Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 30 ноября - 06 декабря 2015 г))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#221 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:51

Кстати про другие акты спектакля, уверен Эрдоган подаст в отставку в ближайшее время. Моя версия с Су-24 следующая Эрдогану намекнули, что со стороны России будет провокация на границе и на нее надо ответить, типа тебя все поддержат итд. Далее они готовятся заранее вылетают истребители, журналисты прочее. Далее российский самолет действительно залетает причем не реагирует на предупреждения, траектория как первоначально показывали с радара Турции, российским летчикам отдан такой приказ, надо выполнять задание для Родины. Далее сушку сбивают, вроде сначала все идет как Эрдогану пообещали. Далее операция спасения, боевикам отдан приказ деятельность активировать но второго пилота не трогать. Далее его спасают, всех свидетелей из боевиков расщепляют на атомы, видео тут выкладывали. Далее идет реакция по которой Эрдоган понимает , что Мировая закулиса его сливает, он пытается встретиться с Путиным договорится, но уже все становится ясно. Эрдоган не дурак понимает если его "сливают" значит Мировая закулиса решила менять режим в Турции и у него есть выбор выбрать участь Мубарака и Кадаффи или под шумок слиться. Он решил слиться , поэтому и сделал заявление про нефть, что подаст в отставку. Теперь он действительно подаст в отставку, а Турцию за несколько лет превратят из про Западной страной со светским мусульманским режимом, в прозападный радикально исламский и встроят в ту стратегию постарения контр-модерна на всем Ближнем Востоке, этапами которой были Ирак, Йемен, Ливия, на подходе Сирия и Египет, потом Турция.

Не забываем , что это все фантастическая повесть с подкосом на реальность :imho: :imho: :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 декабря 2015 - 19:06

• дядяВова и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#222 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:17

Вот что-то мне подсказывает, что ЕЦБ и ФРС выступят в едином порыве.... :rolleyes:

Что вы имете ввиду? ЕЦБ расширит, а ФРС включит Куе4? Ушла, не досказав. Женское поведение. Знакомо ))

Сегодняшние данные. Занятость в частном секторе в США выросла на 217 000 в ноябре. Экономисты, ожидали увеличения 192000, по данным Automatic Data Processing Inc. Между тем, цифры за октябрь пересмотрены до 196000 с 182000. "Рост занятости остается сильным и устойчивым," - сказал Марк Занди, главный экономист Moody Analytics. Данные ADP по-прежнему не показывают никаких признаков замедления найма.

Рост был прежде всего, благодаря сфере услуг, на долю которого приходится большая часть рабочих мест в экономике и она компенсировала слабость производственного сектора. В секторе услуг было создано 204000 рабочих мест в прошлом месяце - максимум с июня до 174 000 с октября. В производственном секторе два месяца подряд отмечается сокращение рабочих мест на 6000 в ноябре. Строительные фирмы наняли 16000 сотрудников.

Сообщение отредактировал март: 02 декабря 2015 - 18:47

• amtop это нравится

#223 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:12

*
Популярное сообщение!

У Сбера об. такая картинка на часовике. Нисходящий канал. Цена пытается выйти из канала вверх. ВВ сужается, ожидая хорошее движение либо вниз, либо вверх. Судя по всему, завтра все определится на решении ЕЦБ. Если цена пойдет вниз, то цель - нижняя граница канала (99). А дальше... .

Вот что-то мне подсказывает, что ЕЦБ и ФРС выступят в едином порыве.... :rolleyes:

#224 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:51

*
Популярное сообщение!

Я решил держать шорт Сбера до вечера Четверга, если за сегодня он не придет к 93, рискованно конечно, но с учетом сложившийся картины у меня до пятницы я считаю шорт оправдан. :imho: :imho: :imho:

У Сбера об. такая картинка на часовике. Нисходящий канал. Цена пытается выйти из канала вверх. ВВ сужается, ожидая хорошее движение либо вниз, либо вверх. Судя по всему, завтра все определится на решении ЕЦБ. Если цена пойдет вниз, то цель - нижняя граница канала (99). А дальше... .
P.s. Сегодня должна выступить Йелен, между прочим.

Прикрепленные изображения

• Сбер.об час.png

Сообщение отредактировал март: 02 декабря 2015 - 18:14

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#225 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:53

А картинку с ромбом можно выложить?, а то я  такую фигуру как ромб, не вижу ваще никогда.

Да ее уж нет... и сегодня не очень выраженно было.... ее и не дорисовали даже, стразу на 1762 на второе дно упали... эта фигура подвижная очень, пока рисуется...  то ли дорисуется, то ли нет...    это два треугольника.. по контуру если обрисовать... сначала расходящийся... на свечках...  потом сходящийся... к нему вплотную...  получается ромбик... с разной плотностью и равномерностью заполнения этих контуров соответствующими свечками..   она очень часто разворотной становится... но если ее ломают, то работает просто как флаг с ручкой... как продолжение движухи в том же направлении... на величину предыдущей ручки... древка...

Это Ри М15..   на мамбе примерно то же...

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал amtop: 02 декабря 2015 - 17:15

• март и Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#226 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:32

*
Популярное сообщение!

Вы забываете, что по моей модели он марионетка, часть общей системы, и поэтому добавить в выступление строчки тип "Государство не намерено менять планы по приватизации госимущества, в том числе и госбанков" это не сложно, тем более обороты по Сберу значительные и добавить в выступление марионетки пару строк не составит особого труда.

Да не надо никаких моделей... все дурнее гораздо... не надо и никакой марионеткой быть... 

Вот последняя история... сначала был Южный поток... закупили труб.. завалили ими весь Варненский порт в Болгарии.. наняли подрядчиков, зафрахтовали суда-трубоукладчики в Италии..  прошел год - Южный поток отставить, давай Турецкий....   ура...  #путинвсехпереиграл... прошел еще год... трубы лежат, корабли уплыли... год фрахт просто так оплачивали..... теперь Турецкий поток туда же, куда и Южный... куда трубы девать?... или продолжать аренду Варне платить?... но!... есть гениальная идея - перебросить их из Черного моря в Балтийское... вокруг Европы всего-навсего.... там Северный поток -2 намечается..... опять ура... опять  #путинвсехпереиграл.... ..трубы перевезем -  как раз Северный поток накроется...  вместе с Южным и Турецким..  какая опять гениальная идея ?... а, вот - надо трубы назад на металл переплавить....  чтобы ржавчина не съела... опять ура!..  #путинвсехпереиграл..

Тока это не фантастический рассказ... к сожалению... это у нас быль такая..  таких сюжетов сколько хочешь у нас... Зощенко отдыхает... зачем фантастические рассказы сочинять?

Сообщение отредактировал amtop: 02 декабря 2015 - 17:18

• март, lambertini, EDUARD и еще 1 это нравится

#227 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:05

Мамба рисует ромб низу на часовиках....с осью на 1775..  даже окончательная реализация целей  ГИПы  на 1730 под вопросом..

Ромб сломали, заменили на двойное дно на часовиках..

• дядяВова и Alexs это нравится

#228 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:03

*
Популярное сообщение!

Всем доброго дня и того же профита.

Вот что не прогноз, то бред. Что ни фраза - чушь!

Крым заставили забрать марионетку, так я понимаю?

То есть америкосы, мечтавшие в Крыму забабахать самую большую базу в Европе с контингентом более 17000= человек. И полностью обрезать наш флот в Черном море и контролировать все черноморское побережье. Раз и приказали марионетке забрать Крым и установить свои военные базы. 

Что за модель такая, в которую эта бредятина вписывается? 

Да вполне вписывается, нафига там база, если и так даже семейка генпрокурора старательно на вывоз бабок и увод налогов в европы работает? Россия и без базы в Крыму сырьевая колония, Пу вполне эффективно ей управляет - ни одной лишней копейки на народ, все в швейцарию к дидье...

А Крым как бы взяли и количество уверовавших в "вставание с колен" увеличилось, народ будет голодать, но сырьевые и денежные потоки в гейропы не остановятся.

Для кругозора - http://kungurov.live...com/136962.html

• ВладКо, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#229 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:58

Не будет ничего Путин про Сбер говорить... можно подумать, весь мир вокруг фырика вращается... ерунда это все.. 

93 по сберу - это 9 процентов надо делать.... если Сбер с утра вниз не пошел, то за полдня он не упадет... Сбер иногда делает трендовые дни ... по 7 процентов, это да... но тогда он к дневной клире уже минус 3- 4 процента должен был бы быть..  а этого и близко нет...   и слабый рубль мамбу держит...

Мамба рисует ромб низу на часовиках....с осью на 1775..  даже окончательная реализация целей  ГИПы  на 1730 под вопросом..

А картинку с ромбом можно выложить?, а то я  такую фигуру как ромб, не вижу ваще никогда.

• Чичиков это нравится

#230 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Вы забываете, что по моей модели он марионетка, часть общей системы, и поэтому добавить в выступление строчки тип "Государство не намерено менять планы по приватизации госимущества, в том числе и госбанков" это не сложно, тем более обороты по Сберу значительные и добавить в выступление марионетки пару строк не составит особого труда.

Всем доброго дня и того же профита.

Вот что не прогноз, то бред. Что ни фраза - чушь!

Крым заставили забрать марионетку, так я понимаю?

То есть америкосы, мечтавшие в Крыму забабахать самую большую базу в Европе с контингентом более 17000= человек. И полностью обрезать наш флот в Черном море и контролировать все черноморское побережье. Раз и приказали марионетке забрать Крым и установить свои военные базы. 

Что за модель такая, в которую эта бредятина вписывается? 

#231 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:40

Не будет ничего Путин про Сбер говорить... можно подумать, весь мир вокруг фырика вращается... ерунда это все.. 

93 по сберу - это 9 процентов надо делать.... если Сбер с утра вниз не пошел, то за полдня он не упадет... Сбер иногда делает трендовые дни ... по 7 процентов, это да... но тогда он к дневной клире уже минус 3- 4 процента должен был бы быть..  а этого и близко нет...   и слабый рубль мамбу держит...

Мамба рисует ромб низу на часовиках....с осью на 1775..

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 декабря 2015 - 14:59

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#232 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:20

*
Популярное сообщение!

Я вот подумал, а не опустят Сбер не сегодня, а завтра, потенциал падения по нему не исчерпан. Поэтому может -7-10 процентов Сбер покажет на выступлении Путина завтра, например если он заявит, что государство не планирует приватизировать Сбербанк. Рискованно конечно, но по моей модели должен быть ударный день вниз по Сберу, тем более на заседании ОПЕК сильно вверх, значит перед эти логично загнать краткосрочников в противоположную позицию в четверг, причем опускать то нужно не все ММВБ сильно, а именно Сбер, чтобы он выступил своеобразным маяком снижения, типа раз на прогнозируемо положительной новости выступление Путина, мы растем , а падаем, а Сбер -7-10% показывает, то это значит , что скоро все остальные фишки -7-10% покажут, естественно это не так опустят именно Сбер, а потом после заседания ОПЕК в пятницу вечером будут в том числе на этих шортах расти безостановочно вверх.

Я решил держать шорт Сбера до вечера Четверга, если за сегодня он не придет к 93, рискованно конечно, но с учетом сложившийся картины у меня до пятницы я считаю шорт оправдан. :imho: :imho: :imho:

Сообщение отредактировал amtop: 02 декабря 2015 - 14:32

• март, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#233 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:58

*
Популярное сообщение!

Я вот подумал, а не опустят Сбер не сегодня, а завтра, потенциал падения по нему не исчерпан. Поэтому может -7-10 процентов Сбер покажет на выступлении Путина завтра, например если он заявит, что государство не планирует приватизировать Сбербанк. Рискованно конечно, но по моей модели должен быть ударный день вниз по Сберу, тем более на заседании ОПЕК сильно вверх, значит перед эти логично загнать краткосрочников в противоположную позицию в четверг, причем опускать то нужно не все ММВБ сильно, а именно Сбер, чтобы он выступил своеобразным маяком снижения, типа раз на прогнозируемо положительной новости выступление Путина, мы растем , а падаем, а Сбер -7-10% показывает, то это значит , что скоро все остальные фишки -7-10% покажут, естественно это не так опустят именно Сбер, а потом после заседания ОПЕК в пятницу вечером будут в том числе на этих шортах расти безостановочно вверх.

• amtop, Sarychin и ЛИВЕРpool это нравится

#234 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:06

Ну как кто, госдеп и обама, естественно. Почитайте, какой спрут создала ОПГ Чайки:

https://chaika.navalny.com

Поражает просто...

Государство прогнило все..... как рыба... это понятно....  потому и решения  такие... то туристов забудут перед бомбардировками забрать...  потом самолет взорвут - давай бегом из Египта... багаж отдельно... и всех на Турцию переориентировать, чтобы денег не возвращать... такую же страну суннитскую, если не похуже....  потом бомбардировщик сбили - давай всех из Турции бегом....   завтра главный будет об успехах докладывать...

Сообщение отредактировал amtop: 02 декабря 2015 - 13:12

• EDUARD и ЛИВЕРpool это нравится

#235 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 12:37

ну мост, я надеюсь, мы через несколько лет увидим...

я даже с женой обсуждал вариант, что лет за 10 в крыму сделают мост, проведут свет и кадастровую инвентаризацию и тогда можно будет себе там домик прикупить. буду на старости лет виноград выращивать, чачу делать)))))

По фантастическому рассказу через несколько лет(я думаю срок приблизительный, могу сильно ошибаться , апрель май 2016 года на пике эфории), Россия введет войска на Украину до Днепра и вдоль побережья до Приднестровья, поэтому и мост не нужен будет, это будет акт в мировом спектакле по имитации начала 3-ей мировой с применением ядерного оружия(после этих событий ядерный теракт в Лондоне, "ответный "удар по Ирану, тоже с Северной Корей и возможно Индия и Пакистан, реально ядерной войны не будет но все должны сжатся от страха и с радостью принять идеи о чипизации и прочее от "появившегося спасителя" он будет к этому времени королем Англии, он же Антихрист, Папа римский его правая рука )... А  в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо.

• amtop и Sarychin это нравится

#236 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:49

*
Популярное сообщение!

Прежде чем смотреть этот "банкет" я всегда задаю себе вопрос - За чей счет этот банкет? Кто его оплатил.

Ну как кто, госдеп и обама, естественно. Почитайте, какой спрут создала ОПГ Чайки:

https://chaika.navalny.com

Поражает просто...

• amtop, EDUARD и ЛИВЕРpool это нравится

#237 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Писал еще с начала года Турецкий поток это абсолютно виртуальный проект, его никогда не планировали в реальности реализовывать, также как и мост через Керченский пролив,

ну мост, я надеюсь, мы через несколько лет увидим...

я даже с женой обсуждал вариант, что лет за 10 в крыму сделают мост, проведут свет и кадастровую инвентаризацию и тогда можно будет себе там домик прикупить. буду на старости лет виноград выращивать, чачу делать)))))

• Admin, АндрМих, Михаил и 5 другим это нравится
PROF IT !!!

#238 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:54

*
Популярное сообщение!

Помнится, не так давно Кириенко докладывал Путину об успехах Росатома... в т.ч. контрактный портфель... типа самый крупный в мире... и там про турецкую АЭС... типа сами строим, сами и кредиты даем....  типа как это хорошо... и Путин так одобрял все это дело...  теперь оказывается, что не хорошо...  такая же хрень с импровизацией между Южным и Турецким потоками... типа а вот мы тогда так... и как это хорошо... хором по телевизору... по всем каналам... теперь оказывается, что не хорошо...  

Писал еще с начала года Турецкий поток это абсолютно виртуальный проект, его никогда не планировали в реальности реализовывать, также как и мост через Керченский пролив, на самом деле в начале 2016 предполагаю выйдет новость о возобновлении Южного потока на выгодных условиях, на этих новостях Газпром с минимумов ниже 100 (в моменте 92-93) погонят сначала на 155, а потом на общей эйфории выше 250. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 декабря 2015 - 10:57

• дядяВова, amtop, lambertini и 2 другим это нравится

#239 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:52

Прежде чем смотреть этот "банкет" я всегда задаю себе вопрос - За чей счет этот банкет? Кто его оплатил.

Как за чей счет? За счет Чайки банкет. А если Вы о другом, за чей счет фильм снят, так у Навального есть фонд, Вы тоже можете в нем поучаствовать. Но страшнее то, какой беспредел творится в России рассказанный в этом фильме. А еще хуже всего толерантность типа вашей, с вопрошанием "за чей счет", при ней будет твориться еще бог весть что.

Сообщение отредактировал EDUARD: 02 декабря 2015 - 10:56

• Admin и amtop это нравится

#240 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:49

В Германии в январе 2016 года будет переиздана книга Адольфа Гитлера "Майн кампф"

БЕРЛИН, 2 декабря. /ТАСС/. Книга Адольфа Гитлера "Майн кампф" ("Моя борьба"), вышедшая в 1925 году, впервые после окончания Второй мировой войны будет переиздана в Германии в январе 2016 года. Как передает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си, ее тираж составит 4 тыс. экземпляров.

http://tass.ru/kultura/2490242

Не... без комментариев не будут издавать...

По ее данным, книгу переиздаст Институт современной истории в Мюнхене. В издание войдут около 3,5 тыс. комментариев, которые подготовили различные эксперты. Би-би-си также отмечает, что доступ к тексту будет ограничен во избежание всплеска неонацистских настроений в обществе.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)