Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 - 20 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 272

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 18:14

Воюя против Пу - воюешь против России. Такие реалии...а кажется побуждения самые хорошие.

Если и сейчас не понял - ну, и ладно! :rolleyes:

Да эту ерунду я понял... Мебиус с его лентой при чем?...  какой тут великий политический аспект в такой топологической метафоре зашифрован?...

Сообщение отредактировал amtop: 20 декабря 2015 - 18:16

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 18:11

P.P.S. Про Кинчева забыл - отвлекли. Макаревича, Кинчева, Шевчука, Сукачева - я просто слушаю. И делаю свои выводы из их песен. Их политические пристрастия мне безразличны.

Расскажите это Персею, он зачем-то видео с Чайфами вставил... Ну раз это для него все определяет, я порекомендовал другие мнения рокмузыкантов изучить...

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 18:09

Не.. опять про ту самую петлю или ленту Мебиуса не понял... при чем тут она?... хоть лентой, хоть петлей, хоть листом ее называть...фишка в том, что это односторонняя и с одним краем фигура!...  уникальный топологический объект... бедный Мебиус... он и не подозревал, что его фигуру будут в политических целях склонять...  так, для красного словца что ли?.. не понимаю..

Воюя против Пу - воюешь против России. Такие реалии...а кажется побуждения самые хорошие.

Если и сейчас не понял - ну, и ладно! :rolleyes:

• amtop это нравится

#44 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 18:08

Вроде бы все точно, но совсем не так.... но как Вы мастерски  акценты то расставили. :finest:  Но наверное вам так удобней. :kaldun:

Я привел ссылку на словарь Ожегова, или вам милее заграничные толкования? Ну тут я не удивлюсь, давно ль за финским сыром к буржуям ездили? :finest:

Но даже из вашего определения предатель он и есть предатель. И не скрывает этого. И к виселицам готов, хорошо... Надеюсь женское платье не успеет купить...

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 18:00

Да речь то собственно о том...

Тот, кто кто воюет  против Путина в нынешних условиях воюет против России.  Человек выступает против Пу, а на самом деле это оборачивается  разрушением России. как в той самой петле. Вот о чем  была цитата.

Не.. опять про ту самую петлю или ленту Мебиуса не понял... при чем тут она?... хоть лентой, хоть петлей, хоть листом ее называть...фишка в том, что это односторонняя и с одним краем фигура!...  уникальный топологический объект... бедный Мебиус... он и не подозревал, что его фигуру будут в политических целях склонять...  так, для красного словца что ли?.. не понимаю..

#46 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:56

Это не ко мне... это к Путину вопрос... то он против 70.. то не против... только людей в заблуждение вводить...  а вообще...  для великой страны это просто позор, когда вся ее национальная валюта по биржевой стоимости одной  жижы колеблется...  которая не у нас определяется даже... а скорее вообще без нас... это не валюта и не деньги уже, а рисковый спекулятивный актив...  функцию накопления и сбережения они утратили совершенно... следовательно, это не совсем и деньги по определению теперь...  просто голубая фишка...  

Но на конкретный вопрос  конкретный ответ - такую девальвацию, конечно же, нет.. это позор... хуже гривны по итогам года... государство тут просто умыло руки окончательно... отпустив курс по цене жижи и на откуп спекулянтам... ... а зачем оно тогда нужно вообще?... такое государство..

Но главное там не это... главное это то, что Путин действия правительства и ЦБ поддерживает... чего Федоров в упор замечать не хочет...

В общем я понял. :popcorn:

Скрытый текст

Скрытый текст

Процитирую слова Путина.

Я поддерживаю политику Центрального банка и Правительства по обеспечению макроэкономической стабильности. Первое.

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 декабря 2015 - 18:31

#47 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:50

Личное имхо..............

P.P.S. Про Кинчева забыл - отвлекли. Макаревича, Кинчева, Шевчука, Сукачева - я просто слушаю. И делаю свои выводы из их песен. Их политические пристрастия мне безразличны.

Верно подмечено. А насчет этих певцов... так они от нас отличаются только тем, что поют, а мы нет. Точнее поем, но только когда выпьем.)))

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:48

интересно, неужели, Вы думаете, что америкосы заинтересованы в таком крепком альянсе, как Китай и РФ...наивно полагать, шоу только начинается....

Очень точно подмечено, Елена.  Стравить  своих врагов  и дать им умереть в смертельной схватке  - главный инструмент амеров испокон веков.  Мировые СМИ нам еще многое поведают на тему антагонизмов  между Китаем и РФ..

• helen это нравится

#49 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:44

*
Популярное сообщение!

Да..  вот именно...это самое важное...  но еще на порядок более важное и фундаметнально интересное, это существует ли сфера Мебиуса... вот  вопрос!... особенно 3-мерная...т.е. объемная в нашем понимании...  имхо, есть такое предположение, что структура нашей Вселенной - это она пространственно (топологически) и есть... а не 6-мерный тор даже...как по по Оросу ди Бартини, например.. это для интеллекта Гриши Перельмана задачка...

Да речь то собственно о том...

Тот, кто кто воюет  против Путина в нынешних условиях воюет против России.  Человек выступает против Пу, а на самом деле это оборачивается  разрушением России. как в той самой петле. Вот о чем  была цитата.

#50 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:40

*
Популярное сообщение!

Вы меня окончательно запутали. :grabli:   Я не понял, по вашему мнению нужно было делать девальвацию или нет?

Потом уже пойдем от печки далее...

Это не ко мне... это к Путину вопрос... то он против 70.. то не против... только людей в заблуждение вводить...  а вообще...  для великой страны это просто позор, когда вся ее национальная валюта по биржевой стоимости одной  жижы колеблется...  которая не у нас определяется даже... а скорее вообще без нас... это не валюта и не деньги уже, а рисковый спекулятивный актив...  функцию накопления и сбережения они утратили совершенно... следовательно, это не совсем и деньги по определению теперь...  просто голубая фишка...  

Но на конкретный вопрос  конкретный ответ - такую девальвацию, конечно же, нет.. это позор... хуже гривны по итогам года... государство тут просто умыло руки окончательно... отпустив курс по цене жижи и на откуп спекулянтам... ... а зачем оно тогда нужно вообще?... такое государство..

Но главное там не это... главное это то, что Путин действия правительства и ЦБ поддерживает... чего Федоров в упор замечать не хочет...

Сообщение отредактировал amtop: 20 декабря 2015 - 18:37

#51 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:39

.......................

Дальше смотрим стенограмму Путькина от 17 декабря:

Е.Глушакова: Спасибо.

Елена Глушакова, РИА «Новости».

Добрый день! Владимир Владимирович, Вы сказали, что пик кризиса мы прошли, тем не менее ситуация в экономике продолжает оставаться очень тревожной, и об этом говорят экономисты. В частности, Ваш соратник Алексей Леонидович Кудрин призывает к реформам, но он известный оптимист.

На этой неделе, например, очень тревожные мысли высказал и Ваш омбудсмен, Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. В частности, он сказал, что кредитная ставка Центрального банка чрезвычайно высока. Соответственно, наши предприниматели по понятным причинам не могут брать кредиты на Западе и не могут брать в России, потому что их стоимость слишком высока. Он говорит, что если ситуация продолжится, то мы станем Венесуэлой, где один курс национальной валюты на «чёрном рынке» и совершенно другой официальный курс валюты.

Вы такие опасения разделяете? Вы поддерживаете денежно-кредитную политику Банка России? Считаете ли Вы необходимым снижение процентной ставки?

Спасибо.

В.Путин: Бурные продолжительные аплодисменты Вашему вопросу.

Естественно, это всех волнует. И конечно, всем хочется, чтобы ставка рефинансирования Центрального банка была пониже, а на неё, как известно, ориентируются и коммерческие банки при выдаче кредитов участникам экономической деятельности. Это, кстати говоря, не единственный фактор ставки в коммерческом секторе, но существенный, это правда.

Борис Титов правильно всё делает, он борется за интересы предпринимательского сообщества, и очень важно, что такой человек и такие институты у нас есть. Почему я это создал‑то в своё время? Потому что я хочу слышать разные точки зрения, чтобы за текучкой сегодняшнего дня не пропустить какие‑то важные и существенные элементы нашей экономической жизни в данном случае.

Для начала я прямо отвечу на Ваш вопрос. Я поддерживаю политику Центрального банка и Правительства по обеспечению макроэкономической стабильности. Первое.

Второе. При всём желании понизить ставку это нельзя делать административным путём, надо исходить из реалий нашей экономики, из её структуры. Конечно, я часто слышу: а вот там, где‑то за бугром, там другие ставки, они более низкие. Конечно, там более низкие ставки. Так они специально это делают. Но там проблемы другие, и структура экономики совсем другая. У нас угроза инфляции, а там проблемы, возможно, дефляции, когда производитель производит, а продать не может. Вот в этом проблема.

Я поддерживаю политику Центрального банка и Правительства по обеспечению макроэкономической стабильности.

А у нас совсем другая проблема. И нам нужно, для того чтобы понизить ставку, не цыкать на Центральный банк, как это делали в советское время и в плановой экономике, а помогать Центральному банку и Правительству подавлять инфляцию и снижать девальвационные риски и ожидания. Когда мы сможем сделать и то, и другое, когда будем двигаться по этому пути, тогда естественным образом, рыночным, спокойно и будет снижаться ставка рефинансирования Центрального банка.

Т.е Путькин поддерживает (ДВАЖДЫ Аж!!) саботаж Конституции, при этом Федоров согласен с тем, что такая поддержка и саботаж это удар по экономике России и по народу. 

Ну и дальше в ролике разговорчивый Федоров приходит к выводу что Конституция - это пятая колонна!!! Тогда чего же переживать за ее саботаж??? "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"...

Красиво передернули. :ext_tease:

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:31

Вот-вот, думайте.

Во-первых, Федоров сам лично называл себя и всех депутатов артистами (=клоунами), которые ничего не решают а только имитируют деятельность. Уверен, что вы видели этот ролик кумира, поэтому не буду искать ссылку.

Во-вторых, "клоун" это слишком уважительно по отношению к Федорову. Он мразь, потому что он предатель и сам в этом признался. Но сказал это на вражеском языке - коллаборационист. Смотрим по Ожегову - http://dic.academic....f/ogegova/85654

И на протяжении всего часа он не отрицал, что он - ПРЕДАТЕЛЬ. В НОДе - предатель и в думе предатели и в правительстве предатели, Федоров наглядно объясняет это. Как бы не ново - "Царь хороший, бояре плохие."

......................

Вроде бы все точно, но совсем не так.... но как Вы мастерски  акценты то расставили. :finest:  Но наверное вам так удобней. :kaldun:

Коллаборационизм (фр. collaboration — «сотрудничество») в  юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

Первоначально означал сотрудничество граждан Франции (к которому призвал нацию глава режима Виши маршал Петен в 1940 году) с немецкими властями в период оккупации Франции в ходе Второй мировой войны.

#53 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:17

Прямые дебаты - хороший жанр...   плюсика достоен..

Я не первый раз смотрю и слушаю Федорова... давно знаком с его концепцией конституционной зависимости/независимости Центрально банка.. и т.п....   но возьмем конкретную текущую ситуацию с рублем... Федоров говорит, что это ЦБ девальвировал рубль... по указке из-за рубежа... и типа получается Путин тут не при чем, т.к. ЦБ ему неподотчетен?... типа сам Путин, будь он суверен, этого не допустил бы?... так?.. да нет же!.. Путин этой девальвацией доволен... я это еще по его посланию (не путать с прессконференцией) понял... и даже Si шортить не стал... когда он заявил что "в целом курс рубля стабилизировался"... стабилизировался - но на каком уровне?... да все ж  все его, именно Путина, обязательства в рублях!... и по зарплатам военным и силовикам с госаппаратом.. и по его т.н. майским указам.. и т.п... вот в чем дело... Федоров об этом не говорит... а Путин, напротив, постоянно говорит, что действиями правительства и ЦБ он доволен..  включая курс валюты и бешеную базовую ставку рефинансирования... меньше которой инфляция в принципе невозможна... и доволен Путни действиями правительства по индексации пенсий аж в 4 процента, например...   что просто закону противоречит.. как может индексация пенсий меньше ставки рефинансирования быть?... Федоров  эти темы не затрагивает вообще ..  как будто этих тем и не существует...  его любимый конек - это кто по конституции законы имеет право толковать... типа судьи, а не президент... а зачем их толковать, если их просто и тупо исполнять надо?..  как с той же индексацией песий по инфляции, например... чего тут толковать-то?..  и типа президента как органа власти в конституции нет... это бред вообще... и типа Россия - страна не до конца суверенная... об этом можно легко и просто до бесконечности растекаться... а вот конкретно - ровно год назад Путин про валютных спекулянтов грозно так по телевизору рассказывал... типа мы их знаем всех... и ого-го...сейчас мы их... срок 25 декабря... я хорошо это помню... не доволен очень был...  к 25-му курс доллара опустили, кстати.. год прошел... курс  стабилизировался... но по 70...тем же самым...  и Путин действиями правительства и ЦБ доволен на этот раз... причем тут конституция вообще?... она ж та же самая осталась... 

Вы меня окончательно запутали. :grabli:   Я не понял, по вашему мнению нужно было делать девальвацию или нет?

Потом уже пойдем от печки далее...

• amtop это нравится

#54 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:15

интересно, неужели, Вы думаете, что америкосы заинтересованы в таком крепком альянсе, как Китай и РФ...наивно полагать, шоу только начинается....

Никакого альянса между Китам нет и быть не может... равноправного, во всяком случае... и не дай бог нам такого альянса с Китаем, кстати.. и не дай нам бог зоны свободной торговли с ними... они нас в этой зоне в товарном производстве не заметят даже...  даже грызть не будут... просто всем желудком переварят медленно и все..  юань будут резервной валютой, а рублю это не светит с такими девальвациями... какой тут альянс?... России автаркия, т.е. определенная степень закрытости и самодостаточности, а не альянсы сейчас нужна... сырье позволяет, если ренту в офшоры не вывозить... мозги пока тоже... и этот новый великий шелковый путь в китайском исполнении - еще одна ловушка громадных размеров для России... оченно нам нужна эта скоростная железная дорога Москва - Казань?...как первый этап...  даже на китайские деньги, но с китайскими технологиями, строительными работами и китайским же подвижным составом в будущем?... я чет-та сомневаюсь сильно.. как и все остальное прочее... посмотрите, как на ДВ весь лес силами коррумпированных теми же китайцами чиновников и черных лесорубов в Китай уходит... вот и весь альянс России с Китаем в миниатюре... мало нам этого?... и другого не будет ничего... только во все больших и больших масштабах нарастающих...по-хорошему, отгородиться нам от них по максимуму надо было бы... а не в альянсы залезать...

Вот тут кусочек про ШОС... на нашу голову.. http://expert.ru/exp...hno-otkazatsya/

Сообщение отредактировал amtop: 20 декабря 2015 - 17:17

#55 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:52

Как Вам удается  найти в тексте самое важное?! :)

Лента Мебиуса, которую также называют петлей, поверхностью или листом, – это объект изучения такой математической дисциплины, как топология, исследующей общие свойства фигур, сохраняющихся при таких непрерывных преобразованиях, как скручивание, растяжение, сжатие, изгибание и других, не связанных с нарушением целостности. Удивительной и неповторимой особенностью такой ленты является то, что он имеет всего одну сторону и край и никак не связаны с ее расположением в пространстве. Лист Мебиуса является топологическим, то есть непрерывным объектом с простейшей односторонней поверхностью с границей в обычном Евклидовом пространстве (3-мерном), где возможно из одной точки такой поверхности, не пересекая края, попасть в любую другую.

Ну, мы же не будем с вами оспаривать терминологию?  :) 
Тем более, что выводы каждый делает для себя сам. :vse_dlya_vas:

Да..  вот именно...это самое важное...  но еще на порядок более важное и фундаметнально интересное, это существует ли сфера Мебиуса... вот  вопрос!... особенно 3-мерная...т.е. объемная в нашем понимании...  имхо, есть такое предположение, что структура нашей Вселенной - это она пространственно (топологически) и есть... а не 6-мерный тор даже...как по по Оросу ди Бартини, например.. это для интеллекта Гриши Перельмана задачка...

Сообщение отредактировал amtop: 20 декабря 2015 - 17:25

#56 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:50

После такой девальвации рубля даже китайцы не горят желанием с нами дело иметь..  

http://www.finanz.ru...ssii-1000968279

http://svpressa.ru/p...article/138622/

Не может быть уважения к стране без уважения к ее валюте... 

Типа давайте мимо доллара в национальных валютах рассчитываться... давайте.. угу.. как рассчитываться, если вы свою валюту ниже плинтуса опускаете?... раньше 3.5 рубля за юань давали, сейчас 11...

#57 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:44

Так и Чайка априори хороший лишь потому, что на него показал пальцем "плохой" Навальный. Улавливаете, о чем я? 

...

И Кинчева почитайте...

Личное имхо. Если (если) Чайка действительно сделал что-то незаконное, то надо искать надежные доказательства. Такие, чтобы он не смог отбиться и потом, в случае повторного поднятия вопроса, не мог сказать - что мол в прошлый раз уже обвиняли, сейчас тоже какие-то беспочвенные наезды.

