Пардон, действительно указал цену 2008 года!!!
У меня в КВИКЕ 1998 нет... ВОТ БЕСТОЛОЧЬ (это я о себе)
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:20
Пардон, действительно указал цену 2008 года!!!
У меня в КВИКЕ 1998 нет... ВОТ БЕСТОЛОЧЬ (это я о себе)
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:11
Вы 98 год с 08 годом путаете
А не ВЫ?
Прочтите внимательно пост НАТЫ от 12.52 - там речь идет о 98 г.
Не беда, бывает, я и сам иногда слишком бегло читаю (привычка к скорочтению художественной литературы - ВРЕДНАЯ!)
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:05
Позвольте не согласиться, здравствуйте!
Приличные % - это, по-моему, ни разу не про сбер., даже как то неудобно, потому как к нему (СБ) неприменимо.Насколько себя помню, СБ относительно иных банков, всегда лидер-минималист со своими, стесняюсь сказать, "приличными" %.
Привет!
За надежность надо платить...
Я не помню точно под какие % тогда размещал у них депозит (валюту временно не выдавали, факт), но то что выше 12% годовых - точно.
У меня и сейчас кое какие копейки в валюте там прохлаждаются...
Надо просто вовремя вкладываться. Для сведения в том году можно было по зеленому по 6% а по Евро 5% вложиться.
О таких ставках на процветающем ЗАПАДЕ и мечтать не смеют.
Для них и 3% МЕЧТА!
Отправлено 12 февраля 2016 - 16:02
Если обиделись за "странный", то ИЗВИНИТЕ...
Спорить, действительно, надо по существу без оценок (виноват, бес попутал).
Каждый вправе высказывать свое мнение, но нельзя говорить то чего не было!
Лой ГАЗПРОМА в 98 году - 84 рубля (не правда ли СОВСЕМ немного ошиблись - 1 рупь и 84).
А то что я иногда кофе с 25-30 гр коньяка себе позволяю, да и то 1-2 раза в день для "СКУСА", да и то не каждый день - это правда!
Главное в постах, на мой взгляд, не врать, не обижать постящих ... Все остальное ерунда!
А т.к. на форуме иногда народ почему то нервничает - то зачем то разбавил пост сообщением о КОНЬЯКЕ, то о поездке и т.д., то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учел, и....
ОБЯЗУЮСЬ о постороннем постить ПОМЕНЬШЕ (хотел сказать - не буду, но зная свою слабость, ограничился - ПОМЕНЬШЕ).
Удачи, и без обид!
Вы 98 год с 08 годом путаете
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:59
Я тоже в ВТБ обслуживаюсь и как раз есть открытая позиция по путам 27 по бренту. Маржа каждый день скачет, но закрытия ни разу не было. Понять не могу, каким образом они продают и какой маржин при покупке опциков вообще может быть??? Либо себе сливают, либо ...........
у нас все может быть.
у меня случай с налоговой был. правда в конце 20-го века. выставили мне счет за продажу акций. говорят. у вас каждый месяц под 40 млн от продажи - плати. говорю. так я же их покупаю и продаю. отвечают. что у них инструкция налогом облагать продажу. а про покупку ничего нет. чуть до суда дело не дошло...
а вы говорите - опционы... 21-й век
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:56
А где это написано в сбере и в втб, что их торговые подразделения таковыми являются, можете показать документ?
А Вы зайдите в любой офис СБ, ВТБ, Альфа - посмотрите договор - с кем Вы его подписываете?
С БАНКАМИ, а не с подразделениями банка, которые не являются самостоятельными ЮРЛИЦАМИ...
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:52
Валюту получала через управляющую банком Сбер называется в Екатеринбурге. Да, ничего не пропало, но выдавали по 500 рублей когда Газпром стоил 1 рубль, а мы купить не могли, нам деньги ни сбер, ни многие другие не выдавали. Ну а по поводу, что странный пост-так для вас тут половина людей со странными постами, а когда мне однажды здесь сказали и зачем я что-то написала, я перестала это делать. Видимо опять надо помолчать, извините за странный пост. Только мне про Ваш коньяк в каждом посте тоже казалось странным, но вы видимо сами уже это поняли поменьше упоминать об этом стали.
Если обиделись за "странный", то ИЗВИНИТЕ...
Спорить, действительно, надо по существу без оценок (виноват, бес попутал).
Каждый вправе высказывать свое мнение, но нельзя говорить то чего не было!
Лой ГАЗПРОМА в 98 году - 84 рубля (не правда ли СОВСЕМ немного ошиблись - 1 рупь и 84).
А то что я иногда кофе с 25-30 гр коньяка себе позволяю, да и то 1-2 раза в день для "СКУСА", да и то не каждый день - это правда!
Главное в постах, на мой взгляд, не врать, не обижать постящих ... Все остальное ерунда!
А т.к. на форуме иногда народ почему то нервничает - то зачем то разбавил пост сообщением о КОНЬЯКЕ, то о поездке и т.д., то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учел, и....
ОБЯЗУЮСЬ о постороннем постить ПОМЕНЬШЕ (хотел сказать - не буду, но зная свою слабость, ограничился - ПОМЕНЬШЕ).
Удачи, и без обид!
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:37
Для меня вывод однозначен - торговать в СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕМ банке, в котором БРОКЕР - одно из его подразделений (БРОКЕР может обанкротится только если банкротом окажется сам банк).
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:34
Люди меня продолжают поражать....
2 случая сегодня
случай 1.
Позвонил в втб и грю, нафига вы опционы мои продаете если вариционка отрицательная? ответ: у нас новые правила риск менеджмента и КДС (коэффициент достаточности средств) учитывают текущую вариационную маржу.
на что я говорю, что ПОКУПКА опционов (продажа опционов в ВТБ запрещена) не является для банка никаким риском, поскольку даже в самом печальном случае, когда опцион не вышел в деньги и не реализовался, я потеряю сумму его покупки.
...............................................................
Я тоже в ВТБ обслуживаюсь и как раз есть открытая позиция по путам 27 по бренту. Маржа каждый день скачет, но закрытия ни разу не было. Понять не могу, каким образом они продают и какой маржин при покупке опциков вообще может быть??? Либо себе сливают, либо ...........
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:31

Популярное сообщение!
В СБ приличные % по депозитам в валюте.
Позвольте не согласиться, здравствуйте!
Приличные % - это, по-моему, ни разу не про сбер., даже как то неудобно, потому как к нему (СБ) неприменимо.
Насколько себя помню, СБ относительно иных банков, всегда лидер-минималист со своими, стесняюсь сказать, "приличными" %.
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:26

Популярное сообщение!
Странный пост....
Теперь о 1998 г.
Интересно в каком БАНКЕ Вам отдавали валюту? В СБ ни у кого и ничего не пропало, а предлагали приличные % по депозитам в валюте.
А хотите нести риск с БКС - хозяин-барин.
Валюту получала через управляющую банком Сбер называется в Екатеринбурге. Да, ничего не пропало, но выдавали по 500 рублей когда Газпром стоил 1 рубль, а мы купить не могли, нам деньги ни сбер, ни многие другие не выдавали. Ну а по поводу, что странный пост-так для вас тут половина людей со странными постами, а когда мне однажды здесь сказали и зачем я что-то написала, я перестала это делать. Видимо опять надо помолчать, извините за странный пост. Только мне про Ваш коньяк в каждом посте тоже казалось странным, но вы видимо сами уже это поняли поменьше упоминать об этом стали.
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:05
Грузинскую симку купить нельзя гражданам РФ.
Сообщение отредактировал EDUARD: 12 февраля 2016 - 15:09
Отправлено 12 февраля 2016 - 15:01
... решил озаботиться мобильным интернетом и телефоном. ...
Слушал на бизнес фм про удобное решение таких проблем: http://comfway.com/
Хотя может проще на месте симку купить...
Отправлено 12 февраля 2016 - 14:19

Популярное сообщение!
Люди меня продолжают поражать....
2 случая сегодня
случай 1.
Позвонил в втб и грю, нафига вы опционы мои продаете если вариционка отрицательная? ответ: у нас новые правила риск менеджмента и КДС (коэффициент достаточности средств) учитывают текущую вариационную маржу.
на что я говорю, что ПОКУПКА опционов (продажа опционов в ВТБ запрещена) не является для банка никаким риском, поскольку даже в самом печальном случае, когда опцион не вышел в деньги и не реализовался, я потеряю сумму его покупки.
На что мне отвечет парень, я это знаю, мы говорим руководству, но они не реагирует, нужна от вас письмо зарегистрированное в нашей канцелярии.
Короче, они мои опционы продают я сразу их обратно покупаю, от монитора не отойти. ДЕБИЛЫ!!!!!
А сейчас студен позвонил и говорит, у вас Маржин колл!!! Я спрашиваю "по какому инструменту? По опционам?" , он грит " ДА". Я поржал.
случай 2
Еду я на 23 февраля в Тбилиси с друзьями отдохнуть. решил озаботиться мобильным интернетом и телефоном. Ни у моего МТС ни у Мегафоны жены нет нормально пакета для Тбилиси. Грузинскую симку купить нельзя гражданам РФ. И тут я вижу что есть билайн в грузиии! НУ вот оно подумал я, и принялся смотреть пакеты для роуминга, для телефонной связи нашел неплохой пакет, но для инета предлагают 40 мегабайт в сутки за 300 р и далее по 5 р за мегабайт. И ЭТО В 21 ВЕКЕ!!!!!
Позвонил оператору , думаю мол может я чего не понял. Ан нет , все так и есть. Ну я также возмутился про 21 век и что современные смартфоны 40 мегабайт усосут за 30 мин, если ничего не делать. На что мне девушка с большой радостью говорит , что у нее есть для меня решение!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВАЙФАЕМ! Я то подумал , что билайн сделал в Тбилиси тужу лажу с билайн вифи что и в Москве, ан нет девушка мне предложила юзать вифи сторонних компаний (ресторанов магазинов и прочих точек).
21 век вашу то мать СУКИ!!!!
Отправлено 12 февраля 2016 - 14:18
А я сберу не доверяю, перевела деньги через их банкомат, причём делала это под руководством их консультанта, ладно сумма копеечная, Мегафону переводила, но деньги не поступили и на запрос сбербанк не смог ответить куда же пропали деньги, хотела даже пенсию от них увести, но было лениво. Как-то посылала деньги через сбер, так через неделю еле нашли, зато вчера положила в Открытии на карту в другой город, через полчаса мне сообщили, что деньги уже дома, теперь и пенсию в Открытие переведу на карту, условия по сравнению со сбером супер и карта не маэстро как у сбера для пенсионеров, а мастеркарт с бесплатным обслуживанием для пенсионеров и от 4 до 8% на остаток. Для меня сбер ещё со времён Геращенко не банк, валюту в дефолт 1998 года со скандалом получала, а с обычного счёта по 500 рублей выдавали то ли раз в неделю то ли в месяц, не помню. Брокер в ГПБ - сидит одна девушка и можно по полчаса сидеть, если вопросы возникнут, дозвониться к ней невозможно, м.б. где-то не так, но в Екатеринбурге так, офисов с банковским обслуживанием достаточно, а вот брокерское обслуживание только в одном месте при депозитарии. Так что каждый выбирает то, что ему удобно. А в БКС всё очень удобно, Там плохо если счёт меньше 100 тысяч.
Странный пост....
Все операции, как в СБ, Альфа и e t .r. можно делать в личном кабинете (чем Альфа клик не устраивает). Хотите получить (положить) наличные - тогда ноги в руки...
Теперь о 1998 г.
Интересно в каком БАНКЕ Вам отдавали валюту? В СБ ни у кого и ничего не пропало, а предлагали приличные % по депозитам в валюте.
А хотите нести риск с БКС - хозяин-барин.
Отправлено 12 февраля 2016 - 14:11
Так и думал, что будет сказано про лимит в 100 тыс. рублей. В БКС одни миллионеры ))). Один раз выводил деньги , три дня
ждал. Может сейчас что-то изменилось. Но знаю многих, туда что-то если заходит, то после этого с трудом выходит.
А так были счета в Кит-финансе, Алоре )) Сейчас вот спот по валюте через Альфу смотрю. Есть там индикатор , который
помогает Si торговать.
Если можно, подробнее об индикаторе ....
Отправлено 12 февраля 2016 - 13:09
А я сберу не доверяю, перевела деньги через их банкомат, причём делала это под руководством их консультанта, ладно сумма копеечная, Мегафону переводила, но деньги не поступили и на запрос сбербанк не смог ответить куда же пропали деньги, хотела даже пенсию от них увести, но было лениво. Как-то посылала деньги через сбер, так через неделю еле нашли, зато вчера положила в Открытии на карту в другой город, через полчаса мне сообщили, что деньги уже дома, теперь и пенсию в Открытие переведу на карту, условия по сравнению со сбером супер и карта не маэстро как у сбера для пенсионеров, а мастеркарт с бесплатным обслуживанием для пенсионеров и от 4 до 8% на остаток. Для меня сбер ещё со времён Геращенко не банк, валюту в дефолт 1998 года со скандалом получала, а с обычного счёта по 500 рублей выдавали то ли раз в неделю то ли в месяц, не помню. Брокер в ГПБ - сидит одна девушка и можно по полчаса сидеть, если вопросы возникнут, дозвониться к ней невозможно, м.б. где-то не так, но в Екатеринбурге так, офисов с банковским обслуживанием достаточно, а вот брокерское обслуживание только в одном месте при депозитарии. Так что каждый выбирает то, что ему удобно. А в БКС всё очень удобно, Там плохо если счёт меньше 100 тысяч.
Так и думал, что будет сказано про лимит в 100 тыс. рублей. В БКС одни миллионеры ))). Один раз выводил деньги , три дня
ждал. Может сейчас что-то изменилось. Но знаю многих, туда что-то если заходит, то после этого с трудом выходит.
А так были счета в Кит-финансе, Алоре )) Сейчас вот спот по валюте через Альфу смотрю. Есть там индикатор , который
помогает Si торговать.
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:52

Популярное сообщение!
Солидарен, у меня по старинке ))) в Тройке ! , которую позднее купил Сбербанк CIB. Банкоматы кругом ...
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:31
)))))))))))))) Банковский кризис в Европе. Ну как Wall Street работает на своих банкиров.
12 февраля. FINMARKET.RU - Чистая прибыль Commerzbank AG, второго по величине активов банка Германии, в 4-м квартале 2015 года составила 187 млн евро против чистого убытка в размере 280 млн евро в четвертом квартале 2014 года. Тогда банк зафиксировал убыток из-за единовременных расходов на сумму $1,45 млрд, связанных с урегулированием претензий американских регуляторов по делу о нарушении банком режима введенных США санкций.
Прибыль банка превзошла ожидания аналитиков. Эксперты, опрошенные газетой The Wall Street Journal, в среднем прогнозировали этот показатель на уровне 155 млн евро.
Как сообщается в пресс-релизе банка, выручка Commerzbank в прошедшем квартале увеличилась на 28% - до 2,3 млрд евро, совпав с ожиданиями аналитиков.
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:17
Супер контанго по WTI. Мировые торговые дома Vitol , Koch Supply , Glencore начинают заполнять нефтяные супер танкера, как это успешно делали в 2008-09 годах.
А им все ни почем, тот же Glencore на грани банкротства. Из статьи видно , что Кушинг , нефтяной перекресток мира на 88 % ! забит. Где-то читал они ждут рост запасов до 517 !млн.
http://www.bloomberg...hore-tanks-fill
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |