Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#121 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 19:06

Всем добрый вечер , разбавил колы РИ 97 500 по 190 за штуку, завтра начнется нормальный рост с усилением на следующей неделе, по срокам времени мало на рост осталось, не удивлюсь если в следующий вторник РИ +5% покажет. :imho:

• persey и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#122 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 19:00

Коньячокус самое то, из наших лучше дагестанский, из заморских не знаю, но на счет вина, могу порекомендовать...

вот минуту назад мама жена пришла- мо пивка принесла. От сильнодействующих лекарств отказался :beer:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#123 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 18:26

я засыпаю ужо. Надо срочно сосуды расширить, чтобы крови приток пошёл.

Пойдёт точно, но куда-не знаю :beer:

Коньячокус самое то, из наших лучше дагестанский, из заморских не знаю, но на счет вина, могу порекомендовать...

#124 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 18:21

Привет всем!

А амерам что, Раша-рыночег не указ что-ли, ети их в забрало!)

• Плохишъ это нравится

#125 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 17:23

я засыпаю ужо. Надо срочно сосуды расширить, чтобы крови приток пошёл.

Пойдёт точно, но куда-не знаю :beer:

• ВладКо и Sarychin это нравится

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 15:20

*
Популярное сообщение!

вот это всем и внушают. что другого пути нет. и во всем виноваты нефть и санкция. но не мы сами и не наша власть, удивительно стабильная... мы не развиваем экономику, не создаем производства. потребительские производства. посмотрите структуру экспорта - почти только сырье. какой путь прошел китай. когда горбачев обнимался на западе, они расстреливали студентов на площади. но они все время занимались экономикой. президент - это руководитель грандиозного ОАО "СТРАНА" и его задача чтоб это ОАО процветало, чтоб акционеры получали дивиденды. только при таком подходе что-то изменится к лучшему. а наше ОАО НАША РАША в убытках, но зато.... ( каждый может подставить свое) то что неприемлемо для меньших ячеек экономики (предприятий) неприемлемо и для такой крупной единицы как страна. но кого интересует экономика, ведь во всем виноваты санкции и нефть. ...ять , сука. как живут страны в которых нет нефти вааще. почему они все не передохли еще пока нефть была по 100??? японцы землю завозят чтобы острова досыпать, сингапур - питьевую воду из малазии. воду!!!

у меня у жены хозяйственный магазин. так, сука. черенки для лопат ЧЕРЕНКИ!!! везли из москвы в СИБИРЬ беларусские потому что дешевле чем местные даже с учетом транспортных затрат. (5 руб/кг)

мы живем в зазеркалье. Алиса, ау!!!

Залоговые аукционы - это есть зазеркалье... это даже круче... это гипернаглость и откровенный грабеж страны... о законности даже говорить не приходится...

Формально дело обстоит так: средства на погашение взятых государством кредитам, даже формально НЕ закладывались в бюджет на год их возврата... т.е. их изначально НЕ собирались возвращать... кроме как собственностью через т.н. залоговые аукционы...  я уж не говорю о том, как эти средства у этих структур образовались, которые и предоставлены были в виде невозвратных кредитов государству... коротко говоря, это и были государственные средства, незаконно переданные в управление и владение эти структурам.... Онэксим, например, контролировал таможню и пошлину государству не перечислял...  вот средства для  фальшивого кредита под будущий залоговый аукцион по Норильскому никелю.... и т.п.... схема применялась повсеместно... и именно под неё государство подводилось к банкротству... так даже формально себя будущие собственники не озаботились подстраховать - а именно хотя бы формально заложить в бюджет средства на возврат кредитов... такова была наглость и уверенность приватизаторов в безнаказанности.... а без внесения в бюджет средств на погашение взятых кредитов  сами кредиты в любой момент могли быть объявлены притворными... когда это поняли, пришлось срочно снижать срок давности по экономическим преступлениям с 10 до 3 лет... что Путин и сделал в самый первый срок своего президентства... теперь и 10 лет давно прошли...  после этого никакая экономика в стране в принципе не возможна, кроме бандитской, откровенно отжимной или ростовщической.......в Китае такого и близко не было...

Сообщение отредактировал amtop: 23 октября 2015 - 12:42

• март, Михаил, Sarychin и 2 другим это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#127 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:59

*
Популярное сообщение!

