Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#141 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:26

Форум не личная переписка и его читают. Следует приводить свою аргументацию направления движения в ту или иную сторону. И можно обсудить. А так, все от балды. Сбер об. в последние дни болтается как "сосиска" в проруби и желания идти вверх или вниз у него нет.
http://quoteforum.ru...nie-o-ry/page-5

Аргументацию план на неделю вперед, уровни я писал, причем не один раз, кто читает весь форум регулярно мой субъективный прогноз и аргументация думаю ясна.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#142 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:22

*
Популярное сообщение!

Форум не личная переписка и его читают. Следует приводить свою аргументацию направления движения в ту или иную сторону. И можно обсудить. А так, все от балды. Сбер об. в последние дни болтается как "сосиска" в проруби и желания идти вверх или вниз у него нет.

Имхо, мотивировка сейчас одна - все смотрят на Вену...и ждут результатов технического совещания ОПЕК и Ко по нефти... если ни о чем кардинальном не договорятся, будут ждать хоть каких-нибудь заявлений...  нефть отсюда порядка 10 процентов (4-5 долларов) в любую сторону может дать.... а с ней и рубль... а с ним и Сбер...

• март, дядяВова и Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#143 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:15

:hmm: Я краткосрочно (до середины следующей недели и уровнях 1810-1830 по ММВБ думаю выше 95) в лонг залез по нему. Долгосрочная цель через несколько месяцев без изменений 65-67. Посмотрим.

Доброе утро!
И вот первый сигнал на ШОРТ пришел...

• amtop это нравится

#144 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 10:36

*
Популярное сообщение!

Доброе утро!
Напомню, что когда у СБ еще был повышательный тренд (в начале недели) постил:
пока сигнала на изменение тренда нет, но ВСЕВЫШНИЙ любит симметрию!

:hmm: Я краткосрочно (до середины следующей недели и уровнях 1810-1830 по ММВБ думаю выше 95) в лонг залез по нему. Долгосрочная цель через несколько месяцев без изменений 65-67. Посмотрим.

• amtop, Sarychin и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#145 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 10:25

Доброе утро!
Напомню, что когда у СБ еще был повышательный тренд (в начале недели) постил:
пока сигнала на изменение тренда нет, но ВСЕВЫШНИЙ любит симметрию!
  • DTM это нравится

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 00:24

*
Популярное сообщение!

Базировавшийся в Ярославле банк «Ярославич» перерегистрировался в Крымском федеральном округе и сменил наименование. Так, его адресом местонахождения теперь значится Севастополь, ул. Воронина, д. 10, а официальное название звучит как ПАО «Банк «ВВБ». Эти изменения на днях зафиксированы в ЕГРЮЛ, хотя на сайтах Центробанка и самой кредитной организации пока не отражены.

Пятая сотня, но работает без долгов с прибылью.

• март, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#147 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 21:46

ЦБ: валютные активы банков РФ в начале октября составляли 15,3 млрд долларов

Почти половину внешнеторговых расчетов ВТБ в Приамурье составили юани

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 октября 2015 - 23:23

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#148 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 21:31

Всемирный банк ухудшил прогноз цен на сырье
21.10.2015

В опубликованном Всемирным банком обзоре сырьевых рынков был серьезно ухудшен прогноз цен на нефть, цветные металлы, сельхозпродукцию и удобрения на 2015 и 2016 годы.

В соответствии с ним средняя стоимость барреля нефти марок Brent, Dubai и WTI составит 52 доллара в 2015 году и 51 доллар в 2016-м, что на 5% и 9,8% ниже июльского прогноза соответственно. Ожидается также снижение номинальных цен на неэнергетическое сырье в 2015 году на 14% и рост на 1,2% в 2016 году.

В числе причин, с которыми связано ухудшение прогноза, значится высокий уровень предложения на фоне низкого спроса из-за ухудшения роста экономики КНР и развивающихся рынков.

Отмечается, что в рамках долгосрочного прогноза реальных цен на ресурсы Всемирного банка до 2020 года планируются стабильное и плавное снижение цен на сельскохозяйственное сырье и рост стоимости металлов и энергоресурсов с 2017 года.

Ранее сообщалось, что Всемирный банк снизил прогноз по росту ВВП Китая.

• март и amtop это нравится

#149 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 21:28

Пробовал если выбираешь дату подальше, пишет по данному разделу запрещены переносы заявок. Брокер Газпромбанк.

