Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#21 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:33

Мастерства хватило, что бы  завести читателей и зрителей, если уж поступило предложение давить гаишника...

А скорая стоит на работающем проблесковом маячке сине-красного цвета с включенной сиреной? В начале ролика никакой сирены нет...

Ну.. вообще-то это было не реальное предложение, а слега провокативный и риторический вопрос... пока риторический.. но ведь действительно достали уже.. и что делать, совершенно непонятно.. вот такие беспардонные действия полицейских только и без того напряженный народ раздражают..

А поводу сирены и/или проблескового маячка - так это дублирующие средства просто..  и одно из них может и не работать, например...  но любого одного из них уже достаточно как требование уступить дорогу... разве нет?...и полицейский должен не останавливать скорую, а наоборот, наказывать тех, кто продвижению этой скорой препятствует.... и так это иногда и бывает... и такие сюжеты тоже в инете есть... но, как видим, не всегда...  это опять те же двойные стандарты в действии... и каждый раз в пользу власти, разумеется..

Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2016 - 23:35

• март это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#22 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:31

Ой, извините, уважаемый Сар-н! Никак не думал что у Вас возникнет такая ассоциация. Я ведь на Вас пальцем не указывал персонально. В смятении извиняюсь...Просто сгораю от стыда...

Это у Вас память просто короткая. :hi_hat:

Идеологически правильный ресурс рутор перехал в домен инфо, биг шорт там есть :))) Да и восьмерка и выживший и все все все :)

Ссылку можно, если не в лом?

#23 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:28

Биг Шорт не видел, но слышал.((

Идеологически правильный ресурс рутор перехал в домен инфо, биг шорт там есть:))) Да и восьмерка и выживший и все все все:)

• Sarychin это нравится

#24 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:27

А где же Вы работаете? :rolleyes:  И в какой кассе получаете? :popcorn:  

Новичок, говрите, :)  а в борьбу то как потянуло...за чистоту форума... :hlop:

Ой, извините, уважаемый Сар-н! Никак не думал что у Вас возникнет такая ассоциация. Я ведь на Вас пальцем не указывал персонально. В смятении извиняюсь...Просто сгораю от стыда...

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:21

"Восьмёрка"- понравилась, а Биг шорт- вроде как по профилю положено посмотреть... :rolleyes:

Биг Шорт не видел, но слышал.((

Но  ГП по 119-120 начну подкупать.  :Laie_11:   Цели известные. :cash2:

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 января 2016 - 23:29

• Alexs это нравится

#26 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:21

Да, да. Имеет смысл быть предельно аккуратными. С перепечатками, я имею в виду. Мы же не хотим заработать себе репутацию фейк-мейкеров!? Или ретрансляторов фейк-мейкеров? Мы же не работаем в Ольгино. И комиссию из кассы К не получаем! По крайней мере большинство из нас, беспечно наивных...Ну ладно я - пустозвон и новичок здесь - но авторитеты форума, по 10000 постов и более здесь разместившие... Потеряем репутацию свою - подорвём платформу форума. Будут именовать форумом фейк-мейкеров. Жалко будет. Обидно. Авторитеты - это основа. Как жены цезаря. Должны быть безупречны. А безупречность - суть осторожность, аккуратность. ИМХО, конечно...

Вот это правильно абсолютно... хотя, могу, наверное, специально оговоренные исключения быть...

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:20

Да, да. Имеет смысл быть предельно аккуратными. С перепечатками, я имею в виду. Мы же не хотим заработать себе репутацию фейк-мейкеров!? Или ретрансляторов фейк-мейкеров? Мы же не работаем в Ольгино. И комиссию из кассы К не получаем! По крайней мере большинство из нас, беспечно наивных...Ну ладно я - пустозвон и новичок здесь - но авторитеты форума, по 10000 постов и более здесь разместившие... Потеряем репутацию свою - подорвём платформу форума. Будут именовать форумом фейк-мейкеров. Жалко будет. Обидно. Авторитеты - это основа. Как жены цезаря. Должны быть безупречны. А безупречность - суть осторожность, аккуратность. ИМХО, конечно...

А где же Вы работаете? :rolleyes:  И в какой кассе получаете? :popcorn:  

Новичок, говрите, :)  а в борьбу то как потянуло...за чистоту форума... :hlop:

#28 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:16

Хотели сходить в кино, но оказалось, что можно посмотреть по ящику с флешки) Меня не особо захватил и пока жена смотрела Выжившего, я стал досматривать "Фарго" на ноуте :)) В Выжившем природа красивая, но я среди такой вырос. По мне так лучше еще раз посмотреть "Географ глобус пропил", чем потратить время на разглядывание Дикаприо в шкуре... Природа почти такая же, но сюжет не заезженный.

Из новинок собираюсь восьмерку Тарантино посмотреть и "биг шорт"

А я из старенького.. "Чисто английское убийство"..

#29 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:16

Хотели сходить в кино, но оказалось, что можно посмотреть по ящику с флешки) Меня не особо захватил и пока жена смотрела Выжившего, я стал досматривать "Фарго" на ноуте :)) В Выжившем природа красивая, но я среди такой вырос. По мне так лучше еще раз посмотреть "Географ глобус пропил", чем потратить время на разглядывание Дикаприо в шкуре... Природа почти такая же, но сюжет не заезженный.

"Восьмёрка"- понравилась, а Биг шорт- вроде как по профилю положено посмотреть... :rolleyes:

#30 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:11

Руки мастера как раз и не видать... кустарная съема на скорую руку... и камера - барахло, и ни одного акцентированного плана с наездом трансфокатором на работающую мигалку,  ни воя сирены скрой помощи на повышенной громкости (в звуковом решении тоже крупный и общий планы есть)..

Мастерства хватило, что бы  завести читателей и зрителей, если уж поступило предложение давить гаишника...

А скорая стоит на работающем проблесковом маячке сине-красного цвета с включенной сиреной? В начале ролика никакой сирены нет...

#31 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:08

• март это нравится

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:02

тот же автор, некто Hannibal GENSERIC

https://www.facebook...208597146985662

Градус поднимают.  А тут еще скорую не пропустили, студентку-сироту избили в общаге...Уводят нас в сторону... Наперсточники! :ext_tease:

А деньги любят тишину.(С) 

#33 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 23:00

*
Популярное сообщение!

Кто смотрел "Выживший"? Какие мнения и впечатления?

Супруг принес билеты, а идти мне как-то  не шарман. Вот прикидываю: это лень или интуиция?))

Хотели сходить в кино, но оказалось, что можно посмотреть по ящику с флешки) Меня не особо захватил и пока жена смотрела Выжившего, я стал досматривать "Фарго" на ноуте:)) В Выжившем природа красивая, но я среди такой вырос. По мне так лучше еще раз посмотреть "Географ глобус пропил", чем потратить время на разглядывание Дикаприо в шкуре... Природа почти такая же, но сюжет не заезженный.

• persey, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#34 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:56

*
Популярное сообщение!

А вот еще...

:beach:

тот же автор, некто Hannibal GENSERIC

https://www.facebook...208597146985662

и кста, RT основной «копипостер» статей...даже странно ))

Сообщение отредактировал stas_: 17 января 2016 - 23:05

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#35 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:56

Судя по ролику, задержка скорой на 2-5 минут. В приёмном покое больницы  всё равно час ждать будут...

Может, и так...   а может, и нет... но это опять же не полицейскому решать..  :imho:

Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2016 - 22:58

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:53

Да, дело даже не в этом...Дешевка по определению.  "Рука мастера" - ее не скрыть!

Руки мастера как раз и не видать... кустарная съема на скорую руку... и камера - барахло, и ни одного акцентированного плана с наездом трансфокатором на работающую мигалку,  ни воя сирены скрой помощи на повышенной громкости (в звуковом решении тоже крупный и общий планы есть)..

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:48

Судя по ролику, задержка скорой на 2-5 минут. В приёмном покое больницы  всё равно час ждать будут...

Да, дело даже не в этом...Дешевка по определению.  "Рука мастера" - ее не скрыть!

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:46

"Игра на эмоциях.
Объясняю.

(а) Скорую видим. Машину сопровождения видим. Умеренно негодующие голоса слышим. Съемка налицо. Проблема с ребенком. То ли есть он, то ли нет, хрен знает. Да и 5 минут в 99% случаев ничего для больного не решают. А устроить шоу, подгадав сюжет под время проезда кортежа, которое неизменно, - раз плюнуть.

(б) Наезды на инспектора не в масть. Он выполняет служебные обязанности, и он прав. По правилам, - подсказали, - в целях безопасности, кортежи движутся на  повышенной скорости. Это не отменяется. Поэтому, пропуская скорую, инспектор создает сразу две опасности - одну для скорой (авария с машинами кортежа) и вторую для охраняемых лиц (черт его знает, что там в скорой).

Вывод: провокация.
Чистой воды. Дешевая.
Но в струю."

Ну какие такие особые меры безопасности для этих привилегированных слуг народа!...  Есть там ребенок или нет - это не ДПСнику решать...  или если скорая помощь на вызов едет... он же не проверяет, кто там в этом охраняемом кортеже едет.. его дело увидеть проблесковый маячок и услышать сирену - и все!... и дальше действовать в соответствии с Правилами дорожного движения... и ни в коем случае движению скорой не препятствовать... наоборот, он должен принять все возможные меры к беспрепятственному проезду скорой...  и где сказано, что властный кортеж, сопровождаемый автомобилями с такими же техническими средствами - сиреной и проблесковымм маячками - имеет приоритет перед скорой помощью?..  в каком-нибудь приказе или ведомственной инструкции?... а она имеет приоритет перед общими ПДД?... а что там  в скорой - это опять же не его ДПСкинка дело.. если есть сомнения или оперативная наводка - останавливай и проверяй конкретно... а не трассу перекрывай..  вот сколько таких скорых эти ДПСники за год по стране тормозят?..

Вот почему шведский премьер ходит пешком по общим улицам в городской кинотеатр без всякой охраны?..   и из своего проезда по дорогам шоу а ля специальная операция каждый раз не устраивает.. и его автомобиль как миленький на красный свет останавливается... потому и уважения в власти больше...

Понятно, что тут вопросы не этому конкретному полицейскому... его действия по всем статьям оправдают, это и без проверок ясно... но до каких же пор у нас вся система такая будет?... барин едет - слуги в грязь!..

Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2016 - 23:09

• ПРОФ это нравится

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:46

А вот еще...

AgoraVox: Нуланд предупредила Суркова о «неминуемом нападении НАТО»

http://www.pravda-tv...-napadenii-nato

:beach:

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 января 2016 - 22:49

#40 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 22:36

Дешевая!... :thumbup:

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"