Про рынок...."казнить нельзя помиловать"......
Добрый вечер Елена. Казнить нельзя , помиловать. Да и еще премию сверху дать. Косвенно видно что готовят доллар к рывку вниз, нефть завтра скорее всего сильно вверх процентов 5 и более.
Отправлено 16 февраля 2016 - 21:31
Добрый вечер Елена. Казнить нельзя , помиловать. Да и еще премию сверху дать. Косвенно видно что готовят доллар к рывку вниз, нефть завтра скорее всего сильно вверх процентов 5 и более.
Отправлено 16 февраля 2016 - 21:19
Популярное сообщение!
Лишь небольшая часть нефтедобычи неприбыльна при цене $35за баррель. ... Согласно оценкам аналитиков, лишь около 4%нефтедобычи нефти по всему миру является неприбыльным прицене в $35 за барр.
http://bcs-express.r...ne-35-za-barrel
Неожиданно, кому верить!
Отправлено 16 февраля 2016 - 21:14
Популярное сообщение!
sinar сказал(а) 13 Фев 2016 - 17:34:
Так отчего взлетела нефть?
1 Толпа набрала достаточно шортов
2 Заявления Йеллен про отрицательную ставку
3 Эскалация в Сирии.
По мне, так п.1
ну отлетела на 5.5, сколько раз за последнее время мы видели 6 и -6 на следующий день......не вижу повода для роста......спекулянты.....поглядим в понедельник, правда амеры отдыхают...
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:45
А кто-нибудь в крусе что за речь FOMC Розенгрена сегодня в 3:30? В первый раз вижу ,чтобы уже после закрытия торгов Америки ночью кто-то выступал.
http://ru.investing....nomic-calendar/
03:30 USD Речь члена FOMC Розенгрена
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:39
Видимо проблемы с форумом. Пост про 80-е колы виден. А вот сейчас нажал ответить на такой пост:
"Весь вопрос все ли сообщения в ветке увидят читатели, может паранойя но по тому , что на определённые сообщения не комментируются никак не ставят лайки , создается стойкое впечатление , что их банально не видят."
А высветилось совсем другое, хотя я этот пост в оригинале не вижу.
Это я уже сам пост подредактировал, просто замечал просматриваешь форум видишь одни сообщения, потом через час пересматриваешь ту же страницу , появляются между теми постами которые ты видел , еще посты которые до этого видно не было и по контексту понимаешь , что часть пользователей их видит и ведет дискуссию видя "скрытые" посты, а часть пользователей по контексту сообщений их не видит. Я не говорю про теорию заговора , просто может движок или база тупит, и часть сообщений для одних пропадает и уже потом появляется, а для других видна всегда.
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:37
Ошибся с датой были вопросы по отображению постов за 15.02. Насчет ветки давно собираюсь никак руки не дойдут.
Все посты видны,проблем нет.
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:32
Ошибся с датой были вопросы по отображению постов за 15.02. Насчет ветки давно собираюсь никак руки не дойдут.
Видимо проблемы с форумом. Пост про 80-е колы виден. А вот сейчас нажал ответить на такой пост:
"Весь вопрос все ли сообщения в ветке увидят читатели, может паранойя но по тому , что на определённые сообщения не комментируются никак не ставят лайки , создается стойкое впечатление , что их банально не видят."
А высветилось совсем другое, хотя я этот пост в оригинале не вижу.
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:31
Всем добрый вечер, обращаюсь к постоянным посетителям форума , которых я знаю вы видите на форуме мои посты от 15 февраля 22:30, 22:40, 23:12, 23:34, 23:40. Сегодня с утра не мог зайти на форум , потом показалось , что моих постов никто не видит, позвонил другу попросил зайти на форум проверить, говорит с телефона не может попасть на форум пришит ошибка регистрации домена, у меня с ноута форум открывается. Не у кого проблем с заходом на сайт не возникало и видно ли все посты в указанное время?
У меня было....
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:29
ну вот сейчас нефть -4%, а бакс +0.3%...
уже не так сильно на нефть реагирует как на политику...
он особо и не падает, когда нефть растет..
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:14
Посты видно, проблемы с заходом небольшие были днём.
--------
Ты бы сделал свою ветку, и копировал туда сообщения- намного удобнее, и себе, и читателям.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 февраля 2016 - 20:26
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:09
Нет я не прав, не успеваем к 17-му да и февральская экспирация второстепенная, отсекаться индексы будут в марте, Лебедь прилетит вечером 9-го марта основная движуха вниз 10-го марта и к экспирации 15-го марта очень хорошо сходим вниз по всем рынкам, по США даже сильнее всех остальных.
Но вот 80-ые колы к Четвергу вечером выйдут в деньги это вполне вероятно РИ закрыть на 80500-81000. Сейчас стоят 10, интрига.
Проверил. Видны только посты от 12.02 за 22.15 22.59 23.08 00.14 на страницах 10 и 11. Может у меня время не московское показывает?
Захожу на форум только вечером. Сегодня проблем не было.
ДядяВова например этот пост в цитате видно на форуме не в этом посте , а в оригинале, ну и в этот день вечером время видите посты?. Похоже мои посты на форуме многим не видны.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 февраля 2016 - 20:25
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:01
ожидаете, что дорастет?
Едва ли. Но мечтать не вредно и надо подстраховаться!
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:59
Всем добрый вечер, обращаюсь к постоянным посетителям форума , которых я знаю вы видите на форуме мои посты от 12 февраля 22:30, 22:40, 23:12, 23:34, 23:40. Сегодня с утра не мог зайти на форум , потом показалось , что моих постов никто не видит, позвонил другу попросил зайти на форум проверить, говорит с телефона не может попасть на форум пришит ошибка регистрации домена, у меня с ноута форум открывается. Не у кого проблем с заходом на сайт не возникало и видно ли все посты в указанное время?
Проверил. Видны только посты от 12.02 за 22.15 22.59 23.08 00.14 на страницах 10 и 11. Может у меня время не московское показывает?
Захожу на форум только вечером. Сегодня проблем не было.
Сообщение отредактировал дядяВова: 16 февраля 2016 - 20:01
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:55
Всем добрый вечер, обращаюсь к постоянным посетителям форума , которых я знаю вы видите на форуме мои посты от 12 февраля 22:30, 22:40, 23:12, 23:34, 23:40. Сегодня с утра не мог зайти на форум , потом показалось , что моих постов никто не видит, позвонил другу попросил зайти на форум проверить, говорит с телефона не может попасть на форум пришит ошибка регистрации домена, у меня с ноута форум открывается. Не у кого проблем с заходом на сайт не возникало и видно ли все посты в указанное время?
Посты видно, проблемы с заходом небольшие были днём.
--------
Ты бы сделал свою ветку, и копировал туда сообщения- намного удобнее, и себе, и читателям.
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:54
было написано, что за домен не заплатили..., но я чайник в этом деле.
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:53
Так как, похоже завтра, с утра не до торговли, то выставил на всякий случай стоп-заявку на завтра по Роснефти - добавить ШОРТ по 284,45 (мечты-мечты)..
ожидаете, что дорастет?
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:45
Всем добрый вечер, обращаюсь к постоянным посетителям форума , которых я знаю вы видите на форуме мои посты от 15 февраля 22:30, 22:40, 23:12, 23:34, 23:40. Сегодня с утра не мог зайти на форум , потом показалось , что моих постов никто не видит, позвонил другу попросил зайти на форум проверить, говорит с телефона не может попасть на форум пришит ошибка регистрации домена, у меня с ноута форум открывается. Не у кого проблем с заходом на сайт не возникало и видно ли все посты в указанное время?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 февраля 2016 - 20:28
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:23
Популярное сообщение!
ММВБ с её акцульками,все больше недоразумение напоминает,окоянный отросток,атавизм если хотите!!!Бесит!!!
Сейчас тактика Йорка рулит. Откусил малость и в тину...
Как перестал жадничать, так каждый день в +, понемногу, а капает и нервы в порядке, и уже не жалею, что мог больше срубить
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:11
ММВБ с её акцульками,все больше недоразумение напоминает,окоянный отросток,атавизм если хотите!!!Бесит!!!
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:09
Так как, похоже завтра, с утра не до торговли, то выставил на всякий случай стоп-заявку на завтра по Роснефти - добавить ШОРТ по 284,45 (мечты-мечты)..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |