Всем спасибо за БКС и других брокеров. Завтра поеду рулить. Всем удачи.
8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 11 февраля 2016 - 23:18
Отправлено 11 февраля 2016 - 23:15
- amtop это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 11 февраля 2016 - 23:10
У кого БКС? Что можете сказать хорошего и плохого?
У меня основной портфель ММВБ БКС, брокер не плохой, консультации поддержки как и ввод ввод средств, валютная сексия с возможностью вывода на валютную карточку, все устраивало. НО Есть одно гигантское НО из-за которого я перевел средства на другого брокера. Как уже писал через двух брокеров БКС и Открытие проходит 90% валютных операций , оба этих брокера не относятся к банкам , а являются отдельной структурой. Поэтому с точки зрения надежности сохранения средств для меня Открытие и БКС в Черном списке и время когда они могут всплыть кверху брюхом стремительно приближается, впрочем как и ВТБ, но насчет ВТБ его банкротства я жду попозже, уже после БКС и Открытия. Но как говорится хозяин барин, это мои личные соображения.
- Sarychin это нравится
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:55
По прогнозам похоже все ошибочны, выкладываю часть переписки
Отправлено Сегодня, 22:42
Очень похоже , что с датой опять ошибся. Надо смотреть пятницу и понедельник, если роста от 3-5% по РТС в пятницу и более 9-10% по РТС в понедельник после каких-то новостей на выходные не будет, а шансы на эти проценты очень не велики, тогда 17 февраля точно ошибочно. Идея Черного лебедя создать несколько дней супер позитива после которого следует резкий и более сильный обвал. Если задерга нет, то и прилета Лебедя не будет.
Если уйти от всяких Лебедей, дат 17 февраля, то в целом рынок держится не плохо, потенциал для роста хороший. Если смотреть на подсказки в опционах то в февральских опционах то хорошая часть в 29 путах(стоимость опциона вырастает очень сильно при снижении ниже 29) и 28 путах, причем я писал про то , что раздавали их еще раньше и это была не толпа и именно большая покупка 37 и 38 колов и продажа 28 и 29 путов. По идее это означает что инсайдер знал что цена не снизится ниже 30-29,5 иначе 29 путы покупатель может продать по очень высокой цене, раньше он это не сделает. Значит по нефти мы близки к минимумам и до 01.03.2016 нефть поднимется к 39. Так что фиксироваться и продавать лонги рано. Но я могу в целом сильно ошибатся, например в опционах РТС, выходит тоже, что до 18.02.2016 РТС вырастет до 750, а чтобы прибыль была максимальна приблизится к 800, если брать от текущих то до самой максимальной цели 17% роста, это означает что совокупный процент по снижению доллара и росту индекса ММВБ должен за 4 торговых сессии составить 17 процентов, это возможно только в случае очень резкого роста в нефти, пока выходит по картине , что шансы на это не высоки.
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:55
Популярное сообщение!
VIX подрастает...около 30.....
- Sarychin, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:51
Ну почему? в 08 году золото вместе со всеми за милую душу валилось
Всем добрый вечер, у меня тоже выходит , что золото будет падать со всем рынком, просто туда наберут паникеров задерут повыше(что сейчас и происходит) и повезут вниз может с небольшим отставание по времени от всего рынка. Минимум по золоту на 2016 год у меня выходит 850-870, по паре евро/доллар тоже видно , что аналог 15 сентября 2008 года близко, я ждал пару выше 1,10-1,12 с последующим снижением на ЧЛ к паритету, задрали даже выше возможно покажут 1,15-1,16 цели снижения те же - паритет может чуть не доходя.
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:49
Спасибо за ответ. Мне карточка на подойдет. Другая ситуация.
В кассе налом без проблем
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:39
Проблем с выводом денег не было ни разу за 10 лет, правда деньги на следующий день после заказа. Наличкой если в кассе их, но я сейчас вывожу на карту. Заказываю по телефону и на следующий день в районе 2-х часов деньги на карте, снятие в своём банкомате без комиссии Кстати валюту сыну покупала летом по самому низкому курсу в городе и они своим клиентам стараются ещё и выполнить пожелание по купюрам. Мне нравится.
.
Спасибо за ответ. Мне карточка на подойдет. Другая ситуация.
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:27
Популярное сообщение!
Наличкой выводят?
Проблем с выводом денег не было ни разу за 10 лет, правда деньги на следующий день после заказа. Наличкой если в кассе их, но я сейчас вывожу на карту. Заказываю по телефону и на следующий день в районе 2-х часов деньги на карте, снятие в своём банкомате без комиссии Кстати валюту сыну покупала летом по самому низкому курсу в городе и они своим клиентам стараются ещё и выполнить пожелание по купюрам. Мне нравится.
.
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:22
Я 10 лет в БКС, если счёт больше 100 тысяч, то проблем не было, нормальный брокер. Была параллельно года три в Атоне(который как я поняла ушёл в небытие), оттуда ушла,, а из БКС не согласилась уйти в Открытие, когда они пришли в наш город, перетащили всё руководство из БКС и уговаривали клиентов перейти в Открытие, но поскольку комиссии были на тот момент одинаковы, то я бегать не стала. Моя подруга перешла в Открытие, разницы не увидела, оба брокера нормальные. У БКС нормально с деньгами, как сказала мне финансовый советник, всё ок.
Атон работает...
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:18
У меня в ГПБ...
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:18
Популярное сообщение!
В БКС всё устраивает, кроме одного: отключают Квик на ночь и выходные дни.
Раньше были проблемы с серверами, решили.
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:17
Популярное сообщение!
БКС мудачье. Было 2 очень неприятных случая. Откровенно нае**во со стороны БКС. ПОслал их нахер. ВТБ рулит.
в большой кризис БКС прийдет кранты как и всем подобным, надо держать денюжки там где надежно, особенно если разницы нет. Сравнили ОТкрытие и БКС :-)
Так поставите на рост доллара или падение РТС, заработаете много много. А вывести незя, брокеру каюк. Было у меня и такое в 2008 годы, ЛЕФКО БАНК называлось. Теперь только надежные конторы. Комиссии везде почти одинаковые.
Тоже, в Лефко было небольшое количество (играла на санкт-петербургской бирже ГП), но не в деньгах, а в акциях...все сохранилось...а с деньгами там прогорели многие...
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:16
Я 10 лет в БКС, если счёт больше 100 тысяч, то проблем не было, нормальный брокер. Была параллельно года три в Атоне(который как я поняла ушёл в небытие), оттуда ушла,, а из БКС не согласилась уйти в Открытие, когда они пришли в наш город, перетащили всё руководство из БКС и уговаривали клиентов перейти в Открытие, но поскольку комиссии были на тот момент одинаковы, то я бегать не стала. Моя подруга перешла в Открытие, разницы не увидела, оба брокера нормальные. У БКС нормально с деньгами, как сказала мне финансовый советник, всё ок.
Наличкой выводят?
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:06
Популярное сообщение!
БКС мудачье. Было 2 очень неприятных случая. Откровенно нае**во со стороны БКС. ПОслал их нахер. ВТБ рулит.
в большой кризис БКС прийдет кранты как и всем подобным, надо держать денюжки там где надежно, особенно если разницы нет. Сравнили ОТкрытие и БКС :-)
Так поставите на рост доллара или падение РТС, заработаете много много. А вывести незя, брокеру каюк. Было у меня и такое в 2008 годы, ЛЕФКО БАНК называлось. Теперь только надежные конторы. Комиссии везде почти одинаковые.
Сообщение отредактировал Senna_: 11 февраля 2016 - 22:09
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:02
Отправлено 11 февраля 2016 - 21:48
Популярное сообщение!
На графике прекрасно видно, что золото осенью 08 г в самый разгар паники сложилось с более чем 1000 до 700 баксов
Паника и есть паника, не в этом дело, может быть Вас убедят вот эти графики. Кризис характеризуется дефицитом ликвидности, потому и падает все, но....по разному..и восстанавливается по разному...
Сообщение отредактировал helen: 11 февраля 2016 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|