Рынок 14 - 20 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 16 декабря 2015 - 08:40
Популярное сообщение!
- persey, март, amtop и еще 1 это нравится
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:33
Популярное сообщение!
Актуальный комментарий от В.Ю. Катасонова: об игре ФРС с учётной ставкой
Posted
15.12.2015
by Катасонов Валентин Юрьевич
Вопрос от Редакции: На этой неделе, 15-16 декабря, состоится заседание ФРС, по итогам которого может быть принято решение о повышении ставки. Валентин Юрьевич, каковы предполагаемые последствия этого повышения?
- Федеральная резервная система США уже почти 10 лет не повышала учётную ставку – в последний раз, по моим данным, это произошло летом 2006 года. Процентная ставка ФРС – это процентная ставка, по которой ФРС выдаёт кредиты коммерческим банкам, входящим в систему ФРС, и она находилась на уровне 0-0,25%, то есть деньги для банков были практически бесплатные. Естественно, что до конечных получателей они доходили тоже с очень невысокой процентной ставкой – на фоне России это почти бесплатные деньги. 10 лет продолжалась такая «развратная» жизнь американской экономики. Хотя, наверное, не только американской – судя по всему, эти деньги получали и те банки, которые находились за пределами Соединённых Штатов — прежде всего, те банки, которые сами являются акционерами ФРС — DeutscheBank, SocieteGenerale, Barclays и т.д.
http://reosh.ru/aktu...oj-stavkoj.html
Сообщение отредактировал persey: 16 декабря 2015 - 00:35
- Nata, dog97, дядяВова и 5 другим это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:04
Популярное сообщение!
Я тут как то в "берлогу" к Ивану забегал ,дык он вечно деньги собирает на поддержку ресурса(хотя там постов не больше ,чем у нас,так что Льву уважуха,что есть где что-то отморозить на халяву!Я лично ценю и просто спасибо!!!!
Спасибо!
А Иван заложник своих программистов и самописного софта. Начинать такой проект можно только будучи грамотным программером...
Программисты нубу всегда объяснят, почему нужно 100500 рублей ежемесячно Еще и сервер нужен не из дешевых
А ведь амбиций было на ликвидацию комона, смарт-лаба и всех-всех финсайтов...
C другой стороны залет в торговле сильно сказался на возможности поддерживать и развивать сайт...
- persey, ПРОФ, Nata и 5 другим это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:52
Популярное сообщение!
ну просто, примитивный анализ....нефть - 38, доллар в среднем 30, МICEX-около 550- ну и МICEX -в 3 раза...а доллар в среднем..в..2... В 2008 не было денег(рублей)...., но не было санкций, сейчас, печатаем и печатаем....куе по - русски, а рынок торгует в рублях, так зачем ему падать.
слава Богу, что не прет, как американский......
, при этом очень низкая ставка ФРС и ЦБ ЕЗ...мне интересно, как среагирует наш рынок на ставку ФРС слегка приподнятую...
Сегодня Греф сказал важную вещь... типа он не опасается нефти по 35... где-то сегодня прочитал... и типа в следующем не будет так сложно как в этом... я так понял, дело в объеме выплат по валютным кредитам... большую часть выплатили в этом году... в 2016-м в два раза меньше... и то ли в 2017, то ли в 2018 еще в 2 раза меньше... так что можно считать, что Россия победила по большому счету...и если ее не удалось сломать в 2015-м, то дальше шансов нет.... медицинский факт... это теперь все понимают, надо думать... вот и Керри примчался... и не факт, что ставку сейчас тронут... тоже прочитал толковый анализ где-то... и типа не тронут и весь следующий год... но ожидания весь год будут типа не сегодня-завтра.. если сейчас первая часть прогноза подтвердится, то прогноз на следующий год тоже больше доверия будет вызывать... там все дело в объеме и доходностях трежерей...
Сообщение отредактировал amtop: 16 декабря 2015 - 11:51
- март, helen и EDUARD это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 декабря 2015 - 20:48
И главное некоторым все ясно и понятно...я вот ума не приложу,как работать.....
ну просто, примитивный анализ....нефть - 38, доллар в среднем 30, МICEX-около 550- ну и МICEX -в 3 раза...а доллар в среднем..в..2... В 2008 не было денег(рублей)...., но не было санкций, сейчас, печатаем и печатаем....куе по - русски, а рынок торгует в рублях, так зачем ему падать. слава Богу, что не прет, как американский......
, при этом очень низкая ставка ФРС и ЦБ ЕЗ...мне интересно, как среагирует наш рынок на ставку ФРС слегка приподнятую...
- март и amtop это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 19:54
И главное некоторым все ясно и понятно...я вот ума не приложу,как работать.....
Вот извените,а напомните(лень) где была мамба при такой нефти в прошлый раз и курс пжл=)???
- дядяВова это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 19:33
Так не обязательно делать, достаточно курсор перевести ниже цитаты, если не получается, то два раза "enter" нажать и курсор выскочит из цитирования.
Благодарю!
Как говорится, "ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ, И ВСЁ РАВНО....". Честное пионерское, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Но признаюсь, в обращении с компом я чайник, да еще какой...
Мои подопечные подсмеиваются, и не понимают ....Как это так, при таком знании ЦАРИЦЫ НАУК и быть таким....???
Не понимают, что лень вперед меня родилась.... Могу я себе доставить такое удовольствие, хоть на это серые клеточки не тратить?
Удачи ВСЕМ!
- EDUARD это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 18:58
---------------------------------------------------------------------
Так не обязательно делать, достаточно курсор перевести ниже цитаты, если не получается, то два раза "enter" нажать и курсор выскочит из цитирования.
Отправлено 15 декабря 2015 - 18:42
Посмотрел....пал в ниц!=)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Падать не стоит, я не ФАРАОН и даже не ФАНФАРОН...
А вот если на форуме есть спецы по ИГОЛОЧКАМ (всегда готов учиться), то поясните что сие означает и чего следует ждать в большинстве случаев....
А то м.б. не правильно толкую такой сигнал?
Отправлено 15 декабря 2015 - 18:33
Популярное сообщение!
Экспирационный день.. по контрактам на индексы... плюс нефть... плюс в Америке 18-го тройная пятница... отсюда и нефть гуляет, имхо..
Сегодня перекладка в новые контракты.
Ri вверх, Si вниз... до или к 15 марта индекс будет выше, а доллар ниже...
ДЕНЬГИ знают в какую сторону цена пойдет
- март, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 16:46
Так как от чего-чего а скромности мне "ХВАТАЕТ",
то как мое предвидение о Дикси?
Я то свои 2% отработал!
Посмотрел....пал в ниц!=)
- EDUARD это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 16:44
Так как от чего-чего а скромности мне "ХВАТАЕТ",
то как мое предвидение о Дикси?
Я то свои 2% отработал!
Отправлено 15 декабря 2015 - 16:33
Вот извените,а напомните(лень) где была мамба при такой нефти в прошлый раз и курс пжл=)???
Отправлено 15 декабря 2015 - 16:11
Популярное сообщение!
Я тут как то в "берлогу" к Ивану забегал ,дык он вечно деньги собирает на поддержку ресурса(хотя там постов не больше ,чем у нас,так что Льву уважуха,что есть где что-то отморозить на халяву!Я лично ценю и просто спасибо!!!!
- Admin, Nata, Михаил и 6 другим это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:58
Когда "право" пытаются преобразовать в "обязанность" "моя протестует". И легко эту обязанность ликвидировать закрытием форума. Не думаю, что это то, что Вы ожидаете. Поэтому прошу не пытаться навесить мне лишние трудозатраты. Особенно при доходности форума в 500 руб в месяц. Я уже несколько раз это говорил.
А лучшим решением были бы минуса в постах за флуд и автосворачивание их в спойлер либо "засеривание". Если в движке это появится, тогда будет. А программировать бессмысленно и нерентабельно.
Пока как есть...
Не надо ничего менять, лучшее - враг хорошего.
- Nata и amtop это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:49
Популярное сообщение!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы не очень внимательно прочли мой ПОСТ...
Я ведь писал: СОВЕТОВАТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ - это относилось ко мне!
А теперь по поводу идеи....
Не могу назвать ее превосходной, так как я далеко не идеален, у меня есть свои слабости и пристрастия.
Форум Ваш, и только у Вас должно быть это право и делегировать его никому не стоит!
А вот ответная идея...
Можно эту кнопочку дать тем, кто хочет отстоять чистоту этой ветки форума.
Можно их выбрать голосованием. Пусть их будет 3-е (иначе последнее предложение окажется бессмысленным).
И дать им эту кнопочку... И когда у них у всех сходятся мнения по поводу того или иного ПОСТА, то он удаляется.
Одним из этой 3-ки можно, например, взять любимицу ИГОЛОЧЕК (боюсь наврать ее НИК). Она, как правило постит по существу!
Прекрасно понимаю, что кнопочка была так РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА...
Удачи, и без обид, коли что не так!
Когда "право" пытаются преобразовать в "обязанность" "моя протестует". И легко эту обязанность ликвидировать закрытием форума. Не думаю, что это то, что Вы ожидаете. Поэтому прошу не пытаться навесить мне лишние трудозатраты. Особенно при доходности форума в 500 руб в месяц. Я уже несколько раз это говорил.
А лучшим решением были бы минуса в постах за флуд и автосворачивание их в спойлер либо "засеривание". Если в движке это появится, тогда будет. А программировать бессмысленно и нерентабельно.
Пока как есть...
- persey, Nata, ВладКо и 5 другим это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:31
__________________________________________________________________________________________________________________________
Она не одна, есть еще HELEN!
Замечу, что по моим наблюдениям, прекрасные создания, появляющиеся на форуме, как правило, намного здравомысленнее многих представителей сильного ПОЛА...
Меньше ЛЯ-ЛЯ ТОПОЛЯ, и часто ЗРЯТ В КОРЕНЬ, как говаривал Козьма П...
Насчет Helen без вопросов... но там вроде про любителей иголочек речь шла?...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:31
Что то я разговорился...
Последнее, и займусь любимым делом (попытаюсь продвинуться в случайных процессах - надоть проверить одну идею, то ли БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ (МОЙ), то ли ???)
Стоит обратить внимание на ДИКСИ...
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:20
Популярное сообщение!
Ее ник Sivka .. как она постит, согласен.... но она не согласится... как мне кажется..
__________________________________________________________________________________________________________________________
Она не одна, есть еще HELEN!
Замечу, что по моим наблюдениям, прекрасные создания, появляющиеся на форуме, как правило, намного здравомысленнее многих представителей сильного ПОЛА...
Меньше ЛЯ-ЛЯ ТОПОЛЯ, и часто ЗРЯТ В КОРЕНЬ, как говаривал Козьма П...
- persey, Куда_приводят_мечты и mechanic это нравится
|