Рынок 16 - 22 ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 17 ноября 2015 - 11:25
Популярное сообщение!
- дядяВова, amtop, lambertini и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 11:18
Популярное сообщение!
Самолет А321 потерпел катастрофу из-за взрыва самодельного взрывного устройства, сообщил директор ФСБ Александр Бортников на совещании у президента.
"В полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. В результате произошло разваливание самолета в воздухе,
чем объясняется большой разброс частей фюзеляжа самолета", - сказал А.Бортников.
- март, АндрМих, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 11:08
Популярное сообщение!
Отрабатывает уровень, ну, еще недельку, а потом определится...42 увидим, еще на этой недели, так кажется...
ну 42 это совсем рядом. в масштабах падения от 115 мы уже там ))))
- март, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:15
Популярное сообщение!
Приветствую Елена, и резко вошел, и не по теме торговой ветки. Здесь, на мой взгляд, двум "этносам" в рабочие торговые дни делать нечего. Иначе возникают расхождения в целях между пассионариями двух групп ))
однозначнА...Не все пассионарии одинаково полезны... ...
- март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 17 ноября 2015 - 09:39
Популярное сообщение!
Приветствую Елена, и резко вошел, и не по теме торговой ветки. Здесь, на мой взгляд, двум "этносам" в рабочие торговые дни делать нечего. Иначе возникают расхождения в целях между пассионариями двух групп ))Ребята, прочитала Вас с утра....сколько эмоций. Доброе утро, Всем..Приветствую, Март.....Ливерпул слишком резко вошел...
Сообщение отредактировал март: 17 ноября 2015 - 09:39
- Nata, amtop, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 08:52
а нефть висит над пропастью. на волоске...
вот казалось бы как так можно - уже упасть в пропасть и висеть над следующей
пока надеюсь на отскок и немного зашортил доллар. ну а коли упадет нефть до 30, там еще прибавлю))))
Отрабатывает уровень, ну, еще недельку, а потом определится...42 увидим, еще на этой недели, так кажется...
- март это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 08:47
Хм. Личное имхо по поводу ситуации с Шойгу - навальнята лоханулись и попались на передергивании. И теперь обвиняют Росреестр в подделках.
Я (лично я) сильно сомневаюсь, что будут ради кого-то пытаться подделать росреестр, поэтому воспринимаю эту ситуацию как очередное подтверждение тому, что Навльный и Ко - политические клоуны. Если бы они занимались коррупцией, дорогами и не лезли бы в политику - глядишь что-нибудь полезное и получилось бы. А так их политическая импотенция толкает на уничтожение тех немногих положительных результатов, которых они каким-то чудом добились.
Поэтому я читаю публикации Навального, Мюрида и прочего, но верить им хоть на грош, уж увольте.
Добавлено. А насчет Тимаковой у seva-riga.livejournal.com в одном из последних сообщений есть ссылка на реестр Латвии - желающие могут там поискать Тимакову.
Вставить не могу - у меня вообще не работает вставка в сообщение, даже когда даю доступ к буферу.
Росреестр подделывать не надо...достаточно зарегистрировать незаконную сделку.
- amtop это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 08:44
По выходным дням Админ часто делится новостями, ссылаясь на Навального. При этом какой-либо резко негативной реакции, как сегодня, не наблюдается. Почему? Может потому, что Ливерпул новичок на форуме. Терпимей надо быть. Многим постам здесь, к примеру, можно сразу ставить диагноз шизофрении, но при этом большинство относится к подобным сообщениям с пониманием. И правильно поступают.
Ребята, прочитала Вас с утра....сколько эмоций. Доброе утро, Всем..Приветствую, Март.....Ливерпул слишком резко вошел...
- amtop это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 08:26
Все расследования ФБК , очень не нравятся нашим коррумпированным властям. И это очень хорошо, значит попадает в яблочко. А верить надо в Бога.Хм. Личное имхо по поводу ситуации с Шойгу - навальнята лоханулись и попались на передергивании. И теперь обвиняют Росреестр в подделках.
Я (лично я) сильно сомневаюсь, что будут ради кого-то пытаться подделать росреестр, поэтому воспринимаю эту ситуацию как очередное подтверждение тому, что Навльный и Ко - политические клоуны. Если бы они занимались коррупцией, дорогами и не лезли бы в политику - глядишь что-нибудь полезное и получилось бы. А так их политическая импотенция толкает на уничтожение тех немногих положительных результатов, которых они каким-то чудом добились.
Поэтому я читаю публикации Навального, Мюрида и прочего, но верить им хоть на грош, уж увольте.
Добавлено. А насчет Тимаковой у seva-riga.livejournal.com в одном из последних сообщений есть ссылка на реестр Латвии - желающие могут там поискать Тимакову.
Вставить не могу - у меня вообще не работает вставка в сообщение, даже когда даю доступ к буферу.
- ПРОФ и amtop это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 07:16
Популярное сообщение!
Навальный это публиковал или нет - это же факт, практически медицинский,
Хм. Личное имхо по поводу ситуации с Шойгу - навальнята лоханулись и попались на передергивании. И теперь обвиняют Росреестр в подделках.
Сообщение отредактировал Samuel: 17 ноября 2015 - 07:32
- persey, Nata, amtop и еще 1 это нравится
Нафиг.
Отправлено 17 ноября 2015 - 06:33
Популярное сообщение!
а нефть висит над пропастью. на волоске...
вот казалось бы как так можно - уже упасть в пропасть и висеть над следующей
пока надеюсь на отскок и немного зашортил доллар. ну а коли упадет нефть до 30, там еще прибавлю))))
Сообщение отредактировал ПРОФ: 17 ноября 2015 - 06:34
- март, amtop, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:48
Популярное сообщение!
Так у Гумилева семь степеней пассионарности.
О....так Вы в какой степени?...Там как раз есть такие....какими лучче и не быть...
Определение
Пассионарность – избыток биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность, часто ради
иллюзорных целей. Пассионарность – это непреодолимое внутренне стремление к деятельности,направленное на осуществление
каких либо целей. Цель эта представляется пассионарной особе ценнее даже собственной
жизни, а тем более жизни счастья современников и соплеменников. Она не имеет отношения к
этике, одинаково легко порождает подвиги и преступления, творчество и разрушение, благо и зло, исключая только равнодушие; она не делает человека героем, ведущим толпу, ибо
большинство пассионариев находятся в составе толпы, определяя её потентность в ту или
иную эпоху развития этноса.
Сообщение отредактировал sivka: 17 ноября 2015 - 01:51
- март, amtop, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:48
С.Н. всем!
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:43
Нет таланта...но есть пассионарность..??...ужОс...
...
Так у Гумилева семь степеней пассионарности.
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 ноября 2015 - 01:43
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:41
Ну, да! Вульгаризация имеет место быть.
Таланта, как у Ленина, изложить в трех словах нет.
Нет таланта...но есть пассионарность..??...ужОс... ...
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:37
Зачем хе так ???...Берёте термин,не Вами созданный..и так вульгарно упрощаете...
....
Обидно за Гумилёва...
Ну, да! Вульгаризация имеет место быть. Таланта, как у Ленина, изложить в трех словах нет.
PS Долорес Ибаррури (Исидора Перес) - в простонародии Пассионария
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 ноября 2015 - 01:42
- amtop это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:31
Со многим согласен.. но тогда зачем Путин восстановил армию, вернул Крым?
...Зачем Армата?.. зачем новые АПЛ?... зачем новые Ярсы и Тополя?... зачем возрождать БЖРК?.. зачем космодром Восточный?.. можно ж тогда и без них..?
Про Лесина интересно.. так туда ему и дорога.. от России подальше.. это ж как посмотреть..
Э....Не только оборонка! Автомобилестроение.(( Час сегодня машину парковал. Поставил в соседнем дворе.(((
А про лесина... Так самые дешевые отели - это отели для секс меньшинств. А потом у него дочь в штатах работает. Здесь близких не осталось. Не в Австралии же хоронить...там у него тоже никого нет.
Хотя это его личная жизнь....
- Nata и amtop это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:31
Популярное сообщение!
ПАССИОНАРИЙ —Человек, обладающий большой внутренней энергией; темпераментный, активный человек.
Это расхожие термины в определенных кругах. Не думал, что Вы этого не знали.
Зачем хе так ???...Берёте термин,не Вами созданный..и так вульгарно упрощаете... ....
Обидно за Гумилёва...
Сообщение отредактировал sivka: 17 ноября 2015 - 01:34
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 01:30
Популярное сообщение!
Ответ прост - себя и дружков вороватых защитить, а попутно еще напилить. А вот, что полезного для народа страны было сделано, вот это вопрос... Хотя знаю, рублишко опустили в два раза, олимпиаду показали и футбол еще впереди, это же на благо народа пу говорит...
Я ж говорю - с чем сравнивать.. Многое и тут напилится... вопросов нет.. но Арматы-то останутся... как и все остальное перечисленное.. как и футбольные стадионы к ЧМ... разве нет?.. один стоит уже на Тушинском поле... часто мимо проезжаю.. рублишко по нефти опустили - это позор... тоже вопросов нет... но хоть ЗВР не до конца спустили... уже успех... а дружков вороватых защищать - там им просто свалить тогда проще.... вот был вороватый дружок Якунин... где он сейчас?.. на чем конкретно погорел?... типа сын решил в Англии вид на жительство просить?... а это в планы по созданию отечественной элиты не входит, как выясняется?... типа правила игры приоткрылись?... тогда и остальное понятнее кое-что становится: создается новая потомственная аристократия... поместья уже построены.... как у того же Шойгу или Собянина... но для тех, кто свое будущее хотя бы с Россией связывает... а ей не противопоставляет хотя бы... как с семибанирщиной той же... а вообще-то ясно, что эпоху высокой нефти не самым лучшим образом использовали... надо было не на Олимпиады с Универсиадами размениваться, а техническим перевооружением страны заниматься... и именно тогда надо было за импортозамещение браться...
- Alexs, Sarychin, EDUARD и еще 1 это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
|