Рынок 02 - 08 ноября 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:10
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:47

Популярное сообщение!
Терпеть не могу рыться в чужом белье, но еще больше не переношу ЛЖИ!
Вот фрагмент Вашей переписки:
Куда_приводят_мечты
Отправлено 27.10.2015, 16:33
А вы можете сейчас, немного разгрузить хотя бы плечи? Просто я уверен что перед ЧЛ будет 1830-1840 по ММВБ это текущие уровни 1704 это +8% по ММВБ, если посмотреть динамику в процентах рост Сбера к каждому проценту роста ММВБ то 10% с текущих как самый потолок в моменте учитывая что нужно отаржинколить ВСЕХ среднесрочников, краткосрочников, короче любые шорты в нем, то я боюсь уровень 99,40 слишком низкий. Подстра.йтесь уменьшите позу сейчас, я конечно могу ошибаться и вы уже и так много потеряли и не хочется фиксировать эти потери, но у меня уверенность , что перед ЧЛ будем на 1840 по ММВБ и Сбер скорее всего поведут на 109 чуть чуть не доведут до верхней границы в 111. Я не оракул и не Ванга могу очень сильно ошибаться, но мое субъективное мнение такое. Вынос начнется или сегодня на вечерке после закрытия основных торгов или уже завтра.
Stasjan
Отправлено 27.10.2015, 16:38
Спасибо, пытаюсь разгрузить плечи.... Вот думаю, может добавить лонга ГП. Получится шорт СБ + лонг ГП. В теории не так сильно вынесут если ГП до 147 дойдет при таком Сбере..
Куда_приводят_мечты 27.10.2015, 22:11
Эта не очень хорошая идея, зная о ЧЛ и преводе уровней вниз, крупняк может выбрать Газпром для набивания в него лонгов аналогично шортам Сбера, и например Сбер летит ракетой все остальное тоже а Газпром или в нуле или не сильный минус, так будет продолжатся до 3 ноября включительно, ну а потом в Четверг Газпром просто не так сильно упадет как остальные, а Сбер естественно больше всех. Поэтому во вторник 3 ноября планирую открывать шорт с плечом 3 две трети Сбера остальное Газпром. Лучше сохраните кэш и разгрузите плечи ,чтобы выдержать возможные 109-111 по Сберу, если брать лонг в качестве противовеса то лучше нефтянку наверное Роснефть и Лукойл, но я торгую только Сбером, Газпромом, баксом(СИ) и РИ, поэтому в уровнях по Луку и Роснефти ничем не помогу. Можно к Сарычину обратиться или lambertini
Stasjan
Отправлено Сегодня, 00:09
Спасибо за мнение. Как раз Газпром сегодня отскочил и завтра с утра закрою по нему лонг. Маленька но победа)
Сбер полностью закрыл в убыток. Дождусь уж вторника а то больше не хочется рисковать.
Спасибо Вам! Доброй ночи!
Резюме! Думаю не стоит, а впрочем...
1. Научитесь признавать свои ошибки! От них никто не застрахован. И я не исключение...
2. Не стоит лгать - иногда это слишком легко обнаружить! И что тогда7 Краснеть, если эта способность не утеряна?
Маразм крепчал!
Вы даже читать то не умеете, а беретесь учить других!
Как Вы торгуете - удивляюсь!
Я так понимаю, что для Вас что Stasjan , что Sarychin одно и тоже.
Все разговор с вами заканчиваю.
Давно так не смеялся!
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2015 - 12:51
- ВладКо, stas_, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:37
Больше не на тему о видении, пусть и ошибочном (имею право ошибаться, не так ли) НИ СЛОВА - обязуюсь...
А так как пришла блажь поплавать в бассейне, то перед уходом об одной популярной бумаженции - ЛУКОЙЛЕ.
Цена папира. что вероятно все видят, вошла в зону перекупленности, НО пока даже слабых сигналов к открытию ШОРТА не поступает (может ПРОГА ВРЕТ, кто ж знает).
Ну а так желающих получить ликбез по "усовершенствованию" торговли не возникло (все сами с УСАМИ), то ОФФЕРТА снимается!
ВСЕМ УДАЧИ, всем без исключения!
Ни обид, ни зла не стоит копить, себе дороже...
Только положительные эмоции... Возьмем пример с Оскара Уайльда (за исключением его голубой ориентации!).
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:33
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:33
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:27
Я неоднократно уже писал, но судя по всему это не для Вас.
- Я никогда не шорчу. Если только короткие продажи.
А торгую я исключительно самостоятельно и даже аналов, вами уважаемых, не использую как мотив для торговли.
И Вам и вашей проге удачи в торговле.
Терпеть не могу рыться в чужом белье, но еще больше не переношу ЛЖИ!
Вот фрагмент Вашей переписки:
Куда_приводят_мечты
Отправлено 27.10.2015, 16:33
А вы можете сейчас, немного разгрузить хотя бы плечи? Просто я уверен что перед ЧЛ будет 1830-1840 по ММВБ это текущие уровни 1704 это +8% по ММВБ, если посмотреть динамику в процентах рост Сбера к каждому проценту роста ММВБ то 10% с текущих как самый потолок в моменте учитывая что нужно отаржинколить ВСЕХ среднесрочников, краткосрочников, короче любые шорты в нем, то я боюсь уровень 99,40 слишком низкий. Подстра.йтесь уменьшите позу сейчас, я конечно могу ошибаться и вы уже и так много потеряли и не хочется фиксировать эти потери, но у меня уверенность , что перед ЧЛ будем на 1840 по ММВБ и Сбер скорее всего поведут на 109 чуть чуть не доведут до верхней границы в 111. Я не оракул и не Ванга могу очень сильно ошибаться, но мое субъективное мнение такое. Вынос начнется или сегодня на вечерке после закрытия основных торгов или уже завтра.
Stasjan
Отправлено 27.10.2015, 16:38
Спасибо, пытаюсь разгрузить плечи.... Вот думаю, может добавить лонга ГП. Получится шорт СБ + лонг ГП. В теории не так сильно вынесут если ГП до 147 дойдет при таком Сбере..
Куда_приводят_мечты 27.10.2015, 22:11
Эта не очень хорошая идея, зная о ЧЛ и преводе уровней вниз, крупняк может выбрать Газпром для набивания в него лонгов аналогично шортам Сбера, и например Сбер летит ракетой все остальное тоже а Газпром или в нуле или не сильный минус, так будет продолжатся до 3 ноября включительно, ну а потом в Четверг Газпром просто не так сильно упадет как остальные, а Сбер естественно больше всех. Поэтому во вторник 3 ноября планирую открывать шорт с плечом 3 две трети Сбера остальное Газпром. Лучше сохраните кэш и разгрузите плечи ,чтобы выдержать возможные 109-111 по Сберу, если брать лонг в качестве противовеса то лучше нефтянку наверное Роснефть и Лукойл, но я торгую только Сбером, Газпромом, баксом(СИ) и РИ, поэтому в уровнях по Луку и Роснефти ничем не помогу. Можно к Сарычину обратиться или lambertini
Stasjan
Отправлено Сегодня, 00:09
Спасибо за мнение. Как раз Газпром сегодня отскочил и завтра с утра закрою по нему лонг. Маленька но победа)
Сбер полностью закрыл в убыток. Дождусь уж вторника а то больше не хочется рисковать.
Спасибо Вам! Доброй ночи!
Резюме! Думаю не стоит, а впрочем...
1. Научитесь признавать свои ошибки! От них никто не застрахован. И я не исключение...
2. Не стоит лгать - иногда это слишком легко обнаружить! И что тогда7 Краснеть, если эта способность не утеряна?
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:27
Это про меня!!!наказывают тех. кто с рынком спорит
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:08
Истерика у меня?
Я молчал достаточно долго, но смотрю вчера начали склонять меня ВСУЕ!?
Сегодня не я начал - просмотрите свои посты с утра, может сами что ни будь вспомните, али возрастной склероз все затуманил?
Любопытная была переписка между мечтателем и Вами (он ее с Вашего разрешения опубликовал несколько дней назад).
Насколько помню, кто то (не будем тыкать пальцем) влез не по погоде в ШОРТЫ СБ (это об исподнем, которым Вы интересуетесь) и, так как у самого интеллекта, видно, не хватило, то получил от МЕЧТАТЕЛЯ указания - ЗАКРОЙТЕ ИХ ПОКА НЕ ПОЗДНО - ФИКСИТЕ УБЫТКИ!
УДАЧИ В САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕ!
Я неоднократно уже писал, но судя по всему это не для Вас.
- Я никогда не шорчу. Если только короткие продажи.
А торгую я исключительно самостоятельно и даже аналов, вами уважаемых, не использую как мотив для торговли.
И Вам и вашей проге удачи в торговле. ![]()
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:54
Да не важно, корабли Китая атаковали флот США, Греция отказывается выполнять условия кредиторов ее банкротят, выкидывают из зоны Евро и Евросоюза. Сценарий можно любой придумать когда контролируешь всех игроков, потом нужный фокус СМИ "катастрофа", "Все пропало", реакция рынков (естественно искусственная) и все можно хоть на 10 хоть на 15 процентов гэп устроить, это же Голливуд.
ВСЕПРАПАЛА!!! - это конечно хорошо. Но уж больно редко бывает, поэтому то и срабатывает. Если по каждой греции на 10 % падать тогда и 1-2%% ГЭПа не увидим.
Все прапало это незаметно не бывает. Она назревает долго и , главное медленно. Именно в этом ее сила.
- ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:51
Истерика у меня?Скажу больше - и брюки и пиджак...и даже трусы! И как некоторые персонажи с форума в истерике кричит - ХАМЫ!
![]()
Что уж там про манеры говорить?...
Я молчал достаточно долго, но смотрю вчера начали склонять меня ВСУЕ!?
Сегодня не я начал - просмотрите свои посты с утра, может сами что ни будь вспомните, али возрастной склероз все затуманил?
Любопытная была переписка между мечтателем и Вами (он ее с Вашего разрешения опубликовал несколько дней назад).
Насколько помню, кто то (не будем тыкать пальцем) влез не по погоде в ШОРТЫ СБ (это об исподнем, которым Вы интересуетесь) и, так как у самого интеллекта, видно, не хватило, то получил от МЕЧТАТЕЛЯ указания - ЗАКРОЙТЕ ИХ ПОКА НЕ ПОЗДНО - ФИКСИТЕ УБЫТКИ!
УДАЧИ В САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕ!
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:50
Что то Акрон мой силу не кажет. ![]()
А Разгуляй в хорошем развороте стоит. от 11,6 Про стопы не забываем. ![]()
- ВладКо это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:49

Популярное сообщение!
Достанется и шортистам, когда они потеряют всякую надежду их отмаржинколят, тогда черед за лонгистами, а их всегда резко наказывают , чтобы опомнится не успели, гэп процентов на 10 вниз, и далее на слезах маржинах вниз уже лонгистов. Наш рынок для крупного капитала, это 2-ой -3иы эшелон, движения размашистые , сейчас голубые фишки ведут себя как 2-ой эшелон. Если долго растем не значит , что рынок такой уж сильный просто своя игра.
наказывают тех. кто с рынком спорит
- Nata, ВладКо, дядяВова и еще 1 это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:48
ГЭП на 10% в низ - это что же такое должно произойти?
Да не важно, корабли Китая атаковали флот США, Греция отказывается выполнять условия кредиторов ее банкротят, выкидывают из зоны Евро и Евросоюза. Сценарий можно любой придумать когда контролируешь всех игроков, потом нужный фокус СМИ "катастрофа", "Все пропало", реакция рынков (естественно искусственная) и все можно хоть на 10 хоть на 15 процентов гэп устроить, это же Голливуд.
- Sarychin это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:40
Достанется и шортистам, когда они потеряют всякую надежду их отмаржинколят, тогда черед за лонгистами, а их всегда резко наказывают , чтобы опомнится не успели, гэп процентов на 10 вниз, и далее на слезах маржинах вниз уже лонгистов. Наш рынок для крупного капитала, это 2-ой -3иы эшелон, движения размашистые , сейчас голубые фишки ведут себя как 2-ой эшелон. Если долго растем не значит , что рынок такой уж сильный просто своя игра.
ГЭП на 10% в низ - это что же такое должно произойти? ![]()
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:37
я не буду фиксироваться на 1815-1840
как достигнет бумага цели, так и зафиксирую
да и в целом ожидания сценария краха, привел многих к тому что сидят в шортах по уши и ахреневают
шортят севку, сберы и так далее
- persey и Sarychin это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:37

Популярное сообщение!
Дима, ну а ты например будешь фиксироватся на 1815-1840, фишка в том ,что потом гэпом в несколько заходов могут перевести за очень короткий срок с 1840 до 1515-1525, и 1570 будет уже не таким уж удачным входом.
Я так стопы подтяну, в пределах разумного. Сопротивление могут пробить или ГЭПом или переползут В зависимости от этого и буду смотреть план торговли. Если рынок энергию не потеряет, то задернут чуть выше сопротивления, там частично продадусь. А на ретесте откуплюсь( если он будет). Если не дадут, то надо будет смотреть, что подбирать, но уже по более высокой цене. Вот как то так.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2015 - 11:38
- persey, март и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:33
А ведь он тоже носит бабочку, как некоторые персонажи форума!
Действительно поразительное сходство - возраст, бабочка, манера общения...
Скажу больше - и брюки и пиджак...и даже трусы! И как некоторые персонажи с форума в истерике кричит - ХАМЫ!
Что уж там про манеры говорить?... ![]()
- ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:29

Популярное сообщение!
Дима, ну а ты например будешь фиксироватся на 1815-1840, фишка в том ,что потом гэпом в несколько заходов могут перевести за очень короткий срок с 1840 до 1515-1525, и 1570 будет уже не таким уж удачным входом.
я не буду фиксироваться на 1815-1840
как достигнет бумага цели, так и зафиксирую
да и в целом ожидания сценария краха, привел многих к тому что сидят в шортах по уши и ахреневают
шортят севку, сберы и так далее
- март, Nata, DTM и 2 другим это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:28
А ведь он тоже носит бабочку, как некоторые персонажи форума!Где то я уже это слышал!
Вспомнил!
Действительно поразительное сходство - возраст, бабочка, манера общения...
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:25
мне вот такие комментарии всегда интересны
почему должны болеть голова у дятла за тех кто покупает на 1840
если поза сформирована давно, на лое на 1570 по мамбе, и удерживается далее?
входите правильно в рынок и не будет голова болеть
Дима, ну а ты например будешь фиксироватся на 1815-1840, фишка в том ,что потом гэпом в несколько заходов могут перевести за очень короткий срок с 1840 до 1515-1525, и 1570 будет уже не таким уж удачным входом. ![]()
- lambertini и Sarychin это нравится

Тема закрыта