Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 16 - 22 ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 547

#381 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:27

Блажен, кто верует :) Посмотрите в чьих руках сибур? У зятя Путина. В чьих руках сургут? Можно только догадываться...

Задача у него не страну сохранить - а себя, друзей и детей на российских полезных ископаемых. А отношение к людям - хуже чем в колониях. И развитие страны ему не нужно - могут появиться новые люди с деньгами, которые смогут влиять на политику. Элоны Маски Путьке не нужны...

Отсюда и проблемы образования и репертуар на тв и пр. и пр. 

Про Лесина тут оказалось - мало того что сдох в гей-отеле в Вашингтоне, так еще и похоронен в Лос-Анжелесе. Путькинские друзья даже после смерти хотят быть подальше от России. 

Лев, я что-то упустил?  В чьих руках Сургут? :rolleyes:

#382 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:24

Все , спать, спать, спать...

Что то слишком возбудили меня сегодняшние переговоры....

Если что то не то постил, то спишите на усталость....

И на старуху бывает проруха... Годы дают знать... Хотя на пенсию рановато, но... Эх ма..

Вот возьмут ... Ну и ... с ними...

С айфончиком вообще скоро до пенсии не все доживут. :big_boss:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#383 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:19

Карта тут не причем, любим мы все сваливать на судьбу...карта не так легла...

В свое время спорил с бездельниками,  курящими и болтающимися в коридорах нашего советского института.

Они не понимали почему остепененные получают больше, чем без степени. Задавал им простой вопрос - ВАС не озадачивает что слесарь или водитель более высокой категории получает больше чем работяги с более низкими разрядами? Сядьте, попытайтесь написать хотя бы одну научную статью, которую опубликуют  в достойном научном журнале. Потом напишите диссер. Кто Вам мешает?  Ладно,это все старые воспоминания...

А вот мой текущий день, который вымотал... Удовлетворение некоторое получил, но не такое, как если бы попытался чуток продвинутся в некоторых своих "условно математических" изысканиях...

Сегодня потратил почти пол дня, что бы добиться выполнения обязательств одной крупной компании - поставить курируемому нашей фирмочкой детскому дому необходимых "игрушек" - сетевого оборудования, ПО и т.д.

И считаю что время потратил не зря.

Вторая половина ушла на переговоры - пытались уломать ПРОДАТЬ наши МОЗГИ чохом - сулили ЛИЧНО МНЕ некоторые золотые ГОРЫ (не бабки, НЕТ не материальные ценности, а пытаясь сыграть на самолюбии...) .

Пришлось долго  объяснять, что своих подопечных не продам ни за какие коврижки... Но похоже мне не очень поверили - ведь каждый судит по себе, на основе своего ОПЫТА...

И заняться ближе к полуночи интересным для меня развлечением не считаю зазорным!!!

ИНТЕРЕСНО, а вот Вы с Вашей АКТИВНОЙ позицией, чего добились обсуждая СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ (кстати, поясните, что Вы понимаете под ПАССИОНАРИЯМИ и РОТОЖОПАМИ, и к какому типу относите себя - мнение обо мне меня, как ни странно Вам покажется, меня не интересует!)

Жду, не дождусь ответа по существу... а не общих философских фраз...конкретнее ПЛИЗ!

По поводу предыдущего вашего поста ( Отправлено Вчера, 23:21 )  я высказал свое мнение в  посту ( Отправлено Вчера, 23:36. ) Что тут еще добавить? И так все ясно. :vse_dlya_vas:

Хотите узнать мое мнение по этому посту? Пожалуйста, только былое и думы опущу.

Вы, как и многие сходили на работу и выполнили ее. Что сказать - Молодец! Бонус дадут к НГ. :Laie_11:

То что к полуночи занялись интересным для себя делом - то же в общем то не плохо для гражданина своей страны. :)

ПАССИОНАРИЙ —Человек, обладающий большой внутренней энергией; темпераментный, активный человек.

РОТОЖОП         - это субпассионарий,что бы понятней таких еще называют "растение". Крайняя форма - это не просто растение, а ядовитое растение, приносящее вред.

Это расхожие термины в определенных кругах. Не думал, что Вы этого не знали. :unsure:

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#384 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:09

ух, как всех зацепило :)

Идеально для срачи.

А реально? То-то же

• Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#385 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:58

Со многим согласен.. но тогда зачем Путин восстановил армию, вернул Крым?

...зачем Армата?.. зачем новые АПЛ?... зачем возрождать БЖРК?.. зачем космодром Восточный?.. можно ж тогда и без них..?

Ответ прост - себя и дружков вороватых защитить, а попутно еще напилить. А вот, что полезного для народа страны было сделано, вот это вопрос...  Хотя знаю, рублишко опустили в два раза, олимпиаду показали и футбол еще впереди, это же на благо народа пу говорит...

Сообщение отредактировал EDUARD: 17 ноября 2015 - 01:03

• amtop и ЛИВЕРpool это нравится

#386 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:51

Блажен, кто верует :) Посмотрите в чьих руках сибур? У зятя Путина. В чьих руках сургут? Можно только догадываться...

Задача у него не страну сохранить - а себя, друзей и детей на российских полезных ископаемых. А отношение к людям - хуже чем в колониях. И развитие страны ему не нужно - могут появиться новые люди с деньгами, которые смогут влиять на политику. Элоны Маски Путьке не нужны...

Про Лесина тут оказалось - мало того что сдох в гей-отеле в Вашингтоне, так еще и похоронен в Лос-Анжелесе. Путькинские друзья даже после смерти хотят быть подальше от России. 

Со многим согласен.. но тогда зачем Путин восстановил армию, вернул Крым?

...Зачем Армата?.. зачем новые АПЛ?... зачем новые Ярсы и Тополя?... зачем возрождать БЖРК?.. зачем космодром Восточный?.. можно ж тогда и без них..?

Про Лесина интересно.. так туда ему и дорога.. от России подальше.. это ж как посмотреть..

Сообщение отредактировал amtop: 17 ноября 2015 - 00:55

• Nata это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#387 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:41

*
Популярное сообщение!

понимает ли это Путин?.. думаю, да... нужно все это менять?.. нужно.. но так, чтобы опять не рухнула страна... задача сложнейшая... но для Путина выполнимая, я думаю .. Бог в помощь!... остальное мелочи..

Блажен, кто верует:) Посмотрите в чьих руках сибур? У зятя Путина. В чьих руках сургут? Можно только догадываться...

• amtop, EDUARD и ЛИВЕРpool это нравится

#388 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:29

Все , спать, спать, спать...

Что то слишком возбудили меня сегодняшние переговоры....

Если что то не то постил, то спишите на усталость....

И на старуху бывает проруха... Годы дают знать... Хотя на пенсию рановато, но... Эх ма..

Вот возьмут ... Ну и ... с ними...

• Sarychin это нравится

#389 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:29

*
Популярное сообщение!

Выражаясь Вашим же эзоповским языком, откуда вы поймете что у человека болезнь крови если вы даже прыщей не видите? Вот Навальный вам и говорит, пора систему лечить, смотрите она вся в прыщах. 

Все верно..

Но нельзя забывать одного - когда Путин пришел к власти, государственной власти как таковой в стране вообще не было... Что было?  Была "семибанкирщина"... считающая себя уже полной хозяйкой страны... был повсеместный бандитский беспредел... была Чечня... был готов полыхнуть Татарстан... вплоть до того же выхода из России... за ним Башкирия.. Россель был готов провозгласить независимость Свердловской области... был готов даже региональный золотой запас под введение региональной валюты... и т.д и т.п. .. долго перечислять... был готов отвалиться Дальний Восток.....

А чего не было?... не было по сути самого государства уже... не было армии, прежде всего... Путин собирал в Чечню войска побатальонно!.. не было ни одной боеспособной дивизии и ни одного боеспособного полка!... государство рассыпалось на глазах... не было золотого запаса... были огромные долги ещё от СССР...

И вот приходит Путин... Что он может сделать, с чего начать?.. Что он может противопоставить всему этому?.. Что он может реально предложить и кому?

А реально он мог предложить только вот что. Создать заново вертикаль власти. Но не на ровном месте. А как, из кого?.. И ответ до банальности прост - он мог реально предложить аппарату только вместе собирать и "осваивать" бюджет...  Но и бюджета не было!... Надо было заставить олигархов платить налоги..  Отсюда дело того же Юкоса... Нужно было просто показать новой вертикали, кто все же в доме хозяин... А это было вовсе не очевидно тогда, во времена семибанкирщины... Понятно, что властная вертикаль получилась коррупционная... А могла она быть иной в рыночном мире?... Нет, не могла...  У нас что, был неподкупный орден меченосцев?...готовый взять на себя управление страной.... Нет, его не оказалось.. даже в лице КГБ СССР... разложено было все... и прервалась связь времен и поколений... Вот в какой обстановке начинал Путин...

Теперь, конечно, иные времена... и теперь, в отсутствие семибанкирщины, коррупционная природа сформированной вертикали бьет в глаза... но страна отошла от угрозы распада...  теперь Путину можно и нужно браться за трансформацию им самим же сформированной вертикали!... это сложно.. нужно демонтировать коррупционную природу сформированной вертикали, но саму эту вертикаль не разрушая... иначе рухнет страна... на кого здесь реально (а не прожектерски-фантастически) можно опереться?... Очевидного ответа нет... Единая Россия свою роль сыграла... возможно, не до конца... она и сама стала существенной частью коррупционной вертикали власти.. но не будь ее, на ее месте был бы Демвыбор России... а вот тогда России бы не было... долго продолжать... сейчас появился ОНФ... Объединенный народный фронт России... возможно, он станет заменителем Единой России, когда Единую Россию придет время сдавать в утиль.. вместе с подавляющим большинством губернаторов... коррупционная болезнь поразила и губернаторский корпус насквозь... и давно.. это понятно... а что  Путин мог им реально предложить за лояльность, кроме возможности воровать из бюджета?.. реально - ничего... теперь система дала корни... понимает ли это Путин?.. думаю, да...и знает он про всех не меньше Навального...  нужно все это менять?.. нужно.. но так, чтобы опять не рухнула страна... и это в том же рыночном мире.. задача сложнейшая... но для Путина выполнимая, я думаю .. Бог в помощь!... остальное мелочи..

Сообщение отредактировал amtop: 17 ноября 2015 - 01:37

• persey, Nata, Михаил и 4 другим это нравится

#390 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:28

*
Популярное сообщение!

Что то глючит то ли форум, то ли мой комп....

Пардон за повторы

Внизу зажглось - ОТПРАВИТЬ, предварительный просмотр, или ОТМЕНА (красным шрифтом) - ранее этого вроде бы не было.

Жму на ОТПРАВИТЬ и ничего...

Потом на пред просмотр и троекратное выкладывание текста на форуме...

В чем дело? Админ - поясните...

наверное успели больше одного раза нажать, в то время как браузер подвис. Поставлю соединение постов в один, если в течение минуты написаны - можно будет тогда стереть повторы редактированием поста.

• amtop, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится

#391 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:24

Я свое мнение по поводу терактов в Париже сказал почти сразу.  Это провокация, устроенная руками ИГИЛ, а организатор ее тот же, что и с Башнями  Близнецами в NY.

Сбитый самолет малазийский и наш аэробус - звенья одной цепи и организатор тот же, что и в предыдущем  случае.

Впрочем так же как и в случае с корейским Боингом.

А статья не к корень зрит, а наоборот рассеивает внимание.  

ЗРИ В КОРЕНЬ! (С)

PS  Отсюда  можно сделать и выводы для биржевой торговли, оценить перспективу лонгов или шортов на ~ год. :hmm:

Не у всех же есть прога, как у York'а . York, без обид, если что. :beer:

Да о каких обидах может идти речь? :beer:

Правда сейчас пить ничего не буду, ни кофе (поздновато), и тем более ничего алкогольного...

• Sarychin это нравится

#392 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:21

Что то глючит то ли форум, то ли мой комп....

Пардон за повторы

Внизу зажглось - ОТПРАВИТЬ, предварительный просмотр, или ОТМЕНА (красным шрифтом) - ранее этого вроде бы не было.

Жму на ОТПРАВИТЬ и ничего...

Потом на пред просмотр и троекратное выкладывание текста на форуме...

В чем дело? Админ - поясните...

#393 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:18

-Станцию метро «Смоленская» в Москве открыли после угроз взрыва

-Митинский радиорынок в Москве эвакуировали, сообщил «Газете.Ru» очевидец.

И к тому же планово пытаются  создать атмосферу страха  за борьбу с ИГИЛ.

И не только у нас...

В Гарвардском университете проводится эвакуация из-за сообщения об угрозах взрывов в четырех зданиях университетского комплекса. Из зданий проведена эвакуация, на место прибыли правоохранители, сообщается на сайте университета.

• amtop это нравится

#394 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:16

Ваша позиция  мне давно ясна и понятна. Вы ничего не знаете и знать не хотите, предпочитая  "перелистывать эстампы и по клавишам бренчать". Но я считаю, что это не удовлетворение "ВКУСОВ, о которых не спорят". "

Это у Вас жизненная позиция такая. Это Ваш выбор.

У меня жизненная позиция другая.

Есть два типа людей пассионарии и ротожопы. И это, к сожалению не только выбор человека, но и  проявление генного набора. Кому как карта ляжет в этой жизни.

Карта тут не причем, любим мы все сваливать на судьбу...карта не так легла...

В свое время спорил с бездельниками,  курящими и болтающимися в коридорах нашего советского института.

Они не понимали почему остепененные получают больше, чем без степени. Задавал им простой вопрос - ВАС не озадачивает что слесарь или водитель более высокой категории получает больше чем работяги с более низкими разрядами? Сядьте, попытайтесь написать хотя бы одну научную статью, которую опубликуют  в достойном научном журнале. Потом напишите диссер. Кто Вам мешает?  Ладно,это все старые воспоминания...

А вот мой текущий день, который вымотал... Удовлетворение некоторое получил, но не такое, как если бы попытался чуток продвинутся в некоторых своих "условно математических" изысканиях...

Сегодня потратил почти пол дня, что бы добиться выполнения обязательств одной крупной компании - поставить курируемому нашей фирмочкой детскому дому необходимых "игрушек" - сетевого оборудования, ПО и т.д.

И считаю что время потратил не зря.

Вторая половина ушла на переговоры - пытались уломать ПРОДАТЬ наши МОЗГИ чохом - сулили ЛИЧНО МНЕ некоторые золотые ГОРЫ (не бабки, НЕТ не материальные ценности, а пытаясь сыграть на самолюбии...) .

Пришлось долго  объяснять, что своих подопечных не продам ни за какие коврижки... Но похоже мне не очень поверили - ведь каждый судит по себе, на основе своего ОПЫТА...

И заняться ближе к полуночи интересным для меня развлечением не считаю зазорным!!!

ИНТЕРЕСНО, а вот Вы с Вашей АКТИВНОЙ позицией, чего добились обсуждая СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ (кстати, поясните, что Вы понимаете под ПАССИОНАРИЯМИ и РОТОЖОПАМИ, и к какому типу относите себя - мнение обо мне меня, как ни странно Вам покажется, меня не интересует!)

Жду, не дождусь ответа по существу... а не общих философских фраз...конкретнее ПЛИЗ!

• EDUARD это нравится

#395 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:08

*
Популярное сообщение!

После трагедии Последствия парижского теракта для французской и мировой политики

http://lenta.ru/arti...11/14/lukyanov/

Неплохая статья..

Я свое мнение по поводу терактов в Париже сказал почти сразу.  Это провокация, устроенная руками ИГИЛ, а организатор ее тот же, что и с Башнями  Близнецами в NY.

Сбитый самолет малазийский и наш аэробус - звенья одной цепи и организатор тот же, что и в предыдущем  случае.

Впрочем так же как и в случае с корейским Боингом.

А статья не к корень зрит, а наоборот рассеивает внимание.  

ЗРИ В КОРЕНЬ! (С)

PS  Отсюда  можно сделать и выводы для биржевой торговли, оценить перспективу лонгов или шортов на ~ год. :hmm:

Не у всех же есть прога, как у York'а . York, без обид, если что. :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 ноября 2015 - 00:14

• persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#396 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:00

Вознаграждения правлению Сбербанка за январь-сентябрь 2015 года составили 642,3 миллиона рублей, снизившись по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 4,4%, сообщил крупнейший российский банк в ежеквартальном отчете.

"Вознаграждение президента, председателя правления банка и членов правления (всего — 12 человек) за девять месяцев 2015 года составило 642,3 миллиона рублей (за девять месяцев 2014 года (13 человек) — 672 миллиона рублей)", — говорится в отчетности Сбербанка.

На отчетную дату в состав правления Сбербанка входило 12 человек: председатель Герман Греф; первые зампреды Максим Полетаев и Лев Хасис; зампреды Олег Ганеев, Сергей Горьков, Белла Златкис, Станислав Кузнецов, Вадим Кулик, Александр Морозов, Александр Торбахов; члены правления Александр Базаров, Николай Цехомский.

• март и amtop это нравится

#397 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:57

Выражаясь Вашим же эзоповским языком - откуда вы поймете, что у человека болезнь крови, если вы даже прыщей не видите? Вот Навальный вам и говорит, пора всю систему лечить, смотрите она вся в прыщах. А вы думаете Навальный о прыщах - нет, он о болезни крови Вам толкует указывая на прыщи.

Навальный - знахарь, а точнее шарлатан  и уж точно не доктор и диагност никакой. :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 ноября 2015 - 00:02

• Куда_приводят_мечты это нравится

#398 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:54

Москва 16.11.15 

Отток капитала из РФ по итогам 2015 г., возможно, будет меньше прогнозируемых Минэкономразвития 72 млрд долларов. Такое мнение журналистам высказал министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

"Может быть, немножко меньше (по сравнению с показателем в прогнозе МЭР на 2015 г.). Это ощущения", - сказал министр. Как ранее сообщал ТАСС, в 2016 г. МЭР прогнозирует отток на уровне $57 млрд. По оценке Банка России, этот показатель в 2015 г. составит $70 млрд, в 2016 г. - $58 млрд.

Минфин России прогнозирует отток капитала на уровне $60-65 млрд в 2015 г.
По предварительной оценке ЦБ, за 10 месяцев 2015 г. этот показатель составил $50,2 млрд, что вдвое меньше, чем за аналогичный период 2014 г.

• март это нравится

#399 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:51

После трагедии Последствия парижского теракта для французской и мировой политики

http://lenta.ru/arti...11/14/lukyanov/

Неплохая статья..

#400 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:50

*
Популярное сообщение!

Кургинян хоть и сам с головой в этой матрице , но насчет коррупции правильно сказал, это все равно ,что тыкать человеку страдающему заболеванием крови, на прыщи и показывать, смотри прыщ как это мерзко, особо активным давай выдавим, а устранять надо не прыщи,  а лечить заболевание крови. Никакого созидательного и полезного труда Навальный не делает и все его проекты тоже.

Выражаясь Вашим же эзоповским языком - откуда вы поймете, что у человека болезнь крови, если вы даже прыщей не видите? Вот Навальный вам и говорит, пора всю систему лечить, смотрите она вся в прыщах. А вы думаете Навальный о прыщах - нет, он о болезни крови Вам толкует указывая на прыщи.

Сообщение отредактировал EDUARD: 16 ноября 2015 - 23:53

• Admin, март, stas_ и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления