А чего мутить, когда ставки отрицательные... золота на всех не хватит..
В корень зрите!
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:06
В корень зрите!
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:01

Популярное сообщение!
еще ничего не замутили? а то нефть уже +5,5% показывает
Сообщение отредактировал amtop: 12 февраля 2016 - 21:07
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:59
еще ничего не замутили? а то нефть уже +5,5% показывает
Это откуда считать, согласен по finam.ru их проценты не совсем корректно, главное она показывает 33,08, а в понедельник покажет 37-38 это еще 12% роста. ![]()
Если смотреть на нефть то 6,3% роста а usd/rub -1,6 копят потенциал в росте РИ и снижении пары на гэп понедельника.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 февраля 2016 - 21:04
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:58

Популярное сообщение!
Я на днях про брюлик в нефти писал. Так вот он сработал.
![]()
![]()
Думаю откатятся в рамках канала до ЕМА (коричневая линия) и от нее еще раз зайдут на пробой верхней границы.
PS НА фрагменте это хорошо видно.
Это не брюлик сработал... там после брюлика понижение еще чуть не на такой же брюлик было... у Персея отмечено, от какого уровня оттолкнулись... грубо можно положить, что от 61-й фибы ..
У меня на срощенном фьюче розовым цветом выделено... через процент вверх будет важное сопротивление (красный уровень)..
Сообщение отредактировал amtop: 12 февраля 2016 - 21:02
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:58
Сообщение отредактировал ВладКо: 12 февраля 2016 - 21:02
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:49
А с чего вы решили ,что Китай откроется с 10% падением?
еще ничего не замутили? а то нефть уже +5,5% показывает ![]()
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:40
((Да, пока не забыл... Вы в опционах стратегию "БАБОЧКА" не пробовали?
Там баснословных выигрышей не получится, но зато профит вроде бы стабилен и не плох... )-YORK сказал
Нет там ни в чем постоянного и стабильного профита ни при покупке спрэда -бабочка ни при его продажи
а только доход ограничен и также убыток ограничен
также и при покупке и продажи бычьего и медвежьего спредов--просто в этих случаях -убыток ограничен
да и при покупке стрэдла , стренгла-убыток ограничен но при этом доход может быть не ограничен ну а
при их продаже наоборот т.е. доход -ограничен а вот убыток может быть неограничен да так неограничен что
можешь остаться должен брокеру если вдруг прилетит какой-нибудь лебедь
НЕт там священного грааля
Его(Грааля) принципиально быть нигде не должно, иначе не было бы проигравших!
Я сам в опционы не лезу, не мое....
Но знаю лично нескольких людей, которые имеют стабильный профит, используя в основном этот подход. Причем у меня есть основания им верить.
Каждым инструментом нужно уметь пользоваться, и это не всем дано.
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:35
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:15
Да, да! Сильный гэп! В понедельник откроются после своего НГ китайцы примерно с 10%-м падением и нефть на этом чудо-событии улетит на 44, к гадалке не ходи.
А с чего вы решили ,что Китай откроется с 10% падением?
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:08
((Да, пока не забыл... Вы в опционах стратегию "БАБОЧКА" не пробовали?
Там баснословных выигрышей не получится, но зато профит вроде бы стабилен и не плох... )-YORK сказал
Нет там ни в чем постоянного и стабильного профита ни при покупке спрэда -бабочка ни при его продажи
а только доход ограничен и также убыток ограничен
также и при покупке и продажи бычьего и медвежьего спредов--просто в этих случаях -убыток ограничен
да и при покупке стрэдла , стренгла-убыток ограничен но при этом доход может быть не ограничен ну а
при их продаже наоборот т.е. доход -ограничен а вот убыток может быть неограничен да так неограничен что
можешь остаться должен брокеру если вдруг прилетит какой-нибудь лебедь
НЕт там священного грааля
Если только для брокера...))
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:05

Популярное сообщение!
Кстати если кто-то ждет в нефти в понедельник откат или коррекцию, я предполагаю в понедельник очень сильный гэп вверх и продолжение роста цель 37-38, т.е. с текущих еще 12-15% роста. И по доллару основной удар гэпом с выводом на маржины в понедельник, то что сейчас держится это просто копят потенциал на гэп.
Я на днях про брюлик в нефти писал. Так вот он сработал.
Думаю откатятся в рамках канала до ЕМА (коричневая линия) и от нее еще раз зайдут на пробой верхней границы.
PS НА фрагменте это хорошо видно.
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 февраля 2016 - 20:07
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:00

Популярное сообщение!
Отправлено 12 февраля 2016 - 19:58
Кстати если кто-то ждет в нефти в понедельник откат или коррекцию, я предполагаю в понедельник очень сильный гэп вверх и продолжение роста цель 37-38, т.е. с текущих еще 12-15% роста. И по доллару основной удар гэпом с выводом на маржины в понедельник, то что сейчас держится это просто копят потенциал на гэп.
Да, да! Сильный гэп! В понедельник откроются после своего НГ китайцы примерно с 10%-м падением и нефть на этом чудо-событии улетит на 44, к гадалке не ходи.
Отправлено 12 февраля 2016 - 19:57
Так и будет ибо я перед самым паденим шорт Си прикрыл в ноль....выдержки не хватило!!!
((
Ты главное Черного Лебедя не пропусти 17 февраля днем нужно открывать максимальный шорт, выгоднее всего РИ ну и опционы естественно.
Не хочется сглазить, но похоже дата 17 февраля верная, ударный супер рост в понедельник с продолжением во вторник и спокойным ростом в среду. В среду же 17 февраля вечером новость и Черный Четверг со снижением за один день по аналогии с 3 марта 2014 года. Главный индикатор РТС он должен до среды выйти выше 800, ММВБ 1830-1860 может за счет Сбера подтянут и выше. Цели те же минимальные 147 по Газпрому 105 по Сберу , 67-71 доллар, 790-820 РТС, 1830-1900 ММВБ если до среды достигаем этих уровней, надо за среду до закрытия все продать и открыть шорт с максимальным плечом, в случае ошибки в Четверг плечи скинуть. Пока такой план. Еще вчера по картине шансы на это были малы, сегодняшний день дает не плохой шанс на реализацию.
Отправлено 12 февраля 2016 - 19:56

Популярное сообщение!
Нет текущий новостной фон, для фундоментальщиков они понимают ,что это пшик как заявления о ОПЕК и России, прочие бла-бла текущий новостной фон наоборот провоцирует на шорт, невнятные новости и переполненные запасы. Я говорю про 12 млн. бар в день предложения Садуовской Аравии. Может быть типа Саудиты захотели ввести войска в Сирию, в ответ Иран как союзник Сирии перекрывает Озмурский пролив, а прикрывает флот Ирана корабли России. Тут гадать бессмысленно, главное какой-то драйвер уменьшающий резко баланс спроса и предложения, и нефть с 27,1 с откатами и против основной толпы покупают именно под этот драйвер заранее уже 3 недели.
1. Иран ничего перекрывать не будет (долго был в осаде, теперь не до этого).
2. Наши никогда не стали бы ввязываться в подобный конфликт (не время, С Сирией надо до конца разобраться).
Вы все надеетесь на катаклизмы, такая стратегия не по мне...
Отправлено 12 февраля 2016 - 19:54
Ну сейчас и у других банков по валютным депозитам сопоставимые проценты
Есть вклады и по - 4,5% от 100%. в баксах.
Отправлено 12 февраля 2016 - 19:49
Вы говорите о намерении производителей США и КАНАДЫ резко сократить добычу и расходы?
Это вроде бы уже не горячая новость... Это планы на 16 год...
Китай да и Россия тоже сокращают.
Отправлено 12 февраля 2016 - 19:46
Очень похоже , что драйвер роста нефти резко снижающий балланс предложения на рынке нефти выйдет в это воскресенье, так что сегодняшний рост в нефти эта только начало и меньшая часть намечающегося роста в понедельник.
Д.Д, всем!
На 34,85 будет прояснение - куда КУКЛ стопы свои направит. Ему сейчас, главное, надо с дисконтом нефти у Ирана прикупить по договорам.
Немцы 15 ярдов баксов в 2015 г срубили на низкой нефти. Халявщики! ![]()
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 февраля 2016 - 20:10
Отправлено 12 февраля 2016 - 19:45
Так и будет ибо я перед самым паденим шорт Си прикрыл в ноль....выдержки не хватило!!!В понедельник будут маржины шоритстов ММВБ РИ, и лонгистов доллара. РТС в процентах двухзначный рост. ИМХО
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |