Ваша позиция мне давно ясна и понятна. Вы ничего не знаете и знать не хотите, предпочитая "перелистывать эстампы и по клавишам бренчать". Но я считаю, что это не удовлетворение "ВКУСОВ, о которых не спорят". "
Это у Вас жизненная позиция такая. Это Ваш выбор.
У меня жизненная позиция другая.
Есть два типа людей пассионарии и ротожопы. И это, к сожалению не только выбор человека, но и проявление генного набора. Кому как карта ляжет в этой жизни.
Карта тут не причем, любим мы все сваливать на судьбу...карта не так легла...
В свое время спорил с бездельниками, курящими и болтающимися в коридорах нашего советского института.
Они не понимали почему остепененные получают больше, чем без степени. Задавал им простой вопрос - ВАС не озадачивает что слесарь или водитель более высокой категории получает больше чем работяги с более низкими разрядами? Сядьте, попытайтесь написать хотя бы одну научную статью, которую опубликуют в достойном научном журнале. Потом напишите диссер. Кто Вам мешает? Ладно,это все старые воспоминания...
А вот мой текущий день, который вымотал... Удовлетворение некоторое получил, но не такое, как если бы попытался чуток продвинутся в некоторых своих "условно математических" изысканиях...
Сегодня потратил почти пол дня, что бы добиться выполнения обязательств одной крупной компании - поставить курируемому нашей фирмочкой детскому дому необходимых "игрушек" - сетевого оборудования, ПО и т.д.
И считаю что время потратил не зря.
Вторая половина ушла на переговоры - пытались уломать ПРОДАТЬ наши МОЗГИ чохом - сулили ЛИЧНО МНЕ некоторые золотые ГОРЫ (не бабки, НЕТ не материальные ценности, а пытаясь сыграть на самолюбии...) .
Пришлось долго объяснять, что своих подопечных не продам ни за какие коврижки... Но похоже мне не очень поверили - ведь каждый судит по себе, на основе своего ОПЫТА...
И заняться ближе к полуночи интересным для меня развлечением не считаю зазорным!!!
ИНТЕРЕСНО, а вот Вы с Вашей АКТИВНОЙ позицией, чего добились обсуждая СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ (кстати, поясните, что Вы понимаете под ПАССИОНАРИЯМИ и РОТОЖОПАМИ, и к какому типу относите себя - мнение обо мне меня, как ни странно Вам покажется, меня не интересует!)
Жду, не дождусь ответа по существу... а не общих философских фраз...конкретнее ПЛИЗ!