельник-вторник. Среда остаточный рост и вечером, на том , что правительство Греции согласилось выполнить требования фермеров, это засчитают как не соблюдение условий программы и здраствуй Греческий Черный лебедь, в Четверг день аналогичный 15.09.2008. Короче будет очень волатильная неделя.  

http://mini.moex.com/

Если твой прогноз окажется самым точным – получи ключи от нового MINI!

К участию в Конкурсе допускаются любые дееспособные физические лица старше 18 лет налоговые резиденты Российской Федерации. 

К участию в Конкурсе не допускаются сотрудники организаций, входящих в Группу «Московская Биржа». Для возможности получения допуска к участию в Конкурсе и получения приза физическое лицо должно заполнить анкету Участника Конкурса на Сайте Конкурса согласно Приложению № 1 к Положению О конкурсе, написать Прогноз на Сайте Конкурса (является частью анкеты) предполагаемого значения Конкурсного Контракта на 18:45:00 часов 17 марта 2016 года в период с 10:00:00 часов 15 февраля 2016 года по 23:59:59 часов 14 марта 2016 года;  зарегистрироваться в качестве клиента участника торгов на срочном рынке ПАО Московская Биржа (если физическое лицо еще не зарегистрировано в качестве клиента участника торгов на срочном рынке ПАО Московская Биржа);  за счет Участника Конкурса должны быть совершены сделки с Конкурсным Контрактом с суммарным оборотом не менее 100 контрактов на Конкурсном Контракте в период с 10:00:00 часов 15 февраля 2016 года по 18:45:00 часов 17 марта 2016 года.
Значение Конкурсного Контракта необходимо указать с точностью до двух знаков после запятой.

Сообщение отредактировал amtop: 15 февраля 2016 - 17:25

• дядяВова и EDUARD это нравится

#539 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:33

*
Популярное сообщение!

у меня 34.03 там фиба, график выкладывала....в субботу...

Ежедневно меняется мода,
Но покуда cтоит белый свет
У цыганки со старой колодой
Хоть один, да найдется клиент.

Скрытый текст

• АндрМих, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#540 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:01

Самый ликвидный рынок и биржа США, соответственно если до открытия основной сессии США во вторник 17-30 устроить перевод в нефти, то те игроки которые торгуют в США окажутся запертыми, поэтому если за сегодня-завтра нефть покажет 36-37 я нисколько не удивлюсь.

Ну значит и меня накажут. Скинул все шорты СИ, и даже умудрился чуток взять по 77777... черт магия цифр попутала  :grabli:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)