А Навальный и Ко не умеют нормально работать с документами. То у них данные из росреестра не совпадают (и начинают они лепить отмазы, что это в Росреестре данные подделали). То признают подпись под документами на право собственности поддельными. И Бог с ними, что веры им нет, т.к. слишком часто кричали "Волки". Проблема в том, что те, кто мог от них отбиться получают небольшую индульгенцию.

А способность работать с информацией показывает даже использование цитаты из Синьхуа. Все вцепились "Россия в структурном кризисе с 2012 года", "стратегический тупик". И уже делают далеко идущие выводы, что Китаю не интересно работать с Россией.

Но вот хоть кто-нибудь из этих господ процитировал последнее предложение "опираясь на собственные силы и разум, а также на эффективное сотрудничество с другими странами, россияне способны преодолеть существующий непростой кризис".

P.S. пока писал вспомнил обсуждения на Шустере. Они обсуждали ответ Путина на вопрос украинского журналиста и сделали вывод, мол, Путин не против отпустить Савченко и прочих "политических" заключенных. Хотя я не услышал ни слова про тех, по кому есть дела в России. Про тех, кто сидит в украинских тюрьмах - было. Вот здесь тоже самое - видят только то, во что хотят верить.

Сообщение отредактировал Samuel: 20 декабря 2015 - 16:46

Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#58 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:38

В 3:00 в ролике Федоров говорит следующее:

Дальше смотрим стенограмму Путькина от 17 декабря 

цитатой не удалось вставить:

Е.Глушакова: Спасибо.

Добрый день! Владимир Владимирович, Вы сказали, что пик кризиса мы прошли, тем не менее ситуация в экономике продолжает оставаться очень тревожной, и об этом говорят экономисты. В частности, Ваш соратник Алексей Леонидович Кудрин призывает к реформам, но он известный оптимист.

На этой неделе, например, очень тревожные мысли высказал и Ваш омбудсмен, Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. В частности, он сказал, что кредитная ставка Центрального банка чрезвычайно высока. Соответственно, наши предприниматели по понятным причинам не могут брать кредиты на Западе и не могут брать в России, потому что их стоимость слишком высока. Он говорит, что если ситуация продолжится, то мы станем Венесуэлой, где один курс национальной валюты на «чёрном рынке» и совершенно другой официальный курс валюты.

Вы такие опасения разделяете? Вы поддерживаете денежно-кредитную политику Банка России? Считаете ли Вы необходимым снижение процентной ставки?

Спасибо.

В.Путин: Бурные продолжительные аплодисменты Вашему вопросу.

Естественно, это всех волнует. И конечно, всем хочется, чтобы ставка рефинансирования Центрального банка была пониже, а на неё, как известно, ориентируются и коммерческие банки при выдаче кредитов участникам экономической деятельности. Это, кстати говоря, не единственный фактор ставки в коммерческом секторе, но существенный, это правда.

Борис Титов правильно всё делает, он борется за интересы предпринимательского сообщества, и очень важно, что такой человек и такие институты у нас есть. Почему я это создал‑то в своё время? Потому что я хочу слышать разные точки зрения, чтобы за текучкой сегодняшнего дня не пропустить какие‑то важные и существенные элементы нашей экономической жизни в данном случае.

Для начала я прямо отвечу на Ваш вопрос. Я поддерживаю политику Центрального банка и Правительства по обеспечению макроэкономической стабильности. Первое.

Второе. При всём желании понизить ставку это нельзя делать административным путём, надо исходить из реалий нашей экономики, из её структуры. Конечно, я часто слышу: а вот там, где‑то за бугром, там другие ставки, они более низкие. Конечно, там более низкие ставки. Так они специально это делают. Но там проблемы другие, и структура экономики совсем другая. У нас угроза инфляции, а там проблемы, возможно, дефляции, когда производитель производит, а продать не может. Вот в этом проблема.

Я поддерживаю политику Центрального банка и Правительства по обеспечению макроэкономической стабильности.

А у нас совсем другая проблема. И нам нужно, для того чтобы понизить ставку, не цыкать на Центральный банк, как это делали в советское время и в плановой экономике, а помогать Центральному банку и Правительству подавлять инфляцию и снижать девальвационные риски и ожидания. Когда мы сможем сделать и то, и другое, когда будем двигаться по этому пути, тогда естественным образом, рыночным, спокойно и будет снижаться ставка рефинансирования Центрального банка.

Т.е Путькин поддерживает (ДВАЖДЫ Аж!!) саботаж Конституции, при этом Федоров согласен с тем, что такая поддержка и саботаж это удар по экономике России и по народу. 

Ну и дальше в ролике разговорчивый Федоров приходит к выводу что Конституция - это пятая колонна!!! Тогда чего же переживать за ее саботаж??? "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"...

У Федорова с логикой плоховато, конечно...  он постоянно и демонстративно напирает на то, что ЦБ по конституции никому не подчиняется .. и президент здесь просто так по конституции... но постоянно пропускает мимо ушей, что Путин ЦБ поддерживает... да и вообще... ну выйди ты тогда из Единой России... уйди из фракции... из Думы... положи мандат... останься руководителем НОД... или как его там... и ни разу против правящей (читай оккупационной) фракции в Госдуме не голосовал...ни по бюджету, ни вообще...  наоборот, очень дисциплинированный чел вертикали... на депутатской зарплате..  и не замечает, что Путин по конституции является гарантом той же самой конституции оккупационной... и куда там Путин 4 ноября звал?... с какими призывами и лозунгами призывал выходить?...  и зачем?.. что-то не припомню конкретного... неужели призывал против существующей и за новую конституцию выступать?... тоже не припомню такого..  и вообще бред что Путину каких-то полномочий не хватает... Федоров призывает ему каких-то чрезвычайных дать... а зачем?... да он может в 5 минут и в любой момент правительство в отставку отправить...   но опять же зачем?... если Путин его, как и Центорбанк, поддерживает постоянно... а Федоров будто и не слышит этого... как будто вата в ушах.. только себя слушает...

Сообщение отредактировал amtop: 20 декабря 2015 - 16:47

#59 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:14

Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения
............
Интересно, что судей полностью удовлетворили объяснения саудовского миллионера, и  они сняли с него обвинения в изнасиловании.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3urknGQT4

#60 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:06

Думайте головой...своей... :rolleyes:

Теледебаты Фёдорова с клоуном Потапенко

«Нокаутирующие удары» по России. Евгений Федоров в программе "Теледебаты" 18.12.15 

Вот-вот, думайте.

Во-первых, Федоров сам лично называл себя и всех депутатов артистами (=клоунами), которые ничего не решают а только имитируют деятельность. Уверен, что вы видели этот ролик кумира, поэтому не буду искать ссылку.

Во-вторых, "клоун" это слишком уважительно по отношению к Федорову. Он мразь, потому что он предатель и сам в этом признался. Но сказал это на вражеском языке - коллаборационист. Смотрим по Ожегову - http://dic.academic....f/ogegova/85654

КОЛЛАБОРАЦИОНИ́СТ, -амуж. (книжн.). Предатель, сотрудничающий с врагами своей родинысвоего народа. 

И на протяжении всего часа он не отрицал, что он - ПРЕДАТЕЛЬ. В НОДе - предатель и в думе предатели и в правительстве предатели, Федоров наглядно объясняет это. Как бы не ново - "Царь хороший, бояре плохие."

Посмотрим на царя:

В 3:00 в ролике Федоров говорит следующее:

Предполагалось, что эмбарго будет сопутствовать нулевая процентная ставка... Девальвация - чистый саботаж Конституции. Центральный банк обязан был по Конституции (поддержать рубль)

Дальше смотрим стенограмму Путькина от 17 декабря:

Е.Глушакова: Спасибо.

На этой неделе, например, очень тревожные мысли высказал и Ваш омбудсмен, Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. В частности, он сказал, что кредитная ставка Центрального банка чрезвычайно высока. Соответственно, наши предприниматели по понятным причинам не могут брать кредиты на Западе и не могут брать в России, потому что их стоимость слишком высока. Он говорит, что если ситуация продолжится, то мы станем Венесуэлой, где один курс национальной валюты на «чёрном рынке» и совершенно другой официальный курс валюты.
Вы такие опасения разделяете? Вы поддерживаете денежно-кредитную политику Банка России? Считаете ли Вы необходимым снижение процентной ставки?
Спасибо.
В.Путин: Бурные продолжительные аплодисменты Вашему вопросу.
Для начала я прямо отвечу на Ваш вопрос. Я поддерживаю политику Центрального банка и Правительства по обеспечению макроэкономической стабильности. Первое.
Я поддерживаю политику Центрального банка и Правительства по обеспечению макроэкономической стабильности.

Ну и дальше в ролике разговорчивый Федоров приходит к выводу что Конституция - это пятая колонна!!! Тогда чего же переживать за ее саботаж??? "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления