Думайте головой...своей...
Теледебаты Фёдорова с клоуном Потапенко
«Нокаутирующие удары» по России. Евгений Федоров в программе "Теледебаты" 18.12.15
Вот-вот, думайте.
Во-первых, Федоров сам лично называл себя и всех депутатов артистами (=клоунами), которые ничего не решают а только имитируют деятельность. Уверен, что вы видели этот ролик кумира, поэтому не буду искать ссылку.
Во-вторых, "клоун" это слишком уважительно по отношению к Федорову. Он мразь, потому что он предатель и сам в этом признался. Но сказал это на вражеском языке - коллаборационист. Смотрим по Ожегову - http://dic.academic....f/ogegova/85654
КОЛЛАБОРАЦИОНИ́СТ, -а, муж. (книжн.). Предатель, сотрудничающий с врагами своей родины, своего народа.
И на протяжении всего часа он не отрицал, что он - ПРЕДАТЕЛЬ. В НОДе - предатель и в думе предатели и в правительстве предатели, Федоров наглядно объясняет это. Как бы не ново - "Царь хороший, бояре плохие."
Посмотрим на царя:
В 3:00 в ролике Федоров говорит следующее:
Предполагалось, что эмбарго будет сопутствовать нулевая процентная ставка... Девальвация - чистый саботаж Конституции. Центральный банк обязан был по Конституции (поддержать рубль)
Дальше смотрим стенограмму Путькина от 17 декабря:
Е.Глушакова: Спасибо.
Елена Глушакова, РИА «Новости».
Добрый день! Владимир Владимирович, Вы сказали, что пик кризиса мы прошли, тем не менее ситуация в экономике продолжает оставаться очень тревожной, и об этом говорят экономисты. В частности, Ваш соратник Алексей Леонидович Кудрин призывает к реформам, но он известный оптимист.
На этой неделе, например, очень тревожные мысли высказал и Ваш омбудсмен, Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. В частности, он сказал, что кредитная ставка Центрального банка чрезвычайно высока. Соответственно, наши предприниматели по понятным причинам не могут брать кредиты на Западе и не могут брать в России, потому что их стоимость слишком высока. Он говорит, что если ситуация продолжится, то мы станем Венесуэлой, где один курс национальной валюты на «чёрном рынке» и совершенно другой официальный курс валюты.
Вы такие опасения разделяете? Вы поддерживаете денежно-кредитную политику Банка России? Считаете ли Вы необходимым снижение процентной ставки?
Спасибо.
В.Путин: Бурные продолжительные аплодисменты Вашему вопросу.
Естественно, это всех волнует. И конечно, всем хочется, чтобы ставка рефинансирования Центрального банка была пониже, а на неё, как известно, ориентируются и коммерческие банки при выдаче кредитов участникам экономической деятельности. Это, кстати говоря, не единственный фактор ставки в коммерческом секторе, но существенный, это правда.
Борис Титов правильно всё делает, он борется за интересы предпринимательского сообщества, и очень важно, что такой человек и такие институты у нас есть. Почему я это создал‑то в своё время? Потому что я хочу слышать разные точки зрения, чтобы за текучкой сегодняшнего дня не пропустить какие‑то важные и существенные элементы нашей экономической жизни в данном случае.
Для начала я прямо отвечу на Ваш вопрос. Я поддерживаю политику Центрального банка и Правительства по обеспечению макроэкономической стабильности. Первое.
Второе. При всём желании понизить ставку это нельзя делать административным путём, надо исходить из реалий нашей экономики, из её структуры. Конечно, я часто слышу: а вот там, где‑то за бугром, там другие ставки, они более низкие. Конечно, там более низкие ставки. Так они специально это делают. Но там проблемы другие, и структура экономики совсем другая. У нас угроза инфляции, а там проблемы, возможно, дефляции, когда производитель производит, а продать не может. Вот в этом проблема.
Я поддерживаю политику Центрального банка и Правительства по обеспечению макроэкономической стабильности.
А у нас совсем другая проблема. И нам нужно, для того чтобы понизить ставку, не цыкать на Центральный банк, как это делали в советское время и в плановой экономике, а помогать Центральному банку и Правительству подавлять инфляцию и снижать девальвационные риски и ожидания. Когда мы сможем сделать и то, и другое, когда будем двигаться по этому пути, тогда естественным образом, рыночным, спокойно и будет снижаться ставка рефинансирования Центрального банка.
Т.е Путькин поддерживает (ДВАЖДЫ Аж!!) саботаж Конституции, при этом Федоров согласен с тем, что такая поддержка и саботаж это удар по экономике России и по народу.
Ну и дальше в ролике разговорчивый Федоров приходит к выводу что Конституция - это пятая колонна!!! Тогда чего же переживать за ее саботаж??? "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"...