Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 559

#441 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 21:31

Про рынок...."казнить нельзя помиловать"......

Добрый вечер Елена. Казнить  нельзя , помиловать. Да и еще премию сверху дать. Косвенно видно что готовят доллар к рывку вниз, нефть завтра скорее всего сильно вверх процентов 5 и более. :imho:

• дядяВова и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#442 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 21:19

*
Популярное сообщение!

Лишь небольшая часть нефтедобычи неприбыльна при цене $35за баррель... Согласно оценкам аналитиков, лишь около 4%нефтедобычи нефти по всему миру является неприбыльным прицене в $35 за барр.

http://bcs-express.r...ne-35-za-barrel

Неожиданно, кому верить!

• АндрМих, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#443 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 21:14

*
Популярное сообщение!

sinar сказал(а) 13 Фев 2016 - 17:34:snapback.png

Так отчего взлетела нефть?

1 Толпа набрала достаточно шортов

2 Заявления Йеллен  про отрицательную ставку

3 Эскалация в Сирии.

По мне, так п.1

ну отлетела на 5.5, сколько раз за последнее время мы видели 6 и -6 на следующий день......не вижу повода для роста......спекулянты.....поглядим в понедельник, правда амеры отдыхают...

Про рынок...."казнить нельзя помиловать"......

• АндрМих, amtop и Alexs это нравится

#444 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:45

А кто-нибудь в крусе что за речь FOMC Розенгрена сегодня в 3:30?  В первый раз вижу ,чтобы уже после закрытия торгов Америки ночью кто-то выступал.

http://ru.investing....nomic-calendar/

03:30   USD   Речь члена FOMC Розенгрена  

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#445 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:39

Видимо проблемы с форумом. Пост про 80-е колы виден.  А вот сейчас нажал ответить на такой пост:

"Весь вопрос все ли сообщения в ветке увидят читатели, может паранойя но по тому , что на определённые сообщения не комментируются никак не ставят лайки , создается стойкое впечатление , что их банально не видят."

А высветилось совсем другое, хотя я этот пост в оригинале не вижу.

Это я уже сам пост подредактировал, просто замечал просматриваешь форум видишь одни сообщения, потом через час пересматриваешь ту же страницу , появляются между теми постами которые ты видел , еще посты которые до этого видно не было и по контексту понимаешь , что часть пользователей их видит и ведет дискуссию видя "скрытые" посты, а часть пользователей по контексту сообщений их не видит. Я не говорю про теорию заговора , просто может движок или база тупит, и часть сообщений для одних пропадает и уже потом появляется, а для других видна всегда. 

#446 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:37

Ошибся с датой были вопросы по  отображению постов за 15.02.  Насчет ветки давно собираюсь никак руки не дойдут.

Все посты видны,проблем нет.

• Nata это нравится

#447 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:32

Ошибся с датой были вопросы по  отображению постов за 15.02.  Насчет ветки давно собираюсь никак руки не дойдут.

Видимо проблемы с форумом. Пост про 80-е колы виден.  А вот сейчас нажал ответить на такой пост:

"Весь вопрос все ли сообщения в ветке увидят читатели, может паранойя но по тому , что на определённые сообщения не комментируются никак не ставят лайки , создается стойкое впечатление , что их банально не видят."

А высветилось совсем другое, хотя я этот пост в оригинале не вижу.

#448 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:31

Всем добрый вечер, обращаюсь к постоянным посетителям форума , которых я знаю вы видите на форуме мои посты от 15 февраля 22:30, 22:40, 23:12, 23:34, 23:40. Сегодня с утра не мог зайти на форум , потом показалось , что моих постов никто не видит, позвонил другу попросил зайти на форум проверить, говорит с телефона не может попасть  на форум пришит ошибка регистрации домена, у меня с ноута форум открывается. Не у кого проблем с заходом на сайт не возникало и видно ли все посты в указанное время?

У меня было....

#449 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:29

ну вот сейчас нефть -4%, а бакс +0.3%... 

:imho:  уже не так сильно на нефть реагирует как на политику... 

он особо и не падает, когда нефть растет..

#450 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:14

Посты видно, проблемы с заходом небольшие были днём.

--------

Ты бы сделал  свою ветку, и копировал туда сообщения- намного удобнее, и себе, и читателям. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 февраля 2016 - 20:26

#451 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:09

Нет я не прав, не успеваем к 17-му да и февральская экспирация второстепенная, отсекаться индексы будут в марте, Лебедь прилетит вечером 9-го марта основная движуха вниз 10-го марта и к экспирации 15-го марта очень хорошо сходим вниз по всем рынкам, по США даже сильнее всех остальных.

Но вот 80-ые колы к Четвергу вечером выйдут в деньги это вполне вероятно РИ закрыть на 80500-81000. Сейчас стоят 10, интрига.

Проверил. Видны только посты от 12.02 за 22.15 22.59 23.08 00.14  на страницах 10 и 11. Может у меня время не московское показывает?

Захожу на форум только вечером. Сегодня проблем не было.

ДядяВова например этот пост в цитате видно на форуме не в этом посте , а в оригинале, ну и в этот день вечером время видите посты?. Похоже мои посты на форуме многим не видны.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 февраля 2016 - 20:25

#452 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:01

ожидаете, что дорастет?

Едва ли. Но мечтать не вредно и надо подстраховаться!

#453 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:59

Всем добрый вечер, обращаюсь к постоянным посетителям форума , которых я знаю вы видите на форуме мои посты от 12 февраля 22:30, 22:40, 23:12, 23:34, 23:40. Сегодня с утра не мог зайти на форум , потом показалось , что моих постов никто не видит, позвонил другу попросил зайти на форум проверить, говорит с телефона не может попасть  на форум пришит ошибка регистрации домена, у меня с ноута форум открывается. Не у кого проблем с заходом на сайт не возникало и видно ли все посты в указанное время?

Проверил. Видны только посты от 12.02 за 22.15 22.59 23.08 00.14  на страницах 10 и 11. Может у меня время не московское показывает?

Захожу на форум только вечером. Сегодня проблем не было.

Сообщение отредактировал дядяВова: 16 февраля 2016 - 20:01

#454 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:55

Всем добрый вечер, обращаюсь к постоянным посетителям форума , которых я знаю вы видите на форуме мои посты от 12 февраля 22:30, 22:40, 23:12, 23:34, 23:40. Сегодня с утра не мог зайти на форум , потом показалось , что моих постов никто не видит, позвонил другу попросил зайти на форум проверить, говорит с телефона не может попасть  на форум пришит ошибка регистрации домена, у меня с ноута форум открывается. Не у кого проблем с заходом на сайт не возникало и видно ли все посты в указанное время?

Посты видно, проблемы с заходом небольшие были днём.

--------

Ты бы сделал  свою ветку, и копировал туда сообщения- намного удобнее, и себе, и читателям. :rolleyes:

• Nata и amtop это нравится

#455 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:54

было написано, что за домен не заплатили..., но я чайник в этом деле.

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#456 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:53

Так как, похоже завтра, с утра не до торговли, то выставил на всякий случай стоп-заявку на завтра по Роснефти - добавить ШОРТ по 284,45 (мечты-мечты)..

ожидаете, что дорастет?

#457 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:45

Всем добрый вечер, обращаюсь к постоянным посетителям форума , которых я знаю вы видите на форуме мои посты от 15 февраля 22:30, 22:40, 23:12, 23:34, 23:40. Сегодня с утра не мог зайти на форум , потом показалось , что моих постов никто не видит, позвонил другу попросил зайти на форум проверить, говорит с телефона не может попасть  на форум пришит ошибка регистрации домена, у меня с ноута форум открывается. Не у кого проблем с заходом на сайт не возникало и видно ли все посты в указанное время?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 февраля 2016 - 20:28

• АндрМих и Sarychin это нравится

#458 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:23

*
Популярное сообщение!

ММВБ с её акцульками,все больше недоразумение напоминает,окоянный отросток,атавизм если хотите!!!Бесит!!!

Сейчас тактика Йорка рулит. Откусил малость и в тину...

Как перестал жадничать, так каждый день в +, понемногу, а капает  :Laie_11:  и нервы в порядке, и уже не жалею, что мог больше срубить  :grabli:

#459 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:11

ММВБ с её акцульками,все больше недоразумение напоминает,окоянный отросток,атавизм если хотите!!!Бесит!!!

• АндрМих и helen это нравится

#460 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:09

Так как, похоже завтра, с утра не до торговли, то выставил на всякий случай стоп-заявку на завтра по Роснефти - добавить ШОРТ по 284,45 (мечты-мечты)..

• дядяВова и EDUARD это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"