Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 16 - 22 ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 547

#361 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:25

*
Популярное сообщение!

ГМК. Не понятная для меня ситуация. В конце декабря закрытие реестра на получение промежуточных дивидендов. Идет обратный выкуп акций, о чем давал информацию Сарычин. Но движение котировок незначительное. Если посмотреть на недельный график, то видна очень сильная поддержка (черная линия) на уровне около 9200, ниже которой бездна.И тогда лонговую позицию придется закрывать, не смотря на возможные позитивы в будущем. На часовом графике нисходящий треугольник. Вероятность ухода вниз, конечно, выше, чем вверх. Но бывает всякое.

Прикрепленные изображения

• ГМК. Недели.png
  • ГМК. Час.png

• дядяВова, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#362 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:18

*
Популярное сообщение!

Самолет  А321  потерпел  катастрофу  из-за взрыва  самодельного  взрывного  устройства,  сообщил  директор  ФСБ  Александр Бортников на совещании у президента.
"В полете сработало самодельное  взрывное  устройство  мощностью  до  1,5  кг  в тротиловом эквиваленте. В результате произошло разваливание самолета в  воздухе,
чем объясняется большой разброс частей фюзеляжа самолета", - сказал А.Бортников.

• март, АндрМих, amtop и 3 другим это нравится

#363 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:13

*
Популярное сообщение!

Катастрофа А321 признана терактом. Россия 24.

• март, lambertini, sivka и еще 1 это нравится

#364 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:08

*
Популярное сообщение!

Отрабатывает уровень, ну, еще недельку, а потом определится...42 увидим, еще на этой недели, так кажется... :imho:

ну 42 это совсем рядом. в масштабах падения от 115 мы уже там ))))

• март, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
PROF IT !!!

#365 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 10:15

*
Популярное сообщение!

Приветствую Елена, и резко вошел, и не по теме торговой ветки. Здесь, на мой взгляд, двум "этносам" в рабочие торговые дни делать нечего. Иначе возникают расхождения в целях между пассионариями двух групп ))

однозначнА...Не все пассионарии одинаково полезны... :hmm: ...

• март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#366 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:39

*
Популярное сообщение!

Ребята, прочитала Вас с утра....сколько эмоций. Доброе утро, Всем..Приветствую, Март.....Ливерпул слишком резко вошел... :rolleyes:

Приветствую Елена, и резко вошел, и не по теме торговой ветки. Здесь, на мой взгляд, двум "этносам" в рабочие торговые дни делать нечего. Иначе возникают расхождения в целях между пассионариями двух групп ))

Сообщение отредактировал март: 17 ноября 2015 - 09:39

#367 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:52

а нефть висит над пропастью. на волоске...

вот казалось бы как так можно - уже упасть в пропасть и висеть над следующей :hmm:

пока надеюсь на отскок и немного зашортил доллар. ну а коли упадет нефть  до 30, там еще прибавлю))))

Отрабатывает уровень, ну, еще недельку, а потом определится...42 увидим, еще на этой недели, так кажется... :imho:

• март это нравится

#368 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:47

Хм. Личное имхо по поводу ситуации с Шойгу - навальнята лоханулись и попались на передергивании. И теперь обвиняют Росреестр в подделках.

Я (лично я) сильно сомневаюсь, что будут ради кого-то пытаться подделать росреестр, поэтому воспринимаю эту ситуацию как очередное подтверждение тому, что Навльный и Ко - политические клоуны. Если бы они занимались коррупцией, дорогами и не лезли бы в политику - глядишь что-нибудь полезное и получилось бы. А так их политическая импотенция толкает на уничтожение тех немногих положительных результатов, которых они каким-то чудом добились.

Поэтому я читаю публикации Навального, Мюрида и прочего, но верить им хоть на грош, уж увольте.

Добавлено. А насчет Тимаковой у seva-riga.livejournal.com в одном из последних сообщений есть ссылка на реестр Латвии - желающие могут там поискать Тимакову.

Вставить не могу - у меня вообще не работает вставка в сообщение, даже когда даю доступ к буферу.

Росреестр подделывать не надо...достаточно зарегистрировать незаконную сделку. :imho:

• amtop это нравится

#369 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:44

По выходным дням Админ часто делится новостями, ссылаясь на Навального. При этом какой-либо резко негативной реакции, как сегодня, не наблюдается. Почему? Может потому, что Ливерпул новичок на форуме. Терпимей надо быть. Многим постам здесь, к примеру, можно сразу ставить диагноз шизофрении, но при этом большинство относится к подобным сообщениям с пониманием. И правильно поступают.

Ребята, прочитала Вас с утра....сколько эмоций. Доброе утро, Всем..Приветствую, Март.....Ливерпул слишком резко вошел... :rolleyes:

• amtop это нравится

#370 ЛИВЕРpool

ЛИВЕРpool
  • Трейдер
  • 78 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:26

Хм. Личное имхо по поводу ситуации с Шойгу - навальнята лоханулись и попались на передергивании. И теперь обвиняют Росреестр в подделках.
Я (лично я) сильно сомневаюсь, что будут ради кого-то пытаться подделать росреестр, поэтому воспринимаю эту ситуацию как очередное подтверждение тому, что Навльный и Ко - политические клоуны. Если бы они занимались коррупцией, дорогами и не лезли бы в политику - глядишь что-нибудь полезное и получилось бы. А так их политическая импотенция толкает на уничтожение тех немногих положительных результатов, которых они каким-то чудом добились.

Поэтому я читаю публикации Навального, Мюрида и прочего, но верить им хоть на грош, уж увольте.

Добавлено. А насчет Тимаковой у seva-riga.livejournal.com в одном из последних сообщений есть ссылка на реестр Латвии - желающие могут там поискать Тимакову.

Вставить не могу - у меня вообще не работает вставка в сообщение, даже когда даю доступ к буферу.

Все расследования ФБК , очень не нравятся нашим коррумпированным властям. И это очень хорошо, значит попадает в яблочко. А верить надо в Бога.
  • ПРОФ и amtop это нравится

#371 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 07:16

*
Популярное сообщение!

Навальный это публиковал или нет - это же факт, практически медицинский,

Сообщение отредактировал Samuel: 17 ноября 2015 - 07:32

• persey, Nata, amtop и еще 1 это нравится
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#372 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 06:33

*
Популярное сообщение!

а нефть висит над пропастью. на волоске...

вот казалось бы как так можно - уже упасть в пропасть и висеть над следующей :hmm:

пока надеюсь на отскок и немного зашортил доллар. ну а коли упадет нефть  до 30, там еще прибавлю))))

Сообщение отредактировал ПРОФ: 17 ноября 2015 - 06:34

PROF IT !!!

#373 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:48

*
Популярное сообщение!

Так у Гумилева  семь  степеней пассионарности. :vse_dlya_vas:

О....так Вы в какой степени?...Там как раз есть такие....какими лучче и не быть...

Определение

Пассионарность – избыток биохимической энергии живого веществапорождающий жертвенностьчасто ради 

иллюзорных целейПассионарность – это непреодолимое внутренне стремление к деятельности,направленное на осуществление

каких либо целейЦель эта представляется пассионарной особе ценнее даже собственной

жизниа тем более жизни счастья современников и соплеменниковОна не имеет отношения к

этикеодинаково легко порождает подвиги и преступлениятворчество и разрушениеблаго и злоисключая только равнодушиеона не делает человека героемведущим толпуибо

большинство пассионариев находятся в составе толпыопределяя её потентность в ту или

иную эпоху развития этноса.

Сообщение отредактировал sivka: 17 ноября 2015 - 01:51

#374 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:48

С.Н. всем! :beer:

#375 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:43

Нет таланта...но есть пассионарность..??...ужОс... :blink: ...

Так у Гумилева  семь  степеней пассионарности. :vse_dlya_vas:

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 ноября 2015 - 01:43

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#376 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:41

Ну, да! Вульгаризация имеет место быть. :vse_dlya_vas:  Таланта, как у Ленина,  изложить в трех словах нет. :wacko:

Нет таланта...но есть пассионарность..??...ужОс... :blink: ...

• amtop и Sarychin это нравится

#377 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:37

Зачем хе так ???...Берёте термин,не Вами созданный..и так вульгарно упрощаете... B) ....

Обидно за Гумилёва...

Ну, да! Вульгаризация имеет место быть. :vse_dlya_vas:  Таланта, как у Ленина,  изложить в трех словах нет. :wacko:

PS  Долорес Ибаррури (Исидора Перес) - в простонародии Пассионария

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 ноября 2015 - 01:42

• amtop это нравится

#378 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:31

Со многим согласен.. но тогда зачем Путин восстановил армию, вернул Крым?

...Зачем Армата?.. зачем новые АПЛ?... зачем новые Ярсы и Тополя?... зачем возрождать БЖРК?.. зачем космодром Восточный?.. можно ж тогда и без них..?

Про Лесина интересно.. так туда ему и дорога.. от России подальше.. это ж как посмотреть..

Э....Не только оборонка! Автомобилестроение.((  Час сегодня машину парковал. Поставил в соседнем дворе.(((

А про лесина... Так  самые дешевые отели - это отели для секс меньшинств. А потом у него дочь в штатах работает. Здесь близких не осталось. Не в Австралии же хоронить...там у него тоже никого нет.

Хотя это его личная жизнь....

• Nata и amtop это нравится

#379 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:31

*
Популярное сообщение!

ПАССИОНАРИЙ —Человек, обладающий большой внутренней энергией; темпераментный, активный человек.

Это расхожие термины в определенных кругах. Не думал, что Вы этого не знали. :unsure:

Зачем хе так ???...Берёте термин,не Вами созданный..и так вульгарно упрощаете... B) ....

Обидно за Гумилёва...

Сообщение отредактировал sivka: 17 ноября 2015 - 01:34

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#380 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:30

*
Популярное сообщение!

Ответ прост - себя и дружков вороватых защитить, а попутно еще напилить. А вот, что полезного для народа страны было сделано, вот это вопрос...  Хотя знаю, рублишко опустили в два раза, олимпиаду показали и футбол еще впереди, это же на благо народа пу говорит...

Я ж говорю - с чем сравнивать.. Многое и тут напилится... вопросов нет.. но Арматы-то останутся... как и все остальное перечисленное.. как и футбольные стадионы к ЧМ... разве нет?.. один стоит уже на Тушинском поле... часто мимо проезжаю.. рублишко по нефти опустили - это позор... тоже вопросов нет... но хоть ЗВР не до конца спустили... уже успех... а дружков вороватых защищать - там им просто свалить тогда проще.... вот был вороватый дружок Якунин... где он сейчас?.. на чем конкретно погорел?... типа сын решил в Англии вид на жительство просить?... а это в планы по созданию отечественной элиты не входит, как выясняется?... типа правила игры приоткрылись?... тогда и остальное понятнее кое-что становится: создается новая потомственная аристократия... поместья уже построены.... как у того же Шойгу или Собянина... но для тех, кто свое будущее хотя бы с Россией связывает... а ей не противопоставляет хотя бы... как с семибанирщиной той же... а вообще-то ясно, что эпоху высокой нефти не самым лучшим образом использовали...  надо было не на Олимпиады с Универсиадами размениваться, а техническим перевооружением страны заниматься...  и именно тогда надо было  за импортозамещение браться... 

• Alexs, Sarychin, EDUARD и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)