Пробовал если выбираешь дату подальше, пишет по данному разделу запрещены переносы заявок. Брокер Газпромбанк.
Вот ваш и любимый брокер ГАЭПРОМБАНК ,а у нас в ОТКРЫТИИ я ставлю насколько захочу переношу на месяц и да льше все переносят .
Помнишь Антон ты летом кричал что наше ОТКРЫТИЕ первый на закрытие (ты говорил что к осени его закроют) так вот оно пока живет и
здравствует и входит в десятку системообразующих банков
Так что не надо говорить просто так от балды
Я говорил к концу года, он еще не наступил, я недавно писал на чем я ожидаю, что помрут брокеры через которые идет большая часть валютных операций. На гэпе вниз после каких-то выходных , когда выйдет новость о смене председателя ЦБ РФ включения всех реальных рычагов ЦБ РФ и ограничение движения капитала, на этом будет гэп вниз с максимумов 95 за доллар до 73-76 причем большинство с плечами будет в лонге бакса, таких позиций будет много и Открытие , именно брокер станет Закрытием, такая же участь может постигнуть БКС, через Открытие и БКС проходит большинство валютных операций, и по сменам собственников и другим признаком , которые здесь выкладывали в огромном количестве видно, что брокера Открытие, а возможно впоследствии и сам банк готовят к будущей ликвидации, такие же движения видны и в государственном ВТБ но это уже в финальном акте, на войне с Украиной.. Это субъективное мнение но не от балды. На месте всех форумчан у кого брокер Открытие и БКС, при до стяжении доллара выше 85 в этом году(ближайшие несколько месяцев), я бы срочно менял брокера. На истину в последней инстанции не претендую.

Вспоминайте пример Швейцарии http://www.vedomosti...tstvu-valyutnyh
P.S. А заявки в опционах мне не сложно пере открывать перед закрытием дневной сессии. Брокера Газпромбанк считаю надежным, перешел бы в Сбер, но брокер относящийся именно к банку ,а не бывшая Тройка и отдельный от банка брокер, не поддерживает опционы.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 октября 2015 - 21:39