Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 16 - 22 ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 547

#401 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:48

Да самое главное это бессмысленно, те кто восторгается революцией в 1917, не понимают ,что если бы не Сталин был бы троцкизм, сейчас например радикальный ислам это та же идея.

Да, в общем вы правы. :hlop:  Идет возрождение  Закулисой  рабства, но на совершенно новом уровне. :angry2:

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#402 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:45

16.11.15, Москва   
Всероссийский союз страховщиков оценил потери туристического рынка в этом году. По его данным, число туристов, выезжающих за рубеж, снизится на 40% в связи с запретом на полеты в Египет и экономическим кризисом. По словам председатель комитета по страхованию в сфере туризма ВСС Юлии Алчеевой, в это число входят и те, кто выезжал несколько раз.

"Если мы берем 2014 год, 2013 год, то количество выезжающих за рубеж исчислялось 15-18 миллионами застрахованных, то есть человек может несколько раз выезжать и каждый раз мы его считаем по-новому. Я полагаю, что в этом году мы недосчитаемся 10 миллионов", - сообщила она.

Опрошенные агентством "Прайм" эксперты считают данные ВСС близкими к действительности.

#403 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:44

Ваша позиция  мне давно ясна и понятна. Вы ничего не знаете и знать не хотите, предпочитая  "перелистывать эстампы и по клавишам бренчать". Но я считаю, что это не удовлетворение "ВКУСОВ, о которых не спорят". "

Это у Вас жизненная позиция такая. Это Ваш выбор.

У меня жизненная позиция другая.

Есть два типа людей пассионарии и ротожопы. И это, к сожалению не только выбор человека, но и  проявление генного набора. Кому как карта ляжет в этой жизни.

#404 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:40

Супер ракеты на рынке

RSX +4%

все по плану

цели 1814 и 1850 все ближе

• март и dog97 это нравится

#405 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:39

*
Популярное сообщение!

В 1917 году  словоблуды разрушили все до основания. В 1991 году опять все разрушили до основания... Хрен кто что создал, только разрушать мастера. Этих разрушителей надо как МУ-МУ  топить без всяких сантиментов. :big_boss:

Да самое главное это бессмысленно, те кто восторгается революцией в 1917, не понимают ,что если бы не Сталин был бы троцкизм, сейчас например радикальный ислам это та же идея.

• persey, amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#406 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:36

И правильно,York! Что думать о закулисе, когда у Вас есть  торговля. Пусть лучше закулиса думает о вас! ( что она с успехом и делает) :finest:  

Объясните мне тупому, какой смысл балаболить о том что мы знаем только на основе слухов (напомню бессмертного БАРДА - "а беззубые старухи все разносят эти слухи").

А т.к. с зубами пока УСЕ В ПОРЯДКЕ, то присоединяться ... ЗАЧЕМ?

Объясните, что дают лично Вам сии домыслы... Кроме потери времени, самого дорого что у нас есть, НИЧЕГО.

Потерянное время невосполнимо!

Правда если это Вам и тем кто этим занимается доставляет удовольствие, то ... О ВКУСАХ НЕ СТОИТ СПОРИТЬ!

По мне уж лучше полистать, например, альбом с репродукциями любимых художников, что ни будь почитать...

На все ведь времени не хватает, А в этом мире столько увлекательного и интересного!

Ладно, не буду ВСЕХ и ВАС донимать - полежу, почитаю...

Ваша позиция  мне давно ясна и понятна. Вы ничего не знаете и знать не хотите, предпочитая  "перелистывать эстампы и по клавишам бренчать". Но я считаю, что это не удовлетворение "ВКУСОВ, о которых не спорят". "

Это у Вас жизненная позиция такая. Это Ваш выбор.

У меня жизненная позиция другая.

Есть два типа людей пассионарии и ротожопы. И это, к сожалению не только выбор человека, но и  проявление генного набора. Кому как карта ляжет в этой жизни.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#407 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:30

«Ъ»: госорганы будут покупать отечественное программное обеспечение

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно котором государственные органы будут закупать отечественное программное обеспечение из специального реестра, пишет в понедельник, 16 ноября, «Коммерсантъ», ссылаясь на источник.

Постановил Дима , посмотрев на эплвач и написав жене "ставь чайник" на айпаде

Имхо, скорей она ему про чайник напишет...  :rolleyes:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#408 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:24

Иран запускает 18 нефтехимических проектов, которые будут финансироваться китайскими компаниями. Как предает информресурс Natural Gas Europe, об этом заявил Марзиех Шахидаи, директор проектов в National Petrochemical Company (NPC).

#409 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:22

*
Популярное сообщение!

Гуглил по запросу "Baltic International Tanker Routes" хотел по танкерам индекс посмотреть (балтик драй,
грят уже не корректно кажет из-за переизбытка сухонасыпных судов)и наткнулся на 2-й странице на пост lambertini http://quoteforum.ru...anvaria-2012-g/  )) информативно, освежить память)
в свободном доступе особо ничего нет. http://www.lloydslis...nkers/index.htm
  • amtop, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится

#410 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:21

И правильно,York! Что думать о закулисе, когда у Вас есть  торговля. Пусть лучше закулиса думает о вас! ( что она с успехом и делает) :finest:  

Объясните мне тупому, какой смысл балаболить о том что мы знаем только на основе слухов (напомню бессмертного БАРДА - "а беззубые старухи все разносят эти слухи").

А т.к. с зубами пока УСЕ В ПОРЯДКЕ, то присоединяться ... ЗАЧЕМ?

Объясните, что дают лично Вам сии домыслы... Кроме потери времени, самого дорого что у нас есть, НИЧЕГО.

Потерянное время невосполнимо!

Правда если это Вам и тем кто этим занимается доставляет удовольствие, то ... О ВКУСАХ НЕ СТОИТ СПОРИТЬ!

По мне уж лучше полистать, например, альбом с репродукциями любимых художников, что ни будь почитать...

На все ведь времени не хватает, А в этом мире столько увлекательного и интересного!

Ладно, не буду ВСЕХ и ВАС донимать - полежу, почитаю...

• amtop это нравится

#411 ЛИВЕРpool

ЛИВЕРpool
  • Трейдер
  • 78 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:20

«Ъ»: госорганы будут покупать отечественное программное обеспечение

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно котором государственные органы будут закупать отечественное программное обеспечение из специального реестра, пишет в понедельник, 16 ноября, «Коммерсантъ», ссылаясь на источник.

Постановил Дима , посмотрев на эплвач и написав жене "ставь чайник" на айпаде
  • amtop это нравится

#412 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:15

*
Популярное сообщение!

Выбор , очнутся выбираться из матрицы СМИ, все эти мрази либералы и в том числе Навальный, их власть холит и лилелет, это позволяет отвлечь , увести в сторону, либералы часть, без которой нельзя выбелить на их фоне существующую власть. Кургинян хоть и сам с головой в этой матрице , но насчет коррупции правильно сказал, это все равно ,что тыкать человеку страдающему заболеванием крови, на прыщи и показывать, смотри прыщ как это мерзко, особо активным давай выдавим, а устранять надо не прыщи,  а лечить заболевание крови. Никакого созидательного и полезного труда Навальный не делает и все его проекты тоже. И кто спроектировал это мнимое противостояние об этом прекрасно осведомлен. Вы не на том сосредотачиваетесь.    

P.S. Перед тем как разрушить здание которое Вам ненавистно, у Вас должен быть как минимум детальный проект нового, команда строителей, и хотя бы временное подсобное помещение на время стройки.

В 1917 году  словоблуды разрушили все до основания. В 1991 году опять все разрушили до основания... Хрен кто что создал, только разрушать мастера. Этих разрушителей надо как МУ-МУ  топить без всяких сантиментов. :big_boss:

• persey, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#413 ЛИВЕРpool

ЛИВЕРpool
  • Трейдер
  • 78 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:10

Так почитайте на досуге, где их детки живут ,где дома, где денюжки хранят и все станет ясно, кто на кого работает. Хочу вам напомнить издевательские слова Маккейна после введения "ответных санкций" ,про отмену каникул в Сибире, потере акций Газпрома и заморозке счетов в Москве. И ведь не просто он так сказал, знает старый шутник ,любовь ворья нашего западной жизни.

Давай ссылку, не давай, а навальный политический труп, да к тому же еще и с говнецом.

Для меня эта тема давно закрыта и не интересна. Реанимировать Навального - напрасный труд и даже нет смысла обсуждать эту тему.

Пока я не вижу ни одного намека на то, что наша власть работает на запад. А если Вы имеете в виду такие персонажи, как скрынник, так они не Власть. Они временщики и паразиты на теле русского народа. Говорить о них - тратить время в пустую. Мне лень. :negative:

Так почитайте на досуге, где их детки живут ,где дома, где денюжки хранят и все станет ясно, кто на кого работает. Хочу вам напомнить издевательские слова Маккейна после введения "ответных санкций" ,про отмену каникул в Сибире, потере акций Газпрома и заморозке счетов в Москве. И ведь не просто он так сказал, знает старый шутник ,про любовь ворья нашего "западной "жизни.

Сообщение отредактировал ЛИВЕРpool: 16 ноября 2015 - 23:11

• ПРОФ и amtop это нравится

#414 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:02

*
Популярное сообщение!

Запасные аэродромы в горячих точках планеты

16.11.2015, 16:51:00

100

Наталья Тимакова — пресс-секретаря лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева (по совместительству председатель правительства РФ) — очень смелый человек. Ведь когда смотришь российское телевидение, включая выступления её босса, ясно — в Европе всё очень и очень плохо. Там опасно. Там фашисты и кризис мультикультурализма. Любой нормальный человек должен держаться подальше от этого вертепа.

Но вместо того, чтобы вить себе семейное гнездышко поближе к святым местам Корсуни, Наталья Тимакова и её муж смело и бескомпромиссно готовят себе запасной аэродром в самых горячих точках мира.

https://twitter.com/navalny

Навальный это публиковал или нет - это же факт, практически медицинский, семья прессекретаря как бы второго лица государства приобрела недвижку за границей. Об этом бизнесфм весь день говорит. 

Вот Путькин активно какбы возрождает  ссср, так пора бы уже вернуть графу про родственников за границей, и про недвижку за границей добавить. У нас уже и термин есть прижившийся - "иностранный агент". Так и писать - "Иностранный агент Владимир Рудольфович Соловьев взял интервью у иностранного агента президента России Путькина" :)) Шик же!!:))  И в бюллетенях писать - кандидат в депутаты, иностранный агент Жирик, кандидат в губернаторы Красноярского края, иностранный агент Лев Кузнецов! Лепота:))

#415 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:59

Президент отметил, что российские власти надеются получить гарантии погашения долга от правительства США, либо от властей Евросоюза, либо от одного из «солидных финансовых институтов», и рассчитывает, что вопрос будет решен до начала декабря.

http://www.rbc.ru/po...a79478c4cc73a6c

Чувствую если Лебедь прилетит 9-го декабря, то этот вопрос затянется до выходных 12-13 декабря, как раз среда вечер ЧЛ, четверг ММВБ гэп вниз, пятница набираем любителей отскоков и дна, понедельник Украинский ЧЛ и второе дно в подарок.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 ноября 2015 - 23:00

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#416 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:56

*
Популярное сообщение!

Внезапно! У народа появился выбор?   :finest:  :finest:  :finest:

И в чем же? :popcorn:   Голосовать за передастов или не голосовать? :hmm:

Выбор , очнутся выбираться из матрицы СМИ, все эти мрази либералы и в том числе Навальный, их власть холит и лилелет, это позволяет отвлечь , увести в сторону, либералы часть, без которой нельзя выбелить на их фоне существующую власть. Кургинян хоть и сам с головой в этой матрице , но насчет коррупции правильно сказал, это все равно ,что тыкать человеку страдающему заболеванием крови, на прыщи и показывать, смотри прыщ как это мерзко, особо активным давай выдавим, а устранять надо не прыщи,  а лечить заболевание крови. Никакого созидательного и полезного труда Навальный не делает и все его проекты тоже. И кто спроектировал это мнимое противостояние об этом прекрасно осведомлен. Вы не на том сосредотачиваетесь.    

P.S. Перед тем как разрушить здание которое Вам ненавистно, у Вас должен быть как минимум детальный проект нового, команда строителей, и хотя бы временное подсобное помещение на время стройки.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 ноября 2015 - 23:04

• amtop, Sarychin и EDUARD это нравится

#417 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:49

Таки тяжелые и длинные рабочие дни уже не для меня (УФ).

Приехал - выжатый лимон!

Пока все краткосрочные прогнозы выполняются и ладушки... :hlop:

А заниматься ФЛУДом - без меня господа ФИЛОСОФЫ!

Сейчас введу данные (пока даже не смотрел движухи ФР, т.к. все внимание ВАЛЮТЕ - ведь кто то напугал меня - в понедельник $  67.6 и вперед).

Я то ведь ХАЙ в районе 66,6 прогнозировал... Меня точность ПРОГИ устраивает, так что не УНЫВАЮ... :thumbup:

Всем УДАЧИ и больше думать о торговле, а не о мировой закулисе :angry2:

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#418 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:45

*
Популярное сообщение!

Президент отметил, что российские власти надеются получить гарантии погашения долга от правительства США, либо от властей Евросоюза, либо от одного из «солидных финансовых институтов», и рассчитывает, что вопрос будет решен до начала декабря.

http://www.rbc.ru/po...a79478c4cc73a6c

• март, Nata и amtop это нравится

#419 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:43

отвлекают народ от настоящего выбора.

Внезапно! У народа появился выбор?   :finest:  :finest:  :finest:

И в чем же? :popcorn:   Голосовать за передастов или не голосовать? :hmm:

• март и amtop это нравится

#420 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:28

Ребята! Новичков надо только приветствовать... если обнаруживается несходство взглядов, так это для форума только к лучшему!

• март и Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)