В пределах канала (86-90) внутридневно, пожалуйста.

Еще и нисходящий треугольник на подходе у сбера об. Размах маневра сужается верхней границей ~88.5 (на данное время). Не радужная картинка.

Прикрепленные изображения

• Сбербанк ао. час.png

• DTM, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#128 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:34

*
Популярное сообщение!

Еще 2 года санкций и 2 года низких цен на нефть и у России не останется иного пути, как введение мобилизационного периода и мобилизационная экономика... через 2 года истощатся средства ФНБ...

вот это всем и внушают. что другого пути нет. и во всем виноваты нефть и санкция. но не мы сами и не наша власть, удивительно стабильная... мы не развиваем экономику, не создаем производства. потребительские производства. посмотрите структуру экспорта - почти только сырье. какой путь прошел китай. когда горбачев обнимался на западе, они расстреливали студентов на площади. но они все время занимались экономикой. президент - это руководитель грандиозного ОАО "СТРАНА" и его задача чтоб это ОАО процветало, чтоб акционеры получали дивиденды. только при таком подходе что-то изменится к лучшему. а наше ОАО НАША РАША в убытках, но зато.... ( каждый может подставить свое) то что неприемлемо для меньших ячеек экономики (предприятий) неприемлемо и для такой крупной единицы как страна. но кого интересует экономика, ведь во всем виноваты санкции и нефть. ...ять , сука. как живут страны в которых нет нефти вааще. почему они все не передохли еще пока нефть была по 100??? японцы землю завозят чтобы острова досыпать, сингапур - питьевую воду из малазии. воду!!!

у меня у жены хозяйственный магазин. так, сука. черенки для лопат ЧЕРЕНКИ!!! везли из москвы в СИБИРЬ беларусские потому что дешевле чем местные даже с учетом транспортных затрат. (5 руб/кг)

мы живем в зазеркалье. Алиса, ау!!!

PROF IT !!!

#129 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:23

*
Популярное сообщение!

:hmm: Я краткосрочно (до середины следующей недели и уровнях 1810-1830 по ММВБ думаю выше 95) в лонг залез по нему. Долгосрочная цель через несколько месяцев без изменений 65-67. Посмотрим.

Привет!
Я в долгую не играю...
Причины 2.
1. Сидеть и выжидать не по мне - ХОТЦА в неделю по крайней мере 2-3 удачных операции сделать (а хотеть НИКОГДА НЕ ВРЕДНО!).
2. Сейчас достаточно сильная волатильность на ФР (это отмечают все "СУРЬЕЗНЫЕ" аналы, а среди них попадаются и очень не глупые индивиды).
Сигналы моя ПРОГА отрабатывает разные, там чего только не насовал.
Когда несколько индикаторов дают сигнал на малом фрейме (часовом) жду подтверждения на 4-часовом и вступаю в БОЙ.
А уж когда на дневном и скользящая начинает показывать свой характер, то можно еще добавить...
Правда скользящая, как правило, здорово запаздывает, но на то она и скользящая...
Удачи, и ОПТИМЗМА!
  • март, DTM, дядяВова и 3 другим это нравится

#130 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:16

это после Башнефти стало ясно, что сроков давности нет. прокуратура сказала. что она не знала о приватизации поэтому срок давности начитается с того момента как она узнала. гениально просто. я не против того, что это все было украдено. наверно было. я против того какими методами это возвращается и в чьи руки (особенно) это попадает. гос чиновников, которые только бюджеты пилить умеют и откаты рубить. как надо было довести мужика в Красногорске чтобы он пошел чиновников валить. он ведь понимал что на себе крест ставит. взрослый состоявшийся человек. удивляюсь, что такое редко происходит (хотя не призываю конечно)

Еще 2 года санкций и 2 года низких цен на нефть и у России не останется иного пути, как введение мобилизационного периода и мобилизационная экономика... через 2 года истощатся средства ФНБ... хотя мобилизационная экономика и противоречит Конституции (в ней прописана и допускается только рыночная экономика и никакая другая... а значит скрыто декларируется только потребительское общество и тоже никакое другое... такой плюрализм.. никакая другая идеология Конституцией тоже не допускается, но уже открыто)... тут Мечтатель прав - Конституцию надо менять... причем вопрос о ЦБ - не самый крупный и и не самый главный... правительство - само собой... и если страна переходит на мобилизационные рельсы, то меня совершенно не беспокоит, каким путем путем будет возвращаться украденная у народа его собственность... и от какого момента будет исчисляться срок давности по гигантским экономическим преступлениям...

Сообщение отредактировал amtop: 22 октября 2015 - 14:18

• persey и Sarychin это нравится

#131 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 14:12

*
Популярное сообщение!

Роснефть проснулась, выйдя за верхнюю границу канала. Взял по 252.20.

Прикрепленные изображения

• Роснефть. час.png

Сообщение отредактировал март: 22 октября 2015 - 14:18

• дядяВова, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#132 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:57

*
Популярное сообщение!

Тэк-с.... добрались до залоговых аукционов... это впервые... если прокатит и если не сработает срок давности по экономическим преступлениям (3 года), то может потом интересно получиться... это тогда вся крупно наворованная собственность зависает....

Это в России вообще всей крупной собственности касается...

это после Башнефти стало ясно, что сроков давности нет. прокуратура сказала. что она не знала о приватизации поэтому срок давности начитается с того момента как она узнала. гениально просто. я не против того, что это все было украдено. наверно было. я против того какими методами это возвращается и в чьи руки (особенно) это попадает. гос чиновников, которые только бюджеты пилить умеют и откаты рубить. как надо было довести мужика в красногорске чтобы он пощел чиновников валить. он ведь понимал что на себе крест ставит. взрослый состоявшийся человек. удивляюсь, что такое редко происходит (хотя не призываю конечно)

• дядяВова, Чичиков и amtop это нравится
PROF IT !!!

#133 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:52

надо радоваться просто жизни :)

радуюсь.... что еще остается. ведь все таки она наша... наша Раша

PROF IT !!!

#134 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:39

Россия объяснилась по делу ЮКОСа

Кроме того, по конвенции в признании и исполнении арбитражного решения может быть отказано, если это противоречитпублично-правовому порядку США. Россия приводит четыре таких основания. Во-первых,заявители не выполнили условие раскрытия всей известной им информации. В частности, они скрыли от третейского суда в Гааге то, что связаны с «олигархами, которые незаконно стали владельцами ЮКОСа». Здесь Москва упоминает залоговые аукционы, подчеркивая, что они проводились с нарушением закона, а акции компании были получены «мошенническим путем».

https://news.mail.ru...299/?frommail=1

Тэк-с.... добрались до залоговых аукционов... это впервые... если прокатит и если не сработает срок давности по экономическим преступлениям (3 года), то может потом интересно получиться... это тогда вся крупно наворованная собственность зависает....

В ходатайстве утверждается, что за всеми лицами, купившими акции ЮКОСа, включая истцов по делу, стояли «олигархи» — к ним документ относит Михаила Ходорковского, Леонида Невзлина, Платона Лебедева, Владимира Дубова, Михаила Брудно и Василия Шахновского.

«По указанию своих новых владельцев ЮКОС участвовал в мошенничестве в больших масштабах, лишая РФ миллиардов долларов налоговых поступлений», а заявители «были только прикрытием для преступной деятельности».Из-за сокрытия этих сведений, по мнению РФ, арбитраж не обнаружил достаточной связи «инвестиций истцов с мошенническими действиями олигархов», чтобы вывести их из-под защиты ДЭХ. При этом юристы White & Case указывают на случаи отказа американских судов признать решение арбитража, «если сторона была уличена в лжесвидетельствовании или получении компенсации мошенническим путем».

Во-вторых, Россия обращает внимание, что выплата компенсации будет «оправдывать мошеннические и незаконные действия со стороны заявителей и их аффилированных лиц», что противоречит практике судов США. Суд должен отказать в признании решения арбитража, иначе руководители ЮКОСа смогут «извлечь выгоду из их правонарушения». Партнер Baker & McKenzie Владимир Хвалей полагает, что американский суд может более пристально, чем арбитраж, подойти к выяснению первоначального источника капитала инвесторов, чтобы не получилось так, что он узаконит мошеннические действия.

Это в России вообще всей крупной собственности касается...

Сообщение отредактировал amtop: 22 октября 2015 - 13:47

• persey и Sarychin это нравится

#135 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:38

*
Популярное сообщение!

микс совсем уныло топчется на месте. хоть бы куда двинул.... а куда идти??? стока плохого было за последние полтора года, что вниз уже нет сил, а вверх... тоже нет сил похоже. тк нет сил и желания у гаших властей хоть как-то изменить нашу экономику к лучшему

надо радоваться просто жизни :)

- как вы дожили до таких лет?

- тут главное расширять сосуды

- ?

- 50 грамм, и сосуды расширяются

- так они потом сужаются через пару часов

а вы не давайте им сужаться..

• дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#136 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:16

микс совсем уныло топчется на месте. хоть бы куда двинул.... а куда идти??? стока плохого было за последние полтора года, что вниз уже нет сил, а вверх... тоже нет сил похоже. тк нет сил и желания у гаших властей хоть как-то изменить нашу экономику к лучшему

• EDUARD это нравится
PROF IT !!!

#137 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:51

Tele2 за день работы в Москве подключил 10 тыс. абонентов 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/te...a794733302796f6

Tele2 открылся в Московском регионе. Теле2 отменяет межгород!!! В тарифах этого оператора звонки по России стоят столько же, сколько и в местном регионе. Еще бы роуминг отменить и было бы вообще замечательно. )) Хотя, 3руб. в день и 2 руб. минута, на всех операторов в роуминге, это тоже халява.

http://msk.tele2.ru/tariff/orange/

Сообщение отредактировал EDUARD: 22 октября 2015 - 19:15

#138 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:45

*
Популярное сообщение!

Все посты читаю внимательно, Были только позывы, аргументации не было. Смотря, конечно, что вы подразумеваете под аргументацией. "Иглу" под 186? Забудьте. Пока Сбер об. не уйдет выше 90 и не закрепится, о лонге забудьте. В пределах канала (86-90) внутридневно, пожалуйста.

Для вас аргументация как я понял технический сигнал на графике, он тоже может быть очень субъективным и своим, кто-то каналы рисует, кто-то горизонатльные уровни, фибы. Я всегда пытаюсь понять логику крупного капитала на малых средних и больших таймфреймах, если цена пошла кого загоняют куда на малых фреймах, на средних на больших, пытаюсь проследить логику общую. Естественно техника очень сильно помогает, в том числе и например игла на фьюче ММВБ на 186, предыдущая игла типа на техническом сбое на 85 470 по РИ и 64 750 по СИ отработала вчистую, почему я должен про нее "забывать". Вы будете ждать Сбер выше 90 по своей технике, так как вы ее ведите, кто-то по своей. Форум на то и форум , что собирает людей с разными методиками и результаты этой совместной работы и обсуждения получаются отличными. Не стоит пытаться подвести всех под один стандарт, это сразу скажется на общем результате.

• persey, amtop и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#139 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:34

*
Популярное сообщение!

Аргументацию план на неделю вперед, уровни я писал, причем не один раз, кто читает весь форум регулярно мой субъективный прогноз и аргументация думаю ясна.

Все посты читаю внимательно, Были только позывы, аргументации не было. Смотря, конечно, что вы подразумеваете под аргументацией. "Иглу" под 186? Забудьте. Пока Сбер об. не уйдет выше 90 и не закрепится, о лонге забудьте. В пределах канала (86-90) внутридневно, пожалуйста.
  • DTM, Alexs и Sarychin это нравится

#140 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:28

Имхо, мотивировка сейчас одна - все смотрят на Вену...и ждут результатов технического совещания ОПЕК и Ко по нефти... если ни о чем кардинальном не договорятся, будут ждать хоть каких-нибудь заявлений...  нефть отсюда порядка 10 процентов (4-5 долларов) в любую сторону может дать.... а с ней и рубль... а с ним и Сбер...

Так это уже было вчера. Сказали, что на встрече обсуждали только инвестиционные проекты. Обсуждения по сокращению добычи и прочего, чтобы оказать давление на цены, не было. Да и Россия и другие экспортеры, экономика которых ориентирована только на нефть, не пойдут на сокращение.
  • amtop и Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"