Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 - 20 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 272

#221 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:12

А теперь, что мне "кажется" ...

Запрыгивать в СУР пр пока поостерегусь - ЗАФИКСИЛ ПРИБЫЛЬ и БУДЯ...

У него м.б. еще возникнет просадка... с 41,6 готов снова вступить на тропу (нет, не войны) подбора хорошего ПОРТФЕЛЯ....

• EDUARD это нравится

#222 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:07

:drinks:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы не очень внимательно прочли мой ПОСТ...

Я ведь писал: СОВЕТОВАТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ - это относилось ко мне! :hmm:

А теперь по поводу идеи....

Не могу назвать ее превосходной, так как я далеко не идеален, у меня есть свои слабости и пристрастия.

Форум Ваш, и только у Вас должно быть это право и делегировать его никому не стоит! :imho:

А вот ответная идея...

Можно эту кнопочку дать тем, кто хочет отстоять чистоту этой ветки форума.

Можно их выбрать голосованием. Пусть их будет 3-е (иначе последнее предложение окажется бессмысленным).

И дать им эту кнопочку... И когда у них у всех сходятся мнения по поводу того или иного ПОСТА, то он удаляется.

Одним из этой 3-ки можно, например, взять любимицу ИГОЛОЧЕК (боюсь наврать ее НИК). Она, как правило постит по существу! :imho:

Прекрасно понимаю, что кнопочка была так РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА...

Удачи, и без обид, коли что не так! :drinks:

Ее ник Sivka .. как она постит, согласен.... но она не согласится... как мне кажется..

• Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#223 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:58

*
Популярное сообщение!

Экспирационный день..  по контрактам на индексы...  плюс нефть... плюс в Америке 18-го тройная пятница...  отсюда и нефть гуляет, имхо..

ну  да..выскочило.

В среду будут опубликованы итоги двухдневного заседания Федрезерва. Грядущие перспективы будоражат умы инвесторов. Согласно сегменту производных инструментов на ключевую ставку, участники рынка с вероятностью свыше 80% ставят на ее первое повышение уже в декабре.

Нельзя сказать, что это событие, хоть и ожидаемое, слишком уж позитивно для фондового рынка. Однако есть субъекты, для которых монетарное ужесточение Феда является вполне благоприятным событием.

Речь идет о ряде американских банков, структура портфеля которых позволит им получить преимущества даже от небольшого повышения базовой ставки, позитивно сказавшись на доходности кредитно-депозитных операций. Процентная маржа расшириться, принося банкам США дополнительный доход.

В частности, как сообщил, JP Morgan 1%-й рост ставок добавит ему около $3 млрд процентного дохода за 12 месяцев. Citigroup намерен получить $2 млрд, а Bank of America – целых $4,5 млрд.

Конечно, на текущий момент речь может идти лишь о 0,25%-м повышении ключевой ставки. Тем не менее, если экономическая ситуация не ухудшится, то в 2016 году цикл монетарного ужесточения вполне может продолжиться.

В качестве фактора риска можно обозначить тот факт, что увеличение ставок может негативно сказаться на таких видах банковского бизнеса, как инвестиционный и организация сделок на рынке капитала.

http://bcs-express.r...niia-stavok-frs

• март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#224 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:56

:drinks:

York, похоже Вы лучше меня знаете что мне необходимо. Но поскольку у Вас очень много свободного времени, я могу предоставить Вам волшебную кнопочку и будете внимательно вчитываться в каждый пост и удалять "засоры". Как идея?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы не очень внимательно прочли мой ПОСТ...

Я ведь писал: СОВЕТОВАТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ - это относилось ко мне! :hmm:

А теперь по поводу идеи....

Не могу назвать ее превосходной, так как я далеко не идеален, у меня есть свои слабости и пристрастия.

Форум Ваш, и только у Вас должно быть это право и делегировать его никому не стоит! :imho:

А вот ответная идея...

Можно эту кнопочку дать тем, кто хочет отстоять чистоту этой ветки форума.

Можно их выбрать голосованием. Пусть их будет 3-е (иначе последнее предложение окажется бессмысленным).

И дать им эту кнопочку... И когда у них у всех сходятся мнения по поводу того или иного ПОСТА, то он удаляется.

Одним из этой 3-ки можно, например, взять любимицу ИГОЛОЧЕК (боюсь наврать ее НИК). Она, как правило постит по существу! :imho:

Прекрасно понимаю, что кнопочка была так РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА...

Удачи, и без обид, коли что не так! :drinks:

• amtop это нравится

#225 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:56

Жизнерадостный у нас все-таки рынок!И вот парадокс,понимаю,что такое дерьмо надо от лонга работать,а душа не лежит....вот сижу ... 

оно может и правильно...поглядим.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#226 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:32

*
Популярное сообщение!

Видать Йеллен передумала, что-то все шустрят...или....как последний раз...

Экспирационный день..  по контрактам на индексы...  плюс нефть... плюс в Америке 18-го тройная пятница...  отсюда и нефть гуляет, имхо..

Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2015 - 14:39

• дядяВова, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#227 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:28

4. А где Вы видели (в какой стране) власть уважающую свой народ
Я же написал, вопрос был риторический.  Ответа не требует. :)

• amtop это нравится

#228 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:20

*
Популярное сообщение!

И последнее...

Необходимо Админу более тщательно следить за ветками  и не засорять ветку по торговле на ФР такими "мудрыми" постами, как наш с Вами!

Эх ма, советовать то всегда легче...кому и чем заняться и что делать!!!

Удачи!

York, похоже Вы лучше меня знаете что мне необходимо. Но поскольку у Вас очень много свободного времени, я могу предоставить Вам волшебную кнопочку и будете внимательно вчитываться в каждый пост и удалять "засоры". Как идея?

• ПРОФ, Nata, ВладКо и 3 другим это нравится

#229 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:41

Видать Йеллен передумала, что-то все шустрят...или....как последний раз...

#230 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:39

________________________________________________________________________________________

Неужели Вы не понимаете, что находясь на определенных должностях человек не имеет право озвучивать то, что он думает на самом деле!

Это мы тут можем балаболить, как нам заблагорассудится...

Вот Кудря вякнул, и несмотря на дружеские отношения с ВВП ....

И последнее...

Необходимо Админу более тщательно следить за ветками  и не засорять ветку по торговле на ФР такими "мудрыми" постами, как наш с Вами!

Удачи!

Пусть молчит.....

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#231 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:38

Жизнерадостный у нас все-таки рынок!И вот парадокс,понимаю,что такое дерьмо надо от лонга работать,а душа не лежит....вот сижу ... 

#232 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:06

Пора проветрить мозги... Засиделся...

Вернусь, погутарим...

Но лучше тему сменить и поговорить о своем, пусть и не всегда правильном, видении движухи на ФР!

УДАЧИ!

#233 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:03

*
Популярное сообщение!

З.Ы. Я бы добавил такой вопрос - когда же у нас будет сменяемая, выборная, умная, не эгоистичная, уважающая свой народ, не лживая власть.  Вопрос риторический...

Да.. как в Америке, например... чтобы можно было Кеннеди на Кеннеди менять...  через  Форда или Никсона, если не пристрелят по дороге...  или потом Бушей с Клинтонами чередовать...  через прокладку типа Обамы... хорошо-то как... так все умно и не эгоистично...так все честно и не лживо... а уж как народ свой уважают... 

• Nata, Alexs и Lee2014York это нравится

#234 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:02

Имхо п.3, п.4 и п.5 лишнее и даже вредное. 

Чтоб вводить смертную казнь, нужно сначала суды независимые и справедливые заиметь и всю правоохранительную систему.

Вывод капитала ограничивать ни в коем случае нельзя, во-первых не честно по отношению к тем, кто еще ничего не покупал за бугром, а во-вторых, не будет инвестиций, так как забрать их нельзя будет.

А офшоры сами отпадут, если сделать внутри страны привлекательные условия, не буду расписывать какие.

З.Ы. Я бы добавил такой вопрос - когда же у нас будет сменяемая, выборная, умная, не эгоистичная, уважающая свой народ, не лживая власть.  Вопрос риторический...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Есть очевидные преступления которые должны попадать под СМЕРТНУЮ КАЗНЬ (надо только все делать не тяп ляп, а обдумывая и АККУРАТНО, понимая где могут возникнуть ПЕРЕГИБЫ!

2. Вы меня умиляете - честно, не честно ... Достаточно просто отслеживать истинные инвестиции от псевдо инвестиций... Любые ограничения подразумевают анализ кто под них попадает, а кто нет!

3. В этом МИРЕ всегда хватит жуликов желающих наворованное вывести за БУГОР... Их полно как у нас так и в "РАЗВИТЫХ СТРАНАХ С ИХ ЦЕННОСТЯМИ".

4. А где Вы видели (в какой стране) власть уважающую свой народ (советую Вам отыскать старый фильм "КУЛАК" о становлении профдвижения в Штатах)? Не стройте иллюзий и не витайте в облаках... Да напомню еще как лишили право въезда в США Чарли Чаплина (по историческим меркам это было совсем недавно).

• дядяВова и amtop это нравится

#235 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 12:49

От чего же, интересно почитать иначе форум умрет совсем.

Вот Силуанов, например, тоже пытается угадать курс доллара и цену на нефть, но ему это никак не удается, вечно "пальцем в небо" попадает, а у него поболее информации чем у нас. Или он врет специально?

________________________________________________________________________________________

Неужели Вы не понимаете, что находясь на определенных должностях человек не имеет право озвучивать то, что он думает на самом деле!

Это мы тут можем балаболить, как нам заблагорассудится...

Вот Кудря вякнул, и несмотря на дружеские отношения с ВВП ....

И последнее...

Удачи!

#236 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 12:46

А офшоры сами отпадут, если сделать внутри страны привлекательные условия, не буду расписывать какие.

Этого никогда не будет... из Франции, например деньги бегут в офшоры быстрее нашего... если только из всей страны один большой бандитский офшор сделать...  да так и было у нас в 90-е... и то дальновидные деньги отсюда в офшоры убежали... и все компании, даже очень крупные в офшорах перерегистрировались.. типа Полюс Золота или Евраза..  таких российских компаний больше нет...

#237 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 12:09

Понятия не имею...

А что бы Вы задали?

Лично у меня только 5 основных вопроса (хот в моей "дурацкой голове накопилось существенно больше":

1. Когда исчезнет класс неподсудных коррупционеров?

2. Когда введут конфискацию неправедно нажитого?

3. А не пора ли ввести смертную казнь?

4. Не пора ли ограничить движение капитала?

5. Не стоит ли по другому организовать возврат средств из офшорных зон без уговоров и обещаний?

Имхо п.3, п.4 и п.5 лишнее и даже вредное. 

Чтоб вводить смертную казнь, нужно сначала суды независимые и справедливые заиметь и всю правоохранительную систему.

Вывод капитала ограничивать ни в коем случае нельзя, во-первых не честно по отношению к тем, кто еще ничего не покупал за бугром, а во-вторых, не будет инвестиций, так как забрать их нельзя будет.

Сообщение отредактировал EDUARD: 15 декабря 2015 - 12:19

• amtop это нравится

#238 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 11:58

*
Популярное сообщение!

Может тогда поймете, что не стоит публиковать перлы Вашей переписки ...

От чего же, интересно почитать иначе форум умрет совсем.

Вот Силуанов, например, тоже пытается угадать курс доллара и цену на нефть, но ему это никак не удается, вечно "пальцем в небо" попадает, а у него поболее информации чем у нас. Или он врет специально?

• дядяВова, amtop, treiderd и еще 1 это нравится

#239 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 11:48

Понятия не имею...

А что бы Вы задали?

Лично у меня только 5 основных вопроса (хот в моей "дурацкой голове накопилось существенно больше":

5. Не стоит ли по другому организовать возврат средств из офшорных зон без уговоров и обещаний?

Я бы добавил пару вопросов про взорванный А321 над Синаем... как можно было начинать операцию в Сирии, не забрав туристов из суннитских стран...  и даже после гибели самолета еще неделю (!) туда летали...  под бредни про трещину в самолете.... это террористы просто такой  беспечности не ожидали....  могли еще завалить...  потом бегом оттуда... багаж отдельно....и как потом можно было туристов в Турцию перенаправлять?... по оплаченным турам... чтобы денег не возвращать... и Ростуризм поддерживал это дело... такая же сучья суннитская страна... если не похуже...  надо было сбитого С-24 дожидаться?

Спросил бы насчет его гениальной инвестиции в украинские трежеря...  экспромтик такой... из Фонда национального благосостояния.. выводя деньги из американских....поменять часы на трусы называется...  хорошо, что на 15 не успели..  

Спросил бы про эти его экспромты с Потоками... то Южный... то Турецкий...  теперь опять Южный светит?.... в половину ниток...  в самом лучшем случае.... если Северный второй не накроется...  да и надо ли?...

А к Вашим добавил бы - когда 20-ю статью международной Конвенции о борьбе с коррупцией ратифицируют?

• EDUARD это нравится

#240 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 11:03

Понятия не имею...

А что бы Вы задали?

Да, вдогонку!

Конечно, я понимаю всю бесполезность (бессмысленность) задавать такие вопросы.

И понимая это не стал бы отнимать время ни у него, ни у себя, ни тем более у многочисленных слушателей, т.к. отношусь ко всем (так мне кажется) с огромным уважением!

• amtop и EDUARD это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"