Все говорят про рост нефти, а я сегодня зашортил Лук.
Уже малюсенькие убытки...
На самом деле сейчас полная неопределенность.....по нефти...
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:25
Все говорят про рост нефти, а я сегодня зашортил Лук.
Уже малюсенькие убытки...
На самом деле сейчас полная неопределенность.....по нефти...
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:20
Популярное сообщение!
-"ЛУКОЙЛ" продаст австрийской AMIC сеть АЗС в Литве, Латвии и Польше-"Сбербанк" продал пакет акций компании LafargeHolcim в размере 6,12% группе международных инвесторов-А Медведев вообще собрался и РН и Аэрофлот и Сбер и много еще чего продавать по лоям. Амтопа на них нет!В пьяном угаре вещи из дома барыгам за дозу продают!
Да, но есть и другое, вещи продают из дома и тогда, когда семья испытывает трудности... Пу выглядит неважно - это, как женщина говорю ( на встрече с Лукашенко)
Сообщение отредактировал helen: 05 февраля 2016 - 20:22
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:20
Все говорят про рост нефти, а я сегодня зашортил Лук. Уже малюсенькие убытки...
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:42
-"ЛУКОЙЛ" продаст австрийской AMIC сеть АЗС в Литве, Латвии и Польше-"Сбербанк" продал пакет акций компании LafargeHolcim в размере 6,12% группе международных инвесторов-А Медведев вообще собрался и РН и Аэрофлот и Сбер и много еще чего продавать по лоям. Амтопа на них нет!В пьяном угаре вещи из дома барыгам за дозу продают!
СБ не собираются приватизировать!
А как Ваши прогноза по нефти, куда пойдет... По прежнему уверены в росте?
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:29
Популярное сообщение!
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:24
Популярное сообщение!
Lee, ты принимаешь риск по своим позициям ? Те же, сирийцы ....
Конечно!
Я вхожу на 10-15% от КЭШа.
Поза дала прибыль, которая меня удовлетворяет, закрываю...
Пошло не туда, работаю ступенькой... Тут важно не торопиться .
Часто (по некоторым папирам) увеличиваю при просадке около 3% от предыдущего с увеличением в 1,5 раза .
Далее наблюдаю.... Могу и увеличить разрыв в покупке и до 5%. Тут раз на раз не приходится... Все зависит от внешнего фона. Рецепта на все случаи нет.
У многих основная ошибка - объем входа и новые закупы (продажи при ШОРТЕ)..
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:08
Популярное сообщение!
«Топливо дешевеет быстрее там, где нет нефти»
«Победа» пожалуется в ФАС на нефтяные компании
Лоукостер «Победа» возмущен завышенными ценами на авиакеросин. Гендиректор компании Андрей Калмыков призвал обратить внимание на тарифы Федеральную антимонопольную службу. В «Победе» «Коммерсантъ FM» сообщили, что пока лоукостер не обращался в ФАС. Как заявил Калмыков, нефтяные компании намеренно завышают цены на авиатопливо.
«Никто не знает, почему в Сочи топливо в полтора раза дороже, чем в Москве. Науке неизвестно. Понятно, почему в Петропавловске-Камчатском дороже — потому что туда, может быть, дольше доставлять. То есть это политика нефтяных компаний. В аэропорту Кельна, куда мы сейчас летим, в два раза дешевле, чем в любом другом российском аэропорту, притом, что Германия не является нефтедобывающей страной. Надеемся, что ФАС этим заинтересуется», — рассказал Калмыков.
http://www.kommersant.ru/doc/2908226
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:58
Издеваетесь? В такую слякоть и лыжи?
Конечно!
PS кстати, ЭОН выше 2,75 ( большой катет) нужно лонжить.
Сообщение отредактировал Sarychin: 05 февраля 2016 - 19:00
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:54
При мне в Австрии проходили демонстрации как левых, так и правых...
А "черный негр", который родился там тоже не в восторге от нашествия якобы сирийцев...
К себе он никого не пустит!
Lee, ты принимаешь риск по своим позициям ? Те же, сирийцы ....
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:51
Вот что прога животворящая делает!
...ну и конечно прогулки на свежем воздухе и главное - лыжи!
Ну, и потом ...Вы все пивом балуетесь, а надо кофе с коньячком.![]()
Издеваетесь? В такую слякоть и лыжи?
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:49
кое-что получилось... на спекульском портфеле взял 2% на Si и Sh
А у меня без изменений.
Как закрыл Шорт по СБпр с копеечной прибылью, да частично прикрыл СУР, так после этого никаких телодвижений...
А Вы молодец!
Хорошо отдохнуть!
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Сглазили? Это трепыхание...чуть треплющегося трупа...
Может и я сглажу?
кое-что получилось... на спекульском портфеле взял 2% на Si и Sh
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:40
Имхую что Йорк с Вани взял пример,несколькоми годами ранее....пипсует.Показывая что то ли он,то ли интрадей рулит,непонимаю.Скажу только одно,как один из "старичков" форума,работать в таком режиме не реально....хотя Йорк безупречен
)))И конечно интересен для форума
И не надо тут что то искать!Это же форум!Ваши обиды не кому не интересны,но читать приятно всегда ....
Вот что прога животворящая делает! ...ну и конечно прогулки на свежем воздухе и главное - лыжи!
Ну, и потом ...Вы все пивом балуетесь, а надо кофе с коньячком.
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:33
Без стеба ! Вопрос ? Нормальный амереканец,немец,француз,итальянец .... сколько поколений прожило через рецессию ?
Минимум четыре.У нас только сейчас возник вопрос, рецессия в экономическую депрессию.
При мне в Австрии проходили демонстрации как левых, так и правых...
А "черный негр", который родился там тоже не в восторге от нашествия якобы сирийцев...
К себе он никого не пустит!
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:29
ну, наконец-то шевеление началось... думал сегодня только на пиво получится...
Сглазили? Это трепыхание...чуть треплющегося трупа...
Может и я сглажу?
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:25
Я неоднократно постил, что часто сдаю позу с прибылью недоработав....
Но по мне лучше птаха в руке, чем журавль в небе... План - каждый день стабильный профит, пусть и 0,2%. Курочка по зернышку клюет, а яйца прекрасные несет. Кстати о яйцах. Экологические яйца от кур бегающих на свободе в Австрии - 4 ЕВРО (меня впечатлило). Что дальше будет с ЭОН (не мой папир) не представляю.
А у камина можно прекрасно отдохнуть, с чем и поздравляю.
Удачи!
Без стеба ! Вопрос ? Нормальный амереканец,немец,француз,итальянец .... сколько поколений прожило через рецессию ?
Минимум четыре.У нас только сейчас возник вопрос, рецессия в экономическую депрессию.
Отправлено 05 февраля 2016 - 17:32
Вот Йорк типа вчера вы дно слвили по Эону и тут же сдали зачем?А сто в безубыток и посидеть????Словили свой треть процент а три мимо?И не сситайте что докапался ,просто ваши сделки идиальны !!!!!Очки не одел,извиняйте за орфографию
))Я на дачу,к живому камину,тестю и тому ,что сам приготовлю!!!!!Вы все тут лучшие(Женя только пропал)
(((
Я неоднократно постил, что часто сдаю позу с прибылью недоработав....
Но по мне лучше птаха в руке, чем журавль в небе... План - каждый день стабильный профит, пусть и 0,2%. Курочка по зернышку клюет, а яйца прекрасные несет. Кстати о яйцах. Экологические яйца от кур бегающих на свободе в Австрии - 4 ЕВРО (меня впечатлило). Что дальше будет с ЭОН (не мой папир) не представляю.
А у камина можно прекрасно отдохнуть, с чем и поздравляю.
Удачи!
Отправлено 05 февраля 2016 - 17:31
Могу напутать... Когда выходят новости по рынку труда у полосатых, не в 16.00?
Там будет движение...
ну, наконец-то шевеление началось... думал сегодня только на пиво получится...
Отправлено 05 февраля 2016 - 17:19
Лет 7-6 назад рынок реагировал...а щас мамбе точно пох 0,1 не больше
МФЦ!
))
Рублевая девальвационная зона. Сбрасывал, фонд НБ и резервный фонд в рублях стал больше ... Что дальше ?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |