Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 - 20 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 272

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 15:58

Петля Мебиуса было заинтересовала, конечно..  односторонняя поверхность... правильнее говорить лента или поверхность Мебиуса... но ни никак не петля... там никакого затягивания нет... и именно потому, что там нет особой точки... к которой могло бы стягивание происходить.... приложения в физике многообещающие...  но при чем тут-то это?... просто так, подозреваю...  знанием звучного словечка блеснуть... авось обыватель не в курсе... в итоге - лабуда.. слыхал звон, да не знает, где он... отсюда и аналогия насчет России и Путина не канает...

Как Вам удается  найти в тексте самое важное?! :)

Лента Мебиуса, которую также называют петлей, поверхностью или листом, – это объект изучения такой математической дисциплины, как топология, исследующей общие свойства фигур, сохраняющихся при таких непрерывных преобразованиях, как скручивание, растяжение, сжатие, изгибание и других, не связанных с нарушением целостности. Удивительной и неповторимой особенностью такой ленты является то, что он имеет всего одну сторону и край и никак не связаны с ее расположением в пространстве. Лист Мебиуса является топологическим, то есть непрерывным объектом с простейшей односторонней поверхностью с границей в обычном Евклидовом пространстве (3-мерном), где возможно из одной точки такой поверхности, не пересекая края, попасть в любую другую.

Ну, мы же не будем с вами оспаривать терминологию?  :) 
Тем более, что выводы каждый делает для себя сам. :vse_dlya_vas:

• amtop это нравится

#62 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 15:42

Жень, мне , лично, эти бла-бла гаранта уже......., за дебилов считают, а то что уровень жизни падает и очень быстро, так это никого не трогает...так что....., но в пещерах жить не хочу - это точно.......

А придется! :grabli:

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 15:35

как Амтоп стал ярым критиком, так я перекрашиваюсь в нейтралы  :beach:

Все наши бодания бесполезны. Порушат страну-чтож будем  в пещерах жить.

Меня одна идея донимает:Отнять и поделить прежде нажитое...и не только меня :drinks:

МИМИКРИЯ! Понять можно... :hi_hat:

Про отнять нажитое... Так ведь в закулисье правят паразиты. Живут за счет здорового тела. Высосут все соки и сдохнут вместе со здоровым телом . 

Диалектика, понимАшь!...

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 15:29

И как он пытается "вернуть суверенитет"?? Заморить всех голодом? Задушить платой за коммуналку? Уничтожив небольшие города и поселки? Ликвидируя бесплатную медицину? Как?

А вот еще - покупая дочке с зятем замок во франции :finest:  Ну или не препятствует покупке этого замка. 

1.   А Вы, собственно, слушали то, о чем говорит Федоров? :unsure:  Если слушали, то найдете ответ на свой вопрос, как говорится в тексте. А если аллергия мешает  слушать, то  тут я вам не доктор. :vse_dlya_vas:

По этому поводу  я уже написал в посте  Отправлено Сегодня, 09:45. Правда  есть еще один способ попробовать "вернуть суверенитет" о котором Федоров не сказал. Но не в этом дело. :)

2. Что же касается - "Заморить всех голодом? Задушить платой за коммуналку? Уничтожив небольшие города и поселки? Ликвидируя бесплатную медицину? Как?"(С) - так вот это и есть троллинг. Слабенький такой, но все же троллинг.

3.  "А вот еще - покупая дочке с зятем замок во франции  :finest:  Ну или не препятствует покупке этого замка."©  

Удивляюсь почему Вы про сорок ярдов баксов у Путина  сейчас не сказали?! :mellow:   Надо было сказать b yt njkmrj ghj 40 ярдов, но и про дворцы путина! :finest: Так было бы круче.  :thumbup:  Часы, конечно не то - слабовато с точки зрения агитации.

Интересно, а ваши родители разрешили вам  замок покупать? :hmm:  или Вы их не послушались? :finest:

#65 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 15:19

Думайте головой...своей... :rolleyes:

Теледебаты Фёдорова с клоуном Потапенко

«Нокаутирующие удары» по России. Евгений Федоров в программе "Теледебаты" 18.12.15

Прямые дебаты - хороший жанр...   плюсика достоен..

Я не первый раз смотрю и слушаю Федорова... давно знаком с его концепцией конституционной зависимости/независимости Центрально банка.. и т.п....   но возьмем конкретную текущую ситуацию с рублем... Федоров говорит, что это ЦБ девальвировал рубль... по указке из-за рубежа... и типа получается Путин тут не при чем, т.к. ЦБ ему неподотчетен?... типа сам Путин, будь он суверен, этого не допустил бы?... так?.. да нет же!.. Путин этой девальвацией доволен... я это еще по его посланию (не путать с прессконференцией) понял... и даже Si шортить не стал... когда он заявил что "в целом курс рубля стабилизировался"... стабилизировался - но на каком уровне?... да все ж  все его, именно Путина, обязательства в рублях!... и по зарплатам военным и силовикам с госаппаратом.. и по его т.н. майским указам.. и т.п... вот в чем дело... Федоров об этом не говорит... а Путин, напротив, постоянно говорит, что действиями правительства и ЦБ он доволен..  включая курс валюты и бешеную базовую ставку рефинансирования... меньше которой инфляция в принципе невозможна... и доволен Путни действиями правительства по индексации пенсий аж в 4 процента, например...   что просто закону противоречит.. как может индексация пенсий меньше ставки рефинансирования быть?... Федоров  эти темы не затрагивает вообще ..  как будто этих тем и не существует...  его любимый конек - это кто по конституции законы имеет право толковать... типа судьи, а не президент... а зачем их толковать, если их просто и тупо исполнять надо?..  как с той же индексацией песий по инфляции, например... чего тут толковать-то?..  и типа президента как органа власти в конституции нет... это бред вообще... и типа Россия - страна не до конца суверенная... об этом можно легко и просто до бесконечности растекаться... а вот конкретно - ровно год назад Путин про валютных спекулянтов грозно так по телевизору рассказывал... типа мы их знаем всех... и ого-го...сейчас мы их... срок 25 декабря... я хорошо это помню... не доволен очень был...  к 25-му курс доллара опустили, кстати.. год прошел... курс  стабилизировался... но по 70...тем же самым...  и Путин действиями правительства и ЦБ доволен на этот раз... причем тут конституция вообще?... она ж та же самая осталась... 

Сообщение отредактировал amtop: 20 декабря 2015 - 16:17

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#66 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 14:55

Жень, мне , лично, эти бла-бла гаранта уже......., за дебилов считают, а то что уровень жизни падает и очень быстро, так это никого не трогает...так что....., но в пещерах жить не хочу - это точно.......

После такой девальвации рубля даже китайцы не горят желанием с нами дело иметь..  

http://www.finanz.ru...ssii-1000968279

http://svpressa.ru/p...article/138622/

Не может быть уважения к стране без уважения к ее валюте... 

Типа давайте мимо доллара в национальных валютах рассчитываться... давайте.. угу.. как рассчитываться, если вы свою валюту ниже плинтуса опускаете?... раньше 3.5 рубля за юань давали, сейчас 11...

#67 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 14:39

..."спасибо" Горбачеву и Ельцину...(((

....и еще вот что хочу вам сказать (цитатой)

Марлен Муждабаев 20 часов назад (изменено)

Федоров прав. Я уже около 4-х лет штудирую его лекции. Что бы с ним спорить необходимо обладать уровнем знаний в системе управления. Но - я сейчас на стороне США. Потому что моя цель - уничтожение России. Поэтому этот малограмотный аграрий - и умрет на баррикадах вместо меня. Мы же не будем воевать с Россией - мы заставим русских умирать внутри России - убивая друг друга. Петля Мебиуса - воюя против Путина, уничтожаешь Россию. Демократия и свобода слова - прекрасное оружие по уничтожению стран.

вот так-то!... :big_boss:

Петля Мебиуса было заинтересовала, конечно..  односторонняя поверхность... правильнее говорить лента или поверхность Мебиуса... но ни никак не петля... там никакого затягивания нет... и именно потому, что там нет особой точки... к которой могло бы стягивание происходить.... приложения в физике многообещающие...  но при чем тут-то это?... просто так, подозреваю...  знанием звучного словечка блеснуть... авось обыватель не в курсе... в итоге - лабуда.. слыхал звон, да не знает, где он... отсюда и аналогия насчет России и Путина не канает...

#68 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 14:03

как Амтоп стал ярым критиком, так я перекрашиваюсь в нейтралы :beach:

Меня одна идея донимает:Отнять и поделить прежде нажитое...и не только меня :drinks:

#69 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 13:52

как Амтоп стал ярым критиком, так я перекрашиваюсь в нейтралы :beach:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 13:06

*
Популярное сообщение!

Нет, но скажите по какому поводу такая распродажа у нас была?

Неужели из-за ставки:?

Поводов много, имхо... и ставка... и нефть.. и через Новый Год не хочется переносить.. и геополитик вокруг России особенно тревожный..  те же сауды нашу нефть целенаправленно из Европы начали выдавливать...они могут себе демпинг позволить... какой тут у России асиммертичный ответ напрашивается?...

Резко съехали с вершины правого плеча.. я писал повыше... от 1784-85 по мамбе... уровень шеи теперь 1700 рисуется... вершина головы 1870... правое плечо довольно острое получается.. это да... сам хорошо взятые на правом плече 75-е путы не додержал по Ри.. а цель по мамбе теперь  1700 - (1870 - 1700) = 1700 - 170 = 1530... может открыться на горизонте... при прохождении 1700 вниз.. такая широкая ГИПа может нарисоваться.... в корой вся предыдущая ГИПа, которую все играли, в этой более глобальной ГИПе - только голова..

#71 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:45

Но я не об этом. Как только находится яркий критик недостатков путинского правления, то вместо решения конкретных проблем вылазит куча троллей, с пеной у рта доказывающих, какой же кондом этот критик. Так и Чайка априори хороший лишь потому, что на него показал пальцем "плохой" Навальный. Улавливаете, о чем я? 

Да... я всегда за то, чтобы разбираться предметно с конкретными текстами...будь то высказывание на пресс-конференции, в блоге, в статье, на радио.. где угодно.. будь то фильм или расследование... что на нашем форуме, что вообще... а не переходить на личности..  в науке, например, только так всегда дело обстояло... слава богу... иначе ее просто самой бы не было...  а не пускаться выяснять и домысливать типа  что это за персонаж....будь то Федоров или Навальный...  или Потапенко теперь... типа откуда взялся и на кого похож..  или кто за ним стоит.. Лубянка или Госдеп.. мне, например, все равно абсолютно...  или кто его или их хочет использовать в своих целях..  как с теми же дальнобойщиками... или кто его или их  раскручивает... или на чьи деньги что-то снято..  как тот же фильм про Чайку и бизнес его родственников... или кто кому какие материалы "слил"... и т.п.  меня именно эти материалы интересуют... остальное вторично все... разбираться, критиковать или соглашаться можно и нужно только с текстом... в широком понимании этого слова... только он первичен и должен представлять цель анализа... т.е. разбираться нужно только с изложенными фактами... типа правдивы они или нет.. полны ли... и т.п.   все остальное вторично и только как гарнир к основному блюду... а лучше вообще без гарнира сначала  разобраться... без вкусовых добавок, так сказать...   иначе все это обыкновенное шельмование и навешивание ярлыков...  на нашем форуме такое тоже, к сожалению, иногда встречается...  вместо ответа на конкретно поставленные вопросы... я, например, не очень умею и не хочу даже разбираться, троль тут кто-то или нет.. или бот... как их тут называют... мне все это безразлично, по большому счету...  для меня всегда только текст конкретного поста существует... на него старюсь и отвечать.. по мере сил и понимания..

И такой, например, "аргумент" типа "кто платит, тот и заказывает музыку" я не очень при анализе фактов приветствую.. даже в политическом...  это тоже кто понимает, о чем я...  а заказчики и сами не всегда понимают, что заказывают... и что иногда получается..  Бах и Моцарт тоже заказухи писали..  и что получалось?...  кто этих заказчиков теперь кроме искусствоведов вспомнит?.. я ничего о них плохого опять же сказать не хочу... хотя среди них тоже не всегда одни сплошь ангелы и добродетели встречались... но слава богу, что заказывали, между прочим...  но сначала - ноты!... остальное - пена... или потом...  но никогда не вместо!

Сообщение отредактировал amtop: 20 декабря 2015 - 13:14

#72 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:28

Амеры пытаются заменить нац. лидера, пытающегося вернуть суверенитет стране, на "своего", который должен похоронить попытку совершить революцию сверху.

И как он пытается "вернуть суверенитет"?? Заморить всех голодом? Задушить платой за коммуналку? Уничтожив небольшие города и поселки? Ликвидируя бесплатную медицину? Как?

А вот еще - покупая дочке с зятем замок во франции :finest:  Ну или не препятствует покупке этого замка. 

#73 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:27

Нет, но скажите по какому поводу такая распродажа у нас была?

Неужели из-за ставки:?

• amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 10:09

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Член политкомитета "Яблока", депутат Законодательного собрания Карелии Эмилия Слабунова в ночь на воскресенье избрана председателем этой партии.

За кандидатуру Слабуновой во втором туре выборов председателя проголосовал 91 делегат съезда при необходимом минимуме в 78 голосов, за руководителя псковского регионального отделения партии Льва Шлосберга - 56. Еще семь бюллетеней были признаны недействительными.

Второй тур голосования завершился в 2:40 утра.

По результатам первого тура Слабунова набрала 74 голоса (из 77 необходимых), Шлосберг - 38.

Йорк опять что-нибудь про антисемитизм сморозит. :ext_tease:    :beer:

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 10:04

Власти Черногории продлевают установленные Советом ЕС санкции в отношении Крыма и Севастополя. Об этом говорится в постановлении кабмина, опубликованном после состоявшегося 17 декабря заседания кабмина.

Это как раз и есть иллюстрация  поведения оккупированной страны, про что и говорил Федоров. :vse_dlya_vas: 

• amtop это нравится

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 10:00

"Помесь Хлестакова и Бендера родом из криминальной обслуги? С органическими задатками самопиарщика, в стиле бронебойного "врать, не моргнув глазом"? Или действительно талантище, мегакреативный бизнесмен, оперирующий баснословными миллионами в шести (минимум) странах?..."

attachicon.gif21A93998-7A44-4649-B540-4A8714CB66B4_w640_s.jpg

http://general-ivano...com/254040.html

http://cargomax.live...l.com/2982.html

Это не хлестаков и не бендер. Это значительно хуже. Даже до мальчиша-плохиша не дотягивает - значительно хуже.(((

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 09:57

Растеряев - рядом не лежит.((

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 09:55

лет через 5-6

Думаю, что все будет значительно раньше.

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 09:51

Кто-то ожидал иного результата от "рыночных" реформ в ОПК?

Вскрытие черного ящика Су-24, заодно и концы в воду, это к версии, что Су выполнял приказ и на самом деле действительно залетал на территорию Турции и не реагировал на предупреждения, элемент спектакля. 

http://guardia-rojo.....com/23036.html

..."спасибо" Горбачеву и Ельцину...(((

....и еще вот что хочу вам сказать (цитатой)

Федоров прав. Я уже около 4-х лет штудирую его лекции. Что бы с ним спорить необходимо обладать уровнем знаний в системе управления. Но - я сейчас на стороне США. Потому что моя цель - уничтожение России. Поэтому этот малограмотный аграрий - и умрет на баррикадах вместо меня. Мы же не будем воевать с Россией - мы заставим русских умирать внутри России - убивая друг друга. Петля Мебиуса - воюя против Путина, уничтожаешь Россию. Демократия и свобда слова - прекрасное оружие по уничтожению стран.

вот так-то!... :big_boss:

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 декабря 2015 - 10:20

• Alexs это нравится

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 09:47

Вы такой же упертый как некоторые наши более пожилые форумчане. Еще раз скажу - не приписывайте мне свои домыслы. Потапенко огромный профессионал и активно делится своими профессиональными секретами. И не боится назвать своими именами происходящее в политике. За что ему огромный респект. 

А вообще вы сильно разочаровываете, конечно. Цитатой ниже. Помните анекдот? "Я сам не слышал, но мне Рабинович напел". Вот вам Рабиновичи (во всех смыслах) и напевают. Ну слушайте, чо...

... а потому, что они  понимают суть происходящего! :girl_blum:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения