Всем добрый вечер , разбавил колы РИ 97 500 по 190 за штуку, завтра начнется нормальный рост с усилением на следующей неделе, по срокам времени мало на рост осталось, не удивлюсь если в следующий вторник РИ +5% покажет.

Рынок 19 - 25 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 22 октября 2015 - 19:06
- persey и amtop это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 19:00
Коньячокус самое то, из наших лучше дагестанский, из заморских не знаю, но на счет вина, могу порекомендовать...
вот минуту назад мама жена пришла- мо пивка принесла. От сильнодействующих лекарств отказался
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 октября 2015 - 18:26
я засыпаю ужо. Надо срочно сосуды расширить, чтобы крови приток пошёл.
Пойдёт точно, но куда-не знаю
Коньячокус самое то, из наших лучше дагестанский, из заморских не знаю, но на счет вина, могу порекомендовать...
Отправлено 22 октября 2015 - 18:21
Привет всем!
А амерам что, Раша-рыночег не указ что-ли, ети их в забрало!)
- Плохишъ это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 17:23
я засыпаю ужо. Надо срочно сосуды расширить, чтобы крови приток пошёл.
Пойдёт точно, но куда-не знаю
- ВладКо и Sarychin это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 15:20
Популярное сообщение!
вот это всем и внушают. что другого пути нет. и во всем виноваты нефть и санкция. но не мы сами и не наша власть, удивительно стабильная... мы не развиваем экономику, не создаем производства. потребительские производства. посмотрите структуру экспорта - почти только сырье. какой путь прошел китай. когда горбачев обнимался на западе, они расстреливали студентов на площади. но они все время занимались экономикой. президент - это руководитель грандиозного ОАО "СТРАНА" и его задача чтоб это ОАО процветало, чтоб акционеры получали дивиденды. только при таком подходе что-то изменится к лучшему. а наше ОАО НАША РАША в убытках, но зато.... ( каждый может подставить свое) то что неприемлемо для меньших ячеек экономики (предприятий) неприемлемо и для такой крупной единицы как страна. но кого интересует экономика, ведь во всем виноваты санкции и нефть. ...ять , сука. как живут страны в которых нет нефти вааще. почему они все не передохли еще пока нефть была по 100??? японцы землю завозят чтобы острова досыпать, сингапур - питьевую воду из малазии. воду!!!
у меня у жены хозяйственный магазин. так, сука. черенки для лопат ЧЕРЕНКИ!!! везли из москвы в СИБИРЬ беларусские потому что дешевле чем местные даже с учетом транспортных затрат. (5 руб/кг)
мы живем в зазеркалье. Алиса, ау!!!
Залоговые аукционы - это есть зазеркалье... это даже круче... это гипернаглость и откровенный грабеж страны... о законности даже говорить не приходится...
Формально дело обстоит так: средства на погашение взятых государством кредитам, даже формально НЕ закладывались в бюджет на год их возврата... т.е. их изначально НЕ собирались возвращать... кроме как собственностью через т.н. залоговые аукционы... я уж не говорю о том, как эти средства у этих структур образовались, которые и предоставлены были в виде невозвратных кредитов государству... коротко говоря, это и были государственные средства, незаконно переданные в управление и владение эти структурам.... Онэксим, например, контролировал таможню и пошлину государству не перечислял... вот средства для фальшивого кредита под будущий залоговый аукцион по Норильскому никелю.... и т.п.... схема применялась повсеместно... и именно под неё государство подводилось к банкротству... так даже формально себя будущие собственники не озаботились подстраховать - а именно хотя бы формально заложить в бюджет средства на возврат кредитов... такова была наглость и уверенность приватизаторов в безнаказанности.... а без внесения в бюджет средств на погашение взятых кредитов сами кредиты в любой момент могли быть объявлены притворными... когда это поняли, пришлось срочно снижать срок давности по экономическим преступлениям с 10 до 3 лет... что Путин и сделал в самый первый срок своего президентства... теперь и 10 лет давно прошли... после этого никакая экономика в стране в принципе не возможна, кроме бандитской, откровенно отжимной или ростовщической.......в Китае такого и близко не было...
Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2015 - 12:42
- март, Михаил, Sarychin и 2 другим это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 октября 2015 - 14:34
Популярное сообщение!
Еще 2 года санкций и 2 года низких цен на нефть и у России не останется иного пути, как введение мобилизационного периода и мобилизационная экономика... через 2 года истощатся средства ФНБ...
вот это всем и внушают. что другого пути нет. и во всем виноваты нефть и санкция. но не мы сами и не наша власть, удивительно стабильная... мы не развиваем экономику, не создаем производства. потребительские производства. посмотрите структуру экспорта - почти только сырье. какой путь прошел китай. когда горбачев обнимался на западе, они расстреливали студентов на площади. но они все время занимались экономикой. президент - это руководитель грандиозного ОАО "СТРАНА" и его задача чтоб это ОАО процветало, чтоб акционеры получали дивиденды. только при таком подходе что-то изменится к лучшему. а наше ОАО НАША РАША в убытках, но зато.... ( каждый может подставить свое) то что неприемлемо для меньших ячеек экономики (предприятий) неприемлемо и для такой крупной единицы как страна. но кого интересует экономика, ведь во всем виноваты санкции и нефть. ...ять , сука. как живут страны в которых нет нефти вааще. почему они все не передохли еще пока нефть была по 100??? японцы землю завозят чтобы острова досыпать, сингапур - питьевую воду из малазии. воду!!!
у меня у жены хозяйственный магазин. так, сука. черенки для лопат ЧЕРЕНКИ!!! везли из москвы в СИБИРЬ беларусские потому что дешевле чем местные даже с учетом транспортных затрат. (5 руб/кг)
мы живем в зазеркалье. Алиса, ау!!!
- Admin, Nata, Михаил и 3 другим это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 14:23
Популярное сообщение!
Привет!
Я краткосрочно (до середины следующей недели и уровнях 1810-1830 по ММВБ думаю выше 95) в лонг залез по нему. Долгосрочная цель через несколько месяцев без изменений 65-67. Посмотрим.
Я в долгую не играю...
Причины 2.
1. Сидеть и выжидать не по мне - ХОТЦА в неделю по крайней мере 2-3 удачных операции сделать (а хотеть НИКОГДА НЕ ВРЕДНО!).
2. Сейчас достаточно сильная волатильность на ФР (это отмечают все "СУРЬЕЗНЫЕ" аналы, а среди них попадаются и очень не глупые индивиды).
Сигналы моя ПРОГА отрабатывает разные, там чего только не насовал.
Когда несколько индикаторов дают сигнал на малом фрейме (часовом) жду подтверждения на 4-часовом и вступаю в БОЙ.
А уж когда на дневном и скользящая начинает показывать свой характер, то можно еще добавить...
Правда скользящая, как правило, здорово запаздывает, но на то она и скользящая...
Удачи, и ОПТИМЗМА!
- март, DTM, дядяВова и 3 другим это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 14:16
это после Башнефти стало ясно, что сроков давности нет. прокуратура сказала. что она не знала о приватизации поэтому срок давности начитается с того момента как она узнала. гениально просто. я не против того, что это все было украдено. наверно было. я против того какими методами это возвращается и в чьи руки (особенно) это попадает. гос чиновников, которые только бюджеты пилить умеют и откаты рубить. как надо было довести мужика в Красногорске чтобы он пошел чиновников валить. он ведь понимал что на себе крест ставит. взрослый состоявшийся человек. удивляюсь, что такое редко происходит (хотя не призываю конечно)
Еще 2 года санкций и 2 года низких цен на нефть и у России не останется иного пути, как введение мобилизационного периода и мобилизационная экономика... через 2 года истощатся средства ФНБ... хотя мобилизационная экономика и противоречит Конституции (в ней прописана и допускается только рыночная экономика и никакая другая... а значит скрыто декларируется только потребительское общество и тоже никакое другое... такой плюрализм.. никакая другая идеология Конституцией тоже не допускается, но уже открыто)... тут Мечтатель прав - Конституцию надо менять... причем вопрос о ЦБ - не самый крупный и и не самый главный... правительство - само собой... и если страна переходит на мобилизационные рельсы, то меня совершенно не беспокоит, каким путем путем будет возвращаться украденная у народа его собственность... и от какого момента будет исчисляться срок давности по гигантским экономическим преступлениям...
Сообщение отредактировал amtop: 22 октября 2015 - 14:18
- persey и Sarychin это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 13:57
Популярное сообщение!
Тэк-с.... добрались до залоговых аукционов... это впервые... если прокатит и если не сработает срок давности по экономическим преступлениям (3 года), то может потом интересно получиться... это тогда вся крупно наворованная собственность зависает....
Это в России вообще всей крупной собственности касается...
это после Башнефти стало ясно, что сроков давности нет. прокуратура сказала. что она не знала о приватизации поэтому срок давности начитается с того момента как она узнала. гениально просто. я не против того, что это все было украдено. наверно было. я против того какими методами это возвращается и в чьи руки (особенно) это попадает. гос чиновников, которые только бюджеты пилить умеют и откаты рубить. как надо было довести мужика в красногорске чтобы он пощел чиновников валить. он ведь понимал что на себе крест ставит. взрослый состоявшийся человек. удивляюсь, что такое редко происходит (хотя не призываю конечно)
- дядяВова, Чичиков и amtop это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 13:52
надо радоваться просто жизни
радуюсь.... что еще остается. ведь все таки она наша... наша Раша
Отправлено 22 октября 2015 - 13:39
Россия объяснилась по делу ЮКОСа
Кроме того, по конвенции в признании и исполнении арбитражного решения может быть отказано, если это противоречитпублично-правовому порядку США. Россия приводит четыре таких основания. Во-первых,заявители не выполнили условие раскрытия всей известной им информации. В частности, они скрыли от третейского суда в Гааге то, что связаны с «олигархами, которые незаконно стали владельцами ЮКОСа». Здесь Москва упоминает залоговые аукционы, подчеркивая, что они проводились с нарушением закона, а акции компании были получены «мошенническим путем».
https://news.mail.ru...299/?frommail=1
Тэк-с.... добрались до залоговых аукционов... это впервые... если прокатит и если не сработает срок давности по экономическим преступлениям (3 года), то может потом интересно получиться... это тогда вся крупно наворованная собственность зависает....
В ходатайстве утверждается, что за всеми лицами, купившими акции ЮКОСа, включая истцов по делу, стояли «олигархи» — к ним документ относит Михаила Ходорковского, Леонида Невзлина, Платона Лебедева, Владимира Дубова, Михаила Брудно и Василия Шахновского.
«По указанию своих новых владельцев ЮКОС участвовал в мошенничестве в больших масштабах, лишая РФ миллиардов долларов налоговых поступлений», а заявители «были только прикрытием для преступной деятельности».Из-за сокрытия этих сведений, по мнению РФ, арбитраж не обнаружил достаточной связи «инвестиций истцов с мошенническими действиями олигархов», чтобы вывести их из-под защиты ДЭХ. При этом юристы White & Case указывают на случаи отказа американских судов признать решение арбитража, «если сторона была уличена в лжесвидетельствовании или получении компенсации мошенническим путем».
Во-вторых, Россия обращает внимание, что выплата компенсации будет «оправдывать мошеннические и незаконные действия со стороны заявителей и их аффилированных лиц», что противоречит практике судов США. Суд должен отказать в признании решения арбитража, иначе руководители ЮКОСа смогут «извлечь выгоду из их правонарушения». Партнер Baker & McKenzie Владимир Хвалей полагает, что американский суд может более пристально, чем арбитраж, подойти к выяснению первоначального источника капитала инвесторов, чтобы не получилось так, что он узаконит мошеннические действия.
Это в России вообще всей крупной собственности касается...
Сообщение отредактировал amtop: 22 октября 2015 - 13:47
- persey и Sarychin это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 13:38
Популярное сообщение!
микс совсем уныло топчется на месте. хоть бы куда двинул.... а куда идти??? стока плохого было за последние полтора года, что вниз уже нет сил, а вверх... тоже нет сил похоже. тк нет сил и желания у гаших властей хоть как-то изменить нашу экономику к лучшему
надо радоваться просто жизни
- как вы дожили до таких лет?
- тут главное расширять сосуды
- ?
- 50 грамм, и сосуды расширяются
- так они потом сужаются через пару часов
- а вы не давайте им сужаться..
- дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 13:16
микс совсем уныло топчется на месте. хоть бы куда двинул.... а куда идти??? стока плохого было за последние полтора года, что вниз уже нет сил, а вверх... тоже нет сил похоже. тк нет сил и желания у гаших властей хоть как-то изменить нашу экономику к лучшему
- EDUARD это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 11:51
Tele2 за день работы в Москве подключил 10 тыс. абонентов
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/te...a794733302796f6
Tele2 открылся в Московском регионе. Теле2 отменяет межгород!!! В тарифах этого оператора звонки по России стоят столько же, сколько и в местном регионе. Еще бы роуминг отменить и было бы вообще замечательно. )) Хотя, 3руб. в день и 2 руб. минута, на всех операторов в роуминге, это тоже халява.
http://msk.tele2.ru/tariff/orange/
Сообщение отредактировал EDUARD: 22 октября 2015 - 19:15
Отправлено 22 октября 2015 - 11:45
Популярное сообщение!
Все посты читаю внимательно, Были только позывы, аргументации не было. Смотря, конечно, что вы подразумеваете под аргументацией. "Иглу" под 186? Забудьте. Пока Сбер об. не уйдет выше 90 и не закрепится, о лонге забудьте. В пределах канала (86-90) внутридневно, пожалуйста.
Для вас аргументация как я понял технический сигнал на графике, он тоже может быть очень субъективным и своим, кто-то каналы рисует, кто-то горизонатльные уровни, фибы. Я всегда пытаюсь понять логику крупного капитала на малых средних и больших таймфреймах, если цена пошла кого загоняют куда на малых фреймах, на средних на больших, пытаюсь проследить логику общую. Естественно техника очень сильно помогает, в том числе и например игла на фьюче ММВБ на 186, предыдущая игла типа на техническом сбое на 85 470 по РИ и 64 750 по СИ отработала вчистую, почему я должен про нее "забывать". Вы будете ждать Сбер выше 90 по своей технике, так как вы ее ведите, кто-то по своей. Форум на то и форум , что собирает людей с разными методиками и результаты этой совместной работы и обсуждения получаются отличными. Не стоит пытаться подвести всех под один стандарт, это сразу скажется на общем результате.
- persey, amtop и Плохишъ это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 11:34
Популярное сообщение!
Все посты читаю внимательно, Были только позывы, аргументации не было. Смотря, конечно, что вы подразумеваете под аргументацией. "Иглу" под 186? Забудьте. Пока Сбер об. не уйдет выше 90 и не закрепится, о лонге забудьте. В пределах канала (86-90) внутридневно, пожалуйста.Аргументацию план на неделю вперед, уровни я писал, причем не один раз, кто читает весь форум регулярно мой субъективный прогноз и аргументация думаю ясна.
- DTM, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 22 октября 2015 - 11:28
Так это уже было вчера. Сказали, что на встрече обсуждали только инвестиционные проекты. Обсуждения по сокращению добычи и прочего, чтобы оказать давление на цены, не было. Да и Россия и другие экспортеры, экономика которых ориентирована только на нефть, не пойдут на сокращение.Имхо, мотивировка сейчас одна - все смотрят на Вену...и ждут результатов технического совещания ОПЕК и Ко по нефти... если ни о чем кардинальном не договорятся, будут ждать хоть каких-нибудь заявлений... нефть отсюда порядка 10 процентов (4-5 долларов) в любую сторону может дать.... а с ней и рубль... а с ним и Сбер...
- amtop и Alexs это нравится
|