Вот ваш и любимый брокер ГАЭПРОМБАНК ,а у нас в ОТКРЫТИИ я ставлю насколько захочу переношу на месяц и да льше все переносят .
Помнишь Антон ты летом кричал что наше ОТКРЫТИЕ первый на закрытие (ты говорил что к осени его закроют) так вот оно пока живет и
здравствует и входит в десятку системообразующих банков
Так что не надо говорить просто так от балды

Я говорил к концу года, он еще не наступил, я недавно писал на чем я ожидаю, что помрут брокеры через которые идет большая часть валютных операций. На гэпе вниз после каких-то выходных , когда выйдет новость о смене председателя ЦБ РФ включения всех реальных рычагов ЦБ РФ и ограничение движения капитала, на этом будет гэп вниз с максимумов 95 за доллар до 73-76 причем большинство с плечами будет в лонге бакса, таких позиций будет много и Открытие , именно брокер станет Закрытием, такая же участь может постигнуть БКС, через Открытие и БКС проходит большинство валютных операций, и по сменам собственников и другим признаком , которые здесь выкладывали в огромном количестве видно, что брокера Открытие, а возможно впоследствии и сам банк готовят к будущей ликвидации, такие же движения видны и в государственном ВТБ но это уже в финальном акте, на войне с Украиной.. Это субъективное мнение но не от балды. На месте всех форумчан у кого брокер Открытие и БКС, при до стяжении доллара выше 85 в этом году(ближайшие несколько месяцев), я бы срочно менял брокера. На истину в последней инстанции не претендую. :imho: :imho: :imho:

Вспоминайте пример Швейцарии http://www.vedomosti...tstvu-valyutnyh

P.S. А заявки в опционах мне не сложно пере открывать перед закрытием дневной сессии. Брокера Газпромбанк считаю надежным, перешел бы в Сбер, но брокер относящийся именно к банку ,а не бывшая Тройка и отдельный от банка брокер, не поддерживает опционы.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 октября 2015 - 21:39

• amtop это нравится

#150 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 21:25

*
Популярное сообщение!

«ТРАНСАЭРО»"крупнейшая частная российская авиакомпания. Базируется в московских аэропортах Внуково и Домодедово, формируя также дополнительный хаб в петербургском аэропорту Пулково. Выполняет пассажирские и грузовые рейсы по России, а также международные рейсы средней и большой протяжённости в страны Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Флот авиакомпании составляет свыше ста воздушных судов.

Авиакомпания является второй в стране по годовому пассажирообороту после Аэрофлота. За 2014 год авиакомпания на своих авиарейсах перевезла почти 13,2 миллиона человек. Операционная прибыль компании за 2014 год составила 10,5 млрд рублей. В 2015 году Трансаэро была признана журналом Business Destination лучшей в Европе в экономическом классе. Трансаэро за двадцать лет не потеряло ни одно воздушное судно!!

Вот пот этим причинам ее и мочат конкуренты и в первую очередь банки и Аэрофлот.

Думаю завтра ее зальют по полной. :(  Ибо "наша" цель МОНОПОЛИЗМ! ((((

10.5 млрд рублей операционная прибыль за 2014 год.... по открытым цифрам, долги порядка 250 млрд рублей.. отсюда два вопроса.. во-первых, это сколько ж лет надо работать, чтобы от долгов только в ноль уйти?... даже если проценты по долгам заморозить... у меня порядка четверти века получается... и во-вторых, как же это кредиторы при такой мизерной операционной прибыли навыдавали столько кредитов?... там же не подо что давать... самолеты в лизинге, остальное в аренде... ясно, что кредиты беззалоговые...а подо что?... своего ж ничего нет... любая крупная и даже не очень авиакомпания - это прежде всего система договоров... договора как правило двусторонние с инопартнерами - типа чей рейс утренний (т.н. носовой)... нужна ли стоянка самолета в аэропорту и ночевка экипажа... и т.д. .. очень тонкий и уязвимый бизнес... а в связке с туркомпаниями - вообще пирамида...  имхо, не о чем жалеть..

• март, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#151 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 21:03

Пробовал если выбираешь дату подальше, пишет по данному разделу запрещены переносы заявок. Брокер Газпромбанк.

Вот ваш и любимый брокер ГАЭПРОМБАНК ,а у нас в ОТКРЫТИИ я ставлю насколько захочу переношу на месяц и да льше все переносят .
Помнишь Антон ты летом кричал что наше ОТКРЫТИЕ первый на закрытие (ты говорил что к осени его закроют) так вот оно пока живет и
здравствует и входит в десятку системообразующих банков
Так что не надо говорить просто так от балды
  • sivka и EDUARD это нравится

#152 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 20:49

в Уралсибе таких проблем нет :rolleyes:

Всем добрый вечер!

Сообщение отредактировал Плохишъ: 21 октября 2015 - 20:50

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 20:32

*
Популярное сообщение!

«Газпром» рассмотрит возможность проведения buy back
http://www.kommersant.ru/doc/2837119

А в Трансаэро перекур. На мой взгляд, цена бумаги пойдет вверх на очередной новости.

«ТРАНСАЭРО»"крупнейшая частная российская авиакомпания. Базируется в московских аэропортах Внуково и Домодедово, формируя также дополнительный хаб в петербургском аэропорту Пулково. Выполняет пассажирские и грузовые рейсы по России, а также международные рейсы средней и большой протяжённости в страны Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Флот авиакомпании составляет свыше ста воздушных судов.

Авиакомпания является второй в стране по годовому пассажирообороту после Аэрофлота. За 2014 год авиакомпания на своих авиарейсах перевезла почти 13,2 миллиона человек. Операционная прибыль компании за 2014 год составила 10,5 млрд рублей. В 2015 году Трансаэро была признана журналом Business Destination лучшей в Европе в экономическом классе. Трансаэро за двадцать лет не потеряло ни одно воздушное судно!!

Вот пот этим причинам ее и мочат конкуренты и в первую очередь банки и Аэрофлот.

Думаю завтра ее зальют по полной. :(  Ибо "наша" цель МОНОПОЛИЗМ! ((((

#154 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 20:13

ВКС РФ нанесли удар по месту сбора главарей террористических организаций в Сирии
https://russian.rt.com/article/125068

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 октября 2015 - 20:13

#155 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 20:11

Визит под покровом тайны

Президент Сирии Башар Асад во вторник тайно побывал в России. Он провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным. О визите президента Сирии Кремль, по соображениям секретности, сообщил только в среду. По мнению экспертов, целью визита было обсуждение постепенной передачи власти от Асада другим политическим силам и обсуждение дальнейшей совместной военной операции.

http://www.gazeta.ru...a_7833983.shtml

Думаю не об отставке говорили, а координировали  действия. Молодцы!

• март и Alexs это нравится

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 20:02

Никогда не хватало авантюризма купить и тем более словить такую движуху...

У меня фантазии больше чем на  20-30 т.р. на такие выкрутасы рука в карман не лезет. В этот день то подъем приличный. А так  за 10-20%% подъема такими деньгами  рисковать не хочется. Во всяком случае не в моем характере. 

• март это нравится

#157 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 18:47

А там в окне заявки в правой части опция есть.."переносить заявку"..Галку нужно поставить..Не пробовал?

• sivka это нравится

#158 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 18:43

если хочешь заявку на несколько дней вперед, у меня по опционам не получалось..

А там в окне заявки в правой части опция есть.."переносить заявку"..Галку нужно поставить..Не пробовал?

• Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#159 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 18:33

Рубль сегодня уровень 63  2 часа "протирал"..

Ты кажется писал,что в опционах заявки через ночь не переносятся...

Переносятся..заявки лимитные..

С вечерки переносится на следующий день до вечерки, но если хочешь заявку на несколько дней вперед, у меня по опционам не получалось. По доллару 63,3-63,4 сильный уровень, но может и раньше вниз пойти.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 октября 2015 - 18:37

• amtop это нравится

#160 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 18:30

*
Популярное сообщение!

Ну можно про ММВБ, пойдет выше 1800, Сбер выше 95 резко, Газпром 145-146 оттуда Газпром вниз не сильно. :imho:

Нефть  с отскоками идет на 54,5-54,7 там потолок, доллар соответственно на 57-56,8

Рубль сегодня уровень 63  2 часа "протирал"..

Ты кажется писал,что в опционах заявки через ночь не переносятся...

Переносятся..заявки лимитные..

• дядяВова, amtop и Alexs это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения