Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#41 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:31

"Игра на эмоциях.
Объясняю.

(а) Скорую видим. Машину сопровождения видим. Умеренно негодующие голоса слышим. Съемка налицо. Проблема с ребенком. То ли есть он, то ли нет, хрен знает. Да и 5 минут в 99% случаев ничего для больного не решают. А устроить шоу, подгадав сюжет под время проезда кортежа, которое неизменно, - раз плюнуть.

(б) Наезды на инспектора не в масть. Он выполняет служебные обязанности, и он прав. По правилам, - подсказали, - в целях безопасности, кортежи движутся на  повышенной скорости. Это не отменяется. Поэтому, пропуская скорую, инспектор создает сразу две опасности - одну для скорой (авария с машинами кортежа) и вторую для охраняемых лиц (черт его знает, что там в скорой).

Вывод: провокация.
Чистой воды. Дешевая.
Но в струю."

Дешевая!... :thumbup:

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 января 2016 - 22:31

#42 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:23

Обыкновенное скотство... что тут сказать... какая власть, такие и ее служители..

Говорится, что идет проверка на предмет законности деятельности это полицейского...  а я бы поставил вопрос встречным образом - имеет ли право "скорая" давить таких ДПСников в подобных случаях?... может тогда наша власть с гражданами считаться начнет?.. по-другому, похоже, до них уже никак не доходит..

"Игра на эмоциях.
Объясняю.

(а) Скорую видим. Машину сопровождения видим. Умеренно негодующие голоса слышим. Съемка налицо. Проблема с ребенком. То ли есть он, то ли нет, хрен знает. Да и 5 минут в 99% случаев ничего для больного не решают. А устроить шоу, подгадав сюжет под время проезда кортежа, которое неизменно, - раз плюнуть.

(б) Наезды на инспектора не в масть. Он выполняет служебные обязанности, и он прав. По правилам, - подсказали, - в целях безопасности, кортежи движутся на  повышенной скорости. Это не отменяется. Поэтому, пропуская скорую, инспектор создает сразу две опасности - одну для скорой (авария с машинами кортежа) и вторую для охраняемых лиц (черт его знает, что там в скорой).

Вывод: провокация.
Чистой воды. Дешевая.
Но в струю."

• Sarychin это нравится

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:20

Замордовала,  зараза,  в самом деле...((((

Мне собственно все равно откуда эта  статья и практически безразлично что в ней написано. Мне очень интересно зачем она появилась! 

Думаю, что готовится маневр с отменой санкций. А довод в статье -  веская причина для этого и статья эта рассчитана не на нас, а на западного читателя.    :imho:  

Амерский чиновник тут недавно обмолвился ....

1.....о возможно близкой отмены санкций из-за успехов по Минску

2.Наши пошли на приватизацию наших хороших активов!

3.Амеры подготовили цену покупки, укатав ее в плинтус

4.Бакс в фазе укрепления

5.Рубль и нефть под плинтусом подвала.

А может это и наш блеф....   :hmm:  Будем ждать подтверждения.   :popcorn:

Кстати о чем там  Нуланд так долго с Сурковым  перетирала? :grabli:

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:19

даже еще дальше

http://www.whatdoesi...m/index1982.htm
все права принадлежат ессша

Класс!  ... такого я даже не предполагал... но не обессудьте - лимит положительных плюсиков я опять на сегодня исчерпал.. :rolleyes:.. 

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:17

даже еще дальше

Вот-вот... я именно об этом и говорил. Не нам  это по ушам. :imho:

Но если что то и происходит, то наверняка  кто то за это заплатил. :)

#46 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:11

Предполагаемое утро вторника

bull.png

Вот под это?

МОСКВА, 17 янв - ПРАЙМ. Полномасштабный выход Ирана на мировой рынок нефти может быть отложен на 2017-2018 годы из-за сложностей с привлечением инвестиций в нефтегазовые месторождения, считает советник Института современного развития Никита Масленников.

• EDUARD это нравится

#47 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:09

http://www.agoravox....s-russes-176481

даже еще дальше

Сообщение отредактировал stas_: 17 января 2016 - 22:10

• Sarychin это нравится

#48 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:59

О Димоне и грудничке. Только все сойдет на нет.
http://www.gazeta.ru...a_8026721.shtml

Обыкновенное скотство... что тут сказать... какая власть, такие и ее служители..

Говорится, что идет проверка на предмет законности действий это полицейского...  а я бы поставил вопрос встречным образом - имеет ли право "скорая" давить таких ДПСников в подобных случаях?... может тогда наша власть с гражданами считаться начнет?.. по-другому, похоже, до них уже никак не доходит..

Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2016 - 22:48

• Admin и _SERGEY_ это нравится

#49 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:56

УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА В ЛЕСУ

Прикрепленные изображения

• 400.gif

• Куда_приводят_мечты это нравится

#50 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:52

Чет-та тут с ссылками хрень какая-то... вот на этой странице Яндекса на тему гениальных идей и шаха и мата Западу половина ссылок не открывается... а половина - это какие-то ссылки на левые блоги... или сайты... в том числе украинские..

https://yandex.ru/se... издания&lr=213

А очень хотелось бы до оригинала докопаться... тема-то какая..

http://www.agoravox....s-russes-176481

#51 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:51

bull.png

• март и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#52 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:48

О Димоне и грудничке. Только все сойдет на нет.
http://www.gazeta.ru...a_8026721.shtml
  • Admin и Куда_приводят_мечты это нравится

#53 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:44

Чет-та тут с ссылками хрень какая-то... вот на этой странице Яндекса на тему гениальных идей и шаха и мата Западу половина ссылок не открывается... а половина - это какие-то ссылки на левые блоги... или сайты... в том числе украинские..

Рекомендуют  AgoraVox   посмотреть.

#54 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:42

http://teknoblog.ru/2016/01/17/54023
Не серьезно, конечно, сюда весь мусор тащить. Эхма))

#55 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:39

*
Популярное сообщение!

УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА В ЛЕСУ

3523186.jpg

#56 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:39

Выкладываю с разрешения часть переписки.

Stasjan

Отправлено Сегодня, 13:43

Антон, а экспирация у нас по датам совпадает с экспирацией в Европе и Штатах?

Просто было бы логичнее Шаг 3 завязывать на день накануне глобальных дат экспираций, а не наших суверенных.

Куда_приводят_мечты

Отправлено Сегодня, 21:26

Экспирация не совпадает у Америки каждая 3-я пятница месяца т.е. как раз 15-го января. Насчет Шага 4 что в этот Четверг возможно и ошибочно, все будет зависеть от динамики роста за вторник и среду.

Еще даже первый шаг не наступил

Очень важно завтра самый высоколиквидный рынок США где большая часть торгов нефтью не работает у них праздник. Так что "зажать"  и устроить гэп вверх на Ньюйоркской торговой бирже можно и во вторник.

План на завтра такой в нефти увидим 27,7 (это самый минимум в моменте от текущих 4 с небольшим процента вниз) это будет лой на все полугодие 2016 года, далее или днем или вечером выйдет новость, скорее всего именно перекрытие Ираном Ормузского пролива, логика типа перекрыть хотел давно , но ждал снятия санкций и на следующий день после снятия применил силу против Саудитов. У нас могут еще по-продавливать вниз, но не сильно, повтарения пятницы точно не жду, может в моменте Газпром 123 показать но это не страшно. Вообще по уму у нас рынок низколиквидный поэтому если я не ошибаюсь насчет новости развернут его во второй половине дня уже будет плюсовать при нефти -3%, опять противоход, объяснение для толпы типа Америка не торгует , спекулянты воспользовались и решили повыше натянуть рынок, типа ложны рост надо шортить нефть идет на 10, вон даже Helen в это поверило, кто 16 ждет кто 10. Ну а завтра стопторги вверх в том числе и на этих шортах. План и прогноз субъективны могу очень сильно ошибаться, закрывать лонги  и опционы завтра не буду, шорт СИ с 79 100 тоже оставлю хотя и явно будет выше завтра.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#57 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:38

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:35

Замордовала,  зараза,  в самом деле...((((

Мне собственно все равно откуда эта  статья и практически безразлично что в ней написано. Мне очень интересно зачем она появилась! 

Думаю, что готовится маневр с отменой санкций. А довод в статье -  веская причина для этого и статья эта рассчитана не на нас, а на западного читателя.    :imho:  

Амерский чиновник тут недавно обмолвился ....

1.....о возможно близкой отмены санкций из-за успехов по Минску

2.Наши пошли на приватизацию наших хороших активов!

3.Амеры подготовили цену покупки, укатав ее в плинтус

4.Бакс в фазе укрепления

5.Рубль и нефть под плинтусом подвала.

А может это и наш блеф....   :hmm:  Будем ждать подтверждения.   :popcorn:

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#59 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:25

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 января 2016 - 21:33

#60 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:09

*
Популярное сообщение!

Вот сами создают себе ловушку... как только все в этом банке кредитнутся по максимуму ... те же американцы, к примеру... амеры возьмут и решат, что сильный доллар им больше ни к чему, и девальнут его... вдогонку ко всем валютам... и где этот банк окажется?... если все его заемщики расплатятся с ним обесцененным долларом...  получится, не банк, а благотворительное общество...  с позиций банка кредитовать надо в слабой на данный момент валюте, желательно на ее дне,  а получать платежи в укрепившейся..имхо...  а вот привлеченные наоборот средства в слабых валютах  как он будет их возвращать вкладчикам, если их валюты к доллару подорожают?... против ФРС решили попереть...   или свои валюты - типа рублей или юаней - они уверены, что в любой момент к моменту погашения депозитов сколько угодно опять смогут уронить?.. и в чем фишка в таком кредитовании?..

Я думаю, что это было одно из главных условий на которых ротшильды разрешили  организовать этот банк. Так сказать выдали лицензию. 

Вот в этом то фишка и заключается.

• _SERGEY_, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления