Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 14 - 20 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 272

#201 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 08:40

*
Популярное сообщение!

Рынки за ФРС сделали всю черную работу и грязную работу !  Все в цене.Очень сильно отыграли  в августе,продолжили  в декабре. По ставке ? Не слишком ли сильно отыграли ? По факту видим ,сильный  рост индекса доллара , сильное падения сырья. ем рынки еще держатся.Видим из мелочей )) , что корпоративный сектор , тот же Газпром и Норникель получает новые долларовые долги под 4-5 % . Отыграли еще сильнее , чем ожидаемые 0.25 % . Будет повышение с мягкими комментариями от Йеллен. Предположим .Краткосрочно вниз , и пойдут они на Санта-Клаус ралли. Вот здесь бы зацепили бы ем рынки и нефть до конца года. Ждем от Йеллен комментарии по нефти и сырью, а то они исключили из инфляции цены на энергию и еду. Молодцы )) Сни понимают, что низкие цены на нефть приведут только к дефляции и очередной рецессии. 

• persey, март, amtop и еще 1 это нравится

#202 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:33

*
Популярное сообщение!

Актуальный комментарий от В.Ю. Катасонова: об игре ФРС с учётной ставкой
Posted

15.12.2015
by Катасонов Валентин Юрьевич
Вопрос от Редакции: На этой неделе, 15-16 декабря, состоится заседание ФРС, по итогам которого может быть принято решение о повышении ставки. Валентин Юрьевич, каковы предполагаемые последствия этого повышения?
- Федеральная резервная система США уже почти 10 лет не повышала учётную ставку – в последний раз, по моим данным, это произошло летом 2006 года. Процентная ставка ФРС – это процентная ставка, по которой ФРС выдаёт кредиты коммерческим банкам, входящим в систему ФРС, и она находилась на уровне 0-0,25%, то есть деньги для банков были практически бесплатные. Естественно, что до конечных получателей они доходили тоже с очень невысокой процентной ставкой – на фоне России это почти бесплатные деньги. 10 лет продолжалась такая «развратная» жизнь американской экономики. Хотя, наверное, не только американской – судя по всему, эти деньги получали и те банки, которые находились за пределами Соединённых Штатов — прежде всего, те банки, которые сами являются акционерами ФРС — DeutscheBank, SocieteGenerale, Barclays и т.д.

Скрытый текст

http://reosh.ru/aktu...oj-stavkoj.html

Сообщение отредактировал persey: 16 декабря 2015 - 00:35

• Nata, dog97, дядяВова и 5 другим это нравится

#203 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:04

*
Популярное сообщение!

Я тут как то в "берлогу" к Ивану забегал ,дык он вечно деньги собирает на поддержку ресурса(хотя там постов не больше ,чем у нас,так что Льву уважуха,что есть где что-то отморозить на халяву!Я лично ценю и просто спасибо!!!! :beer:

Спасибо! :beer:

А Иван заложник своих программистов и самописного софта. Начинать такой проект можно только будучи грамотным программером...

Программисты нубу всегда объяснят, почему нужно 100500 рублей ежемесячно :) Еще и сервер нужен не из дешевых :)

А ведь амбиций было на ликвидацию комона, смарт-лаба и всех-всех финсайтов...

C другой стороны залет в торговле сильно сказался на возможности поддерживать и развивать сайт...

#204 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 22:52

*
Популярное сообщение!

ну просто, примитивный анализ....нефть - 38, доллар в среднем 30, МICEX-около 550- ну и МICEX -в 3 раза...а доллар в среднем..в..2... В 2008 не было денег(рублей)...., но не было санкций, сейчас, печатаем и печатаем....куе по -  русски, а рынок торгует в рублях, так зачем ему падать. :rolleyes:  слава Богу, что не прет, как американский...... :rolleyes:, при этом очень низкая ставка ФРС и ЦБ ЕЗ...мне интересно, как среагирует наш рынок на ставку ФРС слегка приподнятую... :hmm:

Сегодня Греф сказал важную вещь... типа он не опасается нефти по 35... где-то сегодня прочитал... и типа в следующем не будет так сложно как в этом... я так понял, дело в объеме выплат по валютным кредитам... большую часть выплатили в этом году... в 2016-м в два раза меньше... и то ли в 2017, то ли в 2018 еще в 2 раза меньше... так что можно считать, что Россия победила по большому счету...и если ее не удалось сломать в 2015-м, то дальше шансов нет.... медицинский факт... это теперь все понимают, надо думать... вот и Керри  примчался... и не факт, что ставку сейчас тронут... тоже прочитал толковый анализ где-то... и типа не тронут и весь следующий год... но ожидания весь год будут типа не сегодня-завтра.. если сейчас первая часть прогноза подтвердится, то прогноз на следующий год тоже больше доверия будет вызывать... там все дело в объеме и доходностях трежерей... 

Сообщение отредактировал amtop: 16 декабря 2015 - 11:51

• март, helen и EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#205 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:48

И главное некоторым все ясно и понятно...я вот ума не приложу,как работать.....

ну просто, примитивный анализ....нефть - 38, доллар в среднем 30, МICEX-около 550- ну и МICEX -в 3 раза...а доллар в среднем..в..2... В 2008 не было денег(рублей)...., но не было санкций, сейчас, печатаем и печатаем....куе по -  русски, а рынок торгует в рублях, так зачем ему падать. :rolleyes:  слава Богу, что не прет, как американский...... :rolleyes:, при этом очень низкая ставка ФРС и ЦБ ЕЗ...мне интересно, как среагирует наш рынок на ставку ФРС слегка приподнятую... :hmm:

• март и amtop это нравится

#206 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:54

Вот извените,а напомните(лень) где была мамба при такой нефти в прошлый раз и курс пжл=)???

И главное некоторым все ясно и понятно...я вот ума не приложу,как работать.....
  • дядяВова это нравится

#207 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:44

*
Популярное сообщение!

Вот извените,а напомните(лень) где была мамба при такой нефти в прошлый раз и курс пжл=)???

Прикрепленные изображения

• доллар.png
  • mi.gif
  • нефть 2008 (1).png

• март, ВладКо, дядяВова и 2 другим это нравится

#208 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:33

Так не обязательно делать, достаточно курсор перевести ниже цитаты, если не получается, то два раза "enter" нажать и курсор выскочит из цитирования.

Благодарю!

Как говорится, "ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ, И ВСЁ РАВНО....". Честное пионерское, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.

Но признаюсь, в обращении с компом я чайник, да еще какой...

Мои подопечные подсмеиваются, и не понимают ....Как это так, при таком знании ЦАРИЦЫ НАУК и быть таким....???

Не понимают, что лень вперед меня родилась.... Могу я себе доставить такое удовольствие, хоть на это серые клеточки не тратить?

Удачи ВСЕМ! :drinks: :drinks: :drinks:

• EDUARD это нравится

#209 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:58

---------------------------------------------------------------------

Так не обязательно делать, достаточно курсор перевести ниже цитаты, если не получается, то два раза "enter" нажать и курсор выскочит из цитирования.

#210 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:42

Посмотрел....пал в ниц!=)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Падать не стоит, я не ФАРАОН и даже не ФАНФАРОН...

А вот если на форуме есть спецы по ИГОЛОЧКАМ (всегда готов учиться), то поясните что сие означает и чего следует ждать в большинстве случаев....

А то м.б. не правильно толкую такой сигнал?

#211 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Экспирационный день..  по контрактам на индексы...  плюс нефть... плюс в Америке 18-го тройная пятница...  отсюда и нефть гуляет, имхо..

Сегодня перекладка в новые контракты.

Ri вверх, Si вниз... до или к 15 марта индекс будет выше, а доллар ниже...

ДЕНЬГИ знают в какую сторону цена пойдет   :popcorn:

• март, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#212 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:46

Так как от чего-чего а скромности мне "ХВАТАЕТ", :angry2:
то как мое предвидение о Дикси?
Я то свои 2% отработал! :thumbup:

Посмотрел....пал в ниц!=)

• EDUARD это нравится

#213 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:44

Так как от чего-чего а скромности мне "ХВАТАЕТ", :angry2:
то как мое предвидение о Дикси?
Я то свои 2% отработал! :thumbup:

#214 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:33

#215 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:11

*
Популярное сообщение!

Я тут как то в "берлогу" к Ивану забегал ,дык он вечно деньги собирает на поддержку ресурса(хотя там постов не больше ,чем у нас,так что Льву уважуха,что есть где что-то отморозить на халяву!Я лично ценю и просто спасибо!!!! :beer:

#216 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:58

Когда "право" пытаются преобразовать в "обязанность" "моя протестует". И легко эту обязанность ликвидировать закрытием форума. Не думаю, что это то, что Вы ожидаете. Поэтому прошу не пытаться навесить мне лишние трудозатраты. Особенно при доходности форума в 500 руб в месяц. Я уже несколько раз это говорил.

А лучшим решением были бы минуса в постах за флуд и автосворачивание их в спойлер либо "засеривание". Если в движке это появится, тогда будет. А программировать бессмысленно и нерентабельно.

Пока как есть...

Не надо ничего менять, лучшее - враг хорошего. :imho:

• Nata и amtop это нравится

#217 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:49

*
Популярное сообщение!

:drinks:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы не очень внимательно прочли мой ПОСТ...

Я ведь писал: СОВЕТОВАТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ - это относилось ко мне! :hmm:

А теперь по поводу идеи....

Не могу назвать ее превосходной, так как я далеко не идеален, у меня есть свои слабости и пристрастия.

Форум Ваш, и только у Вас должно быть это право и делегировать его никому не стоит! :imho:

А вот ответная идея...

Можно эту кнопочку дать тем, кто хочет отстоять чистоту этой ветки форума.

Можно их выбрать голосованием. Пусть их будет 3-е (иначе последнее предложение окажется бессмысленным).

И дать им эту кнопочку... И когда у них у всех сходятся мнения по поводу того или иного ПОСТА, то он удаляется.

Одним из этой 3-ки можно, например, взять любимицу ИГОЛОЧЕК (боюсь наврать ее НИК). Она, как правило постит по существу! :imho:

Прекрасно понимаю, что кнопочка была так РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА...

Удачи, и без обид, коли что не так! :drinks:

Когда "право" пытаются преобразовать в "обязанность" "моя протестует". И легко эту обязанность ликвидировать закрытием форума. Не думаю, что это то, что Вы ожидаете. Поэтому прошу не пытаться навесить мне лишние трудозатраты. Особенно при доходности форума в 500 руб в месяц. Я уже несколько раз это говорил.

А лучшим решением были бы минуса в постах за флуд и автосворачивание их в спойлер либо "засеривание". Если в движке это появится, тогда будет. А программировать бессмысленно и нерентабельно.

Пока как есть...

• persey, Nata, ВладКо и 5 другим это нравится

#218 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:31

__________________________________________________________________________________________________________________________

Она не одна, есть еще HELEN!

Замечу, что по моим наблюдениям, прекрасные создания, появляющиеся на форуме, как правило, намного здравомысленнее многих представителей сильного ПОЛА...

Меньше ЛЯ-ЛЯ ТОПОЛЯ, и часто ЗРЯТ В КОРЕНЬ, как говаривал Козьма П...  

Насчет Helen без вопросов... но там вроде про любителей иголочек речь шла?...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#219 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:31

Что то я разговорился...

Последнее, и займусь любимым делом (попытаюсь продвинуться в случайных процессах - надоть проверить одну идею, то ли БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ (МОЙ), то ли ???)

Стоит обратить внимание на ДИКСИ...

#220 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:20

*
Популярное сообщение!

Ее ник Sivka .. как она постит, согласен.... но она не согласится... как мне кажется..

__________________________________________________________________________________________________________________________

Она не одна, есть еще HELEN!

Замечу, что по моим наблюдениям, прекрасные создания, появляющиеся на форуме, как правило, намного здравомысленнее многих представителей сильного ПОЛА...

Меньше ЛЯ-ЛЯ ТОПОЛЯ, и часто ЗРЯТ В КОРЕНЬ, как говаривал Козьма П...  

• persey, Куда_приводят_мечты и mechanic это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"