Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 02 - 08 ноября 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 337

#221 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 13:10

А шорты да,стали стратегической и очень дорогой ошибкой,почти,как лонги в 2008,даже не знаю что обидней.Признаю,но поделать ничего не могу,а форум молодцом!Йорк по 45 Сур пр будите шортить?

#222 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:47

*
Популярное сообщение!

Терпеть не могу рыться в чужом белье, но еще больше не переношу ЛЖИ!
Вот фрагмент Вашей переписки:
Куда_приводят_мечты

Отправлено 27.10.2015, 16:33

А вы можете сейчас, немного разгрузить хотя бы плечи? Просто я уверен что перед ЧЛ будет 1830-1840 по ММВБ это текущие уровни 1704 это +8% по ММВБ, если посмотреть динамику в процентах рост Сбера к каждому проценту роста ММВБ то 10% с текущих как самый потолок в моменте учитывая что нужно отаржинколить ВСЕХ среднесрочников, краткосрочников, короче любые шорты в нем, то я боюсь уровень 99,40 слишком низкий. Подстра.йтесь уменьшите позу сейчас, я конечно могу ошибаться и вы уже и так много потеряли и не хочется фиксировать эти потери, но у меня уверенность , что перед ЧЛ будем на 1840 по ММВБ и Сбер скорее всего поведут на 109 чуть чуть не доведут до верхней границы в 111. Я не оракул и не Ванга могу очень сильно ошибаться, но мое субъективное мнение такое. Вынос начнется или сегодня на вечерке после закрытия основных торгов или уже завтра.

Stasjan

Отправлено 27.10.2015, 16:38

Спасибо, пытаюсь разгрузить плечи.... Вот думаю, может добавить лонга ГП. Получится шорт СБ + лонг ГП. В теории не так сильно вынесут если ГП до 147 дойдет при таком Сбере..

Куда_приводят_мечты 27.10.2015, 22:11

Эта не очень хорошая идея, зная о ЧЛ и преводе уровней вниз, крупняк может выбрать Газпром для набивания в него лонгов аналогично шортам Сбера, и например Сбер летит ракетой все остальное тоже а Газпром или в нуле или не сильный минус, так будет продолжатся до 3 ноября включительно, ну а потом в Четверг Газпром просто не так сильно упадет как остальные, а Сбер естественно больше всех. Поэтому во вторник 3 ноября планирую открывать шорт с плечом 3 две трети Сбера остальное Газпром. Лучше сохраните кэш и разгрузите плечи ,чтобы выдержать возможные 109-111 по Сберу, если брать лонг в качестве противовеса то лучше нефтянку наверное Роснефть и Лукойл, но я торгую только Сбером, Газпромом, баксом(СИ) и РИ, поэтому в уровнях по Луку и Роснефти ничем не помогу. Можно к Сарычину обратиться или lambertini

Stasjan

Отправлено Сегодня, 00:09

Спасибо за мнение. Как раз Газпром сегодня отскочил и завтра с утра закрою по нему лонг. Маленька но победа)
Сбер полностью закрыл в убыток. Дождусь уж вторника а то больше не хочется рисковать.
Спасибо Вам! Доброй ночи!

Резюме! Думаю не стоит, а впрочем...
1. Научитесь признавать свои ошибки! От них никто не застрахован. И я не исключение...
2. Не стоит лгать - иногда это слишком легко обнаружить! И что тогда7 Краснеть, если эта способность не утеряна?

Маразм крепчал! :finest:  Вы даже читать то не умеете, а беретесь учить других! :big_boss:  Как Вы торгуете - удивляюсь! :thumbdown:  

Я так понимаю, что для Вас  что  Stasjan , что  Sarychin   одно и тоже.

Все разговор с вами заканчиваю. :girl_blum: Давно так не смеялся! :finest:  :finest:  :finest:  

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2015 - 12:51

• ВладКо, stas_, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#223 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:37

Всем - пардон!
Больше не на тему о видении, пусть и ошибочном (имею право ошибаться, не так ли) НИ СЛОВА - обязуюсь...
А так как пришла блажь поплавать в бассейне, то перед уходом об одной популярной бумаженции - ЛУКОЙЛЕ.
Цена папира. что вероятно все видят, вошла в зону перекупленности, НО пока даже слабых сигналов к открытию ШОРТА не поступает (может ПРОГА ВРЕТ, кто ж знает).
Ну а так желающих получить ликбез по "усовершенствованию" торговли не возникло (все сами с УСАМИ), то ОФФЕРТА снимается!
ВСЕМ УДАЧИ, всем без исключения!
Ни обид, ни зла не стоит копить, себе дороже...
Только положительные эмоции... Возьмем пример с Оскара Уайльда (за исключением его голубой ориентации!).

#224 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:33

Тут моя личная прога выдала на гора!"Мы все умрем".Новатэк настроен ие портит(а бывали времена,когда просто падал просто так) и вы тут еще байду разводите!Кофе-коньяк тайм!И миру мир!:)))

#225 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:33

Тут моя личная прога выдала на гора!"Мы все умрем".Новатэк настроен ие портит(а бывали времена,когда просто падал просто так) и вы тут еще байду разводите!Кофе-коньяк тайм!И миру мир!:)))

#226 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:27

Я неоднократно уже писал, но судя по всему это не для Вас. :vse_dlya_vas:  - Я никогда не шорчу. Если только короткие продажи.

А торгую я исключительно  самостоятельно и даже аналов, вами уважаемых, не использую как мотив для торговли.
 И Вам и вашей проге удачи в торговле. :Laie_11:

Терпеть не могу рыться в чужом белье, но еще больше не переношу ЛЖИ!
Вот фрагмент Вашей переписки:
Куда_приводят_мечты

Отправлено 27.10.2015, 16:33

А вы можете сейчас, немного разгрузить хотя бы плечи? Просто я уверен что перед ЧЛ будет 1830-1840 по ММВБ это текущие уровни 1704 это +8% по ММВБ, если посмотреть динамику в процентах рост Сбера к каждому проценту роста ММВБ то 10% с текущих как самый потолок в моменте учитывая что нужно отаржинколить ВСЕХ среднесрочников, краткосрочников, короче любые шорты в нем, то я боюсь уровень 99,40 слишком низкий. Подстра.йтесь уменьшите позу сейчас, я конечно могу ошибаться и вы уже и так много потеряли и не хочется фиксировать эти потери, но у меня уверенность , что перед ЧЛ будем на 1840 по ММВБ и Сбер скорее всего поведут на 109 чуть чуть не доведут до верхней границы в 111. Я не оракул и не Ванга могу очень сильно ошибаться, но мое субъективное мнение такое. Вынос начнется или сегодня на вечерке после закрытия основных торгов или уже завтра.

Stasjan

Отправлено 27.10.2015, 16:38

Спасибо, пытаюсь разгрузить плечи.... Вот думаю, может добавить лонга ГП. Получится шорт СБ + лонг ГП. В теории не так сильно вынесут если ГП до 147 дойдет при таком Сбере..

Куда_приводят_мечты 27.10.2015, 22:11

Эта не очень хорошая идея, зная о ЧЛ и преводе уровней вниз, крупняк может выбрать Газпром для набивания в него лонгов аналогично шортам Сбера, и например Сбер летит ракетой все остальное тоже а Газпром или в нуле или не сильный минус, так будет продолжатся до 3 ноября включительно, ну а потом в Четверг Газпром просто не так сильно упадет как остальные, а Сбер естественно больше всех. Поэтому во вторник 3 ноября планирую открывать шорт с плечом 3 две трети Сбера остальное Газпром. Лучше сохраните кэш и разгрузите плечи ,чтобы выдержать возможные 109-111 по Сберу, если брать лонг в качестве противовеса то лучше нефтянку наверное Роснефть и Лукойл, но я торгую только Сбером, Газпромом, баксом(СИ) и РИ, поэтому в уровнях по Луку и Роснефти ничем не помогу. Можно к Сарычину обратиться или lambertini

Stasjan

Отправлено Сегодня, 00:09

Спасибо за мнение. Как раз Газпром сегодня отскочил и завтра с утра закрою по нему лонг. Маленька но победа)
Сбер полностью закрыл в убыток. Дождусь уж вторника а то больше не хочется рисковать.
Спасибо Вам! Доброй ночи!

Резюме! Думаю не стоит, а впрочем...
1. Научитесь признавать свои ошибки! От них никто не застрахован. И я не исключение...
2. Не стоит лгать - иногда это слишком легко обнаружить! И что тогда7 Краснеть, если эта способность не утеряна?

#227 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:27

наказывают тех. кто с рынком спорит

Это про меня!!!

#228 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:08

Истерика у меня?
Я молчал достаточно долго, но смотрю вчера начали склонять меня ВСУЕ!?
Сегодня не я начал - просмотрите свои посты с утра, может сами что ни будь вспомните, али возрастной склероз все затуманил?
Любопытная была переписка между мечтателем и Вами (он ее с Вашего разрешения опубликовал несколько дней назад).
Насколько помню, кто то (не будем тыкать пальцем) влез не по погоде в ШОРТЫ СБ (это об исподнем, которым Вы интересуетесь) и, так как у самого интеллекта, видно, не хватило, то получил от МЕЧТАТЕЛЯ указания - ЗАКРОЙТЕ ИХ ПОКА НЕ ПОЗДНО - ФИКСИТЕ УБЫТКИ!
УДАЧИ В САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕ!

Я неоднократно уже писал, но судя по всему это не для Вас. :vse_dlya_vas:  - Я никогда не шорчу. Если только короткие продажи.

А торгую я исключительно  самостоятельно и даже аналов, вами уважаемых, не использую как мотив для торговли.

И Вам и вашей проге удачи в торговле. :Laie_11:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#229 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:54

Да не важно, корабли Китая атаковали флот США, Греция отказывается выполнять условия кредиторов ее банкротят, выкидывают из зоны Евро и Евросоюза. Сценарий можно любой придумать когда контролируешь всех игроков, потом нужный фокус СМИ "катастрофа", "Все пропало", реакция рынков (естественно искусственная) и все можно хоть на 10 хоть на 15 процентов гэп устроить, это же Голливуд.

ВСЕПРАПАЛА!!! - это конечно хорошо. Но уж больно редко бывает, поэтому то и срабатывает. Если по каждой греции  на 10 % падать тогда и 1-2%% ГЭПа не увидим.

Все прапало  это незаметно не бывает. Она назревает долго и , главное медленно. Именно в этом ее сила.

• ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится

#230 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:51

Скажу больше - и брюки и пиджак...и даже трусы! И как некоторые персонажи с форума в истерике кричит - ХАМЫ!  :ext_tease:  
 Что уж там про манеры говорить?... :finest:

Истерика у меня?
Я молчал достаточно долго, но смотрю вчера начали склонять меня ВСУЕ!?
Сегодня не я начал - просмотрите свои посты с утра, может сами что ни будь вспомните, али возрастной склероз все затуманил?
Любопытная была переписка между мечтателем и Вами (он ее с Вашего разрешения опубликовал несколько дней назад).
Насколько помню, кто то (не будем тыкать пальцем) влез не по погоде в ШОРТЫ СБ (это об исподнем, которым Вы интересуетесь) и, так как у самого интеллекта, видно, не хватило, то получил от МЕЧТАТЕЛЯ указания - ЗАКРОЙТЕ ИХ ПОКА НЕ ПОЗДНО - ФИКСИТЕ УБЫТКИ!
УДАЧИ В САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕ!

#231 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:50

Что то Акрон мой  силу не кажет. :rolleyes:

А Разгуляй в хорошем развороте стоит. от 11,6  Про стопы не забываем. :popcorn:

• ВладКо это нравится

#232 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:49

*
Популярное сообщение!

Достанется и шортистам, когда они потеряют всякую надежду их отмаржинколят, тогда черед за лонгистами, а их всегда резко наказывают , чтобы опомнится не успели, гэп процентов на 10 вниз, и далее на слезах маржинах вниз уже лонгистов. Наш рынок для крупного капитала, это 2-ой -3иы эшелон, движения размашистые , сейчас голубые фишки ведут себя как 2-ой эшелон. Если долго растем не значит , что рынок такой уж сильный просто своя игра.

наказывают тех. кто с рынком спорит

• Nata, ВладКо, дядяВова и еще 1 это нравится

#233 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:48

ГЭП на 10% в низ - это что же такое должно произойти? :rolleyes:

Да не важно, корабли Китая атаковали флот США, Греция отказывается выполнять условия кредиторов ее банкротят, выкидывают из зоны Евро и Евросоюза. Сценарий можно любой придумать когда контролируешь всех игроков, потом нужный фокус СМИ "катастрофа", "Все пропало", реакция рынков (естественно искусственная) и все можно хоть на 10 хоть на 15 процентов гэп устроить, это же Голливуд.

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#234 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:40

Достанется и шортистам, когда они потеряют всякую надежду их отмаржинколят, тогда черед за лонгистами, а их всегда резко наказывают , чтобы опомнится не успели, гэп процентов на 10 вниз, и далее на слезах маржинах вниз уже лонгистов. Наш рынок для крупного капитала, это 2-ой -3иы эшелон, движения размашистые , сейчас голубые фишки ведут себя как 2-ой эшелон. Если долго растем не значит , что рынок такой уж сильный просто своя игра.

ГЭП на 10% в низ - это что же такое должно произойти? :rolleyes:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#235 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:37

я не буду фиксироваться на 1815-1840

как достигнет бумага цели, так и зафиксирую

да и в целом ожидания сценария краха, привел многих к тому что сидят в шортах по уши и ахреневают

шортят севку, сберы и так далее

• persey и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#236 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:37

*
Популярное сообщение!

Дима, ну а ты например будешь фиксироватся на 1815-1840, фишка в том ,что потом гэпом в несколько заходов могут перевести за очень короткий срок с 1840 до 1515-1525, и 1570 будет уже не таким уж удачным входом. :imho:

Я так стопы подтяну, в пределах разумного. Сопротивление  могут пробить или ГЭПом или  переползут  В зависимости от этого  и буду  смотреть план торговли.  Если рынок энергию не потеряет, то задернут чуть выше сопротивления, там  частично продадусь. А на ретесте откуплюсь( если он будет). Если не дадут, то надо будет смотреть, что подбирать, но уже по более высокой цене. Вот как то так.

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 ноября 2015 - 11:38

• persey, март и Куда_приводят_мечты это нравится

#237 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:33

А ведь он тоже носит бабочку, как некоторые персонажи форума!
Действительно поразительное сходство - возраст, бабочка, манера общения...

Скажу больше - и брюки и пиджак...и даже трусы! И как некоторые персонажи с форума в истерике кричит - ХАМЫ!  :ext_tease:  

Что уж там про манеры говорить?... :finest:

• ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится

#238 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:29

*
Популярное сообщение!

Дима, ну а ты например будешь фиксироватся на 1815-1840, фишка в том ,что потом гэпом в несколько заходов могут перевести за очень короткий срок с 1840 до 1515-1525, и 1570 будет уже не таким уж удачным входом. :imho:

я не буду фиксироваться на 1815-1840

как достигнет бумага цели, так и зафиксирую

да и в целом ожидания сценария краха, привел многих к тому что сидят в шортах по уши и ахреневают

шортят севку, сберы и так далее

#239 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:28

Где то я уже это слышал! :ext_tease:  Вспомнил! :finest:

А ведь он тоже носит бабочку, как некоторые персонажи форума!
Действительно поразительное сходство - возраст, бабочка, манера общения...

#240 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:25

мне вот такие комментарии всегда интересны

почему должны болеть голова у дятла за тех кто покупает на 1840

если поза сформирована давно, на лое на 1570 по мамбе, и удерживается далее?

входите правильно в рынок и не будет голова болеть

• lambertini и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)