Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#181 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 11:05

Сертификат эксплуатанта «Трансаэро» аннулируют с 26 октября

Трансаэро на 30% вверх. Аэрофлот на 7% вниз. Вчера суд отказал Сбербанк в иске о банкротстве Трансаэро. Появились предпосылки, что, во-первых, турбизнес не прогорит и что, во-вторых, банкам вернут их денежки. О каком отзыве сертификата эксплуатанта тогда может идти речь?
Трансаэро уже на 100% вверх. :angry2:

Сообщение отредактировал март: 21 октября 2015 - 11:14

• Sarychin это нравится

#182 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 10:37

Cовладелец авиакомпании S7 («Сибирь») Владислав Филев подписал соглашение о покупке у Александра Плешакова не менее 51% акций «Трансаэро».
https://news.mail.ru...439/?frommail=1
Это что же, завтра с утра акции Трансаэро в космос? Бумага сейчас легкая. Сегодня собирался взять по 6 руб. на "если выгорит", но оставил покупку на завтра. :wacko:

Сертификат эксплуатанта авиакомпании "Трансаэро" будет аннулирован с 26 октября, заявил глава Минтранса Максим Соколов в эфире телеканала "Россия 1" в среду, 21 октября. На сайте телеканала заявления Соколова пока нет, но его фрагмент показал также Первый канал.

• Alexs это нравится

#183 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 10:25

Владимир Путин и президент Сирии Башар Асад провели переговоры в Москве 20 октября. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, переговоры проходили в узком и расширенном составе с участием представителей высшего руководства России. В ходе встречи Асад проинформировал Путина о состоянии дел в Сирии и планах правительственных войск.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин провел переговоры с сирийским лидеров Башаром Асадом. По словам представителя Кремля, они прошли 20 октября в Москве, передает ТАСС.

...с отчетом.

• Alexs это нравится

#184 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 10:24

Крысы  по сходням стройными рядами покидают корабль. :rolleyes:

Премьер Канады сообщил Обаме о выходе из коалиции против ИГ

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что страна не будет участвовать в авиаударах по террористам в Сирии и Ираке. В рамках своей предвыборной кампании новый глава правительства пообещал вернуть домой канадских пилотов, а также истребители CF-18.

Избранный премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщил президенту США Бараку Обаме, что его страна не будет участвовать в авиаударах по террористам в Сирии и Ираке. Об этом сообщает "Интерфакс". Американский лидер узнал об этом спустя час после победы Либеральной партии Трюдо на парламентских выборах в Канаде.

"Я подтвердил, что мы по-прежнему будем играть свою роль в борьбе с ИГ (деятельность организации запрещена на территории России – прим. ред.). Но Обама понимает, что я уже ранее сделал заявления о завершении военной миссии", - приводит слова политика ТАСС.

• Alexs и EDUARD это нравится

#185 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 09:57

Советник Путина предложил запустить печатный станок

Российская экономика имеет все возможности расти темпами до 10% в год — быстрее, чем сейчас растет Китай, но для этого нужно отказаться от политики затягивания поясов и ограничения денежной массы в пользу масштабного стимулирования экономического роста — прежде всего через отечественный вариант количественного смягчения. Об этом говорится в докладе Столыпинского клуба, который сегодня представят на заседании в Москве

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a79470f39f19d2a

• Alexs и Sarychin это нравится

#186 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 05:52

*
Популярное сообщение!

Cовладелец авиакомпании S7 («Сибирь») Владислав Филев подписал соглашение о покупке у Александра Плешакова не менее 51% акций «Трансаэро».
Это что же, завтра с утра акции Трансаэро в космос? Бумага сейчас легкая. Сегодня собирался взять по 6 руб. на "если выгорит", но оставил покупку на завтра. :wacko:

Юкос-2?

Можно рискнуть, чем не жалко

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#187 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 00:19

• дядяВова и Sarychin это нравится

#188 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 00:06

P.S.S Ссылкой на "исходник" не поделитесь? Не люблю ковыряться в помойках, но откуда такие шедевры выходят надо знать.

Вам ли не знать помойки. Все оттуда, из проекта "СССР-2061"

или такой идиотский календарь.

Ну вот. Так и форумчан, часто ссылающихся на данный патриотический ресурс, можно ненароком обидеть.
http://topwar.ru/665...ndari-2015.html

#189 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 23:30

Ниже исходник с 2061 г.. Но мне нравится календарик за 2015.))

И кстати заметил исходник как раз у меня, а это переделанная в фотошопе версия монахристов, у знакомого был коммент по этому поводу

Как стать правильным монархистом?

Очень просто - тыришь у кровавых коммуняк картинку с конкурса "СССР-2061", добавляешь туда вальсы Шуберта и хруст французской булки - вуаля!

P.S. Монахристы сейчас активировались не случайно, как вы помните фантастический рассказ , с приходом Атихриста Принца Уильема, он же король Англии, должен и у нас встретитсья на Ура, выяснится, что он и потомок Христа, и к нашим царям отношение имеет.

P.S.S Ссылкой на "исходник" не поделитесь? Не люблю ковыряться в помойках, но откуда такие шедевры выходят надо знать. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 октября 2015 - 23:33

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#190 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 23:04

*
Популярное сообщение!

Я давно был в Сути Времени и газету выписывал и знакомых хороших много появилось, но они во главе с Курягиняном  направляют свою энергию по ложному пути. Кургинян пытается стать экспертом голливудского блокбастера анализируя участников не как актеров, а как персонажей в фильме. У них есть очень не плохие проекты и задумки , но в общем их деятельность пшык и это целенаправленная работа по направлению патриотично настроенных людей по ложному пути. Для меня если человек патриот и не ненавидит свою страну как большинство либералов, но если он верит в дядю ВВП который 15 лет все борется с либералами, но когда-нибудь выведет нас к светлому будущему, для меня это показатель фигурально выражаясь взросления. Не хочу никого обидеть, но для меня все те кто считает , что Путин не является частью спектакля, марионеткой закулисы, это могут быть очень мудрые взрослые люди, но для меня это показатель детства, когда очень не хочется осознать суровую действительность. Как сказал мой знакомый, я бы может и поверил в твою версию, но при таком раскладе практически нет выхода и в это я верить не хочу- страусиная позиция, голову в песок и пусть за меня "умные дяди наверху решают" , а я их поддержу на митинг схожу, футболочку с Путиным куплю, или такой идиотский календарь.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 октября 2015 - 23:10

• amtop, Sarychin и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#191 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 22:46

*
Популярное сообщение!

Красиво.... И аватарка Персея на стене... :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Россия 2061.jpg
  • 2015.jpg

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#192 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 22:37

Пу...это ВВП?!!..Так это...удвоение...даа... :hmm:

Его так раскрутили в СМИ, что даже если его удвоить населению мало будет :finest:

• amtop и sivka это нравится

#193 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 22:23

*
Популярное сообщение!

Еще немного вечернего офтоппа (Йорк пусть включает счетчик :finest: )

СССР 2061 год

attachicon.gifСССР 2061.jpg

Красиво.... И аватарка Персея на стене... :rolleyes:

• persey, Sarychin, sivka и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#194 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 22:04

*
Популярное сообщение!

Еще немного вечернего офтоппа (Йорк пусть включает счетчик :finest: )

СССР 2061 год

СССР 2061.jpg

• amtop, Sarychin и sivka это нравится

#195 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 21:53

*
Популярное сообщение!

нет, я за лебедя, но пиндосы не дадут так расслабиться. к сожалению...., хотя я с Антоном тоже буду шортить в ноябре. т.е. покупать путы

Одно небольшое уточнение, уровни я назвал, а вот время не знаю , но предполагаю следующую среду 28 октября, так что возможно не начало ноября, а самый конец октября. :imho:

• persey, amtop, sivka и еще 1 это нравится

#196 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 21:49

По рынку все скучно, выкладываю неплохую статью Об уровне жизни в СССР в 1950-ых годах и после

Про уровень жизни в эпоху Сталина. Не плохая статья.

http://greenkomitet....ah-i-posle.html

• amtop это нравится

#197 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 21:31

*
Популярное сообщение!

Либералище. А с Пу что бум делать?))

мы его Вам подарим :)

...мазуту опять колбасит

Европа распечатала подземные хранилища газа на две недели раньше обычного

Сообщение отредактировал dog97: 20 октября 2015 - 21:37

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#198 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 20:17

*
Популярное сообщение!

...ну а потом Национализация ЦБ РФ во главе с Глазьевом, смена Конституции, доллар с 98-99 спускается ниже 50, смена правительства на Иванова, нефть с 35-37 уходит на 70, новые Минские договоренности, возобновление Южного потока, Санкции сняли, ММВБ 2400-2600, короче все по сценарию, хватит хлебнуть лиха и быкам и медведям.  

всё это будет, никуда не денемся, надо выходить из колониального существования, но что-то ПУ не торопится, очевидно решает свои проблемы..., поэтому армагедона не ожидаю, во всяком случае не в этом году

• март, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#199 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 20:11

нет, я за лебедя, но пиндосы не дадут так расслабиться. к сожалению...., хотя я с Антоном тоже буду шортить в ноябре. т.е. покупать путы

Сообщение отредактировал Плохишъ: 20 октября 2015 - 20:21

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#200 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 19:46

*
Популярное сообщение!

Либералище. А с Пу что бум делать?))

• март, Nata, дядяВова и 3 другим это нравится