1.Если Вы поднимите планы по приватизации, а не сиюминутные декларации, то заметите в плане на приватизацию и СБ.
2. Свое видение по нефти я озвучивал и даже графики прикладывал для ясности.
3. Я не гадаю на кофейной гуще и не ссылаюсь на строго законспирированную прогу. Я выкладываю то что вижу на графиках. И для наглядности рисую, предполагаемое мной, движение.
Употредляемое вами словоcочетание "По прежнему уверены" для меня не приемлемо. Это Вы "можете быть уверены" при пирамидинге.
![]()
Я же "то, что вижу то и пою".(С)
У нефти три варианта
-Пробить верхнюю границу и уйти выше.(синяя линия со стрелкой)
-Откатиться к диагональной поддержке.(темно коричневая линия)
- В боковике переползти верхнюю границу.... или набрать в это время шорта.
PS Такое ощущение, что Вы обсуждая со мной нефть на то, что я говорю и графики вообще не смотрите. Специально для Вас повторю эти графики. Что не понятно спросите, если не в лом.
А лучше выскажите свое мнение по нефти или по графикам.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я не сижу до 1-х петухов у компа. После 20.00 - ввода в прогу дневных данных у меня есть чем заняться.
С секретной прогой Вы меня достали! Она Вам покоя не дает? Вы наивно полагаете, что я ее делал для того чтобы выложить кому то на блюдечке с голубой каемочкой?
Сделайте что то для себя сами и пользуйтесь на здоровье.
По блоку волатильность давал консультации, спросите что то еще - отвечу.
А теперь по поводу того о чем ПОЕТЕ...
Картинки Вы выкладываете ПРЕКРАСНЫЕ, но....
Выложить картинку и сказать есть три возможных исхода, это не МНЕНИЕ!
Мнение - когда говорят что вот этот вариант более "вероятен", а еще лучше приводят шансы исполнения каждого из них.
Вот Хелен считает, что нефть в понедельник покажет более низкий уровень (я так ее понял).
Мое мнение АНАЛОГИЧНО и в прогноз МЕЧТАТЕЛЯ не верю (хотите режьте, хотите нет.
Вариант падения оцениваю, как 0,5. А ползание около текущего уровня 0,3 и рост 0,2.
А теперь баю-бай!