Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 559

#21 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 21 февраля 2016 - 16:14

Вставлю две копейки,как бы подводя черту....

Фашизм.Получив официальное рождение в Италии...и наиболее полное развитие в Германии,он начал своё существование как идиология народного единства и христианского консерватизма,но.не сумев удержаться на первоначальной высоте,выродился в мировозрение откровенного расизма в его худших,языческих формах.Думайте,русские люди,думайте!
Митрополит Иоанн "Русская симфония" с.283

Целый рубль получился.

Множатся признаки понимания того, что если Россия не сумеет восстановить цивилизованных отношений с "русофобами", т.е. со всем остальным миром, то распадётся под натиском исламских фундаменталистов, местного коррумпированного жулья и зреющего внутреннего фашизма. Не дожить бы до этого.

• amtop это нравится

#22 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 февраля 2016 - 07:03

Вставлю две копейки,как бы подводя черту....

Фашизм.Получив официальное рождение в Италии...и наиболее полное развитие в Германии,он начал своё существование как идиология народного единства и христианского консерватизма,но.не сумев удержаться на первоначальной высоте,выродился в мировозрение откровенного расизма в его худших,языческих формах.Думайте,русские люди,думайте!
Митрополит Иоанн "Русская симфония" с.283

• Bob и helen это нравится

#23 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2016 - 01:52

У меня ни одной сделки нет на нашем рынке в этом году. Девальвационный эффект может очень злую
шутку сыграть с нашими бумагами. Падение ФР было на 2-х факторах - санкции и нефть. Рост нефти
и отмена санкций, по отдельности, могут непредсказуемые результаты дать как в плане инфляции, так и в плане укрепления нац. валюты. имхо. Вообще, на долгосрок, таки фишки ка гамак, сбер и лук имеет смысл покупать..
и шансы не плохо взять скоро будут ( и уже были) сугубо имхо

Я понял, о чем Вы говорите... Тогда надо играть индекс Ри на нашем рынке... он от укрепления рубля однозначно пойдет вверх, обгоняя укрепление самого рубля... хотя бы за счет того же Сбера и ВТБ на ММВБ...

:imho:

• stas_ это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2016 - 01:46

http://zuhel.livejou...com/465630.html

Окна Овертона

Внимание! Создание эвфемизма — это очень важный момент. Для легализации немыслимой идеи необходимо подменить её подлинное название.

Совершенно верно. Технология именно такая.

И именно так уже произошло с наемными убийцами, например. Они теперь не презренные наемные убийцы, а благородные киллеры сплошь...  дальше больше - появляются фильмы... Вспоминаем фильм "Никита". Такой трогательный и трагичный, естественно... Все по закоам жанра... И фильм не самый плохой, кстати..

Аналогично с другими "специальностями"... Вспоминаем фильм "Интердевочка"... фильмец похуже... да и тема в окне Овертона не особо нуждается...

У Достоевского была старуха-процентщица, теперь это микрофинансовая организация... не сразу и поймешь...

Окно Овертона работает день и ночь.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 23:32

Поздравили,с трудом отработала, правда, организм сопротивлялся.....Откровенно, Антон, я уже даже не старюсь понять  alphamacro...главное, чтобы он сам себя понимал....

Он в лесу
Дубовые поленья
Разбивал
ударами руки
Мужики спросили
-- Кто ты?!!
-- лЁнин!
Так и офигели мужики!

#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 23:30

Дивиденды госкомпаний могут удвоиться до 50% чистой прибыли
Такое предложение Росимущества согласовали все министерства

Идея увеличить дивиденды госкомпаний за 2015 г. до 50% чистой прибыли по РСБУ «встретила понимание», заявил министр экономразвития Алексей Улюкаев. Проект согласован со всеми заинтересованными ведомствами, утверждает представитель Минэкономразвития.

Сейчас госкомпании обязаны направлять на дивиденды не меньше 25% чистой прибыли. В конце 2015 г. правительство подготовило проект распоряжения, по которому госкомпании должны направлять на дивиденды 25% чистой прибыли по МСФО, если она больше, чем по РСБУ. Исключений не будет – сейчас они возможны, если это предусмотрено актами правительства, рассказывали чиновники. Но в начале февраля Росимущество предложило увеличить минимальный уровень дивидендов госкомпаний с 25 до 50% прибыли. Бюджету это может дать не меньше 110 млрд руб., оценивала руководитель Рос­имущества Ольга Дергунова.

По итогам 2014 г. большинство госкомпаний не заплатили и 25% прибыли. Рекордсмен – «Газпром», заплативший почти 90% чистой прибыли, 169,8 млрд руб. «Башнефть» выплатила 20 млрд руб. дивидендов, или 46% от чистой прибыли, «Роснефть» – 86,9 млрд (17,3%), «Транснефть» – 1,1 млрд (9,9%), «Алроса» – 10,8 млрд (46%). По итогам 2015 г. «Башнефть» обязалась выплатить не меньше, чем в 2014 г., говорит представитель компании. «Роснефть» выполнит все директивы, лаконичен представитель компании. Представители «Газпрома» и «Башнефти» отказались комментировать предложения чиновников. Представители «Транснефти» и «Алросы» не ответили на запросы.

http://www.vedomosti...609006/normal/1

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 23:25

*
Популярное сообщение!

Завтра отъеду на недельку. :girl_witch:Всем удачи! :beer:   

• ВладКо, АндрМих, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 23:18

Извините, вы приводите "азбучные" фрагменты, хорошо всем известные.

Именно поэтому я и сказал, что не буду ввязываться в спор...

Замечу только - Умберто Эко в эссе "Вечный фашизм" привел насколько помню более 10 признаков фашизма и одно из них - ксенофобия и расизм.

Многие философы говорят о невозможности точного определения фашизма (например Серджио Панунцио ).

Наша Академия НАУК в основу определения положила- идеология утверждающая превосходство одной нации или расы....

УДАЧИ!

14 признаков фашизма

#29 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 23:16

)) Здесь я , кто за кого переживает!  Я больше стебу. Ориентировочно , думаю Антона и Йелен не будет здесь лет , два ... Хватит ли админу тянуть этот ресурс ?

Чейта? "Я здесь, я кого-то стебу... " (голосом ms икс) веселишься? А давай вместе!
  • amtop и helen это нравится

#30 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 22:56

Поздравили,с трудом отработала, правда, организм сопротивлялся.....Откровенно, Антон, я уже даже не старюсь понять  alphamacro...главное, чтобы он сам себя понимал....

)) Здесь я , кто за кого переживает!  Я больше стебу. Ориентировочно , думаю Антона и Йелен не будет здесь лет , два ... Хватит ли админу тянуть этот ресурс ?

#31 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 22:39

*
Популярное сообщение!

• _SERGEY_, amtop и StopLoss это нравится

#32 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 22:38

*
Популярное сообщение!

Елена добрый вечер это вы про кого alphamacros? Он не совсем стандартно пишет, но вроде я его понимаю, может иллюзия правда :rolleyes:

Как у Вас на работе мужчин поздравили, нам сегодня такой фильм поздравление показывали со спецэффектами сюжетом, класс, но 6 дней работать не привычно. Пусть Прохоров со своей инициативой 12 часов и без выходных идет куда подальше. Сейчас с таким уровнем автоматизации и механизации реально есть возможность сокращать рабочий день , а не увеличивать.

• amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#33 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 22:15

почитала....еще раз почитала....ничего не поняла... :hmm: А вы понимаете о чем друг с другом говорите?

Елена добрый вечер это вы про кого alphamacros? Он не совсем стандартно пишет, но вроде я его понимаю, может иллюзия правда :rolleyes:

Как у Вас на работе мужчин поздравили, нам сегодня такой фильм поздравление показывали со спецэффектами сюжетом, класс, но 6 дней работать не привычно. Пусть Прохоров со своей инициативой 12 часов и без выходных идет куда подальше. Сейчас с таким уровнем автоматизации и механизации реально есть возможность сокращать рабочий день , а не увеличивать.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2016 - 22:22

• amtop и Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#34 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 22:14

http://yandex.ru/vid...nt=1455995514.1

• amtop это нравится

#35 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 22:12

*
Популярное сообщение!

почитала....еще раз почитала....ничего не поняла... :hmm: А вы понимаете о чем друг с другом говорите?

Сообщение отредактировал helen: 20 февраля 2016 - 22:12

• ВладКо, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#36 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 22:05

Ты же по ЧЛ. Брать не надо.в рублях. Брать надо европейских евро  банках. Там дно...

Что-то это не совсем понял, если я жду ЧЛ причем Греческого с нарушением Грецией условий кредитования, последующей раскруткой выходом из зоны Евро и европейским кризисом, потом Америка будет падать до 1570-1600 к экспирации мартовской после ЧЛ 9 марта вечером до 15 марта. Если смотреть по паре Евро доллар то крткосрочно рост максимум до 1,15-1,16 и потом падение до паритета. Так зачем мне брать Евро банки?  Вспоминаем даже не сильно раскрученные Европейские кризисы, сколько банков там полегло национализировали итд, так что дно еще впереди. Разве что перед самым лебедем сыграть вкороткую, но стоит ли лезть в то что обвалится больше всех, пытаться заработать две копейки рискуя рублем.

Не говоря что у меня нет международного счета на других биржах , чтобы прикупить акции Еропески банков.

Есть возможность , покупайте банковский сектор Европы. Дно. Все это видят....

К первому дну второе дно в бездне или банкротство в подарок. Удачи вам.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#37 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 21:35

А ,может, если в Сирии все " спокойно" будет, таскать будут на этих уровнях. Волотильность то высокая, капусту рубят
  • Sarychin это нравится

#38 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 21:32

Ты же по ЧЛ. Брать не надо.в рублях. Брать надо европейских евро  банках. Там дно...

Есть возможность , покупайте банковский сектор Европы. Дно. Все это видят....

#39 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 21:26

Ты как здесь, шортишь, выносит будут дальше.

У меня ни одной сделки нет на нашем рынке в этом году. Девальвационный эффект может очень злую
шутку сыграть с нашими бумагами. Падение ФР было на 2-х факторах - санкции и нефть. Рост нефти
и отмена санкций, по отдельности, могут непредсказуемые результаты дать как в плане инфляции, так и в плане укрепления нац. валюты. имхо. Вообще, на долгосрок, таки фишки ка гамак, сбер и лук имеет смысл покупать..
и шансы не плохо взять скоро будут ( и уже были) сугубо имхо

• boox это нравится

#40 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 21:21

У меня средняя по Сберу 87 с копейками, но я первую часть лонгов раньше 107-110 подорвать не буду, цель сдать на финальном выносе выше исторического хая. Кстати еще один сигнал что до ЧЛ останется несколько дней, это вынос выше исторического максимума и принудительное закрытие шортов на космических объемах. Когда это увидим значит осталось несколько дней до ЧЛ.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)