Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 30 ноября - 06 декабря 2015 г))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#261 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:23

*
Популярное сообщение!

перессорились со всем миром.....плохо......Гаранту надо остановиться и посмотреть пристально, что происходит в экономике нашей страны... :imho:

А надо было вторую щеку подставить? :l_training:

А с экономикой... За что боролись в 1991 году - на то и напоролись.

Сейчас поздно пить боржоми. :imho:

• Nata, amtop и Alexs это нравится

#262 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:18

ЭОН Россия отрабатывает перехай на 3,24. Должен посетить - 3,08/3,05/2,87 для общей гармонии.  :hmm: 

Извинение, там хоть какой объем торгов в энергетике.Компанию знаю. Нет в терминале.

• amtop это нравится

#263 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:10

*
Популярное сообщение!

Что происходит с Эон Россия?

Я от наследников Ч... держусь подальше, но ЛЮБОПЫТНО....

Под санкции попали?

ЭОН Россия отрабатывает перехай на 3,24. Должен посетить - 3,08/3,05/2,87 для общей гармонии.  :hmm: 

• март, АндрМих, дядяВова и 3 другим это нравится

#264 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 20:54

*
Популярное сообщение!

Пусть лучше мне кто-нибудь расскажет, как фондовый рынок связан с экономикой..  российский - точно никак..

У нас никак. Любая инвестиция, это анализ макрос,теханализ и биржевой стакан. Сегодня, вот задали вопрос про Аэрофлот.

Растущая акция на падении широкого рынка. Пробила краткосрочные линии сопротивления вверх . Дневки. Куда пойдет ?

А так тренд неплохой был по Аэрофлоту.100 % роста в течении квартала. Сегодня обьем был неплохой ,больше полмиарда ?

Какая акция сделает лучше ?

#265 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 20:47

Макрос.Индекс бакса проходит аккуратно 100. Vix ниже 15 не будет.Все ждут от Драги очередного смягчения. Дык , просто так не пойдет ликвидность от Европы в воющее страны. Начнут выбирать приорететы, кому дать, кому не дать ? Кому больше, кому меньше ....

• Куда_приводят_мечты это нравится

#266 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 20:43

*
Популярное сообщение!

Это , тут причем )) . Нам лучше разобраться , как все это повлияет на экономику , макрос и соотвественно на фонды.

По Турции ,не впадут они в рецессию, будут тупо делать рост 2-3 % по году. Меркель откроет им границы , помидоры

туда пойдут)) Шутка.У нас одна таможня , сколько собирала с импорта продуктов!.Вот у нас , ждали начала дна и выход в 4 квартале. Вот сомнение возникает. Нам бы в депрессию не рухнуть, после затяжной рецессии. Т.е. по ВВП не получить в следующем году тот  же минус 4-5 % , как в этом году.

Пусть лучше мне кто-нибудь расскажет, как фондовый рынок связан с экономикой..  российский - точно никак..

• helen, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#267 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 20:21

The Times сообщила о планах России развернуть вторую авиабазу в Сирии

http://www.forbes.ru...viabazu-v-sirii

Это , тут причем )) . Нам лучше разобраться , как все это повлияет на экономику , макрос и соотвественно на фонды.

По Турции ,не впадут они в рецессию, будут тупо делать рост 2-3 % по году. Меркель откроет им границы , помидоры

туда пойдут)) Шутка.У нас одна таможня , сколько собирала с импорта продуктов!.Вот у нас , ждали начала дна и выход в 4 квартале. Вот сомнение возникает. Нам бы в депрессию не рухнуть, после затяжной рецессии. Т.е. по ВВП не получить в следующем году тот  же минус 4-5 % , как в этом году.

• amtop это нравится

#268 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 19:49

The Times сообщила о планах России развернуть вторую авиабазу в Сирии

http://www.forbes.ru...viabazu-v-sirii

• Sarychin это нравится

#269 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 19:29

Такой позитив был  полгода назад закрыть  ММВБ на исторических хаях. В последнее время, что я читаю , смотрю , какой-то инсайд пошел ,
ставки поднимут , зачем вам инвесторам  страновые риски в ЕМ рынках. ? Там полнейший коллапс , в той же Бразилии,
все них  плохо ,как это было  в 30 % годах. Сегодя юаня включили в корзину... ЕМ начинают воевать с друг другом,
мы и Турция. А здесь повышение ставки. 

• amtop и EDUARD это нравится

#270 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Индекс ММВБ на поддержке. Должен быть приличный технический отскок. Шорты по ГП и Сберу прикрыл. Тем более, что 3 декабря, то есть послезавтра, заседание ЕЦБ по решению о количественном смягчении. А главным сюрпризом в этот день станет выступление Путина, нашего белого лебедя.)) Задерут бумаги повыше. Мне так кажется. А дальше посмотрим, как поступить.
P.s. 4 декабря еще и заседание ОПЕК. У котировок нефти возможен шанс подняться выше.

Сообщение отредактировал март: 01 декабря 2015 - 18:53

#271 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:56

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день, вот и шорт открытый с 99,3 и улучшенный до средней 101,5 с плечом больше 2-х начал прибыль давать, завтра жду ударный день вниз по Сберу там до 17-30 буду закрывать шорт и выходить в кэш, с целью переброски большая части средств с ММВБ на ФОРТС, потому что перед ЧЛ 9 декабря вечером, 7-9 декабря Сбер вынесут выше 120 и тогда предполагаю шорт дадут открыть в нем только на ФОРТС. Пока все по плану, завтра завершающий день снижения по ММВБ во главе со Сбером цели 1735-1740 бакс должен начать падать , потом к среде следующей недели ММВБ вынесут до 1900-1910.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Привет!

А если не вынесут 7-9 декабря СБ выше 120, готовы ШЛЯПУ (кепку) съесть?

Демура в свое время проспорив слопал, но хитер сукин сын оказался. Заказал в хлебопекарне шляпу и у машины, запивая шампанским съел!

Удачи!

P.S. что то мне подсказывает, что и 112 едва ли будет...

• АндрМих, Sarychin и EDUARD это нравится

#272 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:44

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день, вот и шорт открытый с 99,3 и улучшенный до средней 101,5 с плечом больше 2-х начал прибыль давать, завтра жду ударный день вниз по Сберу там до 17-30 буду закрывать шорт и выходить в кэш, с целью переброски большая части средств с ММВБ на ФОРТС, потому что перед ЧЛ 9 декабря вечером, 7-9 декабря Сбер вынесут выше 120 и тогда предполагаю шорт дадут открыть в нем только на ФОРТС. Пока все по плану, завтра завершающий день снижения по ММВБ во главе со Сбером цели 1735-1740 бакс должен начать падать , потом к среде следующей недели ММВБ вынесут до 1900-1910.

Ели в сторону отбросить мантру о ЧЛ,то я бы первую половину декабря просто вел рынок вниз,а потом сралли на 3-ю вершину....но прогнозер из меня тот еще=)))

• Alexs, Sarychin, EDUARD и еще 1 это нравится

#273 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 16:47

*
Популярное сообщение!

• amtop, Sarychin, EDUARD и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#274 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 15:26

Что происходит с Эон Россия?

Я от наследников Ч... держусь подальше, но ЛЮБОПЫТНО....

Под санкции попали?

• Sarychin это нравится

#275 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 15:03

Да, еще...

Курочка по зернышку клюет - ШОРТ по СБпр закрыл...

• EDUARD это нравится

#276 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 15:02

С таким внешним фоном, останемся мы в этом году без новогоднего ралли.

Между прочим по многим (а м.б. и по всем - надоть посмотреть) ралли часто начиналось в 20 числах, а заканчивалось в феврале!

А внешний фон НОРМАЛЁК! :drinks: :drinks: :drinks:

• АндрМих это нравится

#277 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 14:57

А пока суть да дело, прикуплю ка я чуток для пробы Новатек - 606 не так уж и плох для начала набора....

Добирать буду если предоставиться случай (естественно не сегодня) на 595 ну а далее .... Чего загадывать?

#278 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 14:53

С таким внешним фоном, останемся мы в этом году без новогоднего ралли.

• Sarychin это нравится

#279 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 14:09

Крымскотатарский активист и один из лидеров торговой и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявляет о намерении активистов организовать полную изоляцию полуострова, в том числе блокировав и Керченскую переправу.http://interfax.com....ral/307928.html

К нему тоже доктора нужно высылать. Только диверсией можно остановить переправу, а это , как Путин сказал, нападение на страну и мочить будем везде. Они этого наверное и добиваются. Сплошные черные лебеди на горизонте маячат.

#280 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 12:42

*
Популярное сообщение!

Кремль назвал саботажем ситуацию со строительством аэропорта на Камчатке

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что у него возникает мысль о саботаже в связи с задержками строительства аэропорта Петропавловска-Камчатского. Об этом он сказал в ходе видеосовещания по вопросу строительства аэропорта, передает «Интерфакс».

«У меня уже зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов, терпеть это без конца невозможно. Контрольное управление — это терапевт, а, по-моему, уже нужен хирург в лице правоохранительных органов», — сказал он.

Иванов подчеркнул, что не может подобрать слова в связи со сложившейся ситуацией: «Безалаберность, разгильдяйство, безответственность, а иногда уже возникает мысль, что просто саботаж. И вот параллели с космодромом Восточный, по-моему, лежат на поверхности».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a794752c7ac97ad

эффективность государства в действии.  вицепремьеры и главы администрации руководят стройками. но как-то коряво выходит. почему в частном строительстве нет таких проблем... если государство тока не мешает строить???

В частном строительстве не такое бывает.... иногда просто смех... пример - Северное Тушино... где я живу... улица Свободы...  построили 22-этажный дом... практически без тротуара... почти на проезжую часть вылезли.... забыли канализацию подвести... а на старые трубы посадить договориться не удалось.... потом дом 4 года стоял и весь микрорайон от улицы Свободы до Планерной был перекопан... тянули трубы... точечная лужковская застройка... не дай бог... как теперь от этого всего убого понастроенного избавиться?... мотивировка частного застройщика порой преступна элементарно... быстро слепить, продать и разбежаться.... деньги в офшор... и пусть потом другие расхлебывают...  ничего хорошего...

Сообщение отредактировал amtop: 01 декабря 2015 - 12:44

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)