Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

1 - 7 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 409

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 23:44

1.Если Вы поднимите планы по приватизации, а не сиюминутные декларации, то заметите в плане на приватизацию и СБ. :hi_hat:

2. Свое видение по нефти я озвучивал и даже графики прикладывал для ясности. :)

3. Я не гадаю на кофейной гуще и не ссылаюсь на  строго законспирированную прогу.  Я выкладываю  то что вижу на графиках.  И для  наглядности рисую, предполагаемое мной, движение.

Употредляемое вами  словоcочетание "По прежнему уверены" для меня не приемлемо. Это  Вы "можете быть уверены" при пирамидинге. :)  

Я же  "то, что вижу то и пою".(С) :vse_dlya_vas:

У нефти три варианта

-Пробить верхнюю границу и уйти выше.(синяя линия со стрелкой)

-Откатиться к диагональной поддержке.(темно коричневая линия)

- В боковике переползти  верхнюю границу.... или набрать  в это время шорта.

PS  Такое ощущение, что  Вы обсуждая  со мной нефть на то, что я говорю и графики вообще не смотрите. Специально для Вас повторю эти графики. Что не понятно спросите, если не в лом. :kaldun:

А лучше  выскажите свое мнение по нефти  или по графикам.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я не сижу до 1-х петухов у компа. После 20.00 - ввода в прогу дневных данных у меня есть чем заняться.

С секретной прогой Вы меня достали! Она Вам покоя не дает? Вы  наивно полагаете, что я ее делал для того чтобы выложить кому то на блюдечке с голубой каемочкой?

Сделайте что то для себя сами и пользуйтесь на здоровье.

По блоку волатильность давал консультации, спросите что то еще - отвечу.

А теперь по поводу того о чем ПОЕТЕ...

Картинки Вы выкладываете ПРЕКРАСНЫЕ, но....

Выложить картинку и сказать есть три возможных исхода, это не МНЕНИЕ!

Мнение - когда говорят что вот этот вариант более "вероятен", а еще лучше приводят шансы исполнения каждого из них.

Вот Хелен считает, что нефть в понедельник покажет более низкий уровень (я так ее понял).

Мое мнение АНАЛОГИЧНО и в прогноз МЕЧТАТЕЛЯ не верю (хотите режьте, хотите нет.

Вариант падения оцениваю, как 0,5. А ползание около текущего уровня 0,3 и рост 0,2.

А теперь баю-бай!

#102 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 23:39

МОСКВА, 5 фев – РИА Новости. Иран заявил о намерении отказаться от оплаты за поставленную нефть в долларах, сообщает Reuters, ссылаясь на собственный источник в Национальной иранской нефтяной компании. Это связано с желанием Ирана выйти из под влияния американской валюты.

По данным агентства, Тегеран намерен выставлять счета за экспорт нефти в евро. Сообщается, что речь идет о контрактах с французской компанией Total, испанской корпорацией Cepsa и трейдинговым подразделением "Лукойла" Litasco.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3zKP8dyr9

Интересно, дадут им это сделать, или как.

Сообщение отредактировал Alexs: 05 февраля 2016 - 23:41

• amtop и Sarychin это нравится

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 23:14

*
Популярное сообщение!

Россия пока не подала в международный суд иск к Украине, допустившей дефолт по евробондам на три миллиарда долларов, из-за затянувшихся переговоров с попечителем. Об этом в пятницу, 5 февраля, заявил министр финансов Антон Силуанов, передает «Интерфакс». Он добавил, что переговоры затянулись не по вине России. 

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#104 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Экспорт газа принес России в 2015-м на 20% меньше, чем в 2014-м, нефти — на 40%

Россия в минувшем году увеличила физический объем экспорта нефти и газа, но значительно уменьшила доходы по сравнению с 2014-м. Об этом говорит опубликованная сегодня статистика Федеральной таможенной службы (ФТС).

«Голубого топлива» Россия продала за рубеж в 2015-м 185,5 млрд кубометров, что на 7,5% превышает показатель позапрошлого года (172,6 млрд). При этом доходы от экспорта газа оказались на 23% меньше, чем в 2014-м — 41,844 млрд против 54,73 млрд долларов.

Экспорт нефти принес нашей стране в 2015 году 89,57 млрд долларов выручки, что на 41,7% меньше, чем в 2014-м. А вот физический объем его вырос, по данным ФТС, на 9,4% — до 244,485 млн тонн.

За минувший год РФ увеличила объем экспорта нефти в страны дальнего зарубежья на 11,2% — до 221,6 млн тонн, а в денежном выражении он сократился на 42% — до 83,9 млрд долларов. Продажа «черного золота» в страны СНГ уменьшилась в объеме на 5,2% — до 22,88 млн тонн, а в деньгах — почти на треть — до 5,62 млрд долларов.

Экспорт нефтепродуктов из России за 2015 год также потерял в денежном выражении 41,7% и составил 67,4 млрд долларов, хотя его физический размер вырос на 4% — до 171,53 млн тонн. Расклад по группам потребителей — тот же, что и в случае с экспортом нефти: в страны СНГ — упали и объем поставок, и выручка, в дальнее зарубежье — доходы снизились при росте объемов.

• март, Alexs и EDUARD это нравится

#105 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 23:00

есть шанс....выйти хорошо из позиции... :imho:

Спасибо, Хелен! Отдохну спокойно за выходные ... :beer: 

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:51

МОСКВА, 5 фев /ПРАЙМ/. Введение Банком России повышенных коэффициентов риска приведет к тому, что банки РФ направят избыточную валютную ликвидность преимущественно в государственные ценные бумаги, тем самым сокращая кредитование компаний реального сектора, в том числе экспортеров, считают во втором по активам российском банке ВТБ.

"Существующая в данный момент в банковской системе избыточная валютная ликвидность, в результате введения повышенных коэффициентов риска для валютных кредитов, будет размещаться банками преимущественно в государственные ценные бумаги, за счет сокращения кредитования компаний реального сектора, в том числе, экспортеров, имеющих валютную выручку", - сообщил РИА Новости представитель ВТБ.

В банке отмечают, что внедрение предложений ЦБ также приведет к удорожанию заемных ресурсов для компаний, либо создаст предпосылки реализации валютных рисков для экспортеров из-за необходимости перекладывать кредиты из валюты в рубли.

Скрытый текст

• Alexs это нравится

#107 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:49

Все говорят про рост нефти, а я сегодня зашортил Лук.  :angry2:  Уже малюсенькие убытки...

есть шанс....выйти хорошо из позиции... :imho:

#108 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:46

*
Популярное сообщение!

очередная картинка....медвежья дивергенция на RSI

Прикрепленные изображения

• 340.png

Сообщение отредактировал helen: 05 февраля 2016 - 22:58

• март, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#109 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:38

ВАШИНГТОН, 5 фев /ПРАЙМ/. Бывший главный экономист Международного валютного фонда (МВФ), а ныне старший научный сотрудник института Петерсона Оливье Бланшар призвал власти США приложить усилия для сокращения уровня госдолга или хотя бы не допустить его роста. В противном случае, по его мнению, последствия для экономики страны могут быть катастрофическими.

"США находятся в гораздо лучшем положении, чем многие другие страны. Но, учитывая, что прогнозируется постепенное увеличение долга, мы не можем игнорировать бюджетные ограничения по привлечению иностранного капитала", - заявил он, выступая в Брукингском институте в пятницу.

Согласно данным Федерального резервного банка (ФРБ) Сент-Луиса, на июль 2015 года отношение госдолга США к ВВП достигло 100,5%. На начало 2016 года долг США составлял порядка 18,9 триллиона долларов. Конгресс допустил поднятие потолка долга на 2016 финансовый год до 19,3 триллиона долларов. По данным бюджетного комитета при конгрессе, к 2040 году долг США может вырасти до соотношения 120% ВВП.

"Если ничего не будет сделано - это будет проблемой... Целью должно быть уменьшение соотношения долга к ВВП, по крайней мере, нужно избежать увеличения долга, который был в прогнозе. При этом нет никакой срочности. То есть на данном этапе риск невелик и мы можем делать это медленно", - отметил эксперт. При этом он добавил, что ситуация с некоторыми европейскими странами показала, что бездействие может привести к "катастрофическим" результатам.

Важную роль в сокращении долгового бремени должна сыграть продуманная работа ФРС США по поднятию ставки и бюджетная политика государства, резюмировал эксперт.

#110 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:17

Свободная денежная позиция  компании  СНГ продолжает расти и составляет уже не $30 млрд, а $36 млрд.  :big_boss: 

• дядяВова и amtop это нравится

#111 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:13

*
Популярное сообщение!

Привет, Володя. А тут многие не понимают....в том числе и я...  :thumbup:

Тут главное УЧАСТИЕ.))) :)

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#112 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:10

Я тормоз????Три раза перечитал,посыла не понял.....как на квадрат черный этого негодяя пялится.....

Привет, Володя. А тут многие не понимают....в том числе и я...  :thumbup:

Сообщение отредактировал helen: 05 февраля 2016 - 22:13

• Alexs и Sarychin это нравится

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Все таки Медведев не умен....."Доходы от нефти сократились втрое... и  это хорошо...Если бы была 140 мы бы опять расслабились"... это он говорит, а фигли расслаблялись,  сауна что-ли.  Вообще, несет его...  О - это оказывается это съезд ЕР... 

Да, уж!!... У нас юристов теперь лет на двести вперед с избытком... :(

• amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#114 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:51

*
Популярное сообщение!

СБ не собираются приватизировать!

А как Ваши прогноза по нефти, куда пойдет... По прежнему уверены  в росте?

1.Если Вы поднимите планы по приватизации, а не сиюминутные декларации, то заметите в плане на приватизацию и СБ. :hi_hat:

2. Свое видение по нефти я озвучивал и даже графики прикладывал для ясности. :)

3. Я не гадаю на кофейной гуще и не ссылаюсь на  строго законспирированную прогу.  Я выкладываю  то что вижу на графиках.  И для  наглядности рисую, предполагаемое мной, движение.

Употредляемое вами  словоcочетание "По прежнему уверены" для меня не приемлемо. Это  Вы "можете быть уверены" при пирамидинге. :)  

Я же  "то, что вижу то и пою".(С) :vse_dlya_vas:

У нефти три варианта

-Пробить верхнюю границу и уйти выше.(синяя линия со стрелкой)

-Откатиться к диагональной поддержке.(темно коричневая линия)

- В боковике переползти  верхнюю границу.... или набрать  в это время шорта.

PS  Такое ощущение, что  Вы обсуждая  со мной нефть на то, что я говорю и графики вообще не смотрите. Специально для Вас повторю эти графики. Что не понятно спросите, если не в лом. :kaldun:

А лучше  выскажите свое мнение по нефти  или по графикам.

Прикрепленные изображения

• Brent  дн  03.02.16 г..JPG
  • Brent  дн  03.02.16 г. (фрагмент).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 февраля 2016 - 22:00

• март, дядяВова, _SERGEY_ и 3 другим это нравится

#115 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Без стеба ! Вопрос ? Нормальный амереканец,немец,француз,итальянец .... сколько поколений прожило через рецессию ?
Минимум четыре.У нас только сейчас возник вопрос, рецессия в экономическую депрессию.

Я тормоз????Три раза перечитал,посыла не понял.....как на квадрат черный этого негодяя пялится.....
  • amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#116 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:18

На спекулятивном ФОРТС восстановил до 140 штук 80-ые колы РИ февральские, и просто для пробы взял немного 82,5-ых. По плану на следующей недели 80-ые выходят в деньги. ФОРСТ основной без измененний две порции шорта СИ по 79 100 и 79 450 основная цель 71 500. Основной ММВБ 3 четверти лонг Газпрома четверть Сбера. Цели 147 Газпром и Сбер выше 105 срок до 17 февраля.

• дядяВова и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#117 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:13

Всем добрый вечер, не было веремени писать, завал на работе. Всем кто торгует долларом РИ и СИ, личное субъективное менние, что шорт РИ или лонг СИ перенесенный через выходные гэпом с утра в понедельник может принести серьезный убыток. Вообще жду маржинколы шортистов РТС и лонгистов доллара в понедельник, лично у меня картинка сложилась. Всем хороших выходных и по-аккуратнее с шортами. На следующей недели жду нефть выше 38. :imho:

• дядяВова и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#118 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:06

*
Популярное сообщение!

-"ЛУКОЙЛ" продаст австрийской AMIC сеть АЗС в Литве, Латвии и Польше 

-"Сбербанк" продал пакет акций компании LafargeHolcim в размере 6,12% группе международных инвесторов

-А Медведев вообще  собрался и РН и Аэрофлот и Сбер и много еще чего продавать по лоям. Амтопа на них нет!

В пьяном угаре  вещи из дома барыгам за дозу продают!

Да тут я.. устал уже  на этих сумасшедших (как по Тарковскому - с бритвою в руке) реагировать... сборище недоумков натуральных... с умными и такими серьезными лицами у всех... вот тут барона Мюнхгаузена на них не хватает...  все ж сказано давно уже... и все одно и то же на разный лад повторяется... у нас это просто гуще, чем у других, замешано...

С РН вообще афера запредельная... сначала набрать валютных кредитов в зарубежных банках, которые неизвестно сколько еще выплачивать..  купить на эти кредиты ТНК-ВР за каким-то хреном...  да еще по самый хаям нефтяным хаям...  вместо того, чтобы на экологических штрафах всю эту эту ТНК-ВР обанкротить.. типа Юкоса... все ж на лапу шло... все трубы ржавые и в тундре озера нефти разливанные... сто раз картинки показывали...  а теперь, когда вся эта РН вместе с купленной ТНК-ВР в валюте дешевле той ТНК стоит, давай приватизировать ее начинать.. самое время начинать!...  и непременно с тем же самым выражением лица.. понятное дело..  достаточно на Улюкаева с Медведевым посмотреть... со всем этим т.н. "кабинетом"... а известно, что с таким выражением лица обычно делается...

Сообщение отредактировал amtop: 05 февраля 2016 - 21:37

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 20:46

*
Популярное сообщение!

Все таки Медведев не умен....."Доходы от нефти сократились втрое... и  это хорошо...Если бы была 140 мы бы опять расслабились"... это он говорит, а фигли расслаблялись,  сауна что-ли.  Вообще, несет его...  О - это оказывается это съезд ЕР... 

И найдутся же такие, кто будет за эту ЕР голосовать на выборах... Эпоху высокой нефти профукать, а теперь давай импортозамещай и реформируйся... Греф говорит что с деньгами это легче было бы делать в свое время..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#120 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 20:30

*
Популярное сообщение!

• март, sinar, дядяВова и 5 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"