Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#181 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:45

по золоту не совсем согласен. что там такое страшное в мире было в 2008-2012, когда оно росло как чумовое..
а потом падало и стагнировало, когда мир колбасило.
Рыжье - хороший, спекульский инструмент торгующийся в баксах, тренд в котором большинство готово поддержать...
сейчас его разгонят под продажу и может уже в этом году оно будет показывать новое лоу. имхо конечно

Вы забыли про QE.   По сравнению с этим т.н. "колбасинье" - ничто!  Если бы  QE не сделали  Великая Депрессия   повторилась, но в более  крутых масштабах.

О каких спекуляциях в золоте  Вы говорите?  У спекулей и близко таких денег нет.

#182 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:36

Нет, я о другом говорил...

1Au = 50Ag = 10 Brent  -  Это норма. Все остальное отклонение.  Иначе говоря Золото - 800, Серебро - 16,  Нефть  - 80.

Это и будет феншуй. :popcorn:

Этот феншуй у меня выходит к маю включительно, Нефть 79 , Золото 850-870  , Серебро выходит  17-17,5. К середине военной фазы, Золото 3800 , нефть ? думаю 40-50, Серебро по соотношению 76, но если смотреть на график соотношения легко может быть 150-200. Осталось к маю разбогатеть и в чем пересидеть крах финансовой системы США знаю , евро , серебро, можно баксы но в период с 11-июня по 17 июня с майских 43 бакс улетит на 180-190, там часть перевести в рубли часть в Евро, на рубли скупаем активы в Евро новая международная валюта для закупки импортных товаров. Пока на пальцах так выходит.

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#183 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:21

Тема войны - прошлогодний тренд, рынки укатают в пол на теме мира (peace forever) ))

Началась историческая встреча Патриарха Кирилла и Папы Римского

Папа Римский Франциск только что прилетел из Ватикана. У трапа его встречал глава республики Куба Рауль Кастро и католическое духовенство. Понтифик проследовал в VIP-зал аэропорта, где будет проходить встреча со Святейшим патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#184 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:20

Золото падает, когда жизнь налаживается.  Когда проблемы в экономике и мире  золото улетает в космос. 
Серебро идет впротивоход. Растет когда жизнь налаживается. Даже не  :imho:

А так конечно...

по золоту не совсем согласен. что там такое страшное в мире было в 2008-2012, когда оно росло как чумовое..
а потом падало и стагнировало, когда мир колбасило.
Рыжье - хороший, спекульский инструмент торгующийся в баксах, тренд в котором большинство готово поддержать...
сейчас его разгонят под продажу и может уже в этом году оно будет показывать новое лоу. имхо конечно

Сообщение отредактировал stas_: 12 февраля 2016 - 23:22

• Alexs и Sarychin это нравится

#185 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:12

Забрел на огонек!

И Вы верите, что в этом году 80 увидим?

Когда ждать?

York, речь не о том... Вы же математик, а не гадалка. Есть сбалансированная система, которая  в зависимости от обстоятельств  выходит из состояния равновесия.  

Инвестор тем и отличается от  спекуля, что смотрит на эти отклонения и с учетом этих изменений  корректирует свой портфель. 

Для  спекуля вопрос  будет нефть  на 80 или не будет не приципиален.  Он  за это время перевернется  сто раз.

PS  А вот в период  глобального кризиса  спекулям можно будет стреляться. Однозначно.

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 февраля 2016 - 23:48

#186 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:09

Это откуда считать, согласен по finam.ru их проценты не совсем корректно, главное она показывает 33,08, а в понедельник покажет 37-38 это еще  12% роста. :imho:

Если смотреть на нефть то 6,3% роста а usd/rub -1,6 копят потенциал в росте РИ и снижении пары на гэп понедельника.

Если все сбудется, то самое время колы тарить. 80-е вобще 20 пунктов стоят. На пятничный "пивной" бюджет можно пачку купить  :rolleyes:

Вобщем взял на чуть чуть  :beer: , но 75-х. А то дошортился сегодня на -5%  :grabli:

Сообщение отредактировал _SERGEY_: 12 февраля 2016 - 23:11

#187 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:07

Тема войны - прошлогодний тренд, рынки укатают в пол на теме мира (peace forever) ))
  • Sarychin это нравится

#188 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Спасибо вроде есть соотношение , что в период волатильности по Золоту соотношение с серебром с плечом, т.е. например Золото Упало на 10% Серебро на 20%, выросло на 15% - серебро на 30%, хотелось бы график СиП Золота и Серебра увидеть, именно с точки зрения более спекулятивного инструмента. Если не затруднит постройте пожалуйста. И кстати посмотрите видео внизу на выходных, не такой уж и бред, даты становятся все четче, надеюсь ошибок на месяцы, а то и полугодия не будет, вроде бьется.

Пока писал вы то что мне интересно выложили, значит все-таки Серебро и покупать его нужно когда золото будет на 850-870, думаю в мае.

Огромное спасибо, Мне нравится лимит исчерпан.

Золото падает, когда жизнь налаживается.  Когда проблемы в экономике и мире  золото улетает в космос. 

Серебро идет впротивоход. Растет когда жизнь налаживается. Даже не  :imho:

А так конечно...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#189 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

1Au = 50Ag = 10 Brent  -  Это норма. Все остальное отклонение.  Иначе говоря Золото - 800, Серебро - 16,  Нефть  - 80.

Это и будет феншуй. :popcorn:

Забрел на огонек!

И Вы верите, что в этом году 80 увидим?

Когда ждать?

• Sarychin это нравится

#190 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:03

*
Популярное сообщение!

Спасибо вроде есть соотношение , что в период волатильности по Золоту соотношение с серебром с плечом, т.е. например Золото Упало на 10% Серебро на 20%, выросло на 15% - серебро на 30%, хотелось бы график СиП Золота и Серебра увидеть, именно с точки зрения более спекулятивного инструмента. Если не затруднит постройте пожалуйста. И кстати посмотрите видео внизу на выходных, не такой уж и бред, даты становятся все четче, надеюсь ошибок на месяцы, а то и полугодия не будет, вроде бьется.

Пока писал вы то что мне интересно выложили, значит все-таки Серебро и покупать его нужно когда золото будет на 850-870, думаю в мае.

Это и будет феншуй. :popcorn:  Сиречь равновесная система. :hi_hat:

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 февраля 2016 - 23:57

• Oko, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#191 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 22:55

Антон - молодец! :thumbup:   Сечет тему! :hlop:

• persey это нравится

#192 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 22:54

В землю.. в землю надо серебришко закапывать... чтобы ни одно государство не докопалось... потом потомки найдут клад... как обычно...  и пустят на опционы... по кругу..  :unsure:

В нашей стране опасно закапывать, почвы очень плодородные)) Прорастет, заплодоносит ...  от Алис и Базильов(?))

не отобьешься)   «знаю я один могильничек...»(с) )

• ВладКо это нравится

#193 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 22:37

Четыре инструмента  на графике не построить.  Да, в этом и нет необходимости.  Серебро ходит с золотом рука об руку.

Обычно после кризисов припадает сильнее, а в мирное время  идет чуть выше. Объяснение простое. В отличии от золота  серебро еще и технический металл. Используется широко в электроннике, оборонке, не считая ювелирки. Ювелирку покупают обычно когда жизнь на подъеме.

Известно  соотношение  Нефть/Золото/Серебро.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 февраля 2016 - 22:42

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#194 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 22:25

Золото еще спустят на 850-900, так что сейчас рост это загон, но в целом на войне жду его выше 3000, кстати кто в курсе про динамику Серебра по отношению к золоту, Sarychin не выложите график с СиП, нефтью , золотом который выкладывали еще и с серебром, думаю если разбогатею именно в серебре коллапс бакса пересиживать, правда риск отъема государством тоже велик.

Четыре инструмента  на графике не построить.  Да, в этом и нет необходимости.  Серебро ходит с золотом рука об руку.

Обычно после кризисов припадает сильнее, а в мирное время  идет чуть выше. Объяснение простое. В отличии от золота  серебро еще и технический металл. Используется широко в электроннике, оборонке, не считая ювелирки. Ювелирку покупают обычно когда жизнь на подъеме.

Известно  соотношение  Нефть/Золото/Серебро.

Прикрепленные изображения

• ЗОЛОТО - S&P 500 - Brent.JPG
  • ЗОЛОТО - СЕРЕБРО.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 февраля 2016 - 22:35

#195 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 22:14

Все интресное уже будет в понедельник, пару дней назад получил ссылки на интересное видео.

Материал для фантастического рассказа.

Там есть ошибки например про личность машиаха, это будет никакой не Нью-йоркский раввин, и Царь Король не иносказательно, а прямое значение король Англии. Кому лень все смотреть посмотрите хотя бы с 32 - минуты, война будет между Шавуотом и Суккотом, Шавуот 11 июня 2016 а Суккот 16 октября, получается начало войны России со странами Восточной Европы и Прибалтики НАТО на территории Украины начнется 11-12 июня 2016 года, поводом будет теракт в Сочи на каком-то стадионе и жд вокзале Симферополя, собак повесят на Правый сектор. Получаются события будут развиваться стремительно и ядерный теракт в Лондоне с приходом Антихриста он же Машиах произойдет 17 июня 2016 года, применение в воскресенье Blue Beam "небесные чудеса общая эйфория", кстати наш Патриарх встречается на Кубе с правой рукой Антихриста Папой Римским Франциском именно, чтобы договорится о совместном объявлении короля Уильяема мессией. А закончится активная фаза к осени к 16 октября. Кстати насчет данных о дочери Трампа тоже все сходится , Трамп для Америки это наш Ельцин, и после разрушения летом финансовой системы США, он будет возглавлять распад США на части. 

Вот вторая часть здесь надо смотреть внимательно с самого начала

Думаю в понедельник 75-ые колы выйдут в деньги, весь вопрос выйдут ли в деньги к среде 80-ые.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 февраля 2016 - 22:24

• дядяВова это нравится

#196 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 21:47

Это не брюлик сработал... там после брюлика понижение еще чуть не на такой же брюлик было...  у Персея отмечено, от какого уровня оттолкнулись...  грубо можно положить, что от 61-й фибы ..

У меня на срощенном фьюче розовым цветом выделено... через процент вверх будет важное сопротивление  (красный уровень)..

Было.  И отвал на 38-ю фибу..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#197 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 21:45

Это не брюлик сработал... там после брюлика понижение еще чуть не на такой же брюлик было...  у Персея отмечено, от какого уровня оттолкнулись...  грубо можно положить, что от 61-й фибы ..

У меня на срощенном фьюче розовым цветом выделено... через процент вверх будет важное сопротивление  (красный уровень)..

Пока сопротивление сработало. Что дальше ждать?

Сообщение отредактировал ИТР09: 12 февраля 2016 - 21:47

#198 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 21:21

Золото еще спустят на 850-900, так что сейчас рост это загон, но в целом на войне жду его выше 3000, кстати кто в курсе про динамику Серебра по отношению к золоту, Sarychin не выложите график с СиП, нефтью , золотом который выкладывали еще и с серебром, думаю если разбогатею именно в серебре коллапс бакса пересиживать, правда риск отъема государством тоже велик.

В землю.. в землю надо серебришко закапывать... чтобы ни одно государство не докопалось... потом потомки найдут клад... как обычно...  и пустят на опционы... по кругу..  :unsure:

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#199 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 21:17

Ты главное Черного Лебедя не пропусти 17 февраля днем нужно открывать максимальный шорт, выгоднее всего РИ ну и опционы естественно.

Не хочется сглазить, но похоже дата 17 февраля верная, ударный супер рост в понедельник с продолжением во вторник и спокойным ростом в среду. В среду же 17 февраля вечером новость и Черный Четверг со снижением за один день по аналогии с 3 марта 2014 года. Главный индикатор РТС он должен до среды выйти выше 800, ММВБ 1830-1860 может за счет Сбера подтянут и выше. Цели те же минимальные 147 по Газпрому 105 по Сберу , 67-71 доллар, 790-820 РТС, 1830-1900 ММВБ если до среды достигаем этих уровней, надо за среду до закрытия все продать и открыть шорт с максимальным плечом, в случае ошибки в Четверг плечи скинуть. Пока такой план. Еще вчера по картине шансы на это были малы, сегодняшний день дает не плохой шанс на реализацию.

Нефть взлетела на 10% на страхах новой ближневосточной войны

Рынок реагирует на возможную эскалацию конфликта в Сирии, который может перерасти в полноценную региональную войну с участием, в том числе, нефтедобывающих стран, говорит аналитик по товарным рынкам "Открытие Брокер" Оксана Лукичева.

«Реакция рынка неудивительна, ведь в худшем случае сирийский конфликт может втянуть в себя всех мировых игроков и перекрыть поставки как дешевой, так и всей остальной нефти с Ближнего Востока», - отмечает Лукичева.

#200 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 21:08

А чего мутить, когда ставки отрицательные... золота на всех не хватит..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)