Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#201 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 21:06

А чего мутить, когда ставки отрицательные... золота на всех не хватит..

В корень зрите!

#202 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 21:01

*
Популярное сообщение!

еще ничего не замутили? а то нефть уже +5,5% показывает  :popcorn:

А чего мутить, когда ставки отрицательные... золота на всех не хватит..

Сообщение отредактировал amtop: 12 февраля 2016 - 21:07

• Alexs, helen и Lee2014York это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#203 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:59

Это откуда считать, согласен по finam.ru их проценты не совсем корректно, главное она показывает 33,08, а в понедельник покажет 37-38 это еще  12% роста. :imho:

Если смотреть на нефть то 6,3% роста а usd/rub -1,6 копят потенциал в росте РИ и снижении пары на гэп понедельника.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 февраля 2016 - 21:04

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#204 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:58

*
Популярное сообщение!

Я на днях про брюлик в нефти писал. Так вот он сработал. :green_flight:   :Laie_11:  

Думаю откатятся в рамках канала до ЕМА (коричневая линия) и от нее  еще раз зайдут на пробой верхней границы.

PS  НА фрагменте это хорошо видно.

Это не брюлик сработал... там после брюлика понижение еще чуть не на такой же брюлик было...  у Персея отмечено, от какого уровня оттолкнулись...  грубо можно положить, что от 61-й фибы ..

У меня на срощенном фьюче розовым цветом выделено... через процент вверх будет важное сопротивление  (красный уровень)..

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал amtop: 12 февраля 2016 - 21:02

• дядяВова, Sarychin и ИТР09 это нравится

#205 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:58

[

Сообщение отредактировал ВладКо: 12 февраля 2016 - 21:02

• amtop это нравится

#206 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:49

А с чего вы решили ,что Китай откроется с 10% падением?

• amtop и Sarychin это нравится

#207 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:40

((Да, пока не забыл... Вы в опционах стратегию "БАБОЧКА" не пробовали?
Там баснословных выигрышей не получится, но зато профит вроде бы стабилен и не плох... )-YORK сказал

Нет там ни в чем постоянного и стабильного профита ни при покупке спрэда -бабочка ни при его продажи
а только доход ограничен и также убыток ограничен
также и при покупке и продажи бычьего и медвежьего спредов--просто в этих случаях -убыток ограничен
да и при покупке стрэдла , стренгла-убыток ограничен но при этом доход может быть не ограничен ну а
при их продаже наоборот т.е. доход -ограничен а вот убыток может быть неограничен да так неограничен что
можешь остаться должен брокеру если вдруг прилетит какой-нибудь лебедь

НЕт там священного грааля

Его(Грааля) принципиально быть нигде не должно, иначе не было бы проигравших!

Я сам в опционы не лезу, не мое....

Но знаю лично нескольких людей, которые имеют стабильный профит, используя в основном этот подход. Причем у меня есть основания им верить.

Каждым инструментом нужно уметь пользоваться, и это не всем дано.

#208 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:35

Набиуллина сорвала золотой джекпот

Молодец...

• Sarychin это нравится

#209 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:17

http://www.forexpf.r...nye-stavki.html

• EDUARD это нравится

#210 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:15

Да, да! Сильный гэп! В понедельник откроются после своего НГ китайцы примерно с 10%-м падением и нефть на этом чудо-событии улетит на 44, к гадалке не ходи.

А с чего вы решили ,что Китай откроется с 10% падением?

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#211 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:08

Там баснословных выигрышей не получится, но зато профит вроде бы стабилен и не плох... )-YORK сказал

Нет там ни в чем постоянного и стабильного профита ни при покупке спрэда -бабочка ни при его продажи
также и при покупке и продажи бычьего и медвежьего спредов--просто в этих случаях -убыток ограничен
да и при покупке стрэдла , стренгла-убыток ограничен но при этом доход может быть не ограничен ну а
при их продаже наоборот т.е. доход -ограничен а вот убыток может быть неограничен да так неограничен что

Если только для брокера...))

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#212 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:05

*
Популярное сообщение!

Кстати если кто-то ждет в нефти в понедельник откат или коррекцию, я предполагаю в понедельник очень сильный гэп вверх и продолжение роста цель 37-38, т.е. с текущих еще 12-15% роста. И по доллару основной удар гэпом с выводом на маржины в понедельник, то что сейчас держится это просто копят потенциал на гэп.

Я на днях про брюлик в нефти писал. Так вот он сработал. :green_flight:   :Laie_11:  

Думаю откатятся в рамках канала до ЕМА (коричневая линия) и от нее  еще раз зайдут на пробой верхней границы.

PS  НА фрагменте это хорошо видно.

Прикрепленные изображения

• Brent    д   12.02.16 г..JPG
  • Brent    д    12.02.16 г. (фрагмент).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 февраля 2016 - 20:07

• дядяВова, amtop и EDUARD это нравится

#213 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:00

*
Популярное сообщение!

• persey, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#214 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 19:58

Кстати если кто-то ждет в нефти в понедельник откат или коррекцию, я предполагаю в понедельник очень сильный гэп вверх и продолжение роста цель 37-38, т.е. с текущих еще 12-15% роста. И по доллару основной удар гэпом с выводом на маржины в понедельник, то что сейчас держится это просто копят потенциал на гэп.

Да, да! Сильный гэп! В понедельник откроются после своего НГ китайцы примерно с 10%-м падением и нефть на этом чудо-событии улетит на 44, к гадалке не ходи.

• дядяВова это нравится

#215 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 19:57

Так и будет ибо я перед самым паденим шорт Си прикрыл в ноль....выдержки не хватило!!! :(((

Ты главное Черного Лебедя не пропусти 17 февраля днем нужно открывать максимальный шорт, выгоднее всего РИ ну и опционы естественно.

Не хочется сглазить, но похоже дата 17 февраля верная, ударный супер рост в понедельник с продолжением во вторник и спокойным ростом в среду. В среду же 17 февраля вечером новость и Черный Четверг со снижением за один день по аналогии с 3 марта 2014 года. Главный индикатор РТС он должен до среды выйти выше 800, ММВБ 1830-1860 может за счет Сбера подтянут и выше. Цели те же минимальные 147 по Газпрому 105 по Сберу , 67-71 доллар, 790-820 РТС, 1830-1900 ММВБ если до среды достигаем этих уровней, надо за среду до закрытия все продать и открыть шорт с максимальным плечом, в случае ошибки в Четверг плечи скинуть. Пока такой план. Еще вчера по картине шансы на это были малы, сегодняшний день дает не плохой шанс на реализацию.

• amtop это нравится

#216 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 19:56

*
Популярное сообщение!

Нет текущий новостной фон, для фундоментальщиков они понимают ,что это пшик как заявления о ОПЕК и России, прочие бла-бла текущий новостной фон наоборот провоцирует на шорт, невнятные новости и переполненные запасы. Я говорю про 12 млн. бар в день предложения Садуовской Аравии. Может быть типа Саудиты захотели ввести войска в Сирию, в ответ Иран как союзник Сирии перекрывает Озмурский пролив, а прикрывает флот Ирана корабли России. Тут гадать бессмысленно, главное какой-то драйвер уменьшающий резко баланс спроса и предложения, и нефть с 27,1 с откатами и против основной толпы покупают именно под этот драйвер заранее уже 3 недели.

1. Иран ничего перекрывать не будет (долго был в осаде, теперь не до этого).

2. Наши никогда не стали бы ввязываться в подобный конфликт (не время, С Сирией надо до конца разобраться).

Вы все надеетесь на катаклизмы, такая стратегия не по мне...

• persey, Nata и Alexs это нравится

#217 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 19:54

Ну сейчас и у других банков по валютным депозитам сопоставимые проценты

Есть  вклады и по - 4,5%  от 100%. в баксах.

#218 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 19:49

Вы говорите о намерении производителей США и КАНАДЫ резко сократить добычу и расходы?

Это вроде бы уже не горячая новость... Это планы на 16 год...

Китай да и Россия тоже сокращают.  

#219 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 19:46

Очень похоже , что драйвер роста нефти резко снижающий балланс предложения на рынке нефти выйдет в это воскресенье, так что сегодняшний рост в нефти эта только начало и меньшая часть намечающегося роста в понедельник.

Д.Д, всем! :beer:  На 34,85 будет прояснение - куда  КУКЛ  стопы свои  направит. Ему сейчас, главное, надо с дисконтом нефти у Ирана прикупить по  договорам. 

Немцы 15 ярдов баксов в 2015 г  срубили на низкой нефти.  Халявщики! :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 февраля 2016 - 20:10

• Alexs и EDUARD это нравится

#220 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 19:45

В понедельник будут маржины шоритстов ММВБ РИ, и лонгистов доллара. РТС в процентах двухзначный рост. ИМХО

Так и будет ибо я перед самым паденим шорт Си прикрыл в ноль....выдержки не хватило!!!:(((